Просмотр полной версии : Изменения в ПДД с 01.01.2013, поправки к КоАП РФ
Igor_34_rus
18.01.2013, 10:41
Изменения в ПДД с 01.01.2013, поправки к КоАП РФ
http://pddmaster.ru/documentsnews/no...2013-goda.html
http://www.rg.ru/2012/12/27/vstrechka-site.html
http://www.rg.ru/2012/12/27/auto-dok.html
MMikhailovski
18.01.2013, 11:04
Мне всё нравится, особенно понравилась новая бальная система штрафов и изменения в 12.15 что было реально бредом когда тебя лишают прав за пересечение одной сплошной с выездом на встречку. И 12.9 ч. 1 что в принципе уже давно пора.
Непонятно другое почему штрафы повисились на так мало денег??? Что это за прибавки, эти прибавки смешны. Ну что такое повышение штрафа за ремень - было 500 стало 1000 и чё??? Вот влупили бы штраф 100 тыщ рублей, тогда может народ стал пристёгиваться. А так всё равно будут продолжать нарушать....
Igor_34_rus
18.01.2013, 11:13
MMikhailovski, переезжай в регионы и расскажешь потом какие это смешные штрафы...
бальная система бред, если я раньше принципиально не решал на месте, а платил штрафы(за исключением нескольких случаев), то теперь я буду давать ментам деньги... а те смогут брать больше, что бы балы не копились...
12.9) я под неё раз пять попадал пока с Волгограда ехал... был ремон, знак 20км/ч... но ремонт был месяца 2 назад... а знаки остались
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
опять ужесточение... без неотвратимости...
просто гайцы будут иметь на кармане больше денег, теперь
MMikhailovski
18.01.2013, 11:15
MMikhailovski, переезжай в регионы и расскажешь потом какие это смешные штрафы...
бальная система бред, если я раньше принципиально не решал на месте, а платил штрафы(за исключением нескольких случаев), то теперь я буду давать ментам деньги... а те смогут брать больше, что бы балы не копились...
А не нарушать не судьба?
Я не говорю про подставы, это не обсуждается, я говорю про менталитет народа...
Больше всего меня радует - дам на раку не дам на руки - зачем нарушать, ведь в этом случае и давать ничего не надо будет при том никак ни на руки ни с составлением протокола :)
Igor_34_rus
18.01.2013, 11:44
А не нарушать не судьба?
нет, конечно... если соблюдать все правила, то на жизнь времени не останется
Тот же пример с поездкой во Владимир... я чуть ли ни на час приехал раньше вас, при том что отклеился на трети пути...
Когда нет необходимости нарушать, никогда не буду, но...
к примеру ограничение скорости на трассе 90 км/ч... было принято тогда волги 24 и копейки по дорогам мотались и никто не пересматривал эти нормативы - это бред.
запрет обгона при спуске с горы, когда у меня трасса как на ладони до горизонта, и разрешение при подъёме на неё при видимости на 200 метров - это бред.
знак населённый пунк за 5 км. до него, а сам населённый пункт находится за лесом и его даже не видно с трассы - это бред
я считаю не корректным для себя подчиняться подобным расстройствам мышления чиновников, как и ловушкам принимать как данность....
а кто не нарушает пусть, на еженеделках, кинет в меня суши! :)
Kallisto
18.01.2013, 11:53
Это список всего того, что наши депутаты лишь намеревались изменить.
Вот ссылки в РГ на то, что реально было изменено с 1 января 2013г.
http://www.rg.ru/2012/12/27/vstrechka-site.html
http://www.rg.ru/2012/12/27/auto-dok.html
P.S. все то же, но популярным языком - http://pddmaster.ru/documentsnews/novye-shtrafy-gibdd-s-1-yanvarya-2013-goda.html
Igor_34_rus
18.01.2013, 11:56
Kallisto, спс!
Виноват... ввели меня в заблуждение...
А не нарушать не судьба?
Это да, но как не нарушать, если нарушения просто провоцируют. Пример из жизни-сделали участок дороги длинной 50 км, ровную как стол. Дорога второстепенная и там больше 100 машин в день не проезжает. Ремонт закончился год назад, а знак 30 и запрет обгона на всем протяжении с успехом продолжает висеть. После получаса такой "тошниловки" нервы не выдерживают даже у самых принципиальных.
MMikhailovski
18.01.2013, 12:11
Igor_34_rus, и какая же крайняя необходимость была торопиться после поездки во Владимир проезжая по обочине пока все остальные стояли? Ну правда? Ну может жена рожала, или кому то из родственников в машине было плохо с сердцем (не дай бог)??? Проезжая по обочине и принимая в свой адрес сам знаешь сколько нелицеприятных слов? Чем ты конкретно отличаешься от другого человека, что тебе рядовому участнику дорожного движения позволило двигаться по обочине??? Ну правда?
Я могу сказать почему люди едут по обочине в Волочке допустим - там само ГИБДД направляет на обочину легковушки пока фуры стоят в этой адской пробке, но Балашиха это не Волочек. И мне не понятна позиция человека, который считает что ему можно а остальным нельзя.
Вот собственно по причине того что тебе можно а остальным нельзя гаишники и устраиваю подставы (им же можно, а другим нельзя :) ), чиновники расстраивают своё мышление (ведь им можно, а остальным нельзя :) )
В общем порядок начинается с самого себя, это моё четкое убеждение, мне скоро 27, и ты вряд ли меня переубедишь.
Сам лишался прав, да нарушил, но нарушил во спасение своей жизни, чем поплатился 4-мя месяцами лишения прав. Согласен - нарушил, соответственно наказан. Всё.
Про скорость на авто дорогах а магистралях - не везде дорожные условия позволяют ездить с большей скоростью, а законы федерального значения принимаются в масштабах всей страны. Вывод напрашивается сам собой- какой русский не любит быстрой езды - правда не всегда эта быстрая езда может адекватно контролироваться самим водителем, пусть даже и трезвым (в чем я сам убедился в нескольких клубных пробегах), не у всех машины могут позволить резко тормозить, у кого то машина тяжелее а условия для всех одинаковые при разных машинах.
Все выше сказанное не означает что я Чапаев а кто то говно, я просто считаю что если есть закон то он для всех един...
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
После получаса такой "тошниловки" нервы не выдерживают даже у самых принципиальных.
Это как то угрожает вашей жизни????
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
Mkey013, и ещё вопрос - что вам мешает написать в областное управление ГИБДД телегу с просьбой разобраться и провести проверку по вопросу целесобразности нахождения на данном участке дороги данных знаков? Просто интересно?
Многие пишут что вот какие все вокруг плохие - а мы сами что то делаем что бы изменить ситуацию, может хоть палец о палец ударим?
Моё мнение что не тока правительство нам обязано, мы все друг другу обязаны, а пока поток идет в одностороннем направлении так и будем жить в дерьме....
Это как то угрожает вашей жизни????
Нет конечно, но положенные этой дороге 90 км/ч можно было бы и вернуть. Но этого не делается из-за прибыльности места. Через какое-то время просто забываешь какое ограничение там было. При этом тех, кто нарушает принципиально, ничто не остановит. Пролетают чуть ли не под 200, даже номера не успеваешь увидеть.
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:14
Igor_34_rus, и какая же крайняя
я не говорил о крайней... это вы привыкли стоять в пробках, а для меня это нереальный стресс... я либо в трассе либо на пешком, ну или в выходные потолкаться
И мне не понятна позиция человека, который считает что ему можно а остальным нельзя. почему остальным нельзя? откуда такие выводы?
мне скоро 27 встретимся в 50 и обсудим к чему привело такое убеждение :)
не везде дорожные условия позволяют ездить с большей скоростью для этого введены знаки ограничения скорости....
для всех един кто с этим спорит :)
Многие пишут что вот какие все вокруг плохие - а мы сами что то делаем что бы изменить ситуацию, может хоть палец о палец ударим?
похвастай, что ты сам сделал? сколько телег накатал?
что вам мешает написать в областное управление ГИБДД телегу
моя абсолютная юридическая не образованность.
MMikhailovski
18.01.2013, 12:22
Нет конечно
ЧТД :)
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
моя абсолютная юридическая не образованность.
Незнание закона не освобождает от ответсвенности. Если есть желание могу подсказать как это сделать :)
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
я не говорил о крайней... это вы привыкли стоять в пробках, а для меня это нереальный стресс... я либо в трассе либо на пешком, ну или в выходные потолкаться
Не убедил, прости, это не оправдывает тебя нарушать правила. Испытываешь стресс - не садись за руль...
почему остальным нельзя? откуда такие выводы?
Потому что так написано в ПДД, и они для всех одни. Но для тех кто их нарушает без уважительной причины и в последствии к тому же за это нарушение ещё и не наказан правила какие то другие :)
похвастай, что ты сам сделал? сколько телег накатал?
Конкретно в гибдд не писал, но писал по тем вопросам которые меня не устраивают как Москвича - проблема как правило решалась...
Писал не пользуясь известными тебе моими связями, просто как обычный гражданин....
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:29
Не убедил мне оно не надо, пояснил просто
не садись за руль я лучше по обочине...
не наказан правила какие то другие правила те же... не пойман - не вор ))))
Писал где отчёты? люди должны видеть, что системма работает и начнут, я в том числе, делать так же...
сейчас я уверен, кляузы ничего не дадут....
MMikhailovski
18.01.2013, 12:40
мне оно не надо, пояснил просто
я лучше по обочине...
правила те же... не пойман - не вор ))))
Пока народ так считает мы будем продолжать жить в такой стране в какой живем, ибо каждый на данный момент живет только для себя, а остальных ему как то думать не охота.
Игорёк без обид, но это моё имхо, это не значит что, я тебя хочу как то унизить или оскорбить, это лишь значит что я написал выше....
где отчёты? люди должны видеть, что системма работает и начнут, я в том числе, делать так же...
сейчас я уверен, кляузы ничего не дадут....
Для того что бы быть на 100% уверенным нужно иметь опыт, у меня такой опыт есть как со стороны власти, так и со стороны гражданина.
Рассказывать тут конкретные истории не буду, если надо могу завести отдельную тему про то как люди пишут, и что по этим телегам делается. Но пока на это нет времени к сожалению.... Может чуть посзднее будет что то подобное...
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:44
Игорёк без обид вообще, даже не думал про это
но это моё имхо и я своим делюсь...
Но пока на это нет времени к сожалению....
нет времени на то. что бы выложить в телегу, даже если от руки написанную то сфоткать можно... и написать решина проблемма полностью или так-то решили... так-то ответили...
маскимум 5 минут :)
но если нет желания.... тогда понятно
MMikhailovski
18.01.2013, 12:47
нет времени на то. что бы выложить в телегу, даже если от руки написанную то сфоткать можно... и написать решина проблемма полностью или так-то решили... так-то ответили...
маскимум 5 минут :)
но если нет желания.... тогда понятно
Я сейчас очень опаздываю но тем не менее отвечут - НЕТ ВРЕМЕНИ!!!
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:52
НЕТ ВРЕМЕНИ!!!
я вообще не тороплюсь... и мне не лень написать, что 5 минут в день может найти даже ВВП, при желании ))))))
MMikhailovski
18.01.2013, 13:00
Появилась минутка.
Igor_34_rus, послушай просто рассуждать без опыта какого либа много очень долго, можно ещё говорить в противовес другим кто знает и имеет опыт мол типа докажи.
Ещё раз повторюсь - пока у тебя нет конкретного опыта в написании каких либо жалоб у тебя нет основания утверждать что то конкретное. Помоему это понятно :)
Пока ты не нюхал цветов ты не можешь сказать как они пахнут, помоему это очевидно. Моя работа ты сам знаешь в чем заключается, ибо я этими кляузами и занимаюсь, поэтому хоть маломальский опыт я имею. Ещё раз скажу, если я имею законное право выложить тут примеры своей работы я их конечно приведу.
Свои истории я тоже потом опишу. Я писал пару писем, и ещё постоянно оставляю сообщение на пейджере мэра Москвы (она же горячая линия мэра Москвы) :)
Про скорость на авто дорогах а магистралях - не везде дорожные условия позволяют ездить с большей скоростью, а законы федерального значения принимаются в масштабах всей страны.
Повышающие знаки никто пока не отменил.
MMikhailovski
18.01.2013, 13:30
Nemo, проблема не в дороге, а в состоянии автопарка и технических условиях этого автопарка, и наложенного на эти "качественные" дороги.
Хотя согласен - ограничение скорости никто не отменял. Но мы пока не европа и не можем даже спокойно на евро 2 перейти...
Так о чем речь идет? Про изменения в ПДД или КоАП?
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Ну что такое повышение штрафа за ремень - было 500 стало 1000 и чё??? Вот влупили бы штраф 100 тыщ рублей, тогда может народ стал пристёгиваться. А так всё равно будут продолжать нарушать....
Лично тебя тот факт, что я непристегнут, затрагивает? И как это влияет на безопасность ТВОЕГО движения?
Vld, твое непристегнутое тело вылетевшее через лобовое может нанести вред третьим лицам
Vld, твое непристегнутое тело вылетевшее через лобовое может нанести вред третьим лицам
:D
Дело личной безопасности, а вот пассажиров надо заставлять!
Датым сел на лисопед - отдай 3 тыра:crazy:, че тока любимая партия не придумает:shok:
Сейчас все хотелки не приняли, в следующий раз примут:mail1:
Датым сел на лисопед - отдай 3 тыра:crazy:, че тока любимая партия не придумает:shok:
Сейчас все хотелки не приняли, в следующий раз примут:mail1:
Ну если посмотреть на это глазами водителя, которому этот велосипедист свалится под колеса, то некоторый смысл появляется.
=Sergio=
19.01.2013, 00:25
MMikhailovski, Макс! Вот какого я должен ходить и писать кляузы? Они на мои и ваши деньги существуют и ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЗАДАЧИ!!! Им нефти и газа (нашего народного мало?) Давай задавим и дальше Русский народ, а халявщикам постелим перину.....
Лично тебя тот факт, что я непристегнут, затрагивает?
Случись что-то, не дай бог конечно, затронет всех налогоплательщиков.
я тоже считаю что ограничения скорости в 60 и 90 километров полная бессмыслица. родились в эпоху полуторок и прочего раритета и с тех пор не пересматривались. все время кивают на европу но ... любую европейскую страну можно проехать из конца в конец за день, причем соблюдая правила.(имею достаточный личный опыт) кроме того везде на автобанах 120-130 а в болгарии 150. И в Польше проезжая по варшаве где 50 но по дорогам отмеченным зелеными табличками (на гданьск тересполь краков и пр.) можно ехать 70 а ночью 90. Это сказал мне прилично говорящий по русски польский полицейский у которого я спрашивал дорогу. однако про такое никто не пишет и все кивают на 50 в городах.
про письма в ГИБДД идея здравая. кто сведущ пусть опубликует шаблон и будем писать и отправлять и может чего добьемся. (Толпой и батьку бить сподручней - русск народ поговорка)
и устроить соревнование кто больше напишет
Так то оно так, но любая европейская страна по размерам-то... Кроме того наши дороги явно уступают по качеству покрытия европейским.
Так доверка нужна или нет?А то скоро у зятя машину на время отниму.
Denverus
21.01.2013, 10:58
Так доверка нужна или нет?А то скоро у зятя машину на время отниму.
В ОСАГО записан? тогда точно не нужна
Все! Отмучились с доверенностью. Ее отменили целиком и полностью. Главное в страховочке свою фамилию иметь. Или без ограничений
Igor_34_rus
21.01.2013, 11:32
Или без ограничений
тогда доверенность нужна же...
брат гаишничком работает. Утверждает, что если осаго без ограничений, не нужна доверенность. В столицу езжу на чужой машине. Без доверенности. Пару раз за превышение штрафовали и доверенность не спрашивали. Уже в этом году
Igor_34_rus
21.01.2013, 12:18
отличная информация для угонщиков... :)
отличная информация для угонщиков... :)
А что мешало угонщикам от руки доверенность написать? Не оставляйте документы в машине и никакой простоты угонщикам не будет.
А что мешало угонщикам от руки доверенность написать? Не оставляйте документы в машине и никакой простоты угонщикам не будет.
О том и речь, что и раньше никакой смысловой нагрузки не имела эта бумажка. Так что отменили - и славно!
nickola spb.
22.01.2013, 17:41
Первые факты:
- 03.01.2013 мой друг затупив, :crazy: начинает движение по односторонней полосе! через 50 метров соответсвенно, как на зло на встречу капитан ДПС, перекрывает ему дорогу, выходит, спрашивает друга: "понимаете причину остановки?", друг ему "да..."! капитан вызывает наряд гайцов меньших по званию, они оформляют друга (и в лапу не дать, т.к старший по званию уже в курсе), забирают права и говорят неуверенно чтобы он не волновался, должно повезти еще до суда, и типа 5000 штраф, т.к в первый раз такое нарушение! Ну и соответственно спустя почти 20ть дней, ему выписали штраф (сперва поинтересовавшись, готов ли он оплатить) и вернули права!:ok:
отменили - и славно
Если авто за какое-то нарушение забрали на штрафстоянку, то забрать может только хозяин
nickola spb.
22.01.2013, 18:24
но ген. доверенность то в любом случае нужна будет, вернее пригодится мало ли что! соглашусь с Славчан, с штраф стоянки то, хозяин будет забирать, либо тот у кого ген. дов. есть!
её просто спрашивать ДПСники не будут...
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
с штраф стоянки то, хозяин будет забирать, либо тот у кого ген. дов. есть!
исправляюсь!!!
забрать со штраф стоянки можно и без доверенности! главное чтобы с собой были все остальные документы на авто!
с штраф стоянки то, хозяин будет забирать
Товарищ собрался в Тюмень работать и авто дал брату ездить. Оформили в страховку, но когда вписывали одну цыфру не ту написали. Ошиблись. ГАИ как то остановили и когда проверяло документы это увидели, и всё. Авто забрали. Так он неделю стоял на стоянке, ведь из Тюмени сразу не прилетишь (это не из Зеленограда). Тем более, что он ещё и не в самой Тюмени был.
nickola spb.
22.01.2013, 18:33
Товарищ собрался в Тюмень работать и авто дал брату ездить. Оформили в страховку, но когда вписывали одну цыфру не ту написали. Ошиблись. ГАИ как то остановили и когда проверяло документы это увидели, и всё. Авто забрали. Так он неделю стоял на стоянке, ведь из Тюмени сразу не прилетишь (это не из Зеленограда). Тем более, что он ещё и не в самой Тюмени был.
ну ошибка в страховке все объясняет! а если бы было все правильно оформленно...
От темы не отходим. Офф-топ вычистил.
Жду не дождусь, когда сделают изменения, и запретят въезд фурам на мкад днем.
Ага, только где они стоять будут? Не получится ли, что не въедешь на него?
Ну так где то они стоят, когда не ездят. Транзитные фуры пусть объездные пути ищут, или пусть рассчитывают время так, что бы попадали на ночь.
Конечно у нас дороги построены через одно место, все проходят через города и населенные пункты. И уж давно пора строить автобаны по России (пускай даже платные), но до этого как до Китая раком при нынешних евреях у руля.
Но пока придется обходится так, да и перевалочные пункты для фур обещают сделать много, благо это не дорого сделать и пустующие земли для этого есть. А там и толчок для бизнеса, кафешки, гостиницы и т.д. ...
Djak, поверь фуре ехать, что через москву в екатеренбург, что через воркуту. разницу заплатит из своего кармана именно обыватель. в нести поправку не на запрет движению фурам по мкад надо, а легковому транспорту на борту которого меньше 2х человек. одна малина будет.
Djak, поверь фуре ехать, что через москву в екатеренбург, что через воркуту. разницу заплатит из своего кармана именно обыватель. в нести поправку не на запрет движению фурам по мкад надо, а легковому транспорту на борту которого меньше 2х человек. одна малина будет.
вот это, к стати, мысль хорошая!!
никакой разницы не заметил, легче дальнобою заплатить 300 рублей, чем неустойку за опоздание+ потраченное время днем!
Light, тебе там хорошо такое предлагать, а мне на работу как ездить? Ну на работу ладно найти можно попутчика на остановке, а вот обратно попадос.
RET, ты хочешь сказать что кроме как по МКАД ни как не проехать по мск? а чем бедолага с категорией СЕ виноват у него тоже работа, которую ему ограничивают.
Light, тебе там хорошо такое предлагать, а мне на работу как ездить? Ну на работу ладно найти можно попутчика на остановке, а вот обратно попадос.
Чтобы жители Москвы не "плакали" как им тяжело живётся, нужно ограничить въезд транспорта с московскими номерами в населённые пункты других областей. Там тоже люди живут и дороги не такие широкие, а наплыв авто с московскими номерами (особенно летом) создаёт коллапс на тамошних дорогах, я тоже хочу ездить по своему городу нормально без пробок. И никто не вводит никаких идиотских ограничений. А Москва как же: фуры у них пробки создают, а подумать, что вместо одной фуры на дороге появится 3-5 машин меньшей вместимости мозгов не хватает? Или то что МКАД как раз и строился для того, чтобы транзитные машины по нему объезжали город, не заезжая в него.
Простите за резкость господа, накипело уже. Надоели разговоры о "тяжкой" жизни Москвы, а остальной России зашибись живут и от пробок не страдают что ли?
Light, не говорю. Я насчет ограничения по числу пассажиров. И по области я почти не езжу, работа в Москве, а из Подольска куда не выедешь везде столица начинается :)
elec10, у каждого города свое понятие пробок.
Я вообще против запретного подхода. Нужно создавать дорожные условия, а не что-то запрещать и ограничивать.
RET, общественный транспорт? смена места проживания, смена места работы... страна вымирает, а на рабочих местах все появляются на час позже и сваливают на час раньше. качайте ноги раз пробки надоели.
Light, общественным несколько пересадок, дольше получается. Работа? еще 11 лет и сменю... :-)
И вообще, вас наши пробки как-то трогают что вы взялись за их искоренение и меня в частности?
RET, пробки нет, а вот мкад да.
Light, да бред это с грузовиками все.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
За МКАД нужно взыскать с того придурка, который придумал такие красивые с воздуха лепестковые развязки, которые самозакупориваются задолго до часа пик.
Ага, вот я и набрел на любимую тему фур на мкаде. Ну что, кто там ждал и дождался? Доставайте блокнот и записывайте цены в магазинах - скоро будет взлет. А самое главное, посмотрите на светофор яндекса и запомните его зеленым. Скоро 10 баллов будет круглосуточно 7 дней в неделю. Объяснить?
Как вы завезете в магазин 40тонн очередного дерьма для хомячков, когда фура стоит хрен знает где? Правильно: газели и портеры мать их... Одна фура - два десятка газелей. Этих смердящих неадекватных помоек. И где это все окажется? Правильно: на мкад и третьем. А теперь прикиньте, сколько фур разгружается в мск за день? Умножьте это кол-во на как минимум 10, и получите кол-во неадекватов на дороге в плюс. Вот так.
Мне интересно другое, как быстро взвоет население и фуры опять пустят на мкад и в город? Кто что думает?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------
Да, кто там говорил про транзит фур по мкад? Транзита почти нет. Они все разгружаются/загружаются здесь и уже отсюда везут дальше. Все завязано на москву.
За МКАД нужно взыскать с того придурка, который придумал такие красивые с воздуха лепестковые развязки, которые самозакупориваются задолго до часа пик.
Развязки эти придумывали,когда на всем МКАДе сто штук машин было,теперь попробуй переделай.
Ага, вот я и набрел на любимую тему фур на мкаде. Ну что, кто там ждал и дождался? Доставайте блокнот и записывайте цены в магазинах - скоро будет взлет. А самое главное, посмотрите на светофор яндекса и запомните его зеленым. Скоро 10 баллов будет круглосуточно 7 дней в неделю. Объяснить?
Как вы завезете в магазин 40тонн очередного дерьма для хомячков, когда фура стоит хрен знает где? Правильно: газели и портеры мать их... Одна фура - два десятка газелей. Этих смердящих неадекватных помоек. И где это все окажется? Правильно: на мкад и третьем. А теперь прикиньте, сколько фур разгружается в мск за день? Умножьте это кол-во на как минимум 10, и получите кол-во неадекватов на дороге в плюс. Вот так.
Мне интересно другое, как быстро взвоет население и фуры опять пустят на мкад и в город? Кто что думает?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------
Да, кто там говорил про транзит фур по мкад? Транзита почти нет. Они все разгружаются/загружаются здесь и уже отсюда везут дальше. Все завязано на москву.
Вот и я про тоже говорил (что вместо одной фуры будет десяток "мелочи"), только властьпредержащим это неинтересно, у московских градоначальников сейчас предвыборный гон, вот и начинается "работа на электорат": пробки уменьшим, усилим борьбу с нелегалами, пообещаем ещё фиг знает что, а после выборов вернём всё обратно. Это как с 0 промилле: все понимают, что косяк вышел,а признать нельзя-стыдно идиотом показатся, вот и спорят уже полгода. Также и с фурами на МКАДе будет тоже самое (только может здесь втихаря всё вернётся на нормальный уровень.
Только наверное ещё подождут пока денег выделят на строительство очередного кольца вокруг Москвы (ведь разговоры об этом уже идут), деньжата начнут пилить, вот тогда и "отработают" обратно.
Это как с 0 промилле: все понимают, что косяк вышел,а признать нельзя-стыдно идиотом показатся
Лучше бы все же признать и показаться, чем таковым на самом деле быть.
цены прыгнут нелько на грузы проходящие через МСК, а повсеместно... чтоб разгрузить дороги от фур, не нужно строить крутые КАДы и бамы, а просто вернутся к старым потокам грузоперевозок, но ни кто и этого не признает.
мне выгоднее дольше и без проволочек и всрок, нежели быстро и это еще поспорить надо, насколько быстро.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot