Просмотр полной версии : накладки на зеркала с светодиодными поворотниками и подсветкой
gruzdev_f
03.04.2013, 17:36
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173823223&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%B4%BASM3
вроде бы накладка на зеркала с светодиодами и подсветкой асфальта.
как в фф3
кто в курсе что за фиговина?
оно нам подойдёт?
что там за опции можно выбрать?
судя по фоткам установки это корпус зеркала новый
gromozeka
03.04.2013, 18:00
gruzdev_f, все верно, но возможны нюансы. Может не подойти по конфигурации или размерам, посмотри у партнеров клуба, если они продают, то наверное подойдет. http://sm3new.ru/
По опциям, думаю, что ты так же через "гугл" переводчик переведешь, как и остальные, т.к. корейского языка тут никто не учил:)
Подсветка вещь хорошая,какое то время освещает края машины.Видел у Сида.
gruzdev_f
03.04.2013, 19:27
у партнёров есть за 4500
вроде как похожие...
но у них нет посветки лампочкой вниз, как у фф
у корейский есть подсветка пола и поворотники бывают в виде светящейся длинной полосы, а не точками, как у газели :nea:
gruzdev_f
03.04.2013, 19:31
вот аткие хочу, но как их выбрать?
и не ясно бывают ли вобще для нас такие полосатые, или тока с точечками...
gromozeka
03.04.2013, 22:34
gruzdev_f, если только ради подсветки земли под ногами, есть вариант в10 проще и в 10 раз дешевле.
есть вариант в10 проще и в 10 раз дешевле.
Светодиодную ленту под дверь?
gromozeka
04.04.2013, 08:56
Светодиодную ленту под дверь?
Ты знал! Ты знал! :D
Ее родимую, в туда. Снаружи ее не видно, закрытию двери не мешает. Светит ярко, кушает преступно мало. Желательно брать с диодами типа 5050, они мощнее, искать Waterproof White LED 5050 SMD...
Так это при открытой двери светит?С зеркал то уже при закрытой машине какое то время освещает.
gruzdev_f
04.04.2013, 09:32
Ты знал! Ты знал! :D
Ее родимую, в туда. Снаружи ее не видно, закрытию двери не мешает.
и причём тут зеркала?
у света из зеркал главная фишка в том что они светят снаружи
уже пока ты только идешь к машине они освещают землю
дверь октрыл - зеркала выключились, подсветка в дверях включилась.
gromozeka
04.04.2013, 09:45
Теперь понятно:)
Я думал о другом. Типа открываешь дверь и подсвечивается то место, куда ногу поставить. А то пробежит собака-балабака, оставит жирный крендель и вот что бы мимо него не промазать, нужно что бы подсветка была:)
А тут получается, что по пути к машине нужно кнопочку на брелке нажать, что бы подсветка сработала? Просто у меня СР и по этому я не пользуюсь кнопочками брелка, наверное по этому и не приходила эта мысль в голову...
короче колхозец это какой-то ИМХО
gromozeka
23.04.2013, 18:22
Mauk, колхозец, это когда напильником и дрелью. Когда в заводском исполнеии, это уже колхозом не назавешь.;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot