Просмотр полной версии : Renault представила внедорожный Scenic
http://auto.mail.ru/article.html?id=40179
http://auto.mail.ru/article.html?id=40179
выглядит как мокка, которую сплюснули побокам:dash1:
Шикарный авто,если там места больше сзади Колеоса, то это хит!
Вроде ж кузов от Сеньки-3. Места в длину чутка поболе чем у Коляна будет.
А хиты в России только от Дачии могут быть. И ценник на эту машинку должен быть сопоставим с Коляном.
Хит в этой ценовой категории и классе семейного минивэна, имел ввиду, у Коляна точно клиентов отожмёт (тесновато сзади некоторым ) Надо дождаться этого "крепыша")))
Надо дождаться этого "крепыша")))
Хорош зараза,вот только что с приводом-то,как у кроссовера будет что-ли,или как? Ну а ценник наверное будет не маленький,судя по цене Сценика обычного.
Jendos, по тексту .. не будет полного привода
а дизайн .. снаружи уродец... внутри вроде ничего так...
Уж что- что уродец, так это Колеос, причём,как снаружи так и внутри, ну может кроме затейливой хромированной решёточки:lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
по тексту .. не будет полного привода
У Колеоса что там зачипись полный привод на вариаторе?
Сеат что-то такое предлагал. Продали пару десятков... И этот там же будет. Если вообще в Россию привезут.
Уж что- что уродец, так это Колеос, причём,как снаружи так и внутри, ну может кроме затейливой хромированной решёточки:lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
У Колеоса что там зачипись полный привод на вариаторе?
фломастеры на вкус все разные.... :dirol:
а привод хоть какой но есть.. вчера в очередной раз порадовался его наличию :dirol: :ok:
Jendos, по тексту .. не будет полного привода
Дизайн дело такое,кому нравится,а кому и нет.Взять хотябы Ниссан Жук,вот красавец,в кавычках,а продаётся как из пушки.
фломастеры на вкус все разные....
Фломастеры тут при чём? Ну разве что если хорошо накуренный дизайнер ими рисовал конька-горбунка:lol: Поражают воображение конечно прорисовки кузовов Рено, как будто одной ручёнкой рисовали, что Сумболь, что Клио, Меган2, что Колеос...немного с насмешкой...это как у рыб бывает смотришь вроде рыба, а какая то странная.. Флюенц,нарисованный бывшим дизайнером Мазда6, тоже не далеко ускакал, правда чел чутка под Мазду6 в предыдущем кузове "косил".
вчера в очередной раз порадовался его наличию
А я бы за это сегодня порадовался,когда меня трое из снега в гараже выковыривали.Очень хоцца машинку с каким-никаким но приводом на четыре колеса.
Jendos, Если привод 4х4 то хотя бы на классическом автомате, варик то напрягать всё равно нельзя. себе дороже выйдет, а я вообще то и на 2х колёсах вылезал всегда...куда там надо залезть чтобы выталкивали.
Felix20, Я бы вообще механику взял,недолюбливаю я все эти вариаторы-шмариаторы,мне с мешалкой не скучно.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
куда там надо залезть чтобы выталкивали
А это далеко ходить не надо,в гараже у меня.Пенсионеры зимой в гараж не ходят(хотя и летом они туда не ногой)не чистят,а вчера снега по пояс намело,вот тебе и результат.
вчера снега по пояс намело,вот тебе и результат
Снег по пояс, пожалуй, ни одному дорожному "проходимцу" не под силу... Разве что БТР.
Nemo, Ну это я приврал конечно (для крксоты),но бампером цепляешь.
Fan-na-Megan
05.02.2013, 17:11
Очень хоцца машинку с каким-никаким но приводом на четыре колеса.
Даа, 4х4 не помешало бы, с хорошим уровнем комфорта Сценика, ценой меньше Коляновской.
А то дастер не понравился, особенно внутри, утилит.
Даа, 4х4 не помешало бы, с хорошим уровнем комфорта Сценика, ценой меньше Коляновской.
А то дастер не понравился, особенно внутри, утилит.
Соглашусь!
Взять хотябы Ниссан Жук,вот красавец,в кавычках,а продаётся как из пушки.
По сравнению с Коляном ,это шедевр! Да и Х-трейлом тоже, всем бы немного такого гламура))))))
всем бы немного такого гламура))))))
Felix20, ты случаем мартини не любишь с тонкими сигаретами? :acute:
Felix20, ты случаем мартини не любишь с тонкими сигаретами?
Нет а ты?;) хотя под настроение,угощаешь? Но я сразу предупреждаю, люблю женскую сексуальную энергию:lol:
люблю женскую сексуальную энергию:lol:
и то хорошо :) значит не потерян для общества :lol:
кстати:
даже Сузуки продается в Америке - а Рено так никогда и не научится делать машины
Мерседес не может продать свою продукцию - дела там совсем плохи, вся надежда на Китай
Drtm, так америка что нам? нафиг на нее ровняться, это ж бывшие заключенные , каторжники... и пр. сброд если смотреть историю :) гены... гены... от них никуда не денешься...
и то хорошо :) значит не потерян для общества :lol:
Для общества обычно потерян мужчина, обременённый семейными обязательствами, который даже ищет авто под нужды семьи.(((
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
гены... гены... от них никуда не денешься...
А наши гены от гуннов что? чем хороши? что у нас за автопром?:lol:
у нас гены чингисхана
сделай наколку на стопах "они топтали землю чингизхана":shok:
Felix20, про великую орду в школе читал? ониж пока дань с русских брали кровь то нашу и попортили (или наоборот)
Felix20, про великую орду в школе читал?
Я читал про Золотую Орду, у них была империя из золота, Чингиз послал своих под Тамбовские леса, и они при этом ещё не плохо тут тусовались дань собирали...
так ,что кто кого подпортил ещё надо выяснить. (наш то автопром золотым не будет)
(наш то автопром золотым не будет)
как раз в обслуживании и будет :yahoo:
Drtm, так америка что нам? нафиг на нее ровняться, это ж бывшие заключенные , каторжники... и пр. сброд если смотреть историю :) гены... гены... от них никуда не денешься...
я просто к тому что: посмотри как бьют рекорды продаж в европе фокус 3 и королла
там ситроены, пежо и рено так не продаются - как эти двое. ну и еще гольф...
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
кстати - все заметили что Сценик показан на механике? если таковым и останется - пролетит.
Drtm, про рено и европу ты загнул.... эта марка там чуть ли не хит продаж
http://auto.mail.ru/article.html?id=40149
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
Drtm, про рено и европу ты загнул.... эта марка там чуть ли не хит продаж
отчасти да, правильно. читал почти три недели назад - подзабыл уже.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39905
Европа большая, но в Испании (в районе Барселоны) общее число различных моделей Рено превышает число "отечественных" (для Испании) СЕАТов, а также Гольфов и Фокусов. Это не статистика, всего лишь личные наблюдения. А больших внедорожников, по сравнению с Москвой, совсем мало, а те что есть - в основном заезжие (из других стран Евросоюза).
Европа большая, но в Испании (в районе Барселоны) общее число различных моделей Рено превышает число "отечественных" (для Испании) СЕАТов, а также Гольфов и Фокусов. Это не статистика, всего лишь личные наблюдения. А больших внедорожников, по сравнению с Москвой, совсем мало, а те что есть - в основном заезжие (из других стран Евросоюза).
а интересное место
улицы сделаны таким образом, что по ним лучше идти пешком чем ехать
интересно они изначально закладывали здания так далеко друг от друга или как - вроде дома то старые
гугл мапс с вами не согласен - прошарил пол барселоны и рено там копейки
разных там машин полно - отечественных много и немецких
а еще больше великов и мотиков
джипы тоже есть - пару на каждую улицу то всегда показывал
да норомальная машинка, мне нравится... Симпотично. Если 4х4 действительно будет - отличный вариант. В городских условиях большего не надо, имхо.
а интересное место
улицы сделаны таким образом, что по ним лучше идти пешком чем ехать
интересно они изначально закладывали здания так далеко друг от друга или как - вроде дома то старые
гугл мапс с вами не согласен - прошарил пол барселоны и рено там копейки
разных там машин полно - отечественных много и немецких
а еще больше великов и мотиков
джипы тоже есть - пару на каждую улицу то всегда показывал
Ты что, в Барселону на Гугле проехал? :lol:
Ну ты даёшь.
Ты что, в Барселону на Гугле проехал? :lol:
Ну ты даёшь.
смеяться после слова Лопата?
или сам шучу - сам смеюсь?
открой и убедись сам - что там есть и чего там нет
Drtm, остынь, а?!
абсолютно спокоен - просто хочу понять причину
ты расскажи, не стыдись - вместе посмеемся))
Причина... Она в тебе.)
чем тя гугл не устроил? конкретно по пунктам?
давай не надо загадочно жевать сопли - четко и кратко
Если кратко, то: мне пофиг гугол - карты устаревшие, обновляются редко. Раз в 2-3 года.
В остальном - разбирайся сам.
Если кратко, то: мне пофиг гугол - карты устаревшие, обновляются редко. Раз в 2-3 года.
В остальном - разбирайся сам.
да, камеры висят на улицах - и ты напрямую видишь что там происходит. гугл просто берет лучшую картинку за последние три года.
при чем стоя на одном и том же месте поворот в разные стороны дает разные фото - даже с разной погодой
но тем не менее - визуально за последние три года открыв всю барселону сделать вывод можно, что рено там визуально никак не больше
+ прежде чем такое писать я порылся в инете и нашел статистики продаж: больше по месяцам, но есть данные за 9, 11 года и месяца по 10 и 12 году. не первое там рено, далеко не первое. если в каких то месяцах и первое то там копейки разница. чтобы визуально было больше - нужно продавать как автоваз: таз делал почти миллион авто в год, и иномарок продавалось миллион. ссылки дать?)
вывод: гугл доказал статистику. или ты свято веришь что за последние три года испанцы все бросили и пошли покупать рено? каждый по две штуки? чтобы такое сделать за последние два года там надо продать рено больше миллиона минимум. ты где то это видел или читал?)
п.с.: что в этом смешного для меня осталось загадкой))
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
а кстати забавно получается! рено то молодцы, не врут!))))
меган (http://www.renault.es/gama-renault/renault-vehiculos-turismos/gama-megane/nuevo-megane-berlina/precios-y-especificaciones/index.jsp?modelKey=M3B1_2&versions=VEC269_ESPA&userPriceType=&codes=&diff=false&show=1&toggles=0000000000000000&add=VEC271_ESPA) в испании
меган (http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-hatchback/prices-and-specifications/) в россии
как мы видим: цена в испании 15 тысяч евро. в россии 609 тысяч рублей.
нынешний курс евро - 40,6
15к * 40,6 = РОВНО 609.
мелочь, а как приятно то....)))
как мы видим: цена в испании 15 тысяч евро. в россии 609 тысяч рублей.
нынешний курс евро - 40,6
15к * 40,6 = РОВНО 609.
мелочь, а как приятно то....)))
Там может оснащение авто получше будет за аналогичные "фантики"?;)
ага.. и люк и обвес...
Не, Аутентики и у них без люка. Но сборка машины то ли Испания, то ли Франция.
Может утешить разве что только то, что запаска у них - за отдельные деньги.
не ну действительно - забавная получилась математика))))
еще надо не забывать что у Европейцев задняя подвеска другая, она вроде независимая.
А мне вот кажется что с данным авто нас как всегда "прокатят", у Рено это легко получается: Меган-универсал, Гранд-Сценик, Твинго.... список можно продолжить, обычный-то Сценик далеко не в каждом салоне присутствует... лучше бы вместо Латьюда (ну ведь не покупают его!) УНИВЕРСАЛЫ продавать начали - я думаю ихние маркетологи (лучше нас знающие предпочтения Россиян) очень сильно бы удивились... А машинка понравилась!
А мне вот кажется что с данным авто нас как всегда "прокатят"
Не факт!
Предыдущие околодорожные версии продавали официально: Scenic RX4, Scenic Conquest.
не пойдет возможно как и предыдущий RX. хотя тачка была хороша
Boykusha
09.02.2013, 21:16
Мне машина оооооййййй как понравилась....думаю следущей будет...был сценик конквест,порадовала пластмасса по контуру,практично...да и вообще он просторен,красиво реализованна торпеда.Приятно смотреть,пользоваться......но с 2 литрами надо брать это однозначно.
В прошлом году продано аж 600 с чем-то сцеников. Сколько купят этих "внедорожных"? 100?
пластмасса по контуру,практично...
Да вот именно этот момент всегда подкупает (не всем кстати нравится), а так офигенно, тебя шоркают (или ты) а тебе всё нипочём:good:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Сколько купят этих "внедорожных"? 100?
Я бы купил в пластмассе, семейный авто зачипись 2л вариатор..высоко сижу далеко гляжу.
Я бы купил в пластмассе
Да многие бы купили, но уж больно дорого эта пластмасса выходит. Имхо будет это чудо под 1,2 М.
denwer85
17.01.2014, 05:20
с настоящего года в Укр Сценик выводят с рынка((печалька
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot