Просмотр полной версии : КАСКО в ГУТО страхование. Кто брал?
DefenderYK
02.10.2012, 22:54
Посчитали, вышло около 42000 за флюшку експрешн. Но вот не знаю что за страховая, как у нее с сервисом?
Дмитрий199
03.10.2012, 11:07
Я страховаля там долгое время
Компания норм, ничего плохого сказать не могу..
только нужно обязательно брать ремонт у офф-ов или калькуляцию, не оффы у них полное Г..
И в последнее время складывается ощущение, что компания разваливается по чуть-чуть..правда такое ощущение уже не первый год))
DefenderYK
03.10.2012, 21:08
а если компания страховщик развалиться, то КАСКО то кому-то другому переходит, или усе, привет страховке передавать?)
Да, конечно переходит!
Если хотите, обращайтесь по страховке - помогу!
Служба страхования
11.07.2013, 16:58
а если компания страховщик развалиться, то КАСКО то кому-то другому переходит, или усе, привет страховке передавать?)
День добрый.
На данный момент, при банкротстве компании неприкасаемым является только ОСАГО. По нему будут выплаты, так как гарантом является РСА (Российский Союз Автостраховщиков). так как это обязательное страхование и введено государством, оно и поддерживается государством.
При крахе компании, по полису КАСКО выплат, скорее всего. не будет. Мало компаний, которые уходят с рынка "красиво". Одна надежда, срочная подача в суд и возможность получения выплаты по исполнительному листу (если у компании есть деньги на счетах или основные средства, которые можно продать).
Было несколько случаев, когда сильная компания перекупала долги у разорившегося собрата, но такой практики давно уже на страховом рынке не было.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot