Просмотр полной версии : Подорожание
Сегодня был к ОД и он меня неприятно удивил. Ждут новых цен с подорожанием на 3 процента. Но менеджер сказал, что пока не известно коснется ли оно Флюанса, но на остальные модели цены поднимут. С учетом нашей специфики поднимут абсолютно на все без исключения, мое мнение..
Так что мой ожидаемый авто на 30 неделе подорожает на 21 тысячу,
даже с учетом того, что за него внесена предоплата.
ОД - Мосрентсервис, менеджер - Виктория.
NeformAl
14.05.2010, 13:04
я по этой причине обзвонил всех ОД и , кажется )))), нашел ориентировочно то, что хотел. пришлось идти на компромисы в выборе комплектации и опций
Сегодня забираю свою Флюшу , ОД - Мосрентсервис, слышал от менеджера Алексанра что подорожание на всё от 3 до 7 %
:mda:Лучше на 21 шт. выше чем компромисы при стоимости 700 000. Вот покупая носки или цвет галстука компромисы возможны
NeformAl
14.05.2010, 13:41
:mda:Лучше на 21 шт. выше чем компромисы при стоимости 700 000. Вот покупая носки или цвет галстука компромисы возможны
смотря какова мативация выбора машины
компромис это отказ от свободных рук и 30ватт+блютулс
Я буду ждать потопа, на уступки не пойду -))) свободных руки и 30ватт не отдам. Подорожание если и будет, то на 3-5 %. Как выше писали для 600000 руб сумма не смертельная, кататься потом как минимум 2-3 года. И руки нужны будут и музыка тоже. Всем удачи и терпения -))
Проходил у нас в городе СибАвтоСаервис Разговаривал с менеджером! получил ясный ответ подорожание в ближайшее время на флюэнс не планируется!
вчера был в major на новорижском, менеджер говорил по подорожание с июня-июля. До этого в RTDS -информация та же.
Сегодня увидел, что цены новый меган стали равны ценам на флю, а до этого меган был дороже.
[pj]_slot
19.05.2010, 20:06
подтверждаю - в петровском хэтч и флюенс сравнялись в цене - 559.500 :mda:
что это? раскруточная акция мегана как и для флюенса или..?
_slot;9427']подтверждаю - в петровском хэтч и флюенс сравнялись в цене - 559.500 :mda:
что это? раскруточная акция мегана как и для флюенса или..?
Странно, на оф,сайте изначально такая цена была.
pskovman
20.05.2010, 16:07
подорожания ждут к концу лета...
звонил сегодня на грячую линю рено - там сказали, что да, действительно ожидается увеличение цен с 1 июня, но на вопрос: "на скока?!" ответили, что не располагают такой информацией.
они про подорожание в мае говорили, теперь под конец мая говорят в июне и т.д.
Сегодня позвлнили от дилера и сказали что моя машина будет уже 9 июня. Ребята все знакомые... сказали повезло, возьмешь по старой цене. С 01/07/2010 на 3% вверх, слухи подтверждаются. Причем на Меган и Флю. Колеос еще больше но с сентября. Сегодня у нас в Твери появился новый Сценик. Загоняли в шоу рум .
появился новый Сценик
Вчера изучал. Максималка, два доп. пакета (ксенон и т.п.)
Приятный автомобиль. Экран-приборка ЖК полноцветный огромный, темы оформления меняются, как в Винде)).
Но это чудо с МКП стоит типа 865 тр. АКП только на заказ.
Да экран хороший,шрифт цифр скорости 5-7 см. не меньше. Темы видел не все, и то на стоячем.Судить сложно, но думаю не в них дело.А вот автомата сказали нет. Цена в мах. сказали 944 тыс.
Смотрел 2.0л на вариаторе,со всеми допами 1015000 деревянных.
Если есть тест-драйв обязательно потестю.Второй Сценик очень нравился,чуть было не взял себе "Сеньку",потом пришлось обломаться ,расстроился несказанно.
Смотрел 2.0л на вариаторе,со всеми допами 1015000 деревянных.
Где умудрились? Говорят их еще в РФ не постовляют -в очередной раз обманули?
Анатолий
08.06.2010, 07:13
Где умудрились?
Я так понял, речь про Сценик.
Второй Сценик очень нравился
Может третий? :)
Про подорожание всё ясно.
http://autorambler.ru/journal/events/08.06.2010/560960238/
Жду с 25 марта, хочется сказать, что-нибудь плохое............
Про подорожание всё ясно.
http://autorambler.ru/journal/events/08.06.2010/560960238/
Жду с 25 марта, хочется сказать, что-нибудь плохое............
Подорожание только на Логаны и Сандеро. Про остальные ОД молчат. По крайне мере по старым договорам.
Tankist, На Флюшку с 1 июля - 3 %
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
Почему нельзя взять у меня всю сумму и зафиксировать стоимость, 3 месяца парят и еще цену подымают..........................
Tankist, На Флюшку с 1 июля - 3 %
Читать то и я умею:) Я Говорю что наш ОД говорит что подорожание не коснется тех кто уже составил договор. Не знаю что прописано в договорах,Просто продаю за то что купил
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Вовец, Вам надо позвонить и уточнить у своего ОД ситуацию
5 мин назад говорил с менегером. Подорожание коснется всех, жди хоть 100 лет. Я когда покупал просил заплатить 100 % за машину. Мне отказали. Как то не правильно всё это.....
Я просто родственнику покупаю нового Логана- звонил как раз сегодня после прочтения статьи интересовался изменением цены , ответ по старым договорам изменения цены у нас не будет. Только для тех кто покупает с первого июня Логан и Сандеро и с 1 июля остальные автомобили. Помимо Флюанса и Мегана попадают по увеличение цены все авто продаваемые на территории РФ
pskovman
08.06.2010, 11:53
держись Вовец! странно как-то у вас...а что за дилер?пиши претензию!
заказывал флю 3 июня, цену уже накрутили (получилось на 20 тыш дороже) менеджеры сами пока не уверены на сколько подорожает, они могут только про это сказать по приходу авто, может больше ,может меньше будет стоить
Tankist, Мне говорят совсем другое.... Удачи
Я думаю что все от ОД зависит. у вас в договоре срок конкретный прописан поставки авто? он нарушен? Про 100 лет загнул конечно менегер-замучается неустойку платить:)
pskovman, Денег нежалко, отношение какое-то неправильное. Когда брал Логана было усе тип-топ. А щас ........
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Tankist,
У меня срок поставки 28 мая, уже почти ежу -)))))
Вовец, Можем только сочувствовать ,что то советовать-повлиять на ситуацию не можем
к сожалению.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Вовец, Что то я запарил. вы уже получаете авто или еще не знаете когда получите?
Tankist, Спасибо, просто поговорить охота. Сижу и думаю. может поехать Ситрен С5 взять. А то я не уверен что и 25 июля моя Флюшка прийдет.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Tankist, Договор от 25 марта, на получение до 28 мая. Задержку не комментируют.
Говорят в район 25 июля получишь. Менеджер тот же у которого брал Логан 2 года назад.
Tankist, Спасибо, просто поговорить охота. Сижу и думаю. может поехать Ситрен С5 взять. А то я не уверен что и 25 июля моя Флюшка прийдет.
Сколько С5 стоит? ИМХО подороже, рублей от 850?
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Tankist, Договор от 25 марта, на получение до 28 мая. Задержку не комментируют.
Говорят в район 25 июля получишь. Менеджер тот же у которого брал Логан 2 года назад.
Так у вас вообще ситуация -вы сейчас подавайте претензию ОД за каждый день просрочки выставляйте пеню:)
maxx, С гидро подвеской 917000 в наличии.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
Tankist, Я думаю что пеня будет маленькая, а времени потрачу много. Наобещали, что к 1 июня буду на Флюшке гонять, я свой Логанчик тестю и отогнал в Волгоград. А теперь пешком чето начинаю уставать.
минимум 0,5% за каждый день просрочки
maxx, С гидро подвеской 917000 в наличии.[COLOR="Silver"]
Хорошая машина. я ездил смотрел такую, но кошелек не потянет.
Tankist, ОГОГО так- это интересно. Спасибо за инфо. Посмотрим что будет дальше. -))))
минимум 0,5% за каждый день
Вовец, уточню - внесенной предоплаты (аванса)
Botan22, Ну елки-палки, а я тут уже планов настроил. У меня 10000 руб у них лежит.
Больше не взяли.......
Вовец, уточню - внесенной предоплаты (аванса)
да,естественно от внесенной суммы.
У нас эта сумма 10 %. На сколько я понял В Питере в районе 15000 руб
Вовец, извини что растроил :) но лучше уж я чем над тобой бы менагер в салоне поглумился.
за месяц 1500 салону выплачивать.плюс если сейчас "заключить" договор с такси или частником-что вы по работе используете и внести затраты в претензию-можно разгуляться
Ребята спасибо всем за инфу и поддержку -)))) Всё что ни делается всегда к лучшему
Не любят ОД когда клиент претензию подает и исковым в суд грозит.Стараются полюбовно решать вопрос
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Вовец, Всегда пожалуйста
Может третий? :)
Именно второй.
Третий хорош, спору нет.
Жду машину, а она подорожала ... Кароче все через жопу... Теперь +20600р... и это не маленькие деньги... Вот ссылка на новость http://news.auto.ru/news/5849.html
Жду машину, а она подорожала ... Кароче все через жопу... Теперь +20600р... и это не маленькие деньги... Вот ссылка на новость http://news.auto.ru/news/5849.html
А что дилер говорит? 20 тыр конечно немало....
Теперь думаю отказаться и забрать предоплату.... Рено уроды...
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
Есть договор в котором все оговорено, что вслучае подорожания цена измениться, но я смогу отказаться и забрать предоплату...
Жду машину, а она подорожала
Ну это было известно уже давно что машина подорожает, в принципе можно еще найти в наличие по старой цене.
Подорожание с 1 июля
подорожание с 1 ИЮНЯ !!!!!!!
на 3 процента, мне уже счет выставили на 20 тыш дороже, заказывал 3 числа
Подорожание с 1 июля, т.е при отгрузке с автофрамоса цена на 3%(званил в рено) мой динамик с 687 500(4 доставка) +20600... Динамиков в наличии нет...
экспрессион только на заказ, 3 месяца ожидания
А у нас вот какая ситуация: Хотели купить флю в сентябре 2010, в кредит, по двум документам. Но почитав о подорожании, решили может стоит взять сейчас. У нашего ОД в наличии есть Confort 1.6 МКП5 (как мы и хотели) только цвет серая платина 603500 окончат цена. ОД готов нам предоставить скидку - 3500 и в подарок коврики. А муж уперся, говорит черную хочу.
Менеджер и тут идет на встречу и говорит, что черная приедет 21 июня по той же цене, т.е без подорожания. Только вот что - то мне не верится. Ведь в договоре пропишут, на случай подоражания цен.
Вот что за мужская позиция, за черный цвет переплачивать 20 тыщ.
Андрей69
09.06.2010, 15:18
Пусть дороже будет, но от своего не отступлю! Буду пользовать то, что хочу, ни граммом меньше и желтее!
venya1986
09.06.2010, 15:21
фух,слава богу успел до подорожания а то в кредит бы лезть пришлось.....:russian_ru:
при стоимости за 600 тыш -20 тыш переплаты не так уж и много, зато новый , цвет какой выбрал и удовольствие от владением этого флю
Restoration
09.06.2010, 15:25
А я зарекся связываться с предварительным заказом машины, с марта месяца ждал киа церато - два месяца по договору, и опосля кучи накладок со стороны корейских "друзей" передумал (сначала порадовали тем, что комплектацию, которую заказал, перестали выпускать, согласился на другую более дорогую, за неделю до оговоренного договором срока о поставке машины, сам звоню дилеру и спрашиваю "ну как там?", меня огорашивают ответом, "а вы знаете, вашей машины как бы нету, она прийдет следующим паромом ближе к началу августа и ещё они подорожали на 20 тысяч, поэтому придется доплатить", надо ли говорить, что задаток я забрал в этот же день и пошел искать машину строго в наличии.) Увидел в салоне флу и тут же решил её купить.
при стоимости за 600 тыш -20 тыш переплаты не так уж и много, зато новый , цвет какой выбрал и удовольствие от владением этого флю
Вы уж канешна извините, но для "провинциалов" это все таки это деньги....
Можно за эту же 20 климат-контроль установить.
Да и ждать не надо. Что не смоненно является большим +
20 тыр для многих критично, особенно когда начинаешь понимать, что надо на учет ставить, техосмотр проводить, ОСАГО, КАСКО, допы которые навязывают и грозятся не отдать машинку.....в итоге вылезает большая сумма, а 20 к лишними не будут точно
можно но только опять же переплатив за подорожание на 20 тыш, в итоге 40
можно но только опять же переплатив за подорожание на 20 тыш, в итоге 40
Так переплачивать то и не хочется как раз:pardon:
Буду седня уговаривать:new_russian: на серую платину
меня то же уговаривали на серую платину и динамик белый, но та переплата за динамик 50 тыш было , а теперь еще и +3 процента то ваще неподойдешь, правда срок поставки на 18 июля, в итоге Expression АКП4 казал белый экспрессион был (653 тыш) а стал 674 тыш, вот и весь финал
Буду седня уговаривать
удачи
и динамик белый
А что был за динамик? С люксом или базовый? Мои меня уверяли что динамиков белого цвета в РФ вообще нет (это в апреле было), и ждать его до июля - августа
один уже был заказан , я видел в списке на волгоградке В авнтайме, про люкс или базу не могу сказать
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
еще один эспрессион с акпп был заказан, я хотел егео перекупить но(((((((((((((((
в ответ закажите и жди до конца августа
Я позвонил, узнал, что в наличие есть, приехал и внёс предоплату, через 4 дня забрал машину.
Экспрессион АКПП+ свободные руки, Вишнёвый металлик
Я белый полтора месяца ждал...Правда не Экспрешн, а Конфорт...
А что был за динамик?
Наверное, речь про М3, а не Флю.
именно и только -флюэнс белого цвета
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Я белый полтора месяца ждал...Правда не Экспрешн, а Конфорт...
а авто был на заказ или в наличии на складе в турции?
Leon, Авто был ещё не собран когда заказывал, но менеджер сказал, что они сами его ранее заказывали и бронировали, так что на той же неделе когда сделал заказ машина была собрана. В принципе я когда приехал сказал менеджеру какую машину хочу - он сказал что есть такой автомобиль, уже у нас заказан.
я только 3 июня заказал и сколько буду ждать так и не понял, то ли в конце августа, то ли в начале сентября , только понял что на 20 тыш дороже будет из за подорожания
Leon, А неделю сборки тебе хотя бы сказали? Я заказывал 19.04, сразу сказали что неделя сборки - 17.
менеджер и так все путал когда писал заявку, то ли по старой цене толи по новой, да и сначала вообще вписал сандеро, только сказал что VIN будет в течении месяца, вот и на заказе стоит 30 07 , но думаю он ошибся переписывая с того файла
только сказал что VIN будет в течении месяца
Если машина заказана дилером, ВИН есть всегда! Остальное - враньё.
Процедура такова:
Когда нажимается кнопка "подтвердить" после набора комплектации, для машин московской сборки ВИН появляется мгновенно, для иностранной сборки - на следующий день.
После этого Дилер в течении двух недель может внести изменения в комплектацию.
Далее ничего изменить нельзя.
Иными словами, если ОД не может назвать ВИН, то ничего не заказано, и это развод на "удержание клиента"
Как мне сегодня сказали в Автомире, если машина заказана до подорожания, т.е. до 1 июЛя, то цена нынешняя. Если после, то цена будет уже с учетом подорожания.
Мне кажется, что таки должно быть. Ведь когда вы покупаете что-то в магазине, то смотрите на ценник. Потом вы идете на кассу, а вам говорят, что ценник то неправильный. Что вы делаете в таком случае? Правильно. Зовете администратора и он продает вам товар по цене, указанной на ценнике. Это правила торговли. Так прописано в законе о защите прав потребителей.
Это правила торговли
насколько я помню у магазина есть 30 минут с момента изменения цены в базе до изменения ценника. сталкивался просто пару раз в прошлом и меня носом тыкали во время изменения в базе и в закон. так что сравнение не совсем правильное:) хотя года 3 не сталкивался с этим
По юридически, по моему звучит так: цена - это публичная оферта. Т.е. если на ценнике написано 10 рублей, то и продать должны за 10 рублей.
цена - это публичная оферта
а где при продаже авто цены без указания что они офертой не являются?
Извиняюсь, не понял вопроса?
Если договор уже заключён и внесён задаток, то цена измениться не может. Иначе они обязаны вернуть задаток и неустойку.
Именно так! Именно так мне и сказал сегодня менеджер в автомире.
У меня сестра в свое время покупала фольцваген туран. Заказывала машину по акции перед новым годом. Скидка была 8%, которая действовала до нового года. Машина пришла в конце апреля. Ни о каком изменении цены никто не заикнулся
Если договор уже заключён и внесён задаток, то цена измениться не может. Иначе они обязаны вернуть задаток и неустойку.
1. Статья 380. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 23] [Статья 380]
1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.
2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.
3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.
2. Статья 381. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 23] [Статья 381]
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
3. Статья 416. Прекращение обязательства невозможностью исполнения
1. Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает.
2. В случае невозможности исполнения должником обязательства, вызванной виновными действиями кредитора, последний не вправе требовать возвращения исполненного им по обязательству.
4. Читайте внимательно договор прежде чем его подписать
Договор читал(подписание заняло 4 часа), там ясно написано что вслучае изменения цены я имею право разорвать договор в одностароннем порядке и забрать предоплату, и что они не несут ответственность если производитель повысил цену...(ТАК ЧТО НИКАКОЙ НЕУСТОЙКИ) Я уверен что любой диллер так себя страхутет(кто хочет брать на себя дополнительные риски). машину диллер выкупает при отгрузке с автофрамоса, а он в свою очередь поднимит цену с 1го июля. Так что не надо умничать...
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Готовте 20 касарей те кто ждет... или ищите другой вариант...
Вчера заходил а Авиньон там менеджер сказал, что если забронировать машину сейчас то цена будет старой. Поставка конец июля.
заказывал 3 июля флюэнс в Авантайме, уже по новой цене -на 20 тыш дороже получилось
Stronger
10.06.2010, 11:08
заказывал 3 июля флюэнс в Авантайме, уже по новой цене -на 20 тыш дороже получилось
Специально на машине времени гоняли в 3 июля, чтоб заказать на 20 тыш дороже?:mda:
Специально на машине времени гоняли в 3 июля, чтоб заказать на 20 тыш дороже?
в Авантайме сказали что с 1 июня уже все подорожало поэтому и заказ и стоимость уже по новой цене
Вчера заходил а Авиньон там менеджер сказал, что если забронировать машину сейчас то цена будет старой. Поставка конец июля.
Это конечно очень хорошо, но я бы не верил ему на слово, а взял договор и все прочитал... У них есть "рыба"... годо было ее взять и дома изучить...
Это конечно очень хорошо, но я бы не верил ему на слово, а взял договор и все прочитал... У них есть "рыба"... годо было ее взять и дома изучить...
Да мне тоже так кажется, сегодня говорит старую цену, потом машина приходит и тебя ставят перед фактом, надо договор изучить там должно что-нибудь поэтому поводу написано. Но для сравнения зайду сегодня в Major и спрошу у них.
Да мне тоже так кажется, сегодня говорит старую цену, потом машина приходит и тебя ставят перед фактом, надо договор изучить там должно что-нибудь поэтому поводу написано. Но для сравнения зайду сегодня в Major и спрошу у них.
Я как раз заказал в Майджор. Там в договоре написано что цену может изменить производитель, а они за это не несут ответственность.
Собственноушно слышал как менеджер звонил клиенту: типа ваша машинка придет 10 июня, но она подорожала на 11 000. Типа будете брать :)
Собственноушно слышал как менеджер звонил клиенту: типа ваша машинка придет 10 июня, но она подорожала на 11 000. Типа будете брать
Вот, вот и я про тоже. А ведь многие не знают что машина подорожала и не о чем не подозревают. И как то странно что машина подорожала на 11 000 (ведь 3% это примерно 18000) и еще ваша машинка придет 10 июня хотя цена поднимется только с 1 июля, это чистый развод.
M@X Так я же не в курсе какой комплектухи машина.
Точная цена не на одну комплектацию не известна. Я званил в рено и интересовался(больная тема) там сказали что оринтеровочно 3%... Посчитал для себя 20600... Растроился и стал смотреть альтернативу... Чем закончиться не знаю ))))
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
Если и решусь брать из салона выжму все что только можно... Пущай делают подарок или скидку
NeformAl
10.06.2010, 18:14
коль из москвы, попробуйте обзвонить всех ОД может найдется в наличии что нибуть подходящее
DishBorn
19.06.2010, 09:06
Вчера звонил ОД, интересовался, где там моя, (в договоре поставка 15 июля), говорит в москве, на следующей неделе автовозом отправляют, к концу месяца увижу. Соответственно сразу о цене его спросил, менеджер сказал, что нет я успел до подорожания, будет по старой цене.
DishBorn, класс! поздравляю!
читаю и понимаю, повезло, практически за неделю авто - оплатил и забрал. полстраховки получается съэкономил
http://www.autonavigator.ru/news/2010/06/08/15187.html
Также с 1 июля вырастет стоимость Renault Fluence и Megane в кузове хэтчбек. Эти машины подорожают на 15 000 – 18 000 руб.
-
Вообще странно что договор заключается на определённую сумма, а потом её повышают. В договоре это прописана? Кто покупал авто или купил есть что-то такое?
А то может в суд на дилера:) или звонок в Автофрамос...
--
Почитал я тут http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=676
и понял, все не так хорошо как кажиться а жаль.....
Всем удачи в покупке и ровных дорог и не ломучих авто....
В Екатеринбурге соглано нового прайса на 20 тр дороже уже(((((((((
так и в банке на кредит - банк может повысит процент в одностороннем порядке...
Не знаю с чем связано но у нас уже начались скидки 5% на Меган 3 и Флюенс.
у нас уже
Да у вас уже и Дастеры продаются :)
Первые 100 штук разлетелись, как горячие пирожки, ждут вторую партию.
У нас всё медленнее...
у нас уже начались скидки 5% на Меган 3 и Флюенс
так у вас же он вроде пораньше продаваться стал так что рынок уже присытился - ажиатаж спал
В апреле заказал авто в июльское производство. Цена прописана в договоре, оставил 10% задатка. В случае подорожания и, как следствие, отказа от покупки, по договору обязаны вернуть задаток. На сайте офдилера сегодня смотрел - цены прежние. Если действительно подорожает - буду скидку просить, или откажусь от покупки.
ИМХО. 18-20 тыр. - довольно ощутимо.
Вдогонку - зашёл в а/салон, спросил манагеров про подорожание - жмут плечами "официальных данных пока нет но...". Тихо сказали +20 тыр :(
В Договоре есть такой пункт "В случае изменения существующих условий поставки автомобиля по независящим от Продавца и Покупателя причинам:... а так же изменения официальных тарифов компании РЕНО, любая из сторон имеет право на расторжение Договора с возвратом всех полученных денежных средств и прекращением обязательств по договору". Вот это "изменение официальных тарифов компании РЕНО" и есть подорожание? Если нет - поправьте, плст.
Всем привет!
вот вам новые цены
http://s51.radikal.ru/i132/1006/25/6a0b2da5b6bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1006/25/6a0b2da5b6bb.jpg.html)
DishBorn
22.06.2010, 19:58
Saviola,
Откуда информация?
Saviola,
Откуда информация?
От официального дилера в Петербурге.
Источник абсолютно точный и доверять ему можно и нужно.
извините, а насколько % стала машина дороже?
В представленном ув. Saviola прайсе, в разделе "Аксессуары..." есть пункт "Plug and Play". Просветите, плст, что это, применительно к Флюэнсу?
Вдогонку - вчера был у дилеров Шевроле и Опеля - там скидки от 45 до 70 тыр. А тут - подорожание... на 3% с небольшим...
den-G,
На новые астры 2010 скидки? все бренды потихоньку поднимают цена с 1 июля форд прекращает акцию
неа, на новые скидок нет, предидущий модельный ряд.
Семеныч*
23.06.2010, 22:21
Так и у рено на прошлогодние авто скидки имеются.
Это норм практика делать скидки на прошлый год. У всех такая фигня
Что такое plug-and-play не знаю, надо будет спросить, сам удивлен наличием данного пункта.
какой-то, видать, девайс ))
Что такое plug-and-play
А не C- Box ли это?
С июля месяца подорожание на Динамик в базе - 21500 рублей.
С апреля залог 15000 рублей.
Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя.
Но в договоре не указывается срок поставки.
Как забрать деньги - не знаю.
Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя.
Покупал в этом же салоне, но меня манагер заранее предупреждал что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя, но успел купить до подорожания, почитайте в договоре пункт ответственность сторон...
Для начала я бы оратился в письменной форме, отказ попросил бы зафиксировать в заявлении со ссылкой на соотв. пункт Договора. Относительно срока поставки ерунда какая-то, не должен договор быть бессрочным, так они вам могут год мозг парить с предоплаты до поставки. И посмотите Закон о защите прав потребителя возможно сам договор составлне юридически неправильно, хотя надежды мало.. Кстати, я не юрист, но по-моему разница между понятиями "Залог" и "Предоплата" достачно серъезная.
Ну и начинать долбить "горячие линии".
Вообще стремно конечно
plug and play:
Имеется в виду audio connection box. Устройство для подключения внешних источников. В том числе устройств с USB-входом и I-Pod. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. При этом, если автомобиль оборудован CD/MP3 аудиосистемой 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, возможность подключения указанных внешних устройств доступна в базе и не требует установки audio connection box.
barabashca
24.06.2010, 20:37
При этом, если автомобиль оборудован CD/MP3 аудиосистемой 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, возможность подключения указанных внешних устройств доступна в базе и не требует установки audio connection box.
а можно по ПОДРОБНЕЕ
DishBorn
24.06.2010, 20:59
Открыл сайт Рено - новые цены и 2-х литровый с вриатором.
У меня, в договоре есть пункт 2. Цена товара, а в нем подпункт ......
2.4. Покупатель в праве отказаться от оплаты измененной цены Товара. Отказ Покупателя от оплаты должен быть совершен в писменной форме. В случае отказа Покупателя от оплаты измененной цены Товара настоящий Договор будет считаться расторгнутым, все денежные средства, уплаченные Покупателем, подлежат возврату покупателю в течении 7 (семи) рабочих дней с момента реализации Товара другому Покупателю.
В моем договоре нет никаких пунктов по поводу изменения цены, и есть пункт:
3. Продажная цена автомобиля составляет :630600 руб.
Значит цена не может меняться. Скиньте сюда скан договора- вам более точно ответят. Если никаких подводных камней нет- то через суд вам продадут машину заказаной вами комплектации именно за сумму указанную в договоре.
Цены на Megane III Hatchback указанные на сайте Renault.ru
Authentique 1.6 МКП5 - 569 000 руб.
Expression 1,6 МКП5 - 631 000 руб.
Expression 1,6 AКП4 - 663 000 руб.
Dynamique 1,6 AКП4 - 696 000 руб.
а можно по ПОДРОБНЕЕ
Конечно!
При условии покупки Вами автомобиля Флюенс, в комплектации которого есть CD/MP3 аудиосистема 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, не нужно дополнительно заказывать из каталога аксессуаров фичу под названием plug-and-play, потому что она уже есть в Вашей комплектации. То есть Вы уже можете втыкать usb, IPod и прочее.
barabashca
25.06.2010, 09:58
есть CD/MP3 аудиосистема 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, не нужно дополнительно заказывать из каталога аксессуаров фичу под названием plug-and-play, потому что она уже есть в Вашей комплектации. То есть Вы уже можете втыкать usb, IPod и прочее.
:dash1: все облазил, но usb, IPod и прочее не втыкается не куда, есть тка два aux выхода около кпп белый и красный под плэер и усе
arkadiy_3000
25.06.2010, 10:05
:dash1: все облазил, но usb, IPod и прочее не втыкается не куда, есть тка два aux выхода около кпп белый и красный под плэер и усе
аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик---- я так понимаю это доп в динамике
В соседней ветке появилась инфа, якобы от ОД, что с 01 февраля цены на флюшку поднимутся на 2%.Никто не слышал?
Для меня критично, заказ оформлен, но в договоре оговорка: цена фиксированная и изменится может лишь в одном случае - при изменении цены поставки заводом-изготовителем. :diablo:
И еще: при попытке проверить эту инфу на оф. сайте рено, зашел в конфигуратор флюенса. Цены там вроде те же. Однако есть НО! В конфигураторе почему-то пропала опция - ESP! Что бы это значило, если это вообще что-то значит?
Это Вы на мое сообщение ссылаетесь?
Менеджер сказал про это прямым текстом, полез в компьютер и, вроде, вывел на экран это письмо для убедительности, но я свой нос не стал туда совать, а наверное зря, чтобы говорить об этом со 100% уверенностью.
После 15 января, думаю, смогу точную информацию об этом узнать. Тогда и отпишусь.
Тема про подорожание уже есть. Вот эта. Будем ее же и продолжать.
По теме: в подорожание с февраля не верю. У большинства марок январь-февраль, а то и март с апрелем - распродажи прошлогодних авто. И отворачивать от себя потенциальных покупателей АФМ, думаю, не станет. А подорожание будет (а будет однозначно - инфляция), но не ранее марта-апреля.
Ну так подорожание-то, если оно и впрямь с февраля будет, вряд ли коснется автомобилей 2010 года. Их они будут или по старым ценам продовать, или со скидками. А вот заказ новых авто вполне может быть уже с 2% подорожанием (в том числе и отпуск поставленных в апреле авто, которые заказаны в январе - мой случай).
А вот заказ новых авто вполне может быть уже с 2% подорожанием
А вот это, к сожалению, возможно.
Почитайте, что писали про летнее подорожание - может что обнадеживающее и найдете...
Вчера опять заезжал к ОД. Того менеджера, который выдал информацию накануне не было. В разговоре с другим продавцом-консультантом о подорожании тоже упоминалось, но это звучало уже не так убедительно и категорично, срок уже назывался - март и по процентам полной ясности нет. Так что информацию надо проверять, а я прошу прощения у тех, кого раньше времени заставил поволноваться.:pardon:
В разговоре с другим продавцом-консультантом о подорожании тоже упоминалось
Это сложившаяся практика не очень хороших продажников. Типа - берите сейчас, а то такое будет... Хороший продавец продаст клиенту и то, что покупателю в принципе не нужно. Но это уже искусство...
Сегодня позвонил менеджер и обрадовал:
1. моя машина будет собрана в марте
2. моя машина будет собрана в Турции
3. моя машина будет дороже на 2-3%
Об этом якобы проинформировала Москва, а более точная инфа будет на днях, когда они получат ее на бумаге. На 2 или на 3 процента подорожает моё будущее авто, ответить затруднился, пояснив, что известно будет только тогда, когда информация придет по официальным каналам связи. Одни комплектации подорожают на 2%, другие - на 3%.
Буду надеяться хотя бы на то, что моя подорожает на 2%, ведь заказал полный Expression (со всеми допами).
RVK, Жесть, какое-то Долевое строительство.
Однако есть НО! В конфигураторе почему-то пропала опция - ESP! Что бы это значило, если это вообще что-то значит?
Написал в горячую линию. Прислали ответ:Уважаемый Андрей Александрович!
благодарим Вас за обращение на "Горячую линию" Renault в России.
К сожалению на сайте произошла ошибка. Опцию ESP на автомобиль Renault Fluеnce заказать можно. Данную информацию по опции Вы сможете посмотреть по ссылке: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/price-list.jsp (раздел "скачать прайс-лист").
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.
Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Каюшникова Лиана,
отдел по работе с клиентами.
так что продолжаю думать о флюшке :)
RVK, Жесть, какое-то Долевое строительство.
Ничего общего пока не вижу.
Fluence стал дороже на 10 000 рублей с 28.01.2011. Смотрите сайт www.renault.ru на странице специальные предложения, теперь от 579 000 рублей.
Странно, а в конфигураторе цены старые...
Fluence стал дороже на 10 000 рублей с 28.01.2011.
А в конфигураторе пока все по прежнему...
Сегодня разговаривал с менеджером (пока моя была в сервисе) он сказал что в феврале будут скидки на флю 10 года 50 рублёв на машины 11 года 30 рублей! На сколько это правда не берусь сказать!
Вот интересно, а какой смысл в феврале делать скидки в 30 тысяч на автомашины 11 года, если только-только они дорожают на 10-20 тысяч?
Кроме того, машины и 11 и 10 года, имхо, уйдут без проблем и без скидок. По крайней мере скидки на машины прошлого года - это объяснимо, а вот скидывать цены на новые авто, думаю не резонно. Поэтому думаю, что в феврале скидок на авто 11 года не будет. Думаю, что и авто 11 года в феврале еще не поступят.
FLUENCE
Dynamique 2.0 CVT (Вариатор) по моему подорожал был 787000 сейчас на сайте рено и ПА 801000.
Сегодня звонили с салона, предложили флюнсы 10 года со скидкой 50т.р., 11 года со скидкой 30 т.р.!!! Эх, где вы были раньше, я уже как две недели катаюсь на флю, купленного у другого дилера))
Недели три-четыре не заглядывал в прайс-лист на "Флюшу",а вчера глянул и ппц,чуть кондратий не обуял, база на экспрессион (МКПП) вместо 631000 стала 645000 плюс свободные руки,магнитола с блютузом,доставка,цвет металлик плюс разная мелочёвка(брызговики,коврики в салон и багажник и т.д.) ценик подбирается к 680000р. и более. Но что делать,всё равно надо брать в мае отступать некуда впереди лето! А трудяшку "Логашу" надо пристраивать во вторые руки:dash1:
Observer
12.02.2011, 18:49
Сколько стоят машины в России – от базовых до топовых комплектаций. Мониторинг Slon.ru. Февраль 2011 (http://slon.ru/articles/459394/)
Модельный ряд Renault (http://slon.ru/articles/459394/?mark=15099)
Fluence
http://slon.ru/bitrix/tools/slon/SCRIPTS/FUFISKI/changes_prices_cars2/images/graph/gr_532222.jpg
Сколько стоят машины в России – от базовых до топовых комплектаций. Мониторинг Slon.ru. Февраль 2011 (http://slon.ru/articles/459394/)
Модельный ряд Renault (http://slon.ru/articles/459394/?mark=15099)
Fluence
Увеличение цены в августе- это появление 2,0CVT.
Недели три-четыре не заглядывал в прайс-лист на "Флюшу",а вчера глянул и ппц,чуть кондратий не обуял, база на экспрессион (МКПП) вместо 631000 стала 645000 плюс свободные руки,магнитола с блютузом,доставка,цвет металлик плюс разная мелочёвка(брызговики,коврики в салон и багажник и т.д.) ценик подбирается к 680000р. и более. Но что делать,всё равно надо брать в мае отступать некуда впереди лето! А трудяшку "Логашу" надо пристраивать во вторые руки:dash1:
В "оводе" экспрессион (МКПП) 631000р (http://www.renault.ovod.ru/cars/all/fluence/fluence/prices/) как был так и остался.Это наверное у вас диллер цену поднял, за доставку.
Увеличение цены в августе- это появление 2,0CVT.
В "оводе" экспрессион (МКПП) 631000р как был так и остался.Это наверное у вас диллер цену поднял, за доставку.
Если мне не изменяет память то в августе база М3 Expression 1.6 МКПП стоила 615 т.р, а сейчас 631 т.р
Не знаю как у кого,:pardon: но на на личном примере могу сказать что ценник вырос:
В сентябре брал за 670 т.р М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth + климат пакет + литье , а сейчас он уже 694 т.р :mega_shok:
http://renault.autoprodix.ru/cars/models/megane_hatchback/?page=4
Предлагаю обсудить следующую темку, особенно актуальную для тех, кто собирается приобретать авто в ближайшее время.
На официальном сайте Рено заявлено о проводимой акции: с февраля по апрель скидки на авто 10 года - 50 000, на авто 11 года - 30 000 рублей.
Немногим выше, когда об этой акции говорили как о предполагаемой, я еще высказывал сомнения, что в 11 году будут продавать авто 11 года со скидкой. Но это действительно так!
Как я уже писал, свой авто я заказал у дилера в январе. Собран он должен быть в марте и поставлен в апреле (срок поставки оговорен в договоре:100 дней после заключения договора).
Получается, что формально свой авто я должен буду покупать в период действия акции. Попытался узнать у менеджера, получу ли я при этом скидку. В ответ: пока не знаю, в апреле будет известно.
Позвонил на горячую линию Рено. Там девчёнка сразу как-то шустро отослала к дилеру, но на мои настояния все-таки ответить на этот вопрос, пошла с кем-то там советоваться и через пару минут резюмировала: раз заключали договор в январе, значит и рассчитывать не на что, несмотря на то, что авто поставлен будет и в апреле.
На следующий день снова звоню дилеру. Менеджер говорит, что о том, продавать авто со скидками или нет в текущем месяце, им становится известно в начале этого самого месяца. То есть, в начале апреля и будет известно, получу я авто со скидкой или нет.
По-моему бред какой-то.
В правилах акции четко сказано: предложение действительно до 30 апреля 2011 г., значит - скидка положена.
Кто что думает по этому поводу?
Предлагаю обсудить следующую темку, особенно актуальную для тех, кто собирается приобретать авто в ближайшее время.
На официальном сайте Рено заявлено о проводимой акции: с февраля по апрель скидки на авто 10 года - 50 000, на авто 11 года - 30 000 рублей.
Немногим выше, когда об этой акции говорили как о предполагаемой, я еще высказывал сомнения, что в 11 году будут продавать авто 11 года со скидкой. Но это действительно так!
Как я уже писал, свой авто я заказал у дилера в январе. Собран он должен быть в марте и поставлен в апреле (срок поставки оговорен в договоре:100 дней после заключения договора).
Получается, что формально свой авто я должен буду покупать в период действия акции. Попытался узнать у менеджера, получу ли я при этом скидку. В ответ: пока не знаю, в апреле будет известно.
Позвонил на горячую линию Рено. Там девчёнка сразу как-то шустро отослала к дилеру, но на мои настояния все-таки ответить на этот вопрос, пошла с кем-то там советоваться и через пару минут резюмировала: раз заключали договор в январе, значит и рассчитывать не на что, несмотря на то, что авто поставлен будет и в апреле.
На следующий день снова звоню дилеру. Менеджер говорит, что о том, продавать авто со скидками или нет в текущем месяце, им становится известно в начале этого самого месяца. То есть, в начале апреля и будет известно, получу я авто со скидкой или нет.
По-моему бред какой-то.
В правилах акции четко сказано: предложение действительно до 30 апреля 2011 г., значит - скидка положена.
Кто что думает по этому поводу?
Ну у тебя договор заключен, сумма прописана? Скидку объявили уже после подписания договора. Если все так - то скидка добрая воля дилера.
Ну у тебя договор заключен, сумма прописана? Скидку объявили уже после подписания договора. Если все так - то скидка добрая воля дилера.
Нет, не всё так просто.
Акция объявлена и распространяется она на неопределенный круг лиц.
Вообще-то это оферта. Только вот на сайте условия акции прописаны, мягко говоря, не совсем понятно. Отсюда и вопросы.
А суждение о том, что прописанная в договоре сумма строго фиксирует стоимость авто и не может быть снижена в период действия акции - заблуждение.
RVK,
Pol, сказал что оферта на дату заключения договора была одна, на сегодняшний момент - другая..... - где неопределенность?
RVK,
Pol, сказал что оферта на дату заключения договора была одна, на сегодняшний момент - другая..... - где неопределенность?
:shok:
Даже не знаю, что на это ответить. Но попробую.
Акция объявлена. В условиях акции, опубликованных на сайте, не оговорены случаи, на которые она не может распространяться. Моего случая в качестве исключения в условиях акции точно нет. При таких обстоятельствах любой, кто будет приобретать автомобиль в феврале-апреле, должен получить скидку (при условии, что покупатель не принимает участия в другой параллельной акции - там это оговорено). Так что....
А про конкуренции оферт - это Вы загнули...;)
Каждый из нас является клиентом сотовых операторов.
С каждым из нас заключен соответствующий договор, в котором определены условия предоставления услуги, в том числе и стоимость услуги. Но каждый из нас в случае объявления оператором связи какой-нить акции, принимает в ней участие. Не так ли?
Ну, к примеру - новогодние скидки на связь.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Есть и другой момент: акция - это рекламный ход. Компания Рено осуществляет рекламу путем объявления акции (это в соответствии с законом о рекламе). Отказ в предоставлении скидки со ссылкой на уже заключенный договор может быть расценен как недобросовестная реклама, поскольку в рекламе оговорок в этой части нет никаких.
Более того, прямо на сайте Вам предлагают распечатать для себя купон на скидку и советуют идти с ним прямо к дилеру.
В общем я так думаю, мне нужно официально письменно (через сайт) обратиться в Рено. Та девчёнка на горячей линии впечатления (в профессиональном смысле;) ) не произвела. Очень уж долго сомневалась в том, что сама же говорила.
Кроме того, менеджер же ОД не отрицает, что в феврале предоставляют скидку всем, кто покупает у них авто (в том числе и по договорам, заключенным в ноябре 2010 года).
RVK, спокойней ;)
я только по другому перефразировал слова Polа.
на самом деле попробуй качнуть права, должно получиться.... в любом случае есть еще закон о защите прав потребителей и контролеры... за 30 т.р. я бы "ввязался в драку"...
RVK, какая сумма у тебя прописана в договоре?
Вот какая прописана, от той и отталкивайся. Все, что после даты заключения тобой договора - не для тебя.
"Собран он должен быть в марте и поставлен в апреле (срок поставки оговорен в договоре:100 дней после заключения договора). "
Прям-таки оговорен от определенной даты?
Если "ДА" - тебе полагается по 0,5% от заплаченной тобой суммы за каждый день просрочки (если она есть).
Если "НЕТ" (точно есть определенная дата?) - то получишь авто по цене, оговоренной в договоре и ни центом больше. Причем можешь получить его не скоро. И ничего не зделаешь - можешь расторгнуть договор и получить вложенное бабло обратно. Не более того. Это плохо, но это так.
RVK, С учетом скидки 50 000 р. от рекомендованной розничной цены. Скидка предоставляется на все комплектации Renault Fluence 2010 года выпуска (30 000 р. — для Renault Fluence 2011 года выпуска). Предложение действительно до 30 апреля 2011 г. у официальных дилеров Renault и не суммируется с другими действующими предложениями Renault. Количество автомобилей у дилеров ограниченно.
Это текст под звёздочкой с сайта, обратите внимание на слова "количесво автомобилей ограниченно".....
Так что они смогут соскачить сославшись на этот пункт
Лёха, и что? Я все это прочитал. Что это меняет? Для чего Вы это процитировали здесь?
Это ни коим образом не мешает тем, кто заключил договора в ноябре 2010 года, получать автомобили сейчас со скидкой. Со скидкой потому, что продаются они в период действия акции.
Эта фраза то и означает что скидку например (точно не буду говорить только предпологаю) дают на те машины которые уже ввезены и находятся на складах, а о сроках пишут что бы привлечь клиентов которые теоретически купят то что есть в наличае, просто им же тоже нужно распродать уже ввезёные машины.
Конечно не готов спорить правы Вы или нет НО, у меня машина по договору должна придти до 30 мая ( заказывал в середине декабря). Но с первого февраля многое поменялось и я пришел к ОД. пробили машину и сказали что придет в конце марта( дали VIN). На мой вопрос будет ли скидка на авто 30 000 ( по договору машина 11 года) однозначно сказали что если успеем до 30 апреля то ДА. И о каком количестве машин идет ? ведь ограниченное количество может быть только 10 года и не как не 11 ведь их только начали делать ;)
Когда же научитесь внимательно читать посты:
1) Это всего лишь было моё предположение а не утверждение.
2) Я всего лишь сказал как дилер может "отмазатся"
Я буду только рад если скидка достанется абсолютно всем в этот период.
Лёха, человек просто переживает... - на кону штука баксов ;)
Только сейчас обратил внимание, что Флю стал дороже Мегана в сходных комплектациях...
Дружище, приветствую! Сам заказал машину 13 февраля, жду. позвонил сегодня 6 марта . узнать скоро -ли придет. сказали , что придет минимум через 3 недели. И на 14 тыщ. подорожала! Суки! Че делать не знаю ! правда что все подорожали?
Дружище, приветствую! Сам заказал машину 13 февраля, жду. позвонил сегодня 6 марта . узнать скоро -ли придет. сказали , что придет минимум через 3 недели. И на 14 тыщ. подорожала! Суки! Че делать не знаю ! правда что все подорожали?
Заказал 25 февраля, производство на май про подорожание ничего! так бы я знал!:dirol:
Andrey89
25.03.2011, 18:34
Заказал 5 февраля. Машина уже в Москве около недели. Стоимость старая, январьская, в договоре стоимость прописана.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Ну да.. Со скидкой 30к.
nickola spb.
25.03.2011, 21:28
как увидел акцию на сайте Рено, я позвонил в конце января в "Автофрамос"(т.к внес предоплату 17 января). Дама, на той стороне провода мило сказала что не знает, будет ли скидка 30т.р, нужен ли этот талон на скидку... мы долго общались, и мне было дано обещание что мне перезвонят. и на утро отзвонился менеджер Петровского в Шушарах, сказал талон не нужен, скидка будет автоматической. так и произошло 30 тыщ экономии)))
акция до 30 апреля, а многие из Вас внесли предоплату раньше, возможно скидка будет... в предварительном договоре написано что подорожание возможно до 10%
Кто-нибудь в курсе, очередное подорожание случилось? сегодня у ОД взял прайс на Флюенс (прайс утвержден 01.08.2011). Стартовая цена
Authentique 595 800,
Expression 1,6 - 637 800, 2.0 - 780 800,
Dynamique 1.6 - 728 800, 2.0 - 816 800
цвет металлик соответственно "утяжеляет" ценник на 10 000 р. Судя по всему в озвученные цены включена также доставка до Краснодара, которая составляла 6 800 р.
в любом случае получается когда я покупал свою машину, она стоила 677 500 (без металлика и доставки), потом после подорожания цена составила 713 000, а теперь без учета доставки 722 000 ??
Почему дорожает-то? вроде и сборку в РФ наладили, Ваше мнение?
maxx, и ТО до 9.400 подорожало
посмотрел прайс в омске на Fluence Authentique -598300 р. кстати, сегодня видел по ТВ рекламу с Fluence от 538т.р.???
andros, да цены на весь модельный ряд подняли,а 538 это по акции,со скидкой типа)))
doommen3
09.10.2011, 21:53
а 538 это по акции,со скидкой типа
Так акция вроде кончилась уже, до 30 сентября было написано........
doommen3, очередная,на сайте не смотрел?
doommen3
09.10.2011, 21:57
Во сейчас глянул, на флю уже 50тр скидка, теперь она дешевле меганчика выходит!!!!
Интересно девки пляшут........
doommen3, конец года просто!и опять же конкуренция,необходимо продать ппобольше до конца года)))для показателей))
Только что смотрел на сайте: без акции от 589000 руб; по акции от539000руб. (скидка 50000 руб), срок действия акции - с 1.10 по 31.10. Это для Флюенса.
elec10, уверен акция продлиться ))
так понимаю , что акция для тех кто берет за нал?
не уверен,возможно и рено кредит в теме тоже.
elec10, уверен акция продлиться ))
Да она уже целый год продлевается. И соглашусь с тобой, это не последний раз.
так понимаю , что акция для тех кто берет за нал?
У Петровского написано вот так:
http://www.petrovskiy.ru/?p=news
Батькович
31.12.2011, 00:51
седня увидел что подняли цены на Флюенс вроде как на 9600р
с 1.01 по 29.02
Опять акция: -50000рэ...
с 1.01 по 29.02
Опять акция: -50000рэ...
Подтверждаю. Закал Dynamique 2.0 CVT (Вариатор) + ESP + металлик . В результате ценник 795000. В Автомире.
Интересно, будет ли что-нибудь начиная с марта?
Интересно, будет ли что-нибудь начиная с марта?
Вряд ли. Я по москве нашел только 3 машины в Dynamique 2.0 CVT. В комплектациях ниже машин было больше, но не много. Так что на долго не хватит.
Вряд ли. Я по москве нашел только 3 машины в Dynamique 2.0 CVT. В комплектациях ниже машин было больше, но не много. Так что на долго не хватит.
Я имел в виду скидку 30000 как в течении 2011 года начиная с марта или апреля (не помню)
Сегодня увидел объявление на сайте http://www.renault.luckymotors.ru/news/2013/08/31/296/ Очень удивился.
Сегодня увидел объявление на сайте http://www.renault.luckymotors.ru/news/2013/08/31/296/ Очень удивился.
ну неплохо наши тачки подорожают)
ну неплохо наши тачки подорожают)
Неплохо, это - на сколько?
"Значительное снижение курс рубля."
Прямо, как информация Центробанка, Не меньше.
И на скоко рупь-то упал?
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
О... Чё бояться-то? Это - аж на Урале. Это далеко.
От Москвы. То они так безнаказанно пули-то и отливают.
И на скоко рупь-то упал?
Смотря какую дату брать за точку отсчета если возьмем курс мая
Курс мая 1$ =31р 1евро = 40,5р
курс сентября 1$ =33р 1евро = 43,8р
Примерно на 7%
Соответственно машины (флю/меган) могут подорожать примерно на 30-60 тысяч
Смотря какую дату брать за точку отсчета если возьмем курс мая
Курс мая 1$ =31р 1евро = 40,5р
курс сентября 1$ =33р 1евро = 43,8р
Примерно на 7%
Соответственно машины (флю/меган) могут подорожать примерно на 30-60 тысяч
У Рено был шанс это сделать в плановом порядке 1 августа. Уже и тогда курс рубля был ниже мая. Они подняли цены только на некоторые машины. Флю и мегана это точно не коснулось. Наоборот, они даже скидку в 30т.р. не убрали. Так что я не вижу предпосылок ко внеплановому повышению в октябре, если с рублём всё будет так, как сейчас - т.е. будет болтаться около 33 рублей. Хотя, всё может быть.
Попробую своему ОД позвонить, может чего уже знают.
StanislavV
11.09.2013, 21:08
Посмотрите на предложение того кто подпускает слух о значительном подорожании. http://www.renault.luckymotors.ru/acars/?action=comm&id=350
Обратите внимание на первоначальную цену относительно которой сделана сидка 100тыр. Комфорт в прошлом году без скидки столько стоил, сколько они со скидкой хотят.
Есть такая информация от Автофрамоса: возможно увеличение отпускных цен на некоторые модели автомобилей с 1 октября. Всё. Пока никто конкретики не знает. Сказали, что возможно, будет какая-то конкретная информация на следующей неделе.
У меня такое ощущение, что они таким образом готовились к сильному ослаблению рубля, тенденция к которой была до этой недели. Но сейчас рубль начал немного расти, так что может ничего и не будет.
Просто ребятки решили быстренько слить машины и бабла срубить, рассчитывая на нашу российскую привычку при "волшебных" словах "обвал рубля" сметать с прилавков всё что попало. Вот и вся "тайна".
Просто ребятки решили быстренько слить машины и бабла срубить, рассчитывая на нашу российскую привычку при "волшебных" словах "обвал рубля" сметать с прилавков всё что попало. Вот и вся "тайна".
Абсолютно согласен. Могли бы еще дать рекламу "Распродажа по халяве в связи с закрытием".
Есть информация, что цена на Флю, с 1 октября, не изменится.
serge013
26.09.2013, 09:58
Вот что Петровский пишет - подорожание чуть (и то не на все модели Рено) ,а потом скидки увеличат на это подорожание.
http://www.petrovskiy.ru/news/847.html
Artem_ekb
26.09.2013, 11:32
за ближайшие месяцы уровень жизни явно к лучшему не изменится, а флюенсы то и до подорожания особо не брали, даже со скидками, так что будут стоять и пылиться как GM продукция или как мазды у нас, даже 2011 года можно найти в салонах
Denverus
26.09.2013, 11:43
а флюенсы то и до подорожания особо не брали, даже со скидками
странно но дороги Питера под завязку забиты флюенсами.
странно но дороги Питера под завязку забиты флюенсами.
На дорогах Череповца не много. Вот Меганов 3 , полно почему то.
Виктор1234
26.09.2013, 12:09
Вчера был в салоне, разговаривал с менеджером, который в марте мне продавал Филимона. Он сказал, что Филимоны нормально расходятся, не так как раньше,в октябре ждут подорожания. Стоял Филимон с 1,6 на ручке, конечно же с новым бампером-696000, с не очень богатой комплектацией.
Считаю, что нормально успел взять в марте со скидками, 1,6 на автомате, экспрес с допами, за 635000. Без допов и вовсе можно было взять Филимон на автомате и с кондеем за 608, на ручке было еще дешевле в ту пору.
Artem_ekb
26.09.2013, 12:27
если так уж хорошо берутся, зачем скидки тогда делать?
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС
цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
на дорогах флюенсов очень мало, пока едешь на работу, может пару раз встретишь, а то и не разу
[/COLOR]у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС
цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят[COLOR="Silver"]
Ну а как же без этого, ведь год уже на исходе. Надо склады освобождать!
Denverus
26.09.2013, 13:08
если так уж хорошо берутся, зачем скидки тогда делать?
слово "скидка" привлекает людей в салон. Если просто выставят цену на 70тр меньше, то лдюдей начнет ходить меньше. Проверено на людях )
andrey-67
26.09.2013, 14:54
Есть предположение, что сейчас просто отменят скидку, а через месяц опять ввидут....
Artem_ekb
26.09.2013, 15:03
слово "скидка" привлекает людей в салон. Если просто выставят цену на 70тр меньше, то лдюдей начнет ходить меньше. Проверено на людях )
ну не знаю, я сопоставляю цену-комплектацию-надежность-комфорт а потом только беру, в свое время примерно за одну и ту же цену стояли астра, 408, с4 седан и флюенс, но во флюенсе был вариатор, чип-карта, 6 подушек, электроусилитель руля, поэтому его и взял. Если бы он конечно без скидки шел, т.е. на 60 тыс дороже, я бы даже в его сторону не посмотрел, катался бы на другом авто сейчас. Одной скидкой меня не заманишь, ее же как можно сделать - сначала повысить цену на 60 тыр, а затем такую же скидку дать, как то так
Denverus
26.09.2013, 15:04
сначала повысить цену на 60 тыр, а затем такую же скидку дать, как то так
так и есть у всех производителей. цену придумывают с учетом того что на машину будет скидка.
Artem_ekb
26.09.2013, 15:05
Есть предположение, что сейчас просто отменят скидку, а через месяц опять ввидут....
к НГ по любому предложения будут более интересные, так что если кто планирует покупку авто, то лучше уж подождать, не так долго осталось, хотя в нашей стране ничего нельзя знать наверняка
к НГ по любому предложения будут более интересные, так что если кто планирует покупку авто, то лучше уж подождать, не так долго осталось, хотя в нашей стране ничего нельзя знать наверняка
Лучше уж посленовогодних распродаж ждать, вот тогда цены падают (особенно на машины прошедшего года) как листья осенью. Только тут другая проблема - машины уже в определённых комплектациях продают, "под себя" не закажешь.
не нужно быть Нострадамусом чтобы предсказать подорожание машин, они каждый год дорожают.
Что Рено, что Шкода, что Автоваз, любые машины дорожают каждый год.
на 3-5-7 процентов. А при цене 600 т 5% это 30 тысяч.
Иногда скидки или акции бывают (у Рено практически всегда).
kombayner
21.05.2014, 21:13
Хотел заказать машину в марте, чтобы забрать получилось летом. Манагер с радостью предложил определить комплектацию и т.д. Казус всплыл по ходу: конечная цена на автор не известна и не прогнозируема. На вопрос почему он порекомендовал ознакомиться с динамикой роста цен на бакс и евро. Я ознакомился... Он же мне сказал,что повышение пошло с 1 марта на 2%, планировалось с 1 апреля ориентировочно на 2-3%, короче с динамикой развития. Пришлось форсировать события, заказывать авто с конечной ценой, не занятую заказом, уже изготовленную. Машину забрал 11.04. Стартовая цена на официальном сайте 2.0 cvt expression была 839тр. На 20.05 она уже 859 то. Динамика роста сказочная. Инет магазины объявляют рост цен до осени на 10-15%. Если хотябы на половину их прогнозы состоятся это серьёзная проблема для покупателя.
остаемся на старых машинках :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot