Просмотр полной версии : Нужен renault clip,для активации КК
GradoFun
31.01.2013, 09:23
Через месяц планирую устанавливать круиз-контроль(жду запчасти),вот ищу людей у кого есть клип для его активации.Помогите!Санкт-Петербург.
GradoFun, знаю одно место, где точно есть клип - ОД.
В попытке подключить КК они Вам не откажут.
GradoFun, знаю одно место, где точно есть клип - ОД.
В попытке подключить КК они Вам не откажут.
Очень сомневаюсь. Мне например отказали в подключении дворников с подогревом, они такие работы не выполняют, типа есть штатные и катайтесь. А тут такая серьезная работа, к тому-же не согласованная с Рено, обязательно пошлют и гарантией пригрозят.
ЛАГ, дилеры бывают разные.
Одни пошлют, другие отнесутся с интересом.
nickola spb.
31.01.2013, 10:35
ЛАГ, дилеры бывают разные.
Совершенно верно!:good:
nickola spb.,
Chaika, Значит Вам повезло с Диллером.
ЛАГ, скорее, с местом жительства - в МСК есть выбор. Да и в Питере Рольф и ПАЦ с интересом относятся к таким вещам.
GradoFun
31.01.2013, 10:49
ОД это последний вариант.Интересно самому поэксперементировать.Просто думаю еще насчет покупки клипа,но нужен он мне или нет еще не понял.
GradoFun, Вы знаете сколько стоит клип?) Или речь об аналогах?
GradoFun
31.01.2013, 10:55
GradoFun, Вы знаете сколько стоит клип?) Или речь об аналогах?
Китайцы рулят!конечно аналог,6-9 тыс.руб.,взависимости от жадности.
дилеры бывают разные.
Назови таких, которые отнесутся с интересом.
К работам с Клип.
Адреса, пароли, явки.
Форумчане может кто-нибудь в МСК поможет активкровать через Clip магнитолу и датчики давления в шинах. Лорант и МС-сервис сказали, что не делают :(
Мда...печалька.Разбор Перово позвоните у них там сервис есть - возможно возмуться тел 8-963-663-21-46
ртдс сервис на обручева попробуй, они мне ксен. там прописали!
ООО Рено-Перово Москва, Кусковский тупик д.8 стр.4 тел. 84959715562, 89251713424
а я что-то не понял, а магнитолу тоже чтоль надо прописывать если поменять захотел????
ascon, да нужно прописывать
а я что-то не понял, а магнитолу тоже чтоль надо прописывать если поменять захотел????
Поменял магнитолу на Аркамус настройки часов нет. Спецы говорят только Clip поможет. Остальное все работает.
о блин, а я тут тоже аркамис захотел, да и КК тоже надо))) придется купить себе все таки эту штуку))
ребят, а то что на алиэкспрессе продают за 120 баксов американских клип версия 134 - это то, что нужно? или как?
Alkab, правильно говоришь это и нужно смотри нормального продавана только
Alkab, Подойдет или нет наверное ответит Str@sh.
Rtds совсем нагло предложили 3500 р за услугу и за каждый датчик столько же. Очень расстроились, что я уже купил.
BMM, что именно за каждый датчик ....?точнеее какой:?
а все догнал ) там делов реально на минут 10 что бы все прописать .
BMM, конечно расстроились..такая прибыль ушла... :))
BMM, мда, они мне ксен за 1700 прописали, но у меня выбора то не было, а у тебя какого года машина???
BMM, http://www.reno-center.ru, вот здесь попробуй, они мне за 500р предлагали, но когда я приехал у них клип мою машину не прочитал, обновлений не было т.к у меня 2013г., а для твоей мне кажется должно быть!
BMM, у тебя старушка точно прочитают. на эти машинки репрог был ещё в свободном доступе
Ascon, сказали, что моя старушка не так уж и стара...
Говорят не могут, их версия софта еще старее.
Ужас...
BMM, в минске не бываешь ?
Str@sh, пока не собирался. Есть один вариант, наш одноклубник ~80 км в одну сторону. Думал может ближе есть кто. Похоже нет :-)
Раньше было две лачетти так сам диагностики делал аля клипом.
BMM, о блин, куда уж старее-то, мне вот интересно лорант почему отказался, они там на колеосах все что надо прописывают!
ascon, скажу по секрету. На колеосе намного проще.
Roman12310
19.06.2014, 08:22
Есть кто из Саратова, Саратовской области или Пензы? Хочу активировать круиз. ОД отказали.
AntoniBlaze
03.01.2015, 23:05
GradoFun, Так в итоге. КК установлен и работает? Если да, подскажи куда в Питере обратиться по этому вопросу.
Подскажите пожалуйста, где можно активировать круиз-контроль в Москве?
Звонил в Renocenter и Евроглобус, в первом отказали совсем, во втором тоже отказали, но в среду попросили перезвонить, шанс есть, но пока не понятно насколько реальный.
Может кто-то знает, где точно можно это сделать?
Заранее спасибо
Круиз активирован! Приборная панель тоже :yahoo:
За что огромное спасибо Kirill89 :friends::thank_you2:
Не поможет ли какой добрый человек из Спб (в идеале север города) клипом давление по акпп посмотреть?
Kirill89
16.06.2016, 09:14
Круиз активирован! Приборная панель тоже :yahoo:
За что огромное спасибо Kirill89 :friends::thank_you2:
Поздновато я :) Рад был помочь! Если кому еще нужно активировать КК или датчики давления шин в МСК и иногда в СПб - обращайтесь:friends:;)
AMIvanofff
15.09.2016, 05:24
Доброго времени! Ребят, ни кто не может помочь с вправлением мозгов моей новой цифровой панели? В идеале в Химках и окресностях, сегодня до вечера там буду. Чирканите пожалуйста в личку или amivanofff собака mail точка ru. Спасибо заранее!)
Kirill89
15.09.2016, 10:32
Доброго времени! Ребят, ни кто не может помочь с вправлением мозгов моей новой цифровой панели? В идеале в Химках и окресностях, сегодня до вечера там буду. Чирканите пожалуйста в личку или amivanofff собака mail точка ru. Спасибо заранее!)
Привет, живу в Химках, есть Clip. Могу помочь, нужно переактивировать прибоку?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot