Просмотр полной версии : Наши пробеги
Владимир 2010
17.05.2010, 12:20
Предлагаю периодически отображать пробег. Хотелось бы, конечно, видеть абсолютного лидера без прочтения всей темы. :yahoo:
Может кто-то представляет как это сделать?
Предлагаю периодически отображать пробег. Хотелось бы, конечно, видеть абсолютного лидера без прочтения всей темы. :yahoo:
А может использовать какие-либо "информеры"? Есть же со сроками владения
Горожанин
17.05.2010, 12:25
А зачем? Кто-то ездит много, кто-то мало.
Предлагаю писать пробег и мнение о машине на данный момент. Например-
1400- всё отлично, но донимают сверчки.
Горожанин
17.05.2010, 15:48
Предлагаю писать пробег и мнение о машине на данный момент. Например-
1400- всё отлично, но донимают сверчки.
Поддерживаю, это более информативно, чем просто пробег писать.
alexis002
17.05.2010, 15:55
пробег 1900 да серчки есть, но только когда едешь с кондишеном, тарахтение мотора на холостых, но уже привыкаю, а так полет нормальный да еще ждемс уменьшения расхода
Владимир 2010
17.05.2010, 17:06
да еще ждемс уменьшения расхода
Интересно- до скольки? У меня 1200 км, проблем нет пока, как и сверчков.
не знаю что там у вас все не так, у меня 2900, не сверчков, не провалов, не дерганья и так далее.. Будем надеяться что это навсегда.
3300 Полет нормальный. Ни каких сверчков, ни дерганья. Средний расход 8,8л трасса +город
В мануале написано, что все возможности мотора откроются после 3000. Но чего-то невероятного не произошло. Машина хорошая. Но Теана лучше.:dirol:
Владимир 2010
17.05.2010, 19:08
Вопрос к модераторам: можно ли как-то отображать в отдельном окне рекордсмена?
3000 км....есть и дерганья и рывки....а так более или менее нормально все...:ok:
dembel76
17.05.2010, 22:23
157 км)))) сверчков нет, проблем тоже
2300 сверчков нет, расход писал 10,8 на 4ю периодически подергивает
1300 сверчков пока не слышал. Расход смешаный цикл 8,5л. Вот переключение с 1-ой на 2-ю с дерганьем.
10300 км,+2 мелких ДТП не по моей вине:diablo:,+сверчок на замке ремня безопасности переднего пассажирского сиденья и только когда пассажир худой.А в остальном прекрасная маркиза :ok:....
Пробег 1900 км., полет нормальный.
и только когда пассажир худой.
:):):)
Пробег 115 км. проблем нет
gromozeka
19.05.2010, 19:49
980 км., небольшой сверчок в районе монитора магнитолы.
1300 км. Сверчков нет. Есть дергания газа и тормоза при холодном двигателе, когда разбегается - все плавно. Тормоза поскрипывают. Потерял одну резиночку с крышки багажника (внутри предохраняет от удара при закрытии). Пара царапин на бампере.
Не нравится звук из под капота, чего то дополнительно с двигателем позвянькивает.
Может так и должно быть?
Бармаглот
19.05.2010, 20:15
1300 км. Сверчков нет. Есть дергания газа и тормоза при холодном двигателе, когда разбегается - все плавно. Тормоза поскрипывают. Потерял одну резиночку с крышки багажника (внутри предохраняет от удара при закрытии). Пара царапин на бампере.
Не нравится звук из под капота, чего то дополнительно с двигателем позвянькивает.
Может так и должно быть? Таже фигня, что-то время от времени неправельно звучит в подкапотном пространстве, поехал к дилеру и звук пропал, предявить им было нечего. Пока не заморачиваюсь с этим.
650, полет нормальный, сверчков нет... первая царапина пявилась (тоненькая). Слегка раздражает замедленная реакция на нажатие педали газа, а так доволен !
Может так и должно быть?
Прислушался хорошо, поэкспериментировал - дополнительный звук дает кондей (климат). Когда его выключаешь - все хорошо! Волнения ушли.
1500. Полет нормальный. Жду когда расхлод упадет )))
Бармаглот
27.05.2010, 22:16
Прислушался хорошо, поэкспериментировал - дополнительный звук дает кондей (климат). Когда его выключаешь - все хорошо! Волнения ушли.
1500. Полет нормальный. Жду когда расхлод упадет ))) Выключал, не помогает.
Desperado
28.05.2010, 15:22
2100 машинка отличная....а вот периодическое позвякивание от мотора настораживает, но "хороший" звук сам вылезет и со временем узнаем что там такое)))
но "хороший" звук сам вылезет и со временем узнаем что там такое)))
+100
Пока 0 км. (или если точнее то 2 км на тесте). но лидером не буду в год где то 12000= обычно
1200 км. Только удовольствие. Сверков нет, климат радует, АКПП радует, к парктронику привык. Сеодня второй раз помыл. Машинка улет, ищу длинные дороги что бы подольше ездить.
Анатолий
07.06.2010, 04:52
2450 км. Перегон из Красноярска в Читу. Отличная машина. Сверчков нет и это с учетом отвратительной дороги от Канска до Тулуна(кто ездил тот знает).
2450 км. Перегон из Красноярска в Читу. Отличная машина. Сверчков нет и это с учетом отвратительной дороги от Канска до Тулуна(кто ездил тот знает).
Вот это да!)))
letuchiy
07.06.2010, 09:22
Есть кто нибудь кто уже доездил то ТО-1? Почитал тут сообщения, как то скромненько все... 20 км и прочие:)
Есть кто нибудь кто уже доездил то ТО-1? Почитал тут сообщения, как то скромненько все... 20 км и прочие:)
15000 за такое короткое время? Это если только из Сибири на юг и назад вернуться:)
Нет конечно пока тут таких владельцев
300 км, вчера был уставшим, но не смог себе отказать в удовольствии просто покататься по городу, ощущения просто фантастические, машина - класс.
Не терпится доехать за 1000 и нажать тапку по полной.
Чувствую, что может ехать очень динамично, если держать обороты около 4000-5000, но пока обкатка не хочу давать больше 3000.
Анатолий
07.06.2010, 12:15
Чувствую, что может ехать очень динамично
Может! Прверено лично.
Особенно если кондиционер отключить))
Особенно если кондиционер отключить))
точно-точно. Надо кнопку AC OFF переименовать в кнопку Turbo ))))
по сабжу - 1700 км
кроме дёрганья коробки и глюков магнитолы претензий нет пока, тьфу-тьфу-тьфу
3100 км полет нормальный, АКПП не дергает - видимо счастье выпало пока
romazotty
08.06.2010, 00:44
пробег уже 4600,полет нормальный
Restoration
09.06.2010, 15:34
600 км, осторожненько и неторопливо - вероятно манера езды способствует низкому расходу даже на необкатанной машины, без климата легко укладываюсь в 8 литров по городу. Пара сверчков отмечена внутри торпеды, устранены прокладкой мягким пластиком проводов от сигнализации.
gromozeka
09.06.2010, 18:01
1800 накатал. Сверчек в районе торпеды, но только на не очень хорошем дорожном покрытии. Когда интерьер входит в резонанс, то появляются еще где то по салону сверчки. Пока не раздражают, музыка их заглушает.
3400 все все хорошо, только достает звук вибрации выхлопной трубы.
letuchiy
09.06.2010, 18:53
sla-vik, Что за вибрация? Может быть деформирован тепловой экран между кузовом и выхлопной трубой? Такое бывало у меня на мегане, нужно просто залезть под низ и отгнуть.
именно он, как то ехал попал в лужу и он подогнулся я его выпрямил....и тепер иногда побрякивает.
Семен Семеныч
10.06.2010, 05:35
Машины пока нет :( жду
Семен Семеныч,:declare:
Тогда напиши сколько пешком уже бегаешь;)
Тогда напиши сколько пешком уже бегаешь
Ага, и как там, сверчки, расход, динамика разгона???:)
Семен Семеныч, Сибирь большая! Стесняетесь указать город?:)
Андрей69
10.06.2010, 10:48
Да он вышел. Что стучать в закрытую дверь.
Семен Семеныч
10.06.2010, 14:28
Да я не пешком .Сейчас езжу на новой ваз 2107 (деду моему как фронтовику дали нахаляву и это только один ее плюс.Остальное минусы :) ) Логана продал неделю назад. На Логане отъездил 3 года накатал 87000 плохого про машину сказать ничего немогу. Ничего не ломалось .Наверное это и стало определяющим фактором в выборе марки авто. Разрываюсь между шеви Круз, ФФ2 и флюиком наверное в пользу последнего . Машину еще не заказал .В наличии свбодно стоят .Жду кредит.
450 км. Сегодня вдруг проявились толчки при переключении с 1-й на 2-ю. И как-то странно, только примерно при одной скорости, км 20-25 и легком нажатии на газ. Если же стартуешь сразу, равномерно и поглубже педаль газа - все в порядке, практически никаких толчков. И если медленнее едешь, тоже переключение незаметно. А вот на 20-25 - толчки.
И как-то странно, только примерно при одной скорости, км 20-25 и легком нажатии на газ. Если же стартуешь сразу, равномерно и поглубже педаль газа - все в порядке, практически никаких толчков. И если медленнее едешь, тоже переключение незаметно. А вот на 20-25 - толчки.
Коробка скорость выбирает. Нечто подобное наблюдается на Дас Авто Мультивене дизеле АКПП, примерно в таком же режиме.
Коробка скорость выбирает. Нечто подобное наблюдается на Дас Авто Мультивене дизеле АКПП, примерно в таком же режиме.
То есть, Вы считаете, коробка адаптируется? Произошло после того, как за рулем поездил другой чел.
То есть, Вы считаете, коробка адаптируется?
Может и адаптируется, но в тягунах скорее не может решить, какую передачу надо включить. Особенно на непрогретом моторе. И другой стиль вождения еще не забыла.
Забрал машину в пятницу, за три дня накатал почти 700 км, нареканий нет.
barabashca
14.06.2010, 20:34
6 дней за рулем. накатал 1600 км, все отлично, авто нравится.
Сегодня за день накатал 520 трасса+город, из них по грунтовке 160. Расход 6,3
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
А всего уже 1140
Вот и первая тысяча позади
из приятного: нравится авто, комфортно, климат-весчь, датчик дождя тоже приятная штука.
На дачу ехали по Горьковке, пришлось уходить по обочинам, объезжать пробки. Флюха-молодца, справилась на пять с плюсом. Багажнег-огромный, в салоне дитям удобно. расход пока 7,9-8,0 литров на сотню. Динамика вполне себе ничего (для тех, кто понял) Заправляю 95 и 92, посмотрю, что лучше. Шины Мишлен Энерджи - весчь, мягкое шуршание по асфальту Никакого шума, описанного в обзоре некоего критина по Автоплюсу нет и в помине, ему видать авто без шумки довелось тестить
Интересно , кто у нас первым 15000 км. налетает . И про первое ТО отпишится . У меня пока скромные 3500 км
С 01.06.2010 уже 2700 - два пробега по трассе "Урал" и немного город(хотя на трассе пробок на 5 часов набрал с кондеем расход средний 7,3)
А вот как решил отчитаться, ехал вчера на работу и заметил
guslik, счастливый билетик:)
Димитрий
22.06.2010, 12:13
у меня похоже самый большой пробег, 6000, сегодня масло меняю, а в начале июля поеду по Европе на своем флю, думаю вернусь и пора будет первое ТО делать...
darkness
23.06.2010, 13:04
с 19 июня наездил только 280км, но все ещё впереди.Сверчки и правда есть, попробую прислушаться лучше.
с 8 апреля 5500, полет нормальный.
Вот без 8 километров 3 000. Последние 400+ набрал на пробеге в Переславль-Залесский (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0% BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9&stype=image). Если не обращать внимания на, даже не сверчки, а так-слабое жужжание от трения поверхностей друг об друга. Да и то почти полностью пропадающее при режиме печки 2. То машина хорошая. На пути встречались разные дороги, и такие на которые не всякий владелец джипа поедет и горки с большим уклоном и волнистые. Флю везде даёт достаточный комфорт и уверенность в управлении. Многие писали что в горку не едет и всё тут. Да нормально едет. Вот вы бы попробовали в горку на ваз классике обогнать :sarcastic: вилы полные, а флю едет.
Водители считают флю дорогой иномаркой и бояться поцарапать. На парковке увидев хоть часть машины сразу понимаешь- твоя! Остальные-безликая масса. Внимание тоже не обделена. Сегодня из припаркованного у рынка за тонированного джипа высыпала кучка людей рисковой профессии. Перепугали меня, думал что где то им дорогу перешёл, ан нет, потолпились вокруг флю и залезли снова в джип. А ещё кто то нарисовал на пыльном лобовом стекле сердечко. Приятно.
Как итог- вопрос. Купил бы я флю если бы откатить время назад? Да, купил бы. Потому что аналогов то и нет. Вот если были бы- то наврятли подружился с французским автопромом.
Преодалел 3000 отметку. Тоже не сомневаюсь в правильности выбора. Поломок, неисправностей и прочих явных "косяков" не выявлено.
Водители считают флю дорогой иномаркой и бояться поцарапать.
Да-да! Стали уступать и подвигаться при перестроениях и прочих попутных манёврах! Так приятно!:mosking:
Точно, за последние 2 дня проехал почти 2400 по трассе -
Стали уступать и подвигаться при перестроениях и прочих попутных манёврах! Так приятно!
У меня 7300, пока нормально, привыкаю потихоньку...сверчков не наблюдаю...тьфу 3 раза...
Димитрий
30.06.2010, 08:06
во как успел заснять
А кто фотку с 1 000 000 сможет заснять? :crazy:
Обкатку прошёл, учусь гонять. ЭБУ адаптируется. Ушёл с пробуксами при переключении на 3ю. Только мкпп резко вгонять плохо. Не смотря на то что она длинная-трещит :sorry: Приходится себя одёргивать. На вазе такое было только при переходе на короткоходную кулису.
Oleg 102
18.07.2010, 20:39
1000 км. В целом всё OK, но движка пока шумновата и туповата. Сверчков невыявлено.
14200 км. Все ок...Сверчки есть, но привык...) Скоро ТО1...Уже пишет дуй на сервис через 800 км.)
Средний пробег автомобиля в России 16 700 км: http://auto.mail.ru/article.html?id=32037
А кто фотку с 1 000 000 сможет заснять? :crazy:
Обкатку прошёл, учусь гонять. ЭБУ адаптируется. Ушёл с пробуксами при переключении на 3ю. Только мкпп резко вгонять плохо. Не смотря на то что она длинная-трещит :sorry: Приходится себя одёргивать. На вазе такое было только при переходе на короткоходную кулису.
Неужели можно столько наездить? Насчет среднего пробега. У меня М2 в году пробежал 25000. Полет нормальный. Претензий нет.
пробег 1500 км, все прекрасно, ни сверчков ни пинков ничего)))))))))) тьфу))))))))) три раза
средний расход 10 литров
Всем желаю приятного "полета" и приятных поездок на этом замечательном авто!
Пробег 1600 км.Вроде усе путем.
пробег, 6000, сегодня масло меняю
А зачем, если не секрет? Вроде масло на ТО меняют.
DiloyD, на 7500 если условия эксплуатации тяжёлые. А на 6 000 первый раз слышу. :pardon: Может число счастливое?
*Psih*, а что значит "тяжелые условия эксплуатации"? Можно подробнее про это.
DiloyD, да конечно. К сабжу относится эксплуатация авто в особо пыльных районах- пустыни например, в особо холодных районах. И Городская эксплуатация. Когда средняя скорость за весь пробег не превышает 30 км/ч. Ну и буксировка грузов и прочий бред.
Большинство водителей удивятся, когда узнают, что примером езды в тяжелых условиях является эксплуатация авто маленькой пожилой дамой, которая ездит на своей машине раз в неделю по выходным на рынок. Но это правда. Она должна менять свое масло чаще, чем дальнобойщики и гонщики. Проблема состоит в том, что при езде на короткие расстояния, интенсивном движении с частыми остановками и езде при холодной погоде двигатель не успевает разогреться достаточно для того, чтобы выпарить воду и топливо, которые оседают в масле. В процессе сгорания вода конденсируется на внутренней поверхности холодного двигателя. В сочетании с окисью азота и серы, а также продуктами сгорания топлива, она образует кислоту, что вызывает коррозию поверхностей двигателя и способствует его износу. Вода в двигателе также способствует формированию осадка. Образовавшийся осадок в конечном счете припечется к поверхностям двигателя, препятствуя его нормальной деятельности. Езда в пыльных условиях также вызывает проблемы, так как нет 100% эффективных воздушных фильтров. Пыль оседает на металлических частях двигателя и смешивается с маслом, образуя осадки. То же самое происходит, когда вы ездите по дорогам зимой, посыпанным солью или песком. Езда при жаркой погоде, буксировка тяжелых грузов, езда по гористой местности тоже связана с тяжелыми условиями, потому что может вызвать повышенное окисление масла, и сгущение до такой степени, что оно не сможет протекать через масляные каналы эффективно
Мои сервис мены тоже рекомендуют мне масло поменять на 7 000, говорят двигатель даже лучше работать будет..
Димитрий
02.08.2010, 18:11
мне вообще на сервисе посоветовали на 3000 менять масло, я решил этого не делать и поменять на ТО, потом почитал тему про перелитое масло, посмотрел у себя (до этого то же смотрел, видел что перелито, но грешил на неровность площадки и т.д) и решил не откачивать, а поменять. к 6000 км пробега ни как не привязывался )))
Так же перелив масла, пробег уже 8530, масло потемнело немного, думаю так и должно быть - приработка, так что ждем ТО1
Владимир 2010
30.12.2010, 23:36
У меня 8300, проблем нет. Увод влево побежден малой кровью. У кого за 20 000 перевалило?
17000 - полёт нормальный ))
4000 км. - полет нормальный не считая глюков магнитолы(ERROR).
clowndrumms
31.12.2010, 10:44
6000 км полет нормальный, не считая срабатывания датчиков ESP, ABS из-за сугробов Питерских и одновременно почему то check anti-pollution system, хотя она к данным системам никак не относится. А так все ок. Магнитола тоже error бывает показывает кстате, но только вот я например за глюк не считаю потому что только но хорошо юзаных болванках такое бывает, прочитать не может вот и error выдает.
1700 почти, все гуд. Электронная педаль - вещь. Сажусь на Логан иногда так ее не хватает)))) Всем доволен, живет один сверчочек в передней правой двери, делаю музыку погромче)))
popovvlad
01.01.2011, 01:59
12700 уже. Никаких дефектов нет.
21500 полёт нормальный, не считая Н2О с плафона в салоне
Пробег 12600 км.Есть неприятные мелочи,а в целом все нормально.
Subwoofer
01.01.2011, 11:59
11500 км всё зер гуд. Пока никаких сюрпризов не выкинула
23000 км, пока без проблем.
Винт1971
02.01.2011, 17:49
6000 пробег пока все в норме только один сверчок мозг выедает.
Пробег 21000 без проблем, за всё время по гарантии поменял только ограничитель двери!
Пробег 21000 без проблем, за всё время по гарантии поменял только ограничитель двери!
А что с ограничителем? У меня у водительской двери появился щелчёк когда дверь распахиваешь до конца.
А что с ограничителем? У меня у водительской двери появился щелчёк когда дверь распахиваешь до конца.
Тоже щёлкал, причём всё время прогресировал, на ТО 1 поменяли по гарантии!
За 1500 пока слава богу проблем не испытал, тьфу, тьфу, тьфу. Нормальная вообщем машина за свои деньги. Есть конечно мелочи которые не нравятся, но это не влияет на общее отношение к самой машине. Рассматривал новую Астру J, но сборка в Шушарах и ожидание ее 5 месяцев пересилили чащу весов в сторону М3, остальные за эти деньги "курят в стороне". Я не фанат Рено, а про Лоханы вообще говорить ничего не буду, но данную модель считаю вполне конкурентноспособной на рынке
akul@, Логан на самом деле хит в своей ценовой нише. Его либо любят до безумия, либо вообще не признают, но одно можно сказать точно, он очень популярен в России, и заслужил эту популярность не просто так. Я могу сказать это точно, так как у нас в семье уже эксплуатируется 3-ий Логан!!!:clapping:
akul@, Логан на самом деле хит в своей ценовой нише. Его либо любят до безумия, либо вообще не признают, но одно можно сказать точно, он очень популярен в России, и заслужил эту популярность не просто так. Я могу сказать это точно, так как у нас в семье уже эксплуатируется 3-ий Логан!!!:clapping:
Те кто его купил в качестве первой "иномарки" будут рады этому всегда:D
Те кто его купил в качестве первой "иномарки" будут рады этому всегда
Не, не совсем прав. Ездил на Логане после своего М-2. Как ни странно, но машинка, как ни странно, но ЕДЕТ! И весьма неплохо, и даже с КОМФОРТОМ! Только нужно забыть, какая она с виду и какие у ней внутренние "ручки". НО - неплохое средство передвижения.
PS: себе не куплю, но там не менее - АВТОМОБИЛЬ!!!
akul@, вчера ездил со своими домашними в Тулу. Турне 140 км. Так вот сзади двум женщинам и ребенку 11 лет было тесновато во Флю. Сегодня сказали, что в следующий раз битком поедем только на Логане, так как Флюэнс - это машина для 4-х, чтобы ехать с комфортом. Причной всему зауженная корма и крыша, а Логан он просто чумадан)))) Я его люблю!
Я конечно как водитель получаю несравненное удовольствие от пилотирования Флю, да и 4-м пассажиром тоже шикарно.
PS: себе не куплю
Вот с этим полностью соглашусь:friends:, хотя я езжу на автомобиле Рено, только с 2010 года, а не с 2006:D Просто Вы, 71 RUS? наверное из иномарок кроме Рено ни на чем не пилотировали?:dirol:
пробег 6000. всё нормально! как у Василий, появился конденсат
Владимир 2010
11.01.2011, 23:19
Куда Вы ездите? За полгода по 20 тыс.км.
Про Логан говорят, учитывая прежде всего цену. Хоть и не было его у меня, но до Флю прицеливался на него, зная несколько машин, беспроблемно эксплуатируемых моими знакомыми.
Пробег 20000. Полёт нормальный, менял по гарантии только грёбанный блок, что в мороз сдох. ))
9000. Из проблем только периодически отгибающийся и потому гремящий защитный экран (езжу не только по городу) и не всегда срабатывающие "свободные руки", если машина в снегу (открывается с кнопки на карте и не особо напрягает)
arkadiy_3000
12.01.2011, 16:11
Пробег 20600км, кроме ТО1 1 ноября, к дилерам не обращался.....Проблем пока нет...тьфу,тьфу,тьфу....
Пробег 26700. Замена руля, ТО-1. Полет нормальный. Стал левый дворник в мороз раком вставать.
Руслан 82
19.01.2011, 16:57
1900.Всё отлично
popovvlad
24.01.2011, 23:39
Прошел 14500 км. На шильдике заднем хром взбугрился. После преодоления лужи в Подольске иногда выхлопная труба бьется о термозащиту. Вентиляция стала с легким шумом работать - будто фильтры пора менять.
9300 км.Замена фиксатора водительской двери;,возникают и пропадают сверчки;трещина на лобовом(10 см) в правом нижнем углу не напрягает пока(страховка покроет).В морозы до -25 заводилась хорошо.
clowndrumms
02.02.2011, 09:43
11500 пробег, все Ок. Из неисправностей тьфу тьфу ничего нет, только изредка сверчки.
17000км,на ПТФ и заднем шильдике хром вспучился,пройдено ТО-1
-=Саня=-
02.02.2011, 09:51
380 километров :D всё путём)))
4000 км. Всё нормуль. 5 раз тьфу.
25 000 с конца июня. Глюк магнитолы - замена по гарантии. Сломался концевик двери - замена по гарантии.
пробег 13 тысяч, полет отличный, ничего не ломалось , но стала плохо заводиться-пора на 1 ТО
25000, на 6800 замена аммо заднего по гарантии и все пока ттт.
Igor_34_rus
02.02.2011, 18:16
3500, после обкатки стала значительно более резвая! (не бензин же на заправках стал лучше :) )
7500,приблизительно на 3600-замена магнитолы по гарантии,а так-тьфу-тьфу-тьфу...
29300, пока нормуль, однако впереди ТО-2, поэтому тьфу-3 раза
Пробег 15900 км.
Руль местами шершав, но не облазит пока. Даже обидно как-то)))
Перед ТО-1, буквально за пару тысяч, защёлкал ограничитель водительской двери и потекла вода из 5-ой дверки.
На ТО ограничитель подтянули - и правда, перестал щёлкать.
+ Замена доп. стоп - сигнала по гарантии. Сам "стоп" в порядке, просто течёт из под уплотнительной резинки, а резинка отдельно не идёт. Вот и будут менять стоп - сигнал в сборе.
Жду.
Вот фотки расходников, ТО - 1, 15 тыс.км.:
6000 за два месяца, все нормально, тьфу, тьфу, тьфу...
Ну вот поспешил написать что всё хорошо. сегодня утром завел, а выскочила лампочка ABS и ключик. едет только вперед, задним ходом не едет. жду Эвакуатор. грешу на погоду вчера бал + ночью -... но думаю что ни чего серьёзного!
AlexYanov
03.02.2011, 11:07
Привет всем, пробег - 50 км. Пересел с "Нивы", голова кругом, габариты, компьютер.... осчусчения как с телеги в МиГ пересадили. Одним словом - шок - это по нашему :crazy:
з.ы. совет "чайнику", на что надо сразу обратить внимание, если можно "секреты" по вводу в эксплуатацию ))
karefana
03.02.2011, 11:23
1200 км все хорошо (2 раза на морозе дверь одна не открвалась, новерное после помывки что-то куда-то примерзло)
Привет всем, пробег - 50 км. Пересел с "Нивы", голова кругом, габариты, компьютер.... осчусчения как с телеги в МиГ пересадили. Одним словом - шок - это по нашему :crazy:
з.ы. совет "чайнику", на что надо сразу обратить внимание, если можно "секреты" по вводу в эксплуатацию ))
Поздравляю с покупкой! Читайте форум, здесь есть ответы на многие вопросы.
P.S. С вопросами в соответствующие темы, а то модеры будут ругаться:)
Владимир 2010
23.04.2011, 21:33
11000 км, появился недозаряд АКБ.
Владимир 2010, как поняли, какие симптомы? Из города выезжаете, и как долго по времени длятся Ваши пробеги? Может причина в большом потреблении и маленьких пробегах в пробках?
Ромик354
28.04.2011, 23:00
После покупки сразу отправился в Беловежскую Пущу (граница Белоруссии с Польшой), решил обкатать сразу.
Все ок сейчас пробег почти 3000, без нареканий. После Акцента, просто самолет!!!
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86653.JPG
полет нормальный
Я та понимаю что на форуме, у меня самый большой пробег. По вопросам эксплуатации прошу обращаться.
В общем за год я накатал 50 000, все отлично, нареканий нет.
В общем за год я накатал 50 000, все отлично, нареканий нет.
Вот это уже серьезное заявление. Здорово! :sun_bespectacled:
В общем за год я накатал 50 000
Мощно! А я думал что я много езжу. Моему коню 2 июня будет год. В это воскресенье еду ТО-2 проходить, почти уже 30000 накатал. Нареканий тоже вроде никаких. Была только замена руля из-за облезшей кожи и все.
Мы с Бусенышом пробежали 15200 км))) за год и месяц)
у меня за год минимум будет 36 000
Ребят года еще нет уже 42376км
если быть точным то 7 месяцв у нас
Biowolf, за хлебом пади тока ездишь:lol:
Biowolf, за хлебом пади тока ездишь:lol:
Не только еще за макаронами помидорами пивом и мясом)))
А вообще просто люблю куда нибудь выезжать на отдых, типа тур похода, а летом в абхазию на украину в пител в сочи короче куда захочется. за лето раза 2-3 стабильно ездим на 2 недельки на машине. Это интересно и красиво.
Андрей69
19.05.2011, 14:53
У меня с каждой следующей машиной годовой пробег все возрастает и возрастает.
+1 так же получается. Сейчас уже 35000, а год будет только 28 мая, на предидущей выходило 33000 за год.
22000км,вроде пока нормуль.
у меня вчера вот такая циферка
valdemar266
21.06.2011, 00:12
хотел поднять эту тему но вдруг нашёл её на форуме ..пробег 2200 полет нормальный......на логане за год 60000км не одной поломки..на мегане за 3.5 года 172000км не одной серьёзной поломки..надеюсь что флюша тоже не подвидёт...думаю на счёт пробега скоро стану в десятке сильнейших...отпишусь....а вообще кто слышал максимальный пробег на флюше..
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
мне вообще на сервисе посоветовали на 3000 менять масло, я решил этого не делать и поменять на ТО, потом почитал тему про перелитое масло, посмотрел у себя (до этого то же смотрел, видел что перелито, но грешил на неровность площадки и т.д) и решил не откачивать, а поменять. к 6000 км пробега ни как не привязывался )))
на мегане менял масло каждые 15 т км и не парился...пробег по московским пробкам 172000км движок в идеале...10т менять можно но 6т это лишнее
valdemar266, 150 т. за год с небольшим
valdemar266
21.06.2011, 00:22
valdemar266, 150 т. за год с небольшим
молодца....а какие проблемы были.....сколько раз масло в коробке менял?...у меня кредит на три год ...думаю 200000-250000 накатаю...хотелосьбы чтоб к этому времени за счёт правильной эксплуатации машинка была в поряде
нет, не у меня.... мастера из Лоранта рассказали
Boris Borisovich
21.06.2011, 00:33
А вот вам факт: неделю назад был я у ОД, тусил в сервис зоне, так приехал чел на флю на то-1 (год прошел со дня покупки), пробег на спидометре - 52 км. У всех в глазах - :shok::shok:. Спрашивает манагер мой его: - Как это произошло?, а он: - Ну я купил и поставил в гараж, пока без надобности было куда-то ездить...
valdemar266
21.06.2011, 01:38
нет, не у меня.... мастера из Лоранта рассказали
друзьяездеют на меганах пробег под 300т но машинка сыпется...хотелосьбы пообщаться с реальным владельцем максимального пробега
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------
дааааа у меня за13 дней 2200..ну без надобности было особо кудато ездить......есть тема какие у кого пробеги ну там восновном 1.6...давайте будем отписываться у кого сколько и как дела..чтобы знать как наши двухлитровые
sanyok75
23.06.2011, 10:08
15000. За плечами 1-е ТО
20000 за 5 месяцев, полет "отличный": Хорошее:
А вот вам факт: неделю назад был я у ОД, тусил в сервис зоне, так приехал чел на флю на то-1 (год прошел со дня покупки), пробег на спидометре - 52 км. У всех в глазах - :shok::shok:. Спрашивает манагер мой его: - Как это произошло?, а он: - Ну я купил и поставил в гараж, пока без надобности было куда-то ездить...
Дааа, бывают чудаки)))):dash1: Ходил в гараж и судя по всему тер машинку замшей)
8 месяцев, пробег 8 с небольшим тысяч км. :pardon:
Дааа, бывают чудаки)))):dash1: Ходил в гараж и судя по всему тер машинку замшей)
8 месяцев, пробег 8 с небольшим тысяч км. :pardon:
если за год 52 км,то зачем тогда машинка.как вложение средств думаю не совсем актуально.если только купил с большой скидкой новую!:mda:
почти 1.5 месяца пробег около 4500
41 с копейками, готовлюсь к ТО-3.
Конь педальный
25.06.2011, 09:36
Всем хелло! Вот на следующей неделе заберу из салона свою ласточку и начнутся ПРОБЕГИ НЕОБОСНОВАННЫЕ :)
valdemar266
26.06.2011, 13:02
18 дней 3500 полёт нормальный...а кто у нас лидер?
Евгений_1
26.06.2011, 14:34
1000 с копейками. заводской брак КПП с 1-ых километров. замена шестерни по гарантии. в остальном все прекрасно)
Евгений_1
А при приёмке авто этот заводской брак КПП никак не распознавался?
Евгений_1
26.06.2011, 20:51
При переключении на 4-ю передачу появлялся гул в коробке и передавался на рычаг КПП. При приемке я только проехался по стоянке на 1-ой скорости) Когда только гнал машину домой и дошел до 4-ой передачи тогда и обнаружил)
ara-arab
27.06.2011, 08:19
27 дней 4000 км....
valdemar266
28.06.2011, 10:49
20 дней 4027 полёт нормальный
Два месяца 4063 , все нормально.
Димитрий
29.06.2011, 18:44
год!!! 35000 и замена тормозных колодок... не рановато?...
17000 без 10 км. Тьфу (х3) кроме замены рулевого колеса и двух проколов проблем не было. Правда указатель уровня топлива иногда брешет, привык ориентироваться по количеству использованного бенза. Сейчас расход 10,7 при средней скорости 26 км/ч.
Sergeich
29.06.2011, 19:26
три месяца (юбилей :) ) пробег без малого 9000 км. Замена кнопки аварийной сигнализации.
valdemar266
30.06.2011, 11:49
год!!! 35000 и замена тормозных колодок... не рановато?...
на мегане2 с акпп переднии колодки менял на20т потом поставил не орегинал хватило на 60т....если у тебя ручка то 35т нормально...23 дня 4750 полёт нормальный
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
17000 без 10 км. Тьфу (х3) кроме замены рулевого колеса и двух проколов проблем не было. Правда указатель уровня топлива иногда брешет, привык ориентироваться по количеству использованного бенза. Сейчас расход 10,7 при средней скорости 26 км/ч.
замена рулевого колеса...руля чтоли..а в чём проблема протёрся или что..меняли по гарантии?
7 месяцев 24600 км. Ни каких проблем.
valdemar266
07.07.2011, 22:33
ровно месяц 6100 полёт нормальный...до сих пор посвистывают колодки...слашал что цылиндры могут закисать...как их смазать ...и должно быть по гарантии???
Andrey89
07.07.2011, 22:44
сегодня 5000 разменял - 3 месяца
Галандец
10.07.2011, 22:53
10 000 км за 4 месяца. Впервые....
разменял вчера 35000,за, почти, 10 месяцев
Ромка 71
15.07.2011, 22:54
15300 за 8 месяцев! все отлично! только при запуске что то скрежещет(
Сергей Седов
16.07.2011, 09:55
5.700 Глючит датчик (или указатель) уровня топлива. А в остальном все класс. Авто устраивает на все 100
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
5.700 Глючит датчик (или указатель) уровня топлива. А в остальном все класс. Авто устраивает на все 100
Полгода владения!
25000 - полет нормальный (+ замена по гарантии задней эмблемы рено и жду поступления хромированной облицовки радиаторной решетки и руль (облазит зараза)), а так всё нормально.
Машинке 1 год
valdemar266
18.07.2011, 13:00
месяц и 11 дней 7800 полёт нормальный....в пробке посвистывают колодки...на мегане такого не было...а тут свист как на жигулях ...меня это раздрожает...думаю цылиндры закисли...как их смазать...и вообще чего делать???кто подскажет?
valdemar266, ничего мазать не нужно. Феродо колодок может содержать примеси, которые подсвистывают при контакте колодок с дисками тормозными.
valdemar266
18.07.2011, 19:12
valdemar266, ничего мазать не нужно. Феродо колодок может содержать примеси, которые подсвистывают при контакте колодок с дисками тормозными.
не знаю на мегане ни чего не свистело...переднии колодки менял 3 раза задние 2 раза небольшой свист был только первые километров 500..притерались..ну и тут вроде новая думал притераются но пробег уже 7800..или колодки говно
valdemar266,
колодки гавно , 22 тыячи , а все периодически скрипят при торможении на маленькой скорости . Хотя у меня и на Мегане 2 поскрипывали , там менял , а здесь забил
popovvlad
27.07.2011, 22:24
28 тысяч - ни одной поломки за 11 месяцев. И не скрипит ничего и т.д. и т.п. (замена по гарантии задней эмблемы рено была в марте)
vlad, К сожалению скрипят, так как в угоду экологии производятся без асбеста! Но зато и ходимость у колодок стала больше. Так что не обращайте внимание - это не баг, это фича :)
Уверен, что до 60 тыс. мы не доездим, поэтому буду очень счастлив продать заранее:clapping: Сейчас всего 6800 на спидометре. Обращайтесь , через три года будет не больше 20 000 км:friends:
valdemar266
13.08.2011, 21:35
akul@, Собираюсь доездить до 200000 минимум, потом скрутить пробег и выгодно продать.Не знаю как ФЛЮ а М2 был очень надёжный и долгоиграющий.Машинке 2 месяца и 5 дней 12500 полёт нормадьный. Есть ктонибудь у кого больше 60000
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
Через три года будет не меньше 200000 ,обращайтесь.
valdemar266
07.09.2011, 00:56
Чё то все забыли про эту не мало важную страницу. Машинке почти 3 месяца 16500км,полёт нормальный.
Девятнадцатый
07.09.2011, 01:23
8500 км пробега почти за четыре месяца эксплуатации: без вопросов (тьфу, тьфу, тьфу).
Одни положительные эмоции, если нет отчаянной усталости в пробках.
читаю, и думаю, что я практически не езжу
машине 3 месяца пробег 4900 км:crazy:
машина всем радует,
к диллеру обращался только из-за концевиков дверей
Алексей Т
07.09.2011, 10:57
28500 - 7 месяцев.
сейчас серьезных проблем нет и не было.
"Кожа" на руле - решаемо
Свист на скорости - вроде и на нее решение уже есть
концевик двери..
Достойный авто, особенно за эти деньги.
silver_tiger
07.09.2011, 11:07
Получил машину 1 июля 2011, на данный момент пробег составляет 3177,7 км.
Проблем пока что никаких, только сверчок в передней панели где показывает радио, но он какой-то непостоянный, так что меня пока не особо подбешивает.
1,5 мес. 10 000 км. С новья были сверчки, потом пропали. Померли, наверное, с голоду - машину в чистоте держу))). Других косяков нет
valdemar266
08.09.2011, 10:41
1,5 мес. 10 000 км. С новья были сверчки, потом пропали. Померли, наверное, с голоду - машину в чистоте держу))). Других косяков нет
Вот,вижу машинка реально ездиет. 3 месяца 17000, кто больше?
don_Karlion
08.09.2011, 12:54
5300 км 1,5 месяца. Последние 2500 проехал по трассе. Возможно привык, либо у машины открылось второе дыхание- летает как самолет!!))) Средний расход - 7,8. Иногда бьет током слегка...:sarcastic: А в общем очень доволен.
Boris Borisovich
08.09.2011, 12:56
Иногда бьет током слегка..
Это как?:shok:
don_Karlion, статическое электричество скорее всего вызывает контакт определенной одежды с обивкой кресел.
Почти 10 месяцев, пробег 13500. Есть сверчки в обшивке передней правой двери, руль чуток начинает облезать, жду ТО, чтобы там решить вопросы. А так всем доволен.
don_Karlion
08.09.2011, 13:02
Это как?:shok:
После поездки, выхожу из машины, дотрагиваюсь до двери(кузова)- она дает небольшой разряд, вроде не напрягает, но жена жалуется))). А тут на днях и я заценил...
Boris Borisovich
08.09.2011, 13:06
don_Karlion, Понял. Много синтетики в одежде. Статическое электричество.
don_Karlion
08.09.2011, 13:07
статическое электричество скорее всего вызывает контакт определенной одежды с обивкой кресел.
Буду меньше ерзать по сидениям, но у меня еще большая собака которая неприрывно ворочается в гамаке.... Буду сбрызгивать ее антистатиком!:ok:
don_Karlion, 5 баллов:yahoo:
с 20 августа уже 3000 км. пока только на работу ездил
Флюховод
08.09.2011, 14:40
Буду меньше ерзать по сидениям, но у меня еще большая собака которая неприрывно ворочается в гамаке.... Буду сбрызгивать ее антистатиком!
анекдот в тему
Предистория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идёт мимо, она вопит: "Вася!!!" и и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он её царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковёр, его жутко бьёт током, он орёт, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идёт и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, всё как обычно, "Вася!!!" и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерёшься к нему!!!
Проделав это ещё раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, блин, додумался?!!
Флюховод, по ходу дела кот был в прошлой жизни либо Ленцем, либо Кирхгофом)))
Съездил в отпуск на "большую землю". Пробег 11000 и не каких проблем.
HUDOIY, атас! Вот это я понимаю поездка в отпуск:new_russian:
Машине 1 год и 5 месяцев. Пробег 48000. Две замены руля, оба пыльника передних амортизаторов, ограничитель передней левой двери. Все по гарантии без проблем. Полет нормальный, обращения к дилеру считаю не критические. Сейчас появился стук в панели за климотом, как будто колодка гуляет. На ТО попрошу посмотреть.
skif, сильно! А пыльники амортизаторов вы увидели поврежденными или на сервисе?
С 26 апреля по сегодняшний день - 9000 км. Полет нормальный.:ok:
Denverus
14.09.2011, 23:41
150км и счастлив )))
Извиняюсь, сегодня посмотрел БК-пробег 50300. Первый пыльник обнаружили на сервисе на втором ТО, потом стал сам следить и через некоторое сремя увидел второй. Обратился к ОД поменяли без проблем.
skif, что за пыльник?
19300 - полет нормальный
darkness
16.09.2011, 09:06
37000 - машине. у меня с июня 2010года.
Жду замены руля.Периодически досаждают сверчки.Также странные звуки издает ремень безопасности.Не работал обогрев заднего стекла, спасла зачистка контактов предохранителя.(бесплатно).В остальном все нормально.
alex26, пыльник переднего амортизатора.
[QUOTE=alex26;142206]skif, что за пыльник?
Пыльник амортизатора, который шток закрывает.
[QUOTE=alex26;142206]skif, что за пыльник?
Пыльник амортизатора, который шток закрывает.
В косяках был, я писал.
Теперь ясно.разжевали))))))
Пробег уже за 46.... у некоторых и больше есть
Викtор, пусть и больше,лишь бы проблем с машинкой небыло!!
valdemar266
21.09.2011, 09:51
с 08 06 2011 пробег 19500 полёт нормальный, даже руль не облезает.
valdemar266, хороший такой темп) Руль по ходу крутите мало, трасса?
San Francisco
21.09.2011, 23:39
тоже с 8.06.2011 пробег 7800, немного потерлась ткань на подлокотнике и на двери.
valdemar266
03.10.2011, 10:08
valdemar266, хороший такой темп) Руль по ходу крутите мало, трасса?
да нет , восновном город.
c 04.03.2011 накатал 8173 км ))), по техническим вопросам всё ОК, по гарантии будут менять магнитолу и прикуриватель ( о прикуривателе договорился в следствии перегорания лампочки подсветки ) )))
Владимир 2010
16.10.2011, 19:35
Почти 18 000 км.
silver_tiger
16.10.2011, 19:44
мой пробег конечно маловат по сравнению с вашими, но тем не менее с 1 июля 2011 года на катал только 4700 км (так как езжу за город редко, только на работу и домой, ну и иногда по городу). Доволен всем, появился только сверчок, но особо не напрягает , периодически дохнет, но потом возрождается снова!
На сегодняшний день 49410км.
Сергей Ялунин
16.10.2011, 21:07
С Мая 2010года - 11600...У кого меньше? )))
С Мая 2010года - 11600...У кого меньше? )))
C конца августа 900 км :)
Сергей Ялунин
16.10.2011, 21:54
C конца августа 900 км :)
Так месяц всего прошел...Такими темпами скоро обгонишь:mda:
Denverus
16.10.2011, 23:01
700 за две недели ) вроде как победил по минималке не? )
Andrey89
16.10.2011, 23:17
Нет конечно ))
Boris Borisovich
16.10.2011, 23:21
Denverus, Нет, не победил..Я постил ранее: победитель - пенсионер из пос. Ложки Солнечногорского р-на Московской обл. Он приехал на ТО-1 через год после покупки флю к ОД Аванта...на его спидометре значилась цифра - 52 км.! Вот он, победитель! :)
Denverus
16.10.2011, 23:25
БЛин как чуствовал надо было раньше остановится )
Так месяц всего прошел...Такими темпами скоро обгонишь:mda:
Если учитывать то, что зимой я редко или вообще не езжу, то вряд ли...
leokru179
17.10.2011, 09:28
c 18.06.2010 33560km
Валерьевич
20.10.2011, 03:27
На сегодняшний день с момента покупки 21.05.11г. – пробег 4678км. Жутко достали сверчки, потертости задних дверных проемов, захрипели динамики- магнитола Аркамис, облез руль. Больше жалоб нет.
valdemar266
24.10.2011, 11:32
с 08.06.2011 23500к.м. по городу.руль не облез, даже не потёрся. колодки скрипеть перестали ,к немного криво стоящему рулю уже привык и меня это уже не так напригает.поменял обе лампочки ближний свет и всё. ребят если комуто в москве руль ровно ставили,адресс техцентра плиз.
с самого конца июля 18 000, уже воротит от руля!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot