Просмотр полной версии : регулировка задней двери
gruzdev_f
15.10.2012, 12:03
справа край 5 двери чуть сильнее утоплен внутрь, в районе перехода с крыла на 5 дверь есть ступенька.
как можно подправить?
хочется правый нижний угол задней двери оттопырить от кузова на 2-3 миллиметра.
штатные резиновые опоры крутятся но не регулируются.
на старой машине они крутились и можно было слегка оттопырить угол двери.
как не регулируются?? ты крути и на себя легонько тяни)
gruzdev_f
10.12.2012, 23:16
хммм.
завтра попробую потянуть.
не мудри! съезди в салон попроси сделать, мне бесплатно сделали
Anatoly_U
06.08.2013, 16:46
мне бесплатно сделали
А это гарантийный случай? Или как договоришься? У меня также. На середину августа записался к ОД.
WhiteSide
27.09.2013, 14:24
Все там регулируется. Очень даже не сложно, можно самому сделать
gruzdev_f
27.09.2013, 14:25
ну так и рассказал бы, чо, как.
WhiteSide
27.09.2013, 14:32
ну так и рассказал бы, чо, как.
Описать словами сложно. Но если вкратце то надо ослабить весь крепеж, закрыть крышку полностью, посмотреть зазоры, если все устраивает, то аккуратно открыть крышку, стараясь при этом не сместить ее и затянуть болты.
Просто мало вероятно что этот метод спасет, возможно приедется погнуть немного петли, но если владелец мужчина и имеет технический склад ума, то не составит проблемы понять "куда надо нажать чтобы в другом месте вылезло"))
woldemar
22.11.2014, 20:23
Кто знает как регулируются двери?Может кто такую работу проделывал?У меня передняя дверь провисла.Как бы её поднять мм на 2-5?
gruzdev_f, кроме петли замка там ничего не регулируется. Всё остальное действительно только резиновой киянкой. Есть даже шокирующие видеоролики тех.процесса на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=zAfzeSSaeGk
Вот я пробовал регулировать петлю замка 5 двери, всё получилось, может кому пригодится. http://www.drive2.ru/l/4047275/
Это уже не шок, на классике так предпродажку делали, причем в салоне и из окна в цех видно было.
Кто знает как регулируются двери?Может кто такую работу проделывал?У меня передняя дверь провисла.Как бы её поднять мм на 2-5?
Удалось исправить?
Я на днях заметил, капли дождя просочились в салон через резинки двери водителя , остановился посмотреть и увидел проседание двери, причём заметно в верхней части двери видно, что она ниже уровня задней двери, над окном в ближней части к задней двери резинка защитная не примыкает на 2-3 мм к кузову. Кто знает как это можно исправить? Регулируются ли двери на флюенсе?
Дополню фотографиями
https://wampi.ru/image/6rf1LwE
https://wampi.ru/image/6rf1Pj7
Удалось исправить?
Я на днях заметил, капли дождя просочились в салон через резинки двери водителя , остановился посмотреть и увидел проседание двери, причём заметно в верхней части двери видно, что она ниже уровня задней двери, над окном в ближней части к задней двери резинка защитная не примыкает на 2-3 мм к кузову. Кто знает как это можно исправить? Регулируются ли двери на флюенсе?
Проверьте крепление петель дверей. Возможно ослабли. Если так, то ныжно приподняв дверь, подтянуть. Лучше вдвоём.
У меня такое было. Но не до просачивания воды, а заметно просела дверь пассажирская.
Проверьте крепление петель дверей. Возможно ослабли. Если так, то ныжно приподняв дверь, подтянуть. Лучше вдвоём.
У меня такое было. Но не до просачивания воды, а заметно просела дверь пассажирская.
Визуально не заметил ослабления петель (если я верно понимаю петли две и на каждой два болта к двери) если приоткрыть дверь и попробовать полюфтить ее вверх вниз, ходит вместе с кузовом, как если тоже проделать с правой передней дверью- с ней все в порядке. Месяц назад ветром дернуло дверь на полное открытие, не могло же это действо так просадить дверь. Попробую крепление проверить с инструментом все же.
лдут, может, конечно! Рычаг огромный, и усилие может приложиться не малое.
К болту крепления двери можно подобраться только рожковым ключом, по-моему на 13. На фото видно проседание двери, но при этом закрывается дверь свободно.
Сегодня проверил крепления-они не ослаблены, закручены плотно. Открутил гайки пошевелил дверь, закрутил обратно. Положение двери никак не изменилось. Куда теперь копать ума не приложу. Комрады есть идеи?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot