Просмотр полной версии : Проблема с приемом радио
yurikalinin
04.01.2013, 16:17
Здравствуйте, столкнулся с проблемой на а\м Renault Megane 3 LE 2011г.в., пробег 7500км, в автомобиле установлена аудиосистема 4x15.
С начала эксплуатации аудиосистема принимает сигнал с периодичными помехами, иногда происходит ее отключение или ошибка при работе с компакт-дисками (также диск не вынимается, остается внутри).
Вышеописанные проблемы проявляются особенно сильно при нахождении в черте города.
Производилась диагностика аудиосистемы, неполадок обнаружено не было.
Помехи иногда полностью заглушают радиосигнал. Замечено, что усиливаются при нахождении вблизи с другими работающими автомобилями, в особенности имеющими радиостанции связи.
Возможно решить данную проблему, установкой фильтра питания или другим каким-либо средством защиты от помех? Прошу ответа у представителей официальных дилеров Renault.
yurikalinin, а как они тебе ответят без диагностики?
yurikalinin
04.01.2013, 16:31
Они уже делали диагностику, ответ "все в норме". Помехи остались.
х.з. у меня около (в районе) останкинской телебашни хреново ловилось
yurikalinin, извините, но проблема с радиосигналом никак не связана с ошибкой прослушивания компакт-диска. Кстати, диски нормальные? Это на всех дисках? Если так - то мне кажется, что проблема в устройстве и никакой фильтр питания не спасёт... а у ОД получите на сей счёт заключение на бумажке, а не на словах и прямиком письмо в Автофрамос
yurikalinin
04.01.2013, 17:15
Помехи скорее всего - наводки, скачки напряжения. Поэтому у официалов диагностика не выявляет неисправность, ее нет. Вопрос в том, как убрать наводки на аудиосистему.
p.s.: Между прочим лампы и светодиодов у многих Меганов, особенно прошлого поколения, перегорали скорее всего именно из-за скачков напряжения.
у меня была подобная проблема с приемом радиостанций. Тоже долго мучался. Несколько раз ездил к дилеру, меняли какие то настройки приемника.... в итоге в последний приезд к ОД сделали. сказали, что на приемной антенне открутился провод, поджали гайку и все стало работать. С диском проблем нет.
У меня майфун 4x15, когда слушаешь радио иногда бывает резко переключится на другую волну на секунду и обратно. на экране при этом без изменений. Проявляется 1-2 раза за день. Прием стабильный, без помех.
Вторая еще более редкая проблема: Иногда на какой-нибудь запрограммированной станции (не зависит от станции) появляется глюк. Переключаемся на данную станцию, работает 5 секунд и замолкает, пока снова не переключить туда-обратно. Лечится легко. Сначала на эту кнопку вешаем другую частоту, потом обратно ту, которая была. Проявляется максимум раз в месяц.
nietzschean
23.07.2013, 16:20
У меня проблема с радио проявляется чуть иначе: в жару, когда машина нагревается (особенно, если в гараже постоит) - начинаются одни сплошные помехи на любой частоте. Слушать становится просто невозможно.
Если прохладно - то всё более-менее стабильно.
amigopiter
24.07.2013, 10:52
может быть проблема в активной антенне . У ланцероводов схожая проблема решается переделкой антенны в обычную путем отключения усилителя
nietzschean
24.07.2013, 14:17
может быть проблема в активной антенне . У ланцероводов схожая проблема решается переделкой антенны в обычную путем отключения усилителя
Я заезжал к официалам с этим вопросом. Во-первых, как водится, день был прохладным, и проблема не повторилась :)
Во-вторых, я уточнил на тему антенны: хотя все и говорят, что она с усилителем, но никакого отдельного предохранителя, который мог бы сгореть, для антенны нет.
Руслан 82
25.07.2013, 16:46
harik83,
У меня и моего приятеля одна и таже проблема перестаёт играть на одной и тойже волне (88,3). Причем переключиние туда-сюда не помогает, а вот надругих волнах играет без проблем.
harik83,
У меня и моего приятеля одна и таже проблема перестаёт играть на одной и тойже волне (88,3). Причем переключиние туда-сюда не помогает, а вот надругих волнах играет без проблем.
Ретро-ФМ? Тоже самое. Пишет про RDS. Через секунд 10 радиовещание включается, но на экране выводится только частота. Имхо, проблема самой радиостанции.
Имхо, проблема самой радиостанции.
Угу.
У меня стала плохо принимать самая слабая радиостанция. Периодически. Заметил, что помогает прижать с большим усилием правый нижний угол магнитолы :crazy: Теперь просто приспособился бить кулаком в угол панели справа от магнитолы. Причем чем дальше, тем реже приходится ударять. :lol: Скоро наверное будет всегда нормально.:dirol:
У меня стала плохо принимать самая слабая радиостанция. Периодически. Заметил, что помогает прижать с большим усилием правый нижний угол магнитолы
Антенный разъем отошел?
Не разбирал пока. Может лампа отошла :crazy: в древнем телевизоре кулаком отходящие лампы лечили :yahoo:
Не разбирал пока. Может лампа отошла
Лампа???!!! Где ж их сейчас найдешь...
Попробуй вытащить и переподключить антенный разъем...
Так там, как я понял, пол панели разобрать нужно что бы добраться. Поэтому пока кулаком ремонтирую. А ламповую технику не обижай, она по характеристикам до сих пор в тренде :acute:
алексей42
27.07.2013, 05:14
еще бывает проблма с приемом когда установлен колхозный ксенон(замечал на многих машинах)гасиш свет там где приема уже небыло появляется нормальный прием.
SeregaDN
27.07.2013, 07:21
у меня видеорегистратор помехи дает, отключаешь из розетки и появляются радиостанции (за городом)
у меня видеорегистратор помехи дает, отключаешь из розетки и появляются радиостанции
Поменяй зарядное устройства видеорегистратора.
Blacking
27.07.2013, 16:02
У меня была подобная проблема с радио и регистратором, поменял авто с Лады Гранты на Рено Флюенс, и все прошло, теперь никаких помех :)
SeregaDN
28.07.2013, 00:19
Поменяй зарядное устройства видеорегистратора.
Когда зарядное устройство включено в розетку без регистратора - радио работает нормально, как только втыкаешь провод от регистратора - сразу появляются помехи. Пробовал две разных зарядки, на обеих так происходит.
Grishanov
03.08.2013, 17:58
Всем привет! Кто подскажет что у меня, сегодня отказал приемник не работает ни одна станция пишет "WAIT", диск работает нормально.
nietzschean
03.08.2013, 19:05
Обычно WAIT выдается на этапе включения магнитолы. Потому, если это не проходит, а машина на гарантии, то имеет смысл съездить к официалам.
Другой вариант на пробу - снять клемму, попробовать сбросить всю систему. Вместо клеммы можно еще выключить на небольшое время предохранитель от магнитолы. Но тут опять же нюанс - нужно иметь при себе пин-код от магнитолы, иначе будет непрерывно пищать в фоне до того, как его не введете.
Grishanov
03.08.2013, 19:08
пин-код от магнитолы
Как его найти?!
Как его найти?!
В гарантийной книжке посмотрите.
Кудрявый
03.08.2013, 19:23
Когда зарядное устройство включено в розетку без регистратора - радио работает нормально, как только втыкаешь провод от регистратора - сразу появляются помехи. Пробовал две разных зарядки, на обеих так происходит.
Проблема-то известная, ты один китайский зарядник на другой поменял. Там надо провод до устройства менять, на экранированный. Если вход в устройстве mini USB, то можно купить провод экранированный USB to mini USB с ферритовыми кольцами 1.8 метра и заменить провод. Если этого не достаточно будет, то можно ещё LC фильтр по входу БП повесить. Разбирал фирменный зарядник, не помню какой фирмы, там было два LC фильтра по входу БП и провод экранированный до устройства.
Grishanov
03.08.2013, 22:33
Кто подскажет что у меня, сегодня отказал приемник не работает ни одна станция пишет "WAIT", диск работает нормально.
Ребята! без полезно и предохранитель вынимал и аккумулятор отключал не помогает, радио пишет - "WAIT" машина уже не на гарантии, поэтому и обращаюсь к вам форумчане)))
Ребята! без полезно и предохранитель вынимал и аккумулятор отключал не помогает, радио пишет - "WAIT" машина уже не на гарантии, поэтому и обращаюсь к вам форумчане)))
А разве эта надпись появляется не в том случае, когда магнитола пытается диск или информацию с флэшки прочитать? У меня такая же надпись появляется, когда SD-карту читает, а потом загружается выбранная песня.
Grishanov
04.08.2013, 23:09
например: играет диск, переключаю на FM- радио пишет FM- RADIO и сразу же выходит надпись - wait и на этом все))) Сегодня даже выдергивал магнитолу открыл ее, хотел найти в ней батарейку на память - нету!:dash1::sad:
amigopiter
05.08.2013, 15:42
Я заезжал к официалам с этим вопросом. Во-первых, как водится, день был прохладным, и проблема не повторилась :)
Во-вторых, я уточнил на тему антенны: хотя все и говорят, что она с усилителем, но никакого отдельного предохранителя, который мог бы сгореть, для антенны нет.
нет, я про другое, там вообще отключался усилительный тракт и антенна превращалась в пассивную.
Ребята, та же проблема, что и у автора!
Шумит или проваливается радио. Все станции. Диски нормально крутит. Дилер сделал диагностику - все ок, говорит. Даже перепрошили на всякий случай, но не помогло. Покатались со спецом в машине - он естессно ничего не услышал. Говорит, я не меломан. Как мне им доказать или заставить проверить всё что можно, пока не сделают?
У меня аудио система 4х30, проблем нет, прием радиостанций даже далеко за городом очень уверенный.
Ребята, та же проблема, что и у автора!
Шумит или проваливается радио. Все станции. Диски нормально крутит. Дилер сделал диагностику - все ок, говорит. Даже перепрошили на всякий случай, но не помогло. Покатались со спецом в машине - он естессно ничего не услышал. Говорит, я не меломан. Как мне им доказать или заставить проверить всё что можно, пока не сделают?
А есть ли видеорегистратор? некоторые регики очень "фонят" по радиоприему (излучают в эфир)
VOK, у меня и регистратор и радар-детектор и зарядник мобилы на гнездо прикуривателя подцеплены. Проблем с радио и CD, прослушкой музла с телефона через синий зуб нет.
DEN_33, многое зависит от производителя доп устройств. Можна просто проверить отключив их при прослушке радио. Сам сталкивался с таким
Доп устройств нет никаких, вообще. Сегодня купил новый пруток на 10 см длиннее. Эффекта - ноль. Ахтунг!
Скажите, а может оф дилер померять уровень сигнала на выходе антенны?
Скажите, а может оф дилер померять уровень сигнала на выходе антенны?
Этого никто не сможет сделать.
Grishanov
27.11.2013, 21:00
Всем привет! Кто подскажет что у меня, сегодня отказал приемник не работает ни одна станция пишет "WAIT", диск работает нормально.
Ездил к официалам поменяли магнитолу бесплатно, хотя на первое ТО 15 т.км. не приезжал (масло сам менял) Добрые люди))) :good:
Добрые люди)))
Какая доброта?
Срубили деньжат, только и всего.
Grishanov
27.11.2013, 21:08
Какая доброта?
Срубили деньжат, только и всего.
почему?! бесплатно поменяли))) сказали электрика и замена масла две разные вещи, т.е. с двигателем уже слетел с гарантии.
Этого никто не сможет сделать.
Почему же? А что мешает?
почему?!
1. Где-то неполадки с учетом. Сам понимаешь, что договор гарантийного обслуживания с твоей стороны не соблюден. Только не надо говорить. что масло не влияет на работу магнитолы. ДОГОВОР не соблюден. В нем оговорок нет. Это - формально-правильный подход. Обходят это, т.к. имеют выгоду.
2. Работа для ОД плевая и не пыльная. И эту работу ему оплатит Автофрамос.
А Автофрамос их уже из нашего с тобой кармана их вытащил. Но это - неважно.
Мы говорим про ОД.
Но я тебя не разубеждаю. Поменяли - я просто рад за тебя. Все - очень хорошо.
И не сомневайся.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
А что мешает?
Мощность сигнала.
Возьми кусок провода (любой длины) и измерь мощность сигнала на нем.
представил?
Мощность сигнала.
Возьми кусок провода (любой длины) и измерь мощность сигнала на нем.
представил?
Убедили, я некорректно выразился. Но ведь можно померять уровень сигнала в магнитоле, не так ли?
Yakudza, видишь ли. Сигнал приема не измеряют. Его рассчитывают.
Там много факторов. Длина волны, ориентированная напряженность поля в точке приема.
Согласование антенны со входом усилителя. И прочее.
Было бы все просто. Подключил прибор и втыкай провода разной длины, пока не получишь нужный сигнал.
У тебя что-то не в порядке. Кабель, разъем, сама антенна.
А, может, неисправность в самой магнитоле.
Я уверен, что у ОД нет спеца, который может этот вопрос решить. Не тот уровень и сфера деятельности.
Я уверен, что у ОД нет спеца, который может этот вопрос решить. Не тот уровень и сфера деятельности.
Хорошо, если у них нет спеца, как мне им доказать, что есть проблема?
Yakudza, попробуй сделать так.
Подойди к машине с такой же магнитолой, что стоит в салоне, попроси настроить ее на ту же волну, на которой у тебя фиговый сигнал. Посмотри. есть ли разница. Дальше, думаю, понятно.
алексей42
28.11.2013, 14:14
Yakudza, а ксенон в фарах не стоит?
Yakudza, а ксенон в фарах не стоит?
Нет. Машина голая. Всё штатное.
Кстати, если это поможет, помехи появляются при движении.
Yakudza, ты, наверное, ждешь, что тебе скажут за какой проводок подергать, какой винтик покрутить и все придет в норму?
Здесь тебе никто и ничем не поможет.
В сервис-то обращался?
Иначе, что тебе сказать? Жди... Новогоднюю сказку.
silver_tiger
28.11.2013, 17:18
Yakudza, приветствую, мониторь вот эту ветку по форуму (там обсуждения периодически идут) http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 , иногда устраиваются встречи клубные, там можно пообщаться с клубными товарищами из нашего города, может кто поможет с твоими вопросами, если здесь ответа не будет. Так как есть и технари хорошие среди них. Я к своему стыду там последние по-моему полгода уже не появлялся, всегда что-то выпадает важное на день сбора.
В сервис-то обращался?
В сервис обращался, о чём написал выше. По диагностике всё ок. Как это, никто ничего не скажет? А зачем форум тогда?
У разных владельцев есть опыт эксплуатации, опыт общения с оф дилерами. Может кто и подскажет.
А зачем форум тогда?
Для болтологии, подобной той, что мы с тобой ведем.
И для развития коммерческих интересов Автофрамоса. Собственно, в этом - корень.
А ты что думал про этот форум?
Я же тебе подал идею, как вести разговор у ОД.
Тебе это не нравится?
И каким образом и ЧТО они диагностировали?
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Yakudza, и еще.
Ты, наверное, хочешь бесплатного решения своей проблемы?
Это - к ОД по гарантии.
Если же тебе нужен результат и готов заплатить,
то обратись в какую-нибудь мастерскую по установке аудиосистем.
Вот там могут быть спецы.
И каким образом и ЧТО они диагностировали?
Они диагностировали магнитолу. Поменяли прошивку. На большее их не хватило.
Если я поеду к спецам, с гарантии не слечу?
Если я поеду к спецам, с гарантии не слечу?
Если поедешь и попадешь к СПЕЦАМ, то они сделают так, что никто и ничего не заметит.
Вот, что еще. Возможно, что они найдут дефект, который вполне потянет на гарантийный ремонт или замену чего-либо.
Вот тут следует подумать, как поступить.
Я бы сделал так.
Взял бы у спецов заключение о наличии неисправности.
Спецы должны иметь сертификат на право выполнения таких работ.
Потом бы поехал к ОД. Заключение не показываю.
И накарякал бы на имя директора этого ОД заявление.
В котором примерно так.
Имеется недостаток в работе магнитолы <описание недостатка своими словами>.
Т.к. ОД не может устранить этот недостаток
<количество обращений, даты, копии документов, которые это подтверждают>,
прошу дать согласие на обращение в сертифицированный центр по ремонту автомобильной аудиотехники.
И жди ответ.
Или с этого заявления и начни.
В ответе, я думаю, какое-то решение для тебя должно быть.
И запомни: "Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек".
В общем так. Поехал к официалам, они согласились с проблемой и заменили приемник. Поставили от тест-драйвовского автомобиля. Проблема сохранилась. Надо дальше разбираться.
Кудрявый
15.12.2013, 19:59
Yakudza, осталась антенна и провод до антенны, что ж ОД причину далее не устанавливали. Антенна тоже быстро меняется, в ней есть усилитель может он и сдох.
смотрите какая штука получается... где-то в дебрях инета я нашёл что вместо штатной антенны ставили антенну от киа сид (благо у знакомого сид), но! она не подошла и я временно забил на это... однако через некоторое время другой знакомый купил киа рио и глядя на его новую машинку мне вновь захотелось открутить антенну :crazy: и о чудо :crazy: она подошла! не скажу, что приём стал идельным, но разница очень ощутима... спасибо :thank_you2: другу Паше :lol: а так как я пока не купил себе такой же антенны :angel: , то на его рио стоит моя и по качеству приёма он говорит - г.... полное :lol: но с учётом того, что это у него вторая машина в семье и она в большинстве своём тупо стоит на улице - я всё пытаюсь в экзисте заказать антенну от нового киа рио... щас пойду погулять с дитём - сфоткаю и выложу ;)
SSA505, Очень интересно, ждём! Менял всю антенну от кузова, или только штырь?
mik1628, не-не-не.... только хвостик :acute:
SSA505, а что, хвостик от корейца длиннее французова?
mik1628, нет, короче... выглядит ничего так :ok: а вот код на экзисте 96215-2P000... заказал - заберу на днях
mik1628, будешь в районе м. Киевская - сможем проверить разницу на твоей машинке
http://i023.radikal.ru/1401/da/98e81166b2d0t.jpg (http://radikal.ru/fp/1f56be7979a941168caab2565faf37f1)
http://i053.radikal.ru/1401/8a/c02568fa3bfft.jpg (http://radikal.ru/fp/60123d8638b545e1a418d3cffbc977e9)
Понял, будет оказия, с удовольствием. Спасибо за инфу.
Тоже заказал, для эксперимента.
maks_1207
22.01.2014, 11:29
Ну и как результаты?
maks_1207, не получил ещё, похоже сегодня или завтра получу. Пишут, что отправлено в офис. Обязательно отпишусь, как вкручу.
maks_1207
22.01.2014, 12:26
maks_1207, не получил ещё, похоже сегодня или завтра получу. Пишут, что отправлено в офис. Обязательно отпишусь, как вкручу.
Отпишись обязательно. Только я всё равно уже заказ оформил (хуже не будет, а будет хуже - вкручу обратно родную).
:pardon:
Получил хвостик от КИА, вкрутил, стал слушать.... Вроде да, лучше, но скажу точно, как поеду через недельку на дачу, по дороге к которой точно знаю места, где со стоковой антенной приём был плохим. Вот и будет возможность сравнить. А в Москве и так не плохой сигнал был. Но эффект ожидания лучшего, на лицо!
maks_1207
24.01.2014, 10:14
Получил хвостик от КИА, вкрутил, стал слушать.... Вроде да, лучше, но скажу точно, как поеду через недельку на дачу, по дороге к которой точно знаю места, где со стоковой антенной приём был плохим. Вот и будет возможность сравнить. А в Москве и так не плохой сигнал был. Но эффект ожидания лучшего, на лицо!
Я свою ещё вчера получил, но вкрутить пока руки не доходят. Надеюсь сегодня, если родная после мойки не примерзла, вкручу и отпишусь.
Забыл! Один, на мой взгляд, без спорный выигрыш, перед стоковым хвостиком, - смотрится намного гармоничнее! Не тонкий хлыст, а такой солидный, толстенький карандашик.
maks_1207
24.01.2014, 21:44
Отписываюсь. Установил, поехал на дачу, там где на стоковой антенне сигнала уже не было, корейская антенна принимала радио. Вопчем доехал под звуки радио)) Итог - положительный эффект присутствует))
Святоозер
28.01.2014, 23:40
Заказал себе за 296 руб. 08 коп.
Смотрите какое дело. Я себе тоже поставил штырёк подлиннее. Чуть лучше, но всё-равно похрипывает. Буду ставить антенну с усилком.
Когда ездил к официалам, они ПРОЗВАНИВАЛИ антенну от резьбы на крыше до штырька на разьёме, подходящем к магнитоле. Говорят, прозванивается. Значит, антенна пассивная. Правильно?
Вчера тоже установил хвостик антенны от КИА (300,00р),в городе разницу не почуствовал
Святоозер
03.02.2014, 00:02
В субботу забрал поросячий хвостик от рио в экзисте, и сразу поставил.
Сегодня проверил. В том месте где приема не было - уверенный приём.
Вывод: Одобрям-с!!! Зачётная деталь.
1. Где-то неполадки с учетом. Сам понимаешь, что договор гарантийного обслуживания с твоей стороны не соблюден. Только не надо говорить. что масло не влияет на работу магнитолы. ДОГОВОР не соблюден. В нем оговорок нет. Это - формально-правильный подход. Обходят это, т.к. имеют выгоду.
Вы хоть гарантийный талон читали? Где там сказано что, если не пришёл на ТО, то производитель отказывается от гарантийных обязательств?
Evan, плохо читаете гарантийную книжку.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
Сегодня тоже забрал в автодоке хвостик от хёнде. Реально прикольнее радио стало ловить на моем стареньким майдине. Всем спасибо за наводку. Да и выглядит хвостик прикольнее - такой толстенький - серьезный.
дядя дима
23.03.2014, 15:49
Подскажите, как заменить родной ''хвостик" на " хвостик" от киа? Просто один открутить, другой прикрутить? Или как?
У меня уже год родная антенна находится между обшивкой и задним правым крылом, уверенный приём всех FM р/ст в городе, проблем нет. На месте штатной стоит сибишная врезная антенна (см. ветку: доп. оборудование - установка рации).
Подскажите, как заменить родной ''хвостик" на " хвостик" от киа? Просто один открутить, другой прикрутить? Или как?
именно так... открутил/прикрутил... только не перепутай антенну от сида - он такой же на вид, но не подойдёт
дядя дима
23.03.2014, 18:06
именно так... открутил/прикрутил... только не перепутай антенну от сида - он такой же на вид, но не подойдёт
Вот такую надо ( код 962152P000 ) ?
Вот такую надо ( код 962152P000 ) ?
точно... http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=443673&postcount=64
yurikalinin, Попробуй купить антенну от Киа или Хундай - и вкрутить. Есть случаи когда это помогло
Еще одно мнение не помешает )
На мой взгляд и уши - с этим девайсом гораздо лучше ловит ... (прям рекламма получилась).
Брал за 378руб.
Oleg13, а подробней можно? артикул? Тестил уже у себя?
Evan, плохо читаете гарантийную книжку..
Хорошо читал. Всё там нормально написано. Гарантия не распространяется, если поломка связана с несвоевременным или некачественным прохождением ТО, что собственно ничего не означает.
Oleg13, а подробней можно? артикул? Тестил уже у себя?
Неделю по Москве катаюсь. Провалов как раньше нет. Артикул на фото и в предыдущих постах.
Неделю по Москве катаюсь. Провалов как раньше нет. Артикул на фото и в предыдущих постах.
Думаешь она отличается от антекнки КИА? Мне КИА не понравилась за городом. Там где ещё ловило радио (40км от города) теперь радио перестало ловить. Вот думаю у знакомых разных взять потестить антенки, на этот раз наоборот более длинные.
У меня майфун 4x15, когда слушаешь радио иногда бывает резко переключится на другую волну на секунду и обратно. на экране при этом без изменений. Проявляется 1-2 раза за день. Прием стабильный, без помех.
У меня тоже такое присутствует, есть вариант решения?
mekos, Забей,или ройся в настройках магнитолы,там что то типа РДС или трафик,тут рыть надо,когда трафик идет слабый то перескакивает станция,сумбурно написал ,но дело в этом.
Нормальная у тебя магнитола.
Да я полазил, всё отключил и рдс и трафик, может наоборот включить
Может кому пригодится, особенно для тех у кого китайская с навиком голова - https://www.drive2.ru/l/5031365/?page=0#comments
У меня тоже перескакивает иногда. Трафик и РДС отключены.
Сильно не парит
Привыкнуть к перескокам да и всё
Всем привет! Отключите функцию автоподстройка, точно не помню AF или AP. Завтра посмотрю точно как она обзывается, короче я её отключил и теперь даже если сигнала нет некуда не перескакивает.
Всем привет! Отключите функцию автоподстройка, точно не помню AF или AP. Завтра посмотрю точно как она обзывается, короче я её отключил и теперь даже если сигнала нет некуда не перескакивает.
Надо порыться, но я вроде все 3 штуки где было он и офф выключил
mekos, и всем привет! Посмотрел точно "AF" отключил только эту функцию остальные пробовал не чего не менялось.
FM трансмиттер в проезжающей рядом машине.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot