Просмотр полной версии : Ксенон или биксенон на флюенсе?
Подскажите пожалуйста счастливые владельцы рено флюэнс Ксенон или биксенон на флюенсе с пакетом ЛЮКС? и еще интересует вопрос является ли теплоотражающий лобовое и иные стекла во флюэнсе. стоит ли стальная защита картера ?
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
И еще, подскажитте пожалуйста какой реальный расход бензина на комплектации ДИНАМИК на 17 дисках с АКП4 ?
Ксенон только ближний. Без подсветки поворотов.
Вопрос что лучше- ксенон с линзах или обыкновенные ещё открыт. А ксенон только в ближнем + омыватели фар.
А никто у нас ещё не задумывался об установке би-ксеноновых линз в головную оптику?
А никто у нас ещё не задумывался об установке би-ксеноновых линз в головную оптику?
Кстати, у мегана биксенон вроде.
Так вроде, на сколько помнится, xram собирался линзы ставить.
slava, я задумывался, только надо к спецам обращаться, чтобы все красиво было.
я задумывался, только надо к спецам обращаться, чтобы все красиво было.
Вопрос только в том,сколько у спецов это будет стоить?
barabashca
17.03.2011, 09:43
fenix34, во во, цена линзы+ би ксен+ работа, может быть проще(и не намного дороже) свои продать и заказать заводские
и заказать заводские
Заводской ксенон только ближний...
Nemo, Да,и ценник в Экзисте за одну ксеноновую фару,с ближним,мягко говоря,не радует.Да и за встраиваемые би-модули от наших рисовых братьев,здесь тоже цены лупят,будь здоров!Вчера спросил на рынке-6500р. за комплект.Тот-же комплект,но уже за гуманные деньги: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HID-Bi-Xenon-Headlight-Projector-Lens-Kit-9005-H1-H4-H7-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4aa8636fcaQQitemZ32065 2668874QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
slava, 3500 руб. за комплект? Но ведь надо еще установить.
M@X, Это как раз наименьшая из проблем для меня,вопрос как подключать?И отражатель,где стоит штатный дальний..,с ним что?Вкрячить туда ДХО?У нас две лампы Н-7,в дальнем и в ближнем,в би-линзе будет одна ксеноновая лампа,а световой поток будет регулироваться(переключаться) шторкой с соленоидом...
slava, если у тебя все получится, то я буду следующий, значит после установки линз корректор фар будет не нужен?
M@X, корректор нужен обязательно
M@X, Как это не нужен? Я вот как раз думаю,как подружить линзу с корректором,корректор(моторчик) двигает блок отражателей вверх-вниз,соответственно и линза,установленная на этот отражатель будет так-же корректироваться. Еще вопрос для форумчан- к сожалению некоторые уже побывали в переделках,и меняли оптику на новую,а старую(всмысле битую) куда девали? Готов забрать для экспериментов.
Подскажите кто точно знает в мег3 биксенон или нет? Если нет то откажусь от пакета ESP мне эта игрушка с ближним светом не нужна!
MGN, а при чем здесь есп и ксенон? - это 2 разных пакета
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
MGN, сорри ... посмотрел в конфигураторе ... действительно есп с ксеноном идет... а аркамис отдельно.... прикольно у флюенса наоборот есп отдельно а музыка с ксеноном идет
забавно .....
Забавно! Но все же, кто ответит на мой вопрос, так как время не терпит:crazy:
на этой фотке видно,что в фаре есть:габарит,линза,ДХО и поворот,рефлектор габарита,имхо,маловат для установки лампы дальнего,так что могу предполагать,что линза всё-таки "би"...http://media.automobile.ru/cat/large/3/2d/32d1e281.jpg
Ну спасибо за вариант! Но боюсь, что фото с реальностью расходится в РФ
Хотя скорее всего я ошибаюсьhttp://www.autoexpert.ro/ImaginiMasini/25_18656_HD_ren2008megane_71EFB7F8.jpg
MGN, а дилер что говорит? - ему вопросы задавал? - на крайняк на фрамос позвони
Да вроде биксенон, но они тоже не всегда ведают, что сами говорят, как понесет и уже начинаешь думать, что mazerati покупаешь:sarcastic: не меньше!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
:sarcastic: ну я даже не знаю! может владелец найдется, чтоб наверняка!
Вот здесь хорошо видно,что в дальнем обычный галоген,линза только на ближний:[IMG]http://www.planeterenault.com/UserFiles/photos/hd/6/7/3/5/photo_media_fr_17600_HD_ren2008megane_bpacf.jpg
Вот здесь хорошо видно,что в дальнем обычный галоген,линза только на ближний:[IMG]http://www.planeterenault.com/UserFiles/photos/hd/6/7/3/5/photo_media_fr_17600_HD_ren2008megane_bpacf.jpg
Еще раз спасибо! Но ты этой информацией меня растроил:mega_shok:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------
Ураааа! Нашел в конфигураторе Пакет "ESP":система курсовой устойчивости+биксеноновые фары с поворачивающимся элементом+омыватели
Так что все ок!:sun_bespectacled:
K1llsw1tch
18.03.2011, 12:10
У меня на Мегане хеч идет просто ксенон, а в купе идет биксенон.
Не может быть!!!!!!:dash1: А как же конфигуратор?
Может что то поменялось? и уже биксенон ставят!
Сейчас звонил на горячую линию сказали, что просто ксенон! на вопрос, а как же Ваш конфигуратор ответили, что ошибочка по всей видимости! Я всетки думаю что это у нее в голове ошибочка и надеюсь на биксенон
slava я смотрю ты все так же как и я хочешь поствить линзы,я во ща жду дхо с десотты которые в фары вставляются и буду ставить линзы,где то я видел предложения по 2500,но от десяти комплектов,может здесь найдеться десяток отчаянных?
xram, Да,есть такая навязчивая идейка,а ты про какие ДХО говоришь?Про маски внутрь головных фар,со встроенными светодиодными модулями,я правильно понял?Насчёт линз,ссылку давал выше,посмотри,но есть ещё заманчивый вариант,правда одни только би-линзы: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200489904495&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT
да я в курсе,просто пилить отражатель не охото,вставить би линзы,либо не подключать дальний,либо дальний сделать чтоб работал совместно с родным
а ДХО которые двух режимные ставятся в фару
xram, Просто поставить би-линзы в отражатели ближнего света,в отражатели дальнего поставить простые линзы ближнего света,получится-на ближнем горят две линзы,на дальнем тоже две,но шторка в режиме дальнего...
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
Вопрос к специалистам (представителям ОД)-как крепится корректор в штатной фаре? Реально ли извлечь его,не разбирая саму фару?
xram, Просто поставить би-линзы в отражатели ближнего света,в отражатели дальнего поставить простые линзы ближнего света,получится-на ближнем горят две линзы,на дальнем тоже две,но шторка в режиме дальнего...
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
Вопрос к специалистам (представителям ОД)-как крепится корректор в штатной фаре? Реально ли извлечь его,не разбирая саму фару?
я те так скажу что нереально как не специалист ОД
и про установку все наоборот,в ближний ставим би линзу,дальний оставляем как есть,можем подключить шторку а можем и не подключать,если обычную линзу ставим то под нее нужно отражатель резать,а я этого не хочу
Чтож тут наоборот-то?Я ведь сказал то-же самое,только отражатели дальнего ещё предложил задействовать,чтоб"свято место не пустовало",так как фары у Флю не из маленьких,то би-линзы будут выглядеть в ближнем "одиноко"...А скорректором засада,собирался купить доп комплект фар у Антона для инсталла линз(а они идут без корректоров),так как езжу на Флю каждый день,а без фар оно как-то не очень,теперь думаю,как быть...,но если фары от Антона идут без корректоров,тогда что,при установке их надо разбирать?ИМХО-бессмыслица...
А мне сейчас точно сказали, что будут биксеноновые фары!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
У тебя омыватели фар есть? И вообще ты заказывал пакет ESP или в то время это как-то по другому называлось или вообще отдельной опцией было?
K1llsw1tch
22.03.2011, 00:24
А мне сейчас точно сказали, что будут биксеноновые фары!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
У тебя омыватели фар есть? И вообще ты заказывал пакет ESP или в то время это как-то по другому называлось или вообще отдельной опцией было?
у меня комплектация динамик со всеми опциями и у меня идет простой поворотный ксенон не би.
у меня комплектация динамик со всеми опциями и у меня идет простой поворотный ксенон не би.
Очень странно! Может тебе забыли поставить? Другого объяснения у меня нет!
K1llsw1tch
22.03.2011, 07:33
Очень странно! Может тебе забыли поставить? Другого объяснения у меня нет!
Да нет не забыли просто обычный ксенон. Придет твоя машина посмотрим уже на месте какой ксенон будет стоять
K1llsw1tch Договорились! А омыватели у тебя есть? Так, как на Флю обычный ксенон -без омывателей!
Андрей69
22.03.2011, 08:42
на Флю обычный ксенон -без омывателей
Это кто такое тебе сказал? Ксенон на Флю идет с пакетом Люкс, и омыватели есть (чем же тогда мне на фары писает?).
K1llsw1tch
22.03.2011, 16:16
K1llsw1tch Договорились! А омыватели у тебя есть? Так, как на Флю обычный ксенон -без омывателей!
и омыватели есть только с омывателями фар расход незамерзайки просто ужас
BogomolovPA
22.03.2011, 18:43
Такой вопрос, а на обычные не линзованные фары ксенон разве поставить нельзя???? с учет наличия омывайки и корректора и ещё какой должен быть корректор авто или нет?
Андрей69
22.03.2011, 18:57
Согласно ТехРегламенту на "ксеноне" должен быть автокорректор, а про оптику, обычный галогеновый рассеиватель не может создать оптимальный световой поток, если стоит газоразрядка...(может в нелинзованные можно поставить ксенон, но они должны быть для него предназначены). + маркировка, на ГТО могут прицепиться.
Это кто такое тебе сказал? Ксенон на Флю идет с пакетом Люкс, и омыватели есть (чем же тогда мне на фары писает?).
Извини что то с чем то спутал, значит:)
Такой вопрос, а на обычные не линзованные фары ксенон разве поставить нельзя???? с учет наличия омывайки и корректора и ещё какой должен быть корректор авто или нет?
вы, простите, интересуетесь о законной стороне или технической? :dirol:
ксенон то наколхозить можно, но если он не будет соответствовать регламенту, то каждый ПИДР(полицейский инспектор дорожного регулирования) будет взымать штраф). Если ставить линзованный с коректором и сертифицированный, то он просто будет золотым!!!
я честно говоря - не понимаю приколы с ксеноном - нафига, если не предусмотрено конструкцией ставить ксенон - понты? не проще было при покупке авто, заказать ее с ксеноном?
я честно говоря - не понимаю приколы с ксеноном - нафига, если не предусмотрено конструкцией ставить ксенон - понты? не проще было при покупке авто, заказать ее с ксеноном?
поддерживаю!!
плюс сто!
Да и штатный галоген у Флю весьма неплох.
плюс сто!
Да и штатный галоген у Флю весьма неплох.
а вот тут я не соглашусь, опытным путем было доказано, что ксенон реально светит лучше и освещает больше, Папауваси не даст соврать, хотя есть одно но сравнивал с Меганом 3, но думаю что тут уж никакой разницы нет!
Папауваси
31.03.2011, 22:28
Не дам соврать... ксенон тоже неплох, ...правда я сравнивал с Флю, но думаю что тут уж никакой разницы нет!:friends:
полностью поддерживаю, сравнения были уместными)))) и что самое главное в нужном месте и в нужное время, и в нужном сотоянии)))
а вот тут я не соглашусь, опытным путем было доказано, что ксенон реально светит лучше и освещает больше, Папауваси не даст соврать, хотя есть одно но сравнивал с Меганом 3, но думаю что тут уж никакой разницы нет!
а никто и не спорит, что ксенон (если это не колхоз) лучше галогенок, причем ксенон имеет огромный плюс - низкое потребление энергии :dirol:... были у меня машинки с ксеноном и одна машинка с колхозом :secret: . если честно колхоз по большей степени только слепит остальных участников движения :sad:
marvit21
15.03.2015, 17:44
Всем доброго дня,подскажите кто нибудь уже менял ксеноновые лампы? Если меняли , какие лучше поставить вместо штатных? Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot