Просмотр полной версии : Opel Astra vs. Renault Fluence: наценка за представительность
Aleksander_84
14.02.2013, 10:21
http://news.auto.ru/testdrive/696.html
Флюха за лям..... Однако....
Флюха за лям..... Однако...
Однако, покатавшись на 1,6 л, пусть даже МКПП, и пересев в "Флюху за лям", понимаешь, что впервые не возникает желания выпрыгнуть на ходу из 105 лошадиного европятого жеребца и добавить ещё одну, пусть человечью, силу, чтобы это корыто поехало!
Кидайте в меня помидорами, но я знаю о чём говорю: почти 3 года проездил на 1,6 в относительно небедной комплектации.
Поэтому если "Флюха за лям" и я её могу себе позволить, то беру и позволяю! Причём, честно сказать, мне совершенно фиолетово что бы вы купили себе на моём месте...
P.S. Думаю, что и Астра "за лям" - агрегат не менее достойный. Со своими нюансами )
: Gamer4:
Костя116
16.02.2013, 00:36
за лям уже побольше достойных аппаратов, в любом случае покупать астру или меган нецелесообразно. хотя если очень нравятся - дело хозяйское. мне меган нравится очень,но думаю за лям я возьму немного другую машину
за лям уже побольше достойных аппаратов
О чём я и говорил.
покупать астру или меган нецелесообразно
Аргументы? Факты?
Костя116
16.02.2013, 10:21
даже в максималке эти машины не стоят миллион. для сравнения следующее: это как купить калину(хорошая для своей цены машина)но за 550-600 т.р. это уже перебор. я же написал по какой причине всетаки можно купить за лям меган,астру- если уж больно нравятся, и ты готов за какое-то из их качеств отдать лям.
Boykusha
16.02.2013, 10:37
насмешили они,словами:"но сидеть, к сожалению, не очень удобно – колени практически упираются в спинки передних кресел, а на голову давит покатая крыша, так что на какой-нибудь кочке есть риск получить тумак."
за лям уже побольше достойных аппаратов
Примеры?
А покупать Солярис за 762 тыр. - перебор однозначно!
Костя116
17.02.2013, 09:57
Примеры?
А покупать Солярис за 762 тыр. - перебор однозначно!
перебор!
Зачем я буду перечислять авто стоимостью в миллион? Каждый водитель знает эти машины, также можно посмотреть цены в журналах
Несколько напишу: Опель инсигния, Ауди а3, чевролет Орландо, Ситроен С5, форд мондео, форд С-мах, форд s-max, Хонда аккорд, хендай соната,киа спортейдж, мазда 6 предыдущий кузов, мазда 5, митсубиши асх, Ниссан кашкай,Ниссан х трайл 2.0 se, Опель антара, Пежо 3008,РЕНО ЛАТИТУД, РЕНО СЦЕНИК, шкода супер Б, шкода ети, тайота авенсис, тайота корола версо, вольксвагены тоуран,пассат.
Опель инсигния, Ауди а3, чевролет Орландо, Ситроен С5, форд мондео, форд С-мах, форд s-max, Хонда аккорд, хендай соната,киа спортейдж, мазда 6 предыдущий кузов, мазда 5, митсубиши асх, Ниссан кашкай,Ниссан х трайл 2.0 se, Опель антара, Пежо 3008,РЕНО ЛАТИТУД, РЕНО СЦЕНИК, шкода супер Б, шкода ети, тайота авенсис, тайота корола версо, вольксвагены тоуран,пассат.
как то список с хетчами и высокими уневерсалами, не возбудил выбрать седан.
Костя116, почти все перечисленное в ценнике до ляма - голое железо. Если вы сторонник минимализма в допах то да, а начни конфигурировать так цена другая будет.
Костя116
17.02.2013, 11:19
Костя116, почти все перечисленное в ценнике до ляма - голое железо. Если вы сторонник минимализма в допах то да, а начни конфигурировать так цена другая будет.
во всех перечисленных моделях авто комплектация не минимальная, есть все, за исключением коробки автомата(только в некоторых), потому как у многих из них в базе есть то за что в астре и мегане нужно платить. я не спорю выбор- дело сугубо личное. Я хотел сказать что за миллион есть хорошие, в чем-то лучшие машины. Кто-то возьмет за миллион одно, а кому-то другое. Это и хорошо что есть выбор, я бы повыбирал.
Nikola5555
17.02.2013, 11:45
Че то дохера цену он загнул на рено в обзоре опель да он столько стоит а флюенс спорт фэй за 820-840 купить можно со скидкой. так что рено в плюсе я считаю.
Че то дохера цену он загнул на рено в обзоре опель да он столько стоит а флюенс спорт фэй за 820-840 купить можно со скидкой. так что рено в плюсе я считаю.
??? Я своего в декабре 2011-го за 850 брал при ценнике 892.
Nikola5555
17.02.2013, 12:23
??? Я своего в декабре 2011-го за 850 брал при ценнике 892.
ну а он загнул ценик 970
Каждый водитель знает эти машины
И при нормальной (не максимальной) комплектации большинство обойдется в 1,2 -1,5 миллиона...
Поэтому и просил именно за лям и укомплектованную соответственно классу.
Nemo, Камри более приближенно в нормальной комплектации к 1000 тысячам, а еще новая машинка Шевролет Малибу - ценник 1217 тысяч, со скидкой-1075 тысяч, но машина новая и соответственно косяков вылезет уйма, плюс в россии она впервые выходит, хотя уже 8-го поколения, а соответственно работники плохо ее знают!
хотя уже 8-го поколения,
Предыдущие "поколения" Малибу - это СОВСЕМ другие машины.
Костя116
17.02.2013, 18:02
Для меня меган лучший аппрат по многим(лично для меня и моего образа жизни) показателям. После него-не седаны и не хетчи, только если путевый кроссовер или жип (в России это думаю правильнее)
После него-не седаны и не хетчи, только если путевый кроссовер или жип (в России это думаю правильнее)
так это К-700/701 и то голова нужна чтоб не увязнуть.
Костя116
17.02.2013, 20:21
так это К-700/701 и то голова нужна чтоб не увязнуть.
Это на зиму, на лето и зилок какой-нибудь пойдет:lol:
Опель инсигния, Ауди а3, чевролет Орландо, Ситроен С5, форд мондео, форд С-мах, форд s-max, Хонда аккорд, хендай соната,киа спортейдж, мазда 6 предыдущий кузов, мазда 5, митсубиши асх, Ниссан кашкай,Ниссан х трайл 2.0 se, Опель антара, Пежо 3008,РЕНО ЛАТИТУД, РЕНО СЦЕНИК, шкода супер Б, шкода ети, тайота авенсис, тайота корола версо, вольксвагены тоуран,пассат
из них 4/5-х в самой первой комплектации, которую ждать от 3-х мес до полугода и в итоге имеем красивую коробочку от автомобиля без ЕСП, полного комплекта подушек, вёсла на стёклах, пластик дерьмовый, музыка и т.д. и т.п.
Кому как, конечно, но, имхо, первоначальное возбуждение от шильдика проходит быстро. А дальше кайф пропадает: того нет, другого нет, третье дозаказать дорого, а четвёртое для твоей комплектации вообще не подойдёт...
Как пример, посмотри на аутентик в салоне, снаружи и опционально! Такой же как у других вроде, но... Там ведь даже кондей есть. Берёшь? )))
из них 4/5-х в самой первой комплектации, которую ждать от 3-х мес до полугода и в итоге имеем красивую коробочку от автомобиля без ЕСП, полного комплекта подушек, вёсла на стёклах, пластик дерьмовый, музыка и т.д. и т.п.
Кому как, конечно, но, имхо, первоначальное возбуждение от шильдика проходит быстро. А дальше кайф пропадает: того нет, другого нет, третье дозаказать дорого, а четвёртое для твоей комплектации вообще не подойдёт...
Как пример, посмотри на аутентик в салоне, снаружи и опционально! Такой же как у других вроде, но... Там ведь даже кондей есть. Берёшь? )))
Я для себя определился - машину нужно брать в топовой или близкой к ней комплектации. Сейчас с удовольствием из спортивного интереса изучаю темы про установку КК, ксенона и др.
Сейчас с удовольствием из спортивного интереса изучаю темы про установку КК, ксенона и др.
В том-то и вопрос. Когда покупаешь - думаешь: хрен с ним, а потом... ХОЦЦА! И даже если можно вкрячить, получается немного не то, но, самое главное, ДОРОГО!
Конечно, купив машину в топе, понимаешь, как она изначально задумывалась (особенно когда есть с чем сравнить).
Поэтому голый Мандео? Нет уж, увольте...
Я для себя определился - машину нужно брать в топовой или близкой к ней комплектации.
Имхо, оптимальная комплектация - "вторая сверху", т.е. чуть хуже топовой. Почти во всех моделях. В топах все-таки много ненужного дорогостоящего гламура.
Имхо, оптимальная комплектация - "вторая сверху", т.е. чуть хуже топовой. Почти во всех моделях. В топах все-таки много ненужного дорогостоящего гламура.
это потому то у тебя Exp. Был бы Динамик ,ты везде говорил бы - какая незаменимая штука
этот круиз-контроль да и литье не пришлось покупать и т.п.)
Каждый кулик как известно...
Имхо, оптимальная комплектация - самая безопасная (активная+пассивная)!
А остальное - насколько хватит фантазии, денег и хотелок!
Дык я не только про флю, другие так же покупал. А Динамик тогда был только 1,6 Авт, оно мне и даром не надо было :)
Я для себя определился - машину нужно брать в топовой или близкой к ней комплектации. Сейчас с удовольствием из спортивного интереса изучаю темы про установку КК, ксенона и др.
вот и сижу и думаю, еслиб рамку от аутентика и без аудио подготовки это уже + не потраченное время на высверливание того убожества и поиск рамки за которую нужно было еще заплатить и так по мелочам, на бегает... 5% автомобиля которыми я пользовался 1 раз когда принимал его.
о комплектациях можно очень сильно поспорить, вплоть до мягкости торпеды... да она не дубовая, но я смотрю все 100% каждый раз когда содятся сразу начинают лапать пластик... да лучше жену так...
да лучше жену так...
+100! )
Имхо, оптимальная комплектация - "вторая сверху", т.е. чуть хуже топовой.
В основном - согласен. С оговоркой. Ниже.
это потому то у тебя Exp. Был бы Динамик ,ты везде говорил бы - какая незаменимая штука
этот круиз-контроль да и литье не пришлось покупать и т.п.)
ДинамИк - топовая комплектация только в РФ (Украине, РБ). В других странах есть еще и Привележ. Из нашего Динамика выкинуть бы комбинированный салон и было бы то, что надо! А наиболее привлекателен наверное Спортвей. Эх, был бы он без дермантина и на ручке...
А в топе, как правило, обычно по умолчанию люк (не очень-то нужен, ну да ладно) и кожа (а вот эту "опцию" не люблю в принципе).
Ну и балалайку лучше бы сам воткнул.
Из нашего Динамика выкинуть бы комбинированный салон и было бы то, что надо!
Согласен выкинуть "дермантин" с сидений, так как летом не комфортно на нём и зимой. На дверях подобный материал для меня предпочтительней (проще ухаживать) .
все 100% каждый раз когда содятся сразу начинают лапать пластик...
:) купил, на второй день столкнулся с новоиспеченным владельцем ФФ3 - так он первым делом кинулся у меня козырек приборки лапать.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
Felix20, так под седалищем то не дермантин а ткань. А дермантин как раз таки удобно протирать после того как сынуля ногами измажет. Я вам так скажу комбинированный салон - самое то. (ну дермантин там или кожа это уже второй вопрос, у меня не трескается пока)
так под седалищем то не дермантин а ткань
у меня под седалищем не только ткань...да вот про заднюю поверхность спинок забыл удобно протирать не представляю что бы там было с тканью!
не представляю что бы там было с тканью!
И не представляй! ))):dash1:
RKKA_4ever
18.02.2013, 00:24
Комбинированный салончик как раз самое то: и комфортно, и практично. А еще и шершавая вставочка посередке...=) Мне оч. нравится.
Вот тоже неплохой вариант:
Иван Павлович
18.02.2013, 12:08
В Твери наблюдается такая ситуация- я видел только одну машину Opel astra J sedan за всё время продаж. безусловно в городе то их больше, но популярность низкая. наверно связано с ценником машины...
я видел только одну машину Opel astra J sedan
Я вижу практически каждый день уже на дорогах, но вот подумал,что после Флю пересесть можно либо на обновлённый Флю (возможно там будет меньше косяков), либо на что-то уже более серьёзное...а менять "шило на мыло" как то странно.
купил, на второй день столкнулся с новоиспеченным владельцем ФФ3 - так он первым делом кинулся у меня козырек приборки лапать.
не ну есть знакомая которая лапает пластик у себя, с таким выражением... что просто ах, если бы не её муж и не моя жена...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot