Просмотр полной версии : У кого какой пробег при покупке авто
Собственно решил посоветоваться:
в салоне предлагают машинку (белая, она одна). Все устраивает, но пробег на ней уже 400 км с хвостиком. Вот не знаю соглашаться ли на такой вариант. Мне кажется ее откудато перегоняли, отсюда и пробег. У кого сколько было при покупке? Смущает то, что не понятно на какой скорости проехали эти 400 км, (обкатка и т.п.) могу только представлять как перегоняются салонные машины. Что скажете?
alexis002
18.05.2010, 13:10
пробег был около 20 км, а может эта машина отказная
хз. у меня отец в прошлом году взял корову с продегом 600 км со скидкой в 90 тыщ. но ему честно сказали что машина шоурумовская и ее из салона в салон своим ходом гоняли полгода. а так более 200 км не видел. мож и правда у вас дилер километров 300 ее гнал своим ходом. потому как для тесдрайвной вроде как маловато. хотя смотря какой город (какой спрос на машину)
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
может эта машина отказная
впринципе да, но это и по ПТС проверить можно
У кого сколько было при покупке?
13 км
Просите хорошую скидку за такой пробег и забирайте (мин 15%). У меня при покупки было 10км.
Ну да, чего-то 400 км жестковато, не критично конечно, но многовато. Если на протяжении этих 400 км не придерживаться рекомендаций по обкатке, можно какую-нибудь бяку заработать. Vet@l, требуйте объяснений.
хз. у меня отец в прошлом году взял корову с продегом 600 км со скидкой в 90 тыщ. но ему честно сказали что машина шоурумовская и ее из салона в салон своим ходом гоняли полгода. а так более 200 км не видел. мож и правда у вас дилер километров 300 ее гнал своим ходом. потому как для тесдрайвной вроде как маловато. хотя смотря какой город (какой спрос на машину)
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
впринципе да, но это и по ПТС проверить можно
Машина на тестдрайвовскую не похожа, во всяком случае у тестдрайва разрисован корпус. Хотя если она была в другом городе, меньшем, то кто его знает; скорее всего руководство ездило или гнали из другого города, потому как у них ее (белой) не было, обещали поискать и нашли. Скидку же сделали символическую в 1000 грн., и я так понимаю касается она не конкретно этой машины.
Что такое ПТС и как по нему узнать?
Машина на тестдрайвовскую не похожа, во всяком случае у тестдрайва разрисован корпус. Хотя если она была в другом городе, меньшем, то кто его знает; скорее всего руководство ездило или гнали из другого города, потому как у них ее (белой) не было, обещали поискать и нашли. Скидку же сделали символическую в 1000 грн., и я так понимаю касается она не конкретно этой машины.
Что такое ПТС и как по нему узнать?
насчет окраски - скорее всего там просто виниловые наклейки, после тест-драйвов отклеивают и машину на продажу со значительной скидкой (по крайней мере у нас у дилера стоял именно такой М2)
ПТС (в России) - паспорт технического средства, в котором указаны идентификационные номера авто, донные производителя и данные владельцев с отметками гИБДД о постановке и снятии с учета
Ну да, чего-то 400 км жестковато, не критично конечно, но многовато. Если на протяжении этих 400 км не придерживаться рекомендаций по обкатке, можно какую-нибудь бяку заработать. Vet@l, требуйте объяснений.
Объянения какие-то невнятные, мол по документам у нее 2 пробега, с завода ее перегоняли (это я так понимаю в Турции) и здесь, в Украине. Да надо настоять серьёзней на объяснениях.
Объянения какие-то невнятные, мол по документам у нее 2 пробега, с завода ее перегоняли (это я так понимаю в Турции) и здесь, в Украине. Да надо настоять серьёзней на объяснениях.
ИМХО Вашему дилеру самый простой вариант - предоставить значительную скидку. Машина проехала 400 км (это конечно не дофига) в процессе пробега могли грубо нарушаться требования эксплуатации да и мало ли чего могло быть. На вашем месте я бы требовал скидку % в 5-10, а при приеме авто отразил бы в акте факт наличия пробега на день покупки
18 километров на моей и больше 25 на отцовой.
maxx Ну да, чего-то 400 км жестковато, не критично конечно, но многовато. Если на протяжении этих 400 км не придерживаться рекомендаций по обкатке, можно какую-нибудь бяку заработать. Vet@l, требуйте объяснений.
Что не придерживались- это 100%
С другой стороны это вопрос везения. За мои 18 км так газанули что передние колёса в тряпочку подрали. Рено- машины надёжные. Обкатка ИМХО от греха. Друг мой на гетзе после 1000км забил. Вот 3 года уже- полёт нормальный.
18 километров на моей и больше 25 на отцовой.
Что не придерживались- это 100%
С другой стороны это вопрос везения. За мои 18 км так газанули что передние колёса в тряпочку подрали. Рено- машины надёжные. Обкатка ИМХО от греха. Друг мой на гетзе после 1000км забил. Вот 3 года уже- полёт нормальный.
Возможно я краски сгущаю, но просто офигеваю от таких вариантов таких-вот чудо "дилеров" полтыщи наездили, а хто, хде - х/з.
Возможно я краски сгущаю, но просто офигеваю от таких вариантов таких-вот чудо "дилеров" полтыщи наездили, а хто, хде - х/з.
Мы оба сгущаем. Считаю что авто должно продаваться максимум с пробегом 1 километр! Русский человек таков, что если машина не его, то наоборот хочется поднасрать будущему владельцу.
А информацию об данном авто по вину в автофрамосе не дадут? Всяки истории бывали. И что машины битые продавали по цене новых, которые рено только со скидкой сказала.
Дык это Украина, что им автофрамос?
Дык это Украина, что им автофрамос?
Не поглядел откуда флюенс тащится. Кстати если в Россию флю везут из Украины, то в последнюю прямиком с Турции. И пробег неясен вообще.
Тогда не в автофрамос, а в Украинский автофрамос :)
Перезвонил ,спросил откуда пробег. Говорит перегоняли.
Можно ли посмотреть по документам?
"Можно, но надо посмотреть в компьютере. Но я сейчас не на месте".
Что 400 км это много согласен, не спорит. Подъеду помотрю документы. Хотя странно что он не знает без компьютера, я туда уже несколько раз ездил по этой машине, даже залог оставил. Специально для меня машину и искали, и тут вдруг не знает. Что-то скрывает наверное. Как по мне если бы искал для клиента машинку, сказл что находится там-то пригонять? Будете брать? Мне так кажется.
Ну подождём что ответит компьютер.
да скидку просити хорошую или допы да и все дела.... кочено если такой пробег то на ней асфальт пошлифовать могли хорошо и не кто про обкатку и не думал но думаю это не сильно кретично если цену прилично скинут. Но думаю что надо потребовать от дилера диагностику авто за их счет.. пускай проверят все ли нормально с ней на ваших глазах. Так же взял бы на вашем месте человека который разбираеться бита ли машина.. Может она с тягача спали и ее так гнали и потом исправляли.
Так же взял бы на вашем месте человека который разбираеться бита ли машина.. Может она с тягача спали и ее так гнали и потом исправляли.
Ой, ну это совсем было бы. Думаю что не так все плохо, вроде оф. салон и не маленький. Репутация дороже. А вот что кто-то пошлифовал, это вероятней всего. Если сбрасывать не захотят, а скорее всего могут не захотеть, отказываться прийдёться. Жалко конечно. А из допов что можно с них взять коврики? Сигналку подумывал вообще не у них ставить (spider GSM). Литьё конечно можно 16-е просить, но здесь Michelin уже стоит 15-я.
Хотя Вы абсолютно правы, заезжал в Тоёту, стоят оф. машине с пробегом (от 1500 км и выше). Сразу сказали: цены на них ниже т.к. с пробегом, на некоторых руководство ездило, некоторые тест-драйв и пр.
Не нужно думать что все люди такие же чесные как и Вы. может быть ситуация когда и директор салона не будет знать о том что машина битая...
Из допов можно просить все что угодно.. бесплатное ТО на 2 года например..,или там диски как вы и сказали, сигнализацию с установкой, парктроник с установкой и так далее.
У меня коллега взял машину (форд фьюжн) и ему её приспичило продать буквально через полтора месяца. Покупатель приехал со спецами из какой-то фирмы, те прошлись с ультразвуковыми (или еще какими-то) приборчиками и дали заключение - машина битая - толщина лакокрасочного покрытия разная в нескольких местах. После чего и хозяину показали какие болтики сворачивались и что менялось.
Будте аккуратнее. Подумайте - вдруг это отказная машина и кто-то Вас пытается обмануть - ведь почему-то от нее отказались? Стоит ли это ковриков и парктроника?
Может, конечно я и не прав - и слава богу если это так.
А кроме того - езжу на флюре меньше месяца - уже появились маленькие сколы тут-там.
На моей бежевой если приглядываться - видно, а белой машине будет очень заметно. Стоит ли бороться за цвет?
А кроме того - езжу на флюре меньше месяца - уже появились маленькие сколы тут-там.
На моей бежевой если приглядываться - видно, а белой машине будет очень заметно
А почему будет видно? Разве сколы не белые?
gromozeka
18.05.2010, 21:57
У меня был пробег 18 км.
А почему будет видно? Разве сколы не белые?
:crazy: сколы- ржавые.
Смотрел на нескольких шоу-румовских машинках, на своей, помогал получать приятелю - специально обращал внимание - от 8 до 15 км. 1 км не получится никогда, так как на заводе машинки "прокатывают" несколько км - тест такой.
сколы- ржавые.
:lol:
Не ну серьёзно, под краской ведь белая грунтовка должна быть, почему их на белой машине видней то будет?
Не ну серьёзно, под краской ведь белая грунтовка должна быть, почему их на белой машине видней то будет?
Не знаю. Грунтовка не белая, а сероватая+ не блестит. Вообще не ко мне вопрос- любое нарушение лкп стараюсь как можно быстрее закрасить.
Сколы - черные. Почему - могу только догадываться. Когда поездить немного - начнут ржаветь - на мелой машине будет заметнее всего.
Можно по городу прогуляться, найти белую машину и пристально поразглядывать - сразу поймете о чем я.
Мне лично нравится два цвета - черный - на нем сколы не заметны, и бежевый - пыль и грязь на машине не бросается в глаза :).
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ----------
Не знаю. Грунтовка не белая, а сероватая+ не блестит. Вообще не ко мне вопрос- любое нарушение лкп стараюсь как можно быстрее закрасить.
Вот бы еще понять как это сделать лучше и незаметнее? "Мазилки" по 200 рублей продают, но как вот например мне бежевый цвет подобрать(в паспорте номер цвета не нашел, в магазине предлагают подбирать по бумажкам - не комильфо)?
Прошу прощения, что не в тему написал.
Вот бы еще понять как это сделать лучше и незаметнее? "Мазилки" по 200 рублей продают, но как вот например мне бежевый цвет подобрать(в паспорте номер цвета не нашел, в магазине предлагают подбирать по бумажкам - не комильфо)?
Прошу прощения, что не в тему написал.
Насколько я знаю у оф.дилеров есть какие-то карандаши замазки, цвет в соответствии с цветом машины можно найти (по маркировке)
Бармаглот
19.05.2010, 09:44
Насколько я знаю у оф.дилеров есть какие-то карандаши замазки, цвет в соответствии с цветом машины можно найти (по маркировке) Не всегда подходят по оттенку, у меня на Логане сколы были, купил у них фирменый карандаш так он немного темней оказался.
Я покупал даже по сервисному коду краски карандащ-кисточка, все равно в цвет не попал. А потом мне сказали, что даже под одним сервисным кодом краски будут отличаться оттенком, т.е. даже от партии на заводе зависит.
Но все одно лучне чем черная ободранная метка на бампере. Сначала замечал, а со свременем даже внимания не обращаю. Всё оно железо.
Получил оф. ответ (пока по телефону):
машину перегоняли с Ильичевска (там находится порт) на склад импортёра своим ходом, пэтому такой пробег.
Получил оф. ответ (пока по телефону):
машину перегоняли с Ильичевска (там находится порт) на склад импортёра своим ходом, пэтому такой пробег.
От оно что... Если зажлобят скидки допы и т.п., да и в любом случае, советую наличие пробега отразить в акте приема авто у дилера. Мало-ли что. Потом можно будет давить на возможное несоблюдение требований по обкатке дилером при осуществлении перегона. Наличие такой отметки в акте думаю даст вам дополнительное спокойствие
советую наличие пробега отразить в акте приема авто у дилера
правильно! + запись должна быть в сервисной книжке...
Против записи в акт приемки о первоначальном пробеге авто не возражают, плюс этот пробег вычтется из гарантийного пробега говорят.
По километражу от Ильичевска где около этого и получается. Может и правда.
Осталось попросить скидку, второго белого грят нету.
Против записи в акт приемки о первоначальном пробеге авто не возражают, плюс этот пробег вычтется из гарантийного пробега говорят.
По километражу от Ильичевска где около этого и получается. Может и правда.
Осталось попросить скидку, второго белого грят нету.
Тогда думаю беспокоиться не о чем, если гарантийный пробег увеличат до 100400 км.
Вообще откручивал крышку бензобака пластиковую(на флю не смотрел пока). По ней и подбирал. Да и бумажки обычно с ладонь, дают выносить на улицу.
arkadiy_3000
19.05.2010, 22:34
14 км, что интересно--- в ПТСе написано что машина отгружалась через Украину, потом печать Московского автофрамоса, а потом уж в Питер.........
Пароходом до Одессы, а там уже в РФ наверное
Говорил с директором, по-ходу и сам не владеет полной инфой об авто. Схема такая: подрядчик по договору возит машины Рено из порта Ильичевска на склад оф. импортера (где-то под Бородянкой, это я так понимаю те что в Киев, а мож и все авто). А потом уже по салонам развозит. Т.е. решение как доставлять авто принимает именно этот подрядчик, салон в этом не участвует. Хотя сказали, что привозили и одиночные машины в салон на эвакуаторе. Вообщем почему эту гнали = х.з.
Ещё раз всю обсмотрел, ничего особенного не выявил, джа и не спец я чтобы на глаз определять.
Как и предполагал норм. скидки не сделали. Предложили коврики, набор автомобилиста (реношная сумка, огнетушитель, аврийный знак, аптечка), либо вместо набора скидку в 500грн в дополнение к уже обещанной 1000грн, карточку - скидка на обслуживание 7% и з.п 3%. Это все больше ничего не могут. Литьё - нет. Предложли черный со скидкой в 2000 грн, он в целофане кажется.
Рассказали про Рено-асистант, что я буду vip-клиентом с этой картой. Короче тренинги рулят:).
Взял 2 дня на подумать. Мало машин совсем. Кстати как уже и писАл меган опустился в цене и стоит щас столько же. Тож очень понравился, особенно красный.
Vet@l,
Я так понял Вы с украины, в Киеве покупать собираетесь, а что за диллер? Вранье что не могут сделать скидку.. я со скидкой покупал почти в 4000 грн и у меня пробега не было лишнего. Так что давиде дальше, дилер может скидку сделать в пределах 2% это 100%. Набор автомобилиста некоторые дилеры вообще бесплатно дают(но он вам и не надо в любом автомобильном магазине все причандалы купите и вложитесь в 200 грн)
Скидка на обслуживание 7% - это уже хоть что-то, а что такое "з.п 3%" ??
Renault Assistance не знаю как в РОссии но на украине вроде не очень хорошо работает, сам не сталкивался но читал но форумах логана что приходилось ждать по 2-3 часа пока приедет эвакуатор и то приехал какой-то не понятный, совсем не реношний, а какой-то левый. И дозвониться туда не всегда получаеться(опять же по рассказам бывалых).
Диллер Авто0мотив на Гринченка.
з.п. это я имел ввиду запасные части.
Да по причандалам я так и думал, раза в 2 дешевле на Перова будет.
Я из Киева, здесь и брать собираюсь. А Вы где брали? Кстати и скидка реальная, как так получилось?
pskovman
20.05.2010, 16:23
17 км...
Vet@l,
Я из Чернигова, брал у себя.. У нас автосалон Arma-motors есть, до этого у них покупал еще логан, подарили карту на покупку авто со скидкой в 2%. Вот на флюенсе и воспользовался этой скидкой.. Так что смотрите диллер спокойно может себе позволить 2% скидку. При покупке флюенса помимо скидки еще выбил коврики и установку сигнализации за их счет(правда до сих пор не установил, у них нету схем электрических еще)... Так что мой Вам совет заскочите в салон Арма-моторс в киеве, может у них есть та комплектация что вам нужна и без пробега+ может тоже скидку получите, там говорят менеджеры тоже сговорчивы.
Вот их контакты.
Центральний офіс та СТО:
Салон: тел/факс: (044)490-23-00
Сервіс: тел. (044) 499-33-99
Відділ продажу автомобілів: 8 (044) 490-23-67
Адреса: 04107 Київ, вул. Нагiрна, 47
e-mail: vasha@arma-motors.kiev.ua
Режим роботи ЦО та СТО:
Відділ продажів: з 9:00 до 20:00
СТО та прийом платежів: з 8:00 до 20:00
Субота: усі відділи - з 10:00 до 18:00
Неділя: вихідний
Удачи!
Barsjara
21.05.2010, 11:36
11 км. На БК расход - 30л/100, ср. скорость - 6,5 км/ч
Restoration
26.05.2010, 19:24
А в норме сколько? По плану автомобиль должен пройти некую обкатку на спецтрассе перед отправкой на продажу, наверняка если при этом найдут какие то косяки и исправят их, то ещё раз на эту тестовую трассу заведут, так что норма может и не являться какой либо постоянной...
У меня последний пробег 6км, авсего 42. Менеджер сказал, чо разрешается пробег до 60км. А как провериш?
Desperado
28.05.2010, 16:17
13 км...интересно, а если не честный дилер скорректирует пробег так как надо?)))
Дак мне менеджер так вскользь бросил, что забыли обнулить
Дак мне менеджер так вскользь бросил, что забыли обнулить
Скорее всего он говорил не про общий пробег. А про обнуление БК.
Зарегистрировал свою машинку. Гаишник со знанием дела полез в салон искать VIN номер, долго свтил фонариком, вылез и пошел к лобовому стеклу смотреть номер там. Я понял что на полу он ничего не разобрал. Ладнл это сейчас, когода машина новая, а через несколько лет что с номером может стать и гайцы будут отправлять на экспертизу.
через несколько лет что с номером может
Ничего с ним не будет и через 10 лет, если морской водой салон не заливать.
Зарегистрировал свою машинку. Гаишник со знанием дела полез в салон искать VIN номер, долго свтил фонариком, вылез и пошел к лобовому стеклу смотреть номер там. Я понял что на полу он ничего не разобрал. Ладнл это сейчас, когода машина новая, а через несколько лет что с номером может стать и гайцы будут отправлять на экспертизу.
ничего там сложно нет... когда я брал тачку с салона, мне манагер сразу показал где номера.. номер вин и кузова еще есть сзади пассажирского сидения на полу там есть вырез не большой вот его поддеть надо и там будет номер. тобишь на полу заднего сиденья.
Анатолий
04.06.2010, 05:49
13 км
Сидел в нескольких, от 10 до 20 км. Интересно, а почему отличаются?
Интересно, а почему отличаются?
На каких то манагеры покататься захотели, кого то гнали своим ходом.
Сидел в нескольких, от 10 до 20 км. Интересно, а почему отличаются?
Тест-прогон по заводскому полигону (думаю км 3-4), если нашли косяки - на устранение, потом повторный тест. Далее своим ходом на стоянку готовой продукции, на автовоз, на пароход, с парохода, опять на автовоз, по стоянке АФМ, опять автовоз, стоянка дилера, мойка, техзона, стоянка, мойка и, наконец, выкатывают покупателю.
barabashca
11.06.2010, 07:01
13 км было когда забрал
Стал счастливым обладателем. Пробег на момент покупки всего 10,3 км. Думаю нормально.
У меня 15 км а если пробег 400 то стоит задуматься а нужно ли брать такую машину ?)))
pskovman
11.06.2010, 19:25
У меня 15 км а если пробег 400 то стоит задуматься а нужно ли брать такую машину ?)))
со скидкой-да!
Алекс@ндр
25.06.2010, 22:08
13 км
У меня 7 км. правда пока с менеджером ездили ставили на учет из Киева в Бровары, накатали 130 км. Но еще не забрал, возможно на этой неделе как только банк деньги перечислит.Отпишусь о результате.
DishBorn
02.07.2010, 06:18
10,7
Ромастый
02.07.2010, 11:33
при покупке 5 км было )))))
У меня при покупке было 16 км
SkySerfer
11.07.2010, 20:18
13 км
В 2006-м брал в салоне Алмеру Н16,пробег был менее 1 км.
176 км. Видмо гнали из Кировограда, салон - филиал тамошнего.
Папауваси
03.08.2010, 14:45
15 km
popovvlad
29.08.2010, 17:41
25 км
реюят, а объясните плиз, почему пробег на машине??? и вообще это разрешается или нет, надо требовать скидку за каждый пройденный км или как вообще??
обкатка + проезды - по заводу, у дилера и т.д.
когда 9 ланц забирал в рольфе пробег 8 был...
и со скольки км можно просить скидку?
я думаю больше 50 , во всяком случае я б напрягся...
ну так 12 или 50?? два совсем не близких значения
сори за педантичность, но первая машина, сами понимаете, нубчик $)
BaH4o, Полистайте все 11 страниц и я думаю у вас сложится свое мнение,после какого пробега на манагеров давить.
SanSanych
05.09.2010, 10:19
13 км
deniskizim
05.09.2010, 14:37
9 км
У меня пробег был 9 километров
любая машина будет с пробегом, только пробег этот как правило не должен привышать 20 км.....за все остальное надо спрашивать дилера!!! машины обкатывают, перевозят с места на место.
Andrewwwy
26.11.2010, 08:45
9 км
petrovi4
26.11.2010, 23:50
У моего 14 км
Семен Семеныч
27.11.2010, 05:02
Что то почитал и просто офигел какие большие пробеги. У меня был 1км 200м
Что то почитал и просто офигел какие большие пробеги. У меня был 1км 200м
до автовоза почти на руках несли)))
Винт1971
29.11.2010, 10:59
а у меня был пробег 11км.знакомый взял логан с тест драйва за хорошую скидку проехал около14000тыс и с движком какойто гиморой начался. од долго доказовал что нормальный бензин лил чем закончилась эпопея не знаю так что подумайти.
dimasusl
29.11.2010, 15:10
8 или 10 км, не больше
sanyok75
02.12.2010, 00:32
11 км.
andreyrybinsk
06.12.2010, 21:11
1км 800м
protestant
09.12.2010, 19:27
12,5 км
Alexandr
26.12.2010, 22:01
13 км
Кстати, разговорился с ОД и он сказал вполне официально, что пробег при покупке больше 25 километров заставил бы его очень сильно задуматься, А ЧТО делали с его машиной?!
У меня друг работает на автовозе, так вот он рассказывал что они катаются на машинах которые перевозят! Конечно не думаю что они там много накатывают, но просто как они катаются, явно не соблюдая правила обкатки!
но просто как они катаются, явно не соблюдая правила обкатки!
Ну это везде так на перевалочных пунктах даже на дилерах, никто не жалее машинки (не своё не жалко)! Например зимой зваодя холодную машинку в 70% начинают газовать до отсечки (типо дают про-ся)!
Bjorn, один знакомый автовозчик рассказывал, что переездил практически на всех новых машинах. Конечно они и газуют и все такое, но нужно еще понять то, что автовозчик несет персональную ответственность за перевозку машин и сдачу ее дилеру, ведь водитель сам сгружает машины с трала, и загружает соответственно, чтобы вопросов было меньше, так что думаю не такие они уж и безбашенные. То ли дело было раньше когда были группы перегонщиков тех же Газелей в регионы, вот тут нужно было опасаться, и завод даже ограничители ставил на карбюраторы))))
Лёха, я тут забирал Нексию коллеге с работы от официального дилера, ох насмотрелся как выкатывали Матизов со стоянки на летней резине буксуя по снегу на бешеных оборотах не прогревая машину, газ в пол, ох и жалко их мне было((( Но лично про своего дилера могу сказать, что Тульский Автокласс достаточно бережлив с машинами, стоянка на галазах, много раз видел процесс размещения машин
Руслан 82
19.01.2011, 16:54
13 км
nick_doors
25.01.2011, 14:30
16 км
vitaly_ponomarev
27.04.2011, 13:06
9 км.
80 км
По теме:
Что происходит с авто при завозе на площадку к дилеру
http://www.youtube.com/watch?v=CqmDAVXt6qg
на табло было 10 км
в полно нормально я считаю, не забывайте их прогоняют на стендах а также могут взять любой авто с конвейера на опыты и ретушь
Hunterius
29.04.2011, 20:19
10 Или 12 км, чёт уже забыл :blush:
Тебя искала, дорогОй! Мою из салона в салон, по Москве на автоперевозке доставляли. Да и не только мою.
greek-er
06.05.2011, 06:54
12 км.
ValeRICH
10.05.2011, 16:48
11 км начальный пробег
denim025
20.05.2011, 13:57
Пробег 66 км, сразу про него сказали что автовоз сломался в пределах 40 км от салона, как раз на 2 мая попал, эвакуаторов свободных небыло и салоном было принято решение гнать своими силами, 2 колеоса, флю и меган3. В акте это указали. Мой лично гнал менеджер с которым я созванивался и оформлял весь процес покупки т.к. у него тоже флю.
denissimo
23.05.2011, 12:30
12 км.
Julietta
31.05.2011, 13:41
12 или 14 км. точно не помню
Вот)
http://i082.radikal.ru/1106/73/f5447af52271.jpg (http://www.radikal.ru)
начальный пробег 10 км.
О! На фотке бежевый пепельный! У меня такой же! Практичный цвет, и грязь в глаза не бросается и разводы после мойки не остаются. Хотя по привычке все еще после темно-синего Лансера автополотенчиком вытираю насухо после мойки.
Pilot_77RUS
25.06.2011, 07:15
12 км. Думал пробег большой. Оказывается средне-статистический:)
=Sergio=
25.06.2011, 12:44
8 км
11 км. был когда выкатился от диллера
Doxter, модлинг на дверях крашеный с завода?
http://i082.radikal.ru/1106/73/f5447af52271.jpg
Пролистал, вот спустя уже год, тему. По ходу у меня был самый большой пробег, но могу сделать вывод, что все обошлось и имевшийся пробег в 400 км никак не сказался на дальнейшей эксплуатации авто. Да выбирать тогда было не из чего, в отлии от текущего состояния. Сколько их уже по Киеву ездит! Постоянно встречаю на дорогах. Раньше внимание больше обращали на авто :D:D:D
antifriz
06.11.2011, 20:03
Выехал из салона - 11 км.
где-то 45 км, наверное немного потестдрайвили перед продажей, так как я сам тоже на ней проехался перед покупкой, буду надеяться, что ничего катастрофичного с ней не сделали
кстати мне скидку дали 6 т. грн.
fortsw5050
07.11.2011, 00:27
У меня было на одометре 14 км.
LessNICKoff
16.11.2011, 23:44
18 км
Boris Borisovich
17.11.2011, 19:19
KaOdin, Что-то мало, имхо...По идее, должны погонять после выхода с конвейера, неисправности проверить км 3-4...видимо, на руках несли затем на погрузку - разгрузку :)
ну не знаю))) вроде полтора было)))
не помню я ) но очень мало может 2-3 км было, но не больше точно
Батькович
30.12.2011, 21:55
10 км
kamchadal
29.01.2012, 22:30
1,6 км
1,6 км
??? Машину не тестили или...?
kamchadal
30.01.2012, 22:04
??? Машину не тестили или...?
Буду считать, что протестили на дистанции в 1 км и этого было достаточно.
7 км и в баке литра 3 бензина было.ИМХО жлобство,можно было бы и на большее расчитывать.
Поэтому наверное АЗС строят рядом с автосалонами и наоборот.:D
Голоушкин Роман
25.02.2012, 18:58
10 км и 4,8 !!! литра бензина))) даже в книжке написали)
olegus74
26.02.2012, 06:55
7 км и в баке литра 3 бензина было.ИМХО жлобство,можно было бы и на большее расчитывать.
Поэтому наверное АЗС строят рядом с автосалонами и наоборот.
таже ситуация, заправка напротив автосалона, через дорогу
10 км и 4,8 !!! литра бензина))) даже в книжке написали)
пробег тоже 10км было, бенза может даже и меньше
Пробег 15 км, в баке 3 л бензина
Boris Borisovich
02.03.2012, 11:27
Nemo, Вчера передачу смотрел: "Наука 2.0. Человеческий FAQтор. Бензин", так там речь вели об обязательных тестах новых машин на соответствие нормам евро 4, как раз на стендах должны крутить 11 км. прим...Может поэтому пробеги на наших авто при покупке колеблются именно в этих пределах в основном (11-14 км.) ?
Boris Borisovich, если и катают, то только несколько машин в процессе очередной сертификации.
А так - сама съехала с конвейера, сама доехала до испытательной трассы, по ней проехала, на стоянку, на автовоз, с автовоза на паром, опять на автовоз, с автовоза на стоянку АФМ, опять автовоз, дилерская стоянка, предпродажка, торжественная передача. Вроде по зернышку, а 10 км наберется.
Забирал Колеос - на одометре 10 км. Из них у ОД точно пару км накат.
doommen3
02.03.2012, 16:31
У некоторых другой алгоритм конвеерАФМ-склад АФМ-автовоз-дилер-владелец. Чуть менее набегает)))
У некоторых другой алгоритм
Ну да, хотя не факт. Насколько понимаю, машинку собирают в Туретчине. Наверняка тестируют. Потом частично разбирают и на АФМ. Опять собирают. А вот тестируют ли повторно?
Так следы сборки разборки должны быть, там же усилия есть.
У меня было около 20км пробега и примерно 10 л
блондинка
09.03.2012, 23:45
При покупке спидометр показывал 10 км. Бензина в баке было еще на км 20.
20 с копейками, при покупке не посмотрел, только одометр обнулил при выезде из салона, а потом уже вопрос у меня возник: "Какой же пробег был" )))
ошибочка вышла было 4 км, с начало не туда посмотрел:D
Yury Anatolevtch
24.03.2012, 19:58
7 км, 3.6 л топлива. (жопашники)
Вот убей бог не помню, а бензина до заправки только только хватило.
Камчадал
16.04.2012, 06:36
24 км
Golodniy
18.04.2012, 16:41
9,3 км
9,4 км, изготовитель Турция
Andry_nk
26.04.2012, 21:48
11 км
20496 км, полет нормальный, лето впереди - походы в заповедные места
Забирал авто, было ровно 6км
Bomvolen
25.07.2012, 14:16
4.1 километров
У моего 20 км было но на радиаторе много мух.
denissimo
28.07.2012, 23:13
на радиаторе много мух.
На автовозе первым ехал?
Иван Рощинский
29.07.2012, 02:38
8 км
На автовозе первым ехал?
:to_become_senile:ну если на автовозе, тогда понятно. А то я всё думал как так 20 км и столько мух
8 км
Счастливые,блин,уже ажжжж 26 000.
Чужеземец
14.08.2012, 14:20
27 км
Чужеземец, Прекратите травмировать мою ронимую психику своими пробегами:pardon:
Андрей69
14.08.2012, 17:32
Жень, так при покупке, какой пробег у тебя был? Тема о пробеге на машине в момент покупки, а не об общем пробеге. Флудишь?
Флудишь?
прошу прощения,тупанул.А какой пробег был не помню.
Короче у меня с пробегом (начальным) веселуха получилась. Когда поехал покупать машину все посмотрел внес наличку пробег был 12 км, приехал забирать 25 км. задаю вопрос Откуда такие приколы, показываю менеджеру фотку в день покупки (вин тот же проверил специально). Тот долго думал и вспомнил, что у них видетели мойка не работала гоняли в платную. Ну я как положено поругался и в подарок дали брелок ))))):yahoo:
Луноход, Что-то долековато мойка-то :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot