Просмотр полной версии : "Грузик" в багажнике
Знакомый менеджер по-просил задать вопрос на форуме (у них никто не знает) - в багажном отсеке на верхней стенке прикручена железяка размером примерно 10х15. На ней выбиты номера как на запчастях, но нафига она нужна?
Voenmed, а фото менеджер не предоставил?
Предположительно утяжеляет полку чтобы не гремела от акустики которой там нет, но поидее могла быть(выштамповки в металле есть.)
Котяра, его и без фото легко можно найти - открываешь багажник, смотришь на верхнюю стенку отсека. Руки дойдут - сфотографирую.
*Psih*, вот и он говорит, что это скорее всего для снижения эффекта резонанса, но точно не знает.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=4226&postcount=42
Утяжелять машину не есть хорошо. Проще шумку проложить. Тат явно не в резонансе дело.
*Psih*, именно он )) Будем искать ответ - может кто в курсе.
gromozeka
19.05.2010, 00:57
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=4226&postcount=42
Утяжелять машину не есть хорошо. Проще шумку проложить. Тат явно не в резонансе дело.
Думаю, что как раз наоборот. Подвесил груз - погасил резонанс. Если проклеивать виброшумоизолом, то на эту операцию уйдет больше времени и выглядеть будет не очень товарно...
Barsjara
19.05.2010, 08:48
Контрабанда металла из Турции под видом точной подстройки развесовки по осям.:secret: Их по идее в Украине снимать должны были.:secret: Других рациональных мыслей нет…
и выглядеть будет не очень товарно...
А чугунная чушка в багажнике - товарно?:)
gromozeka
19.05.2010, 10:33
А чугунная чушка в багажнике - товарно?:)
На самом деле, да.
:))) Barsjara же ответил :)))
развесовка по осям.
Что бы нагрузка на переднюю и заднюю ось были правильные. Просто зад длинный и легкий.
antikvar
19.05.2010, 17:30
развесовка по осям.
Что бы нагрузка на переднюю и заднюю ось были правильные. Просто зад длинный и легкий.
:rofl: жжоте однако
развесовка по осям.
В лёгком и длинном заду маленький и тяжёлый бензобак :secret:
Развесовки же 50*50 не добиться ну никак. Если только не равнять её гирями. Посадил жену на место 2го пилота- положи 50килограмовую гирю в багажник :yahoo:
gromozeka, вы шумку из войлока видели на задней полке? А она тама есть. Вполне товарная шумка. Толстый слой вибропласта сверху даст эффект получше брикетика сабжевого.
gromozeka
19.05.2010, 20:16
Если я доберусь до полки и выпилю дырку под саб, то виброизол наклею точно, но грузик снимать не буду категорически...
Если я доберусь до полки и выпилю дырку под саб, то виброизол наклею точно, но грузик снимать не буду категорически...
Если доберётесь, то имхо надо думать как деревяшку обтянутую тканью мягкой в качестве подиума поставить. А грузик всё равно имхо лесом.
развесовка по осям.
АААААААААААААаа
поржал, атлична!
gromozeka
19.05.2010, 20:31
Если доберётесь, то имхо надо думать как деревяшку обтянутую тканью мягкой в качестве подиума поставить. А грузик всё равно имхо лесом.
Поеду в очередной раз в гараж, за одно посмотрю, как снимается полка и с чем потом все это съесть...
Поеду в очередной раз в гараж, за одно посмотрю, как снимается полка и с чем потом все это съесть...
Ждёмс фотоотчёта по раздербаниванию задней полки :) А снимается она вместе с обивкой задних арок. Геморно.
gromozeka
19.05.2010, 20:51
Упс.... Гемор, черт побери. Тут меня сомнения гложить начали. Может не под саб это место, а под обычный мидбас...
Упс.... Гемор, черт побери. Тут меня сомнения гложить начали. Может не под саб это место, а под обычный мидбас...
А почему только одна выштамповка тогда? Фиг его знает. А по разборке я просто предупредить чтобы лишний- часик полтора больше запланированного отвели )) А то как всегда "на норм фотки времени не хватило" :cray:
antikvar
20.05.2010, 10:31
Качественные фотки в студию!))))
Неплохо бы фриэирный сабик сматрелся..)) тока плоским он должен быть...
gromozeka
20.05.2010, 20:24
Вот и я о чем... Но пока только нашел 6,5" саб и 10" фриэирный. Только вот у них корзины очень глубокие, от 76мм.
так всетаки что это? честно- не понял..... :dash1:
Victor, по большому счету никто так и не понял для чего эта штука.
В машине как в женщине должна быть загадка, наша загадка - этот брусок :)
а в ланцере 9 передние валики за бампером - у некоторых 1 у некоторых 2 - до сих пор дискутируют.... (балансиры или нет - а если да то почему у всех по разному....) :bad:
все производители мира вкладывают миллионы в уменьшение веса автомобиля, а Рено хоп! и гирьку в багажник))) Наверно поэтому флю и тежелее мегана)))
Вобщем этот грузик нужен для того чтобы нашу триал версию Флюенса с двигателем 1.6 волшебным мановением руки превращать в полноценный 2.0...Они наверное грузик снимают, лепят шильду 2.0 и всё - машина самолёт!:lol:
Блин, хоть снимай и пилИ... (пилите Шура гири, они золотые)
кто первый снимет??? и повлияет ли это на гарантию.... ??? :music2::music2::music2:
кто первый снимет??? и повлияет ли это на гарантию.... ??? :music2::music2::music2:
Конечно повлияет- изменение геометрии О_о кузова.
Я бы снял, да боюсь смещение центра масс вызовет снос задней оси :help:
Да и вообще- грузик-это круто! :yahoo: И тут рено выделилось.
в совке кгб-шники на волгах 31-х ездили с чайковскими моторами.. так вот в багажник на таких машинах маленькую плиту клали, мотор то тяжёлый и мощный.. мож наша Флю для спец операций и мы ещё даже не представляем на что способен на 1,6 моторище? и сколько он весит..
))))))))
Предположительно утяжеляет полку чтобы не гремела от акустики которой там нет, но поидее могла быть(выштамповки в металле есть.)
Штатное место под сабвуфер.
SanSanych
07.09.2010, 22:48
В ТТС Казань мастер сделал предположение, что это утяжеление на полку с перспективой установки саба, выштамповка как выше замечено есть. Я думаю это наиболее вероятное объснение. Правда один момент... расстояние между местом под саб и пружиной багажника очень маленькое...
дак там и саб не большой.. по схемам в диалоджике там он такой как динамик глубиной даже меньше наверно только больше диаметром.
gromozeka
08.09.2010, 18:16
Есть модели саб динамиков глубиной меньше, чем штатная акустика в дверях. В названии обычно упоминают FLAT.
IgorK007
21.01.2011, 09:46
Машину получил 28.12.2010. Грузика в багажнике нет.
Все таки интересно, чего меня лишили.
IgorK007, блин ... и на этом экономить стали :(
Может его куда в другое место, с глаз долой перенесли, чтоб вопросов не было:)
Машину получил 28.12.2010. Грузика в багажнике нет.
Требовать от дилера грузика!!!:crazy:
lexadjan86
21.01.2011, 10:43
Заинтриговали:) в обед схожу залезу в багажник - проверю наличие грузика
Грузика в багажнике нет.
Потеряли?:crazy::D
Горожанин
22.01.2011, 17:10
Да не, не верю, грузик у всех есть. Мне мастер в салоне тоже высказал предположение, что это утяжеление полки, чтобы не гремела.
Да не, не верю, грузик у всех есть.
Ну не скажите. Я об этом грузике только на сайте и узнал. Все просмотренные мною флюшки в автосалоне в Брянске (БН Моторс) не имели его!
Ну не скажите. Я об этом грузике только на сайте и узнал. Все просмотренные мною флюшки в автосалоне в Брянске (БН Моторс) не имели его!
Значит ОД украли и продали на цвет.мет.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------
надо писать претензию и требовать свой счастливый грузик :acute:
Кстати у меня он есть :dirol:
Или в ходе предпродажной подготовки, как это и положено, демонтировали его?
Некомплект какой то получается:) с грузиком так удобно
да ладно, ОД предпродажку нормально то и не делает... темная история, без экстрасенсов не обойтись :crazy:
Или в ходе предпродажной подготовки, как это и положено, демонтировали его?
Совершенно верно. ОД походили, посмотрели, повертели грузик и забрали себе домой орехи на нем колоть :declare:.
Виктор, а что умная программа диалоджис по данному поводу говорит?
Некомплект какой то получается с грузиком так удобно
Вот это точно. Очень удобно...прям не знаю чтоб я без него далал :pardon::sarcastic_hand::D
Чего то нет по нему ничего, это наверное сэкономленный металл прессовали в грузик, а в новых комплектациях куда то этот металл добавили - вот и не стало его. надо взвесить с и без грузика авто.
может коллективное обращение фрамосу написать? - вдруг это очень важно? а мы и не знаем?
На меган-клубе магические "кубеги" у нас "грузег", Ай да Рено... затейники однако.
Ну вот, расстроили меня...
"Грузик" - первая жертва экономии Рено.
А вот скажите-ка мне, КубеГ в третьей генерации Меганов (Флюенсов) не предусмотрен?
а .... нашел кажись... http://renault-club.kiev.ua/forum/lofiversion/index.php/t16369.html
Госпидяй, а я то все недоумеваю, с какого меня на улучшайзинг машинки пробирает? А мне, оказывается, грузик не доложили:dash1::sarcastic_blum::laugh4::wacko: Или кубЕГ?
Это талисман...(Смешарики)
e-LenaS, нет - тебе грузик не положен - продолжай творить ;) посредством улучшайзинга ;)
а .... нашел кажись...
Он самый. И не только тут обсуждалось (Гугл в помощь).
А что, действительно никто не находил?
В чек-лист добавьте пунктик- при приёмке авто: манагерам смерть-или грузик на место! Нет?- скидочку, будьте любезны-этак в десяток кило!:diablo:
Вот и началось урезание комплектации.:cray: Сегодня - грузик,:cray: завтра - подсветка в дверях, послезавтра - подсветка бардачка, клипсы коврика водителя, шторки, задняя подсветка салона и т.д. ... Значит, грядёт 2 фаза!
и поставят педальный привод... :sorry:
Надо снять грузик и посмотреть насколько изменится поведение авто О_о
Как кто то тут отписывал- грузик для оптимальной развесовки по осям )))))
Пора барыжить сабжом )))
Может если саб штатный будет стоять его снимать надо?
а саб штатный почем? и ваще как он выглядит?
На задней полке есть выштамповка под него.
Прочёл все семь страниц,поржал,и.....пошёл на улицу,в авто,посмотрю где этот долбаный грузик:D
Виктор, да вживую хочется увидеть и на цену посмотреть.....
Так вживую к нам не возят, комплектации не те. Только на картинке: №14
Виктор, кинешь его номерок - в экзисте посмотрю.... что - почем...
Номера тоже нет, вернее надо угадывать с какой комплектацией идет. Я ставил для своей L30R(там их много) а дальше идет какая аудиосистема стоит(12 вариантов) и еще 4 варианта ограниченной версии. Плюс к нему еще №15 отношение имеет думаю - вот он и висит вместо грузика.
ладно.... жаль...., будем пока с грузиком :(
"Я ставил для своей L30R" - не въехал..... можно поподробней...
Со всей серьёзностью смею заявить-в моём 2х литровом Флю предмет обсуждения отсутствует:mda:
ладно.... жаль...., будем пока с грузиком :(
"Я ставил для своей L30R" - не въехал..... можно поподробней...
Данные по авто: комплектация, салон, аудиосистема и прочее забито в овальной табличке справа у задней двери. Вот если забиваешь эти данные программа выдает что у тебя стоит и другие параметры не дает выбрать, т.е. я не вижу к примеру номера даталей для Динамика(которые присущи только его комплектации). Если же брать общие данные, то возникает куча вопросов и соответственно куча вариантов. На некоторые просто номеров нет.
slava, обделили..... :(
Виктор, сенкс за разъяснения...
capitaine de vaisseau
26.01.2011, 23:57
Виктор,
Это талисман...
А не дистанционно-управляевый (стращно подумать) ликвидатор?
да не... не похоже
наверно самописец... а-ля "черный ящик" :buba:
Со всей серьёзностью смею заявить-в моём 2х литровом Флю предмет обсуждения отсутствует:mda:
Вот! А мне не верили!:sarcastic_blum:
У меня 1.6 Динамик. Забирал из салона в середине декабря. Грузика НЕТ.
Видимо Гон почитал форум и что бы у народа больше не возникало вопросов этот грузик убрали!!!! :lol:
Так раньше были просто вопросы, а теперь начнутся предьявы "Где мой грузиг"?
Фото счастливого грузика в багажнике рено флюенс
Друзья! Тем у кого нет грузика, продам свой недорого:D А то как же вы без грузика ездите то:sarcastic:
arkadiy_3000
01.02.2011, 13:40
Друзья! Тем у кого нет грузика, продам свой недорого:D А то как же вы без грузика ездите то:sarcastic:
:D:lol::D, интересно а такие грузики у дилера заказать можно, интересно цена вопроса и назначение данной детали (что напишут в накладной)
Кстати, в магазинах должна уже быть полная база запчастей. Включая сабж. Надо только знать, к какому узлу он относится :D
Начальная ставка?:lol:
Yakor, смотри - продашь, потом жалеть будешь ;) - но будет уже поздно !!! http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html)
Yakor, Даю 100 рублей,хочу запасной-кто больше...:crazy:
Я даю 120. Свою флюшку только жду. Сейчас ее, по идее, уже собирать начнут:moil:
Но, как я понимаю, соберут ее без этой детали, одной из самых необходимых!:diablo:
А оно мне надо?
Хочу, понимаешь ли, полноценную флюху!
Сергей латыш
17.02.2011, 11:52
maxx, Посмотрел сейчас на грузик (на фото) но так и ни понял нафига сей прибамбас
Сергей латыш, Я Вам по секрету скажу :secret: Тут еще никто не понял. Я показывал ссылку, там грузег обсуждался.
Так и знал!! У меня нету!! :mega_shok:
MMikhailovski
17.02.2011, 11:58
Так и знал!! У меня нету!! :mega_shok:
Требуй что бы установили грузик, либо пусть меняют машину!!!
Без груза Флю не Флю!!!
MMikhailovski,
А я сразу почувствовал, что зад "гуляет"...
А в Экзисте нету даже такого кода!!
Сергей латыш
17.02.2011, 12:02
А может грузик только в дорогих комплектациях для плавности хода
А может грузик только в дорогих комплектациях для плавности хода
Это, наверное, была акция - первые 1000 покупателей получают магический грузик в багажник!! :sun_bespectacled:
MMikhailovski
17.02.2011, 12:03
Сергей латыш, спасибо! ТАк и будем делать, жена смотреть кузов, ЛКП, а я под капотом, интерьерные запчасти...
А грузик - вытрясу из ОД!!!! :lol:
Возьми с собой тоже грузик, на случай если не будут отдавать грузик для флю!!! :sarcastic_hand:
Сергей латыш
17.02.2011, 12:05
И грузиком по менед. если что не так
Вчера тусовался 3 часа в сервисе в Авантайме на Дм Ульянова. Вспомнил про ГрузиГ. От нечего делать пошёл смотреть. В салоне стояли 2 Флю, аутентик и экспрешен. НИ В ОДНОЙ нет нашего героя! :D
Кстати, когда искал машину и щедрого дилера, был у них. В октябре 10-го...
Так вот, в шоу-руме стоял черный Флю. Я, почитав форум и увидев ГрузиГ под полкой в багажнике, спросил что это такое и для чего это нужно.
Выражение лиц можно назвать - "ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ МЕНЕДЖЕРА".
Короче никто не знал.
Denver, Все свой ГрузиГ буду беречь и не кому не продам даже с машиной...:crazy:откручу нах,ему-же через года цены не будет:dirol:
"Выражение лиц можно назвать - "ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ МЕНЕДЖЕРА".-прикололо:D:D:D
машины с грузиками относим к разряду раритетных и при перепродажи будем заламывать цены :D
german1ch
27.02.2011, 22:09
все таки конструктора флюика красавцы:good: если бы не было Грузика че мы бы обсуждали:sarcastic:
german1ch, обсуждали бы почему его нет :D
german1ch
27.02.2011, 22:19
Лёха, отличный вариант, кстати не которые Грузик не нашли:shok:
Лёха, отличный вариант, кстати не которые Грузик не нашли:shok:
У меня грузика нет, срочно сообщите его номерок, закажу в экзисте :sarcastic:
На замену ГрузеГа уже нашли КубеГ так, что тема есть. А глядишь еще какой нибудь еГ найдем. Кто ищет тот всегда найдет.
Думаю, что наличие "грузика", это связь с космосом, наличие последнего, определяет качество сборки и, соответственно, возможность запуска при -30 и ниже.))) Не помню, что-бы обладатели "грузиков", жаловались на холодный запуск, или "троение".))) Полезная опция))).
Надо добавить,прием авто у дилера:
1.Обязательно проверить наличие ГРУЗИКА.Если нету Возмущаться и требовать скидку в районе 30%,при этом подозрительно смотреть на всех присутствующих КТО-ТО мог украсть...
Лёха, это все другие пусть обсуждают, почему ЕГО нет!
А у нас на очереди - почему ЕГО не стало...
почему ЕГО не стало...
Действительно-это ведь тоже интересно.У кого какие версии.
Я первый-версия оптимистичная,укрепили полку.
Не оптимистичная-почитали наш форум,поржали,забили и экономят.
Сообщение от Nemo
почему ЕГО не стало...
Действительно-это ведь тоже интересно.У кого какие версии.
Я первый-версия оптимистичная,укрепили полку.
Не оптимистичная-почитали наш форум,поржали,забили и экономят.
Если серьезно - я думаю, что это какая-то технологичная транспортировочная хрень. При перевозке автомобиля нужна, а при предпродажной подготовке её нужно снимать. Модель новая и манагеры и сервисмены попросту не знали что ГрузиГ нужно убирать.
Как-то так.
Сергей латыш
28.02.2011, 09:45
Вообще штука обалденная этот ГРУЗИГ во людям мозг выносит что за хрень и не кто еще не разгадал, задача точно метеорит из космоса:fool:
Сергей латыш,
Так ясно зачем - чтобы полка не входила в резонанс при работе динамика. Т.к. у нас динамика там нет, то и грузик убрали, который был на первых порах.
Сергей латыш
28.02.2011, 12:48
У меня предложение у кого ГРУЗИГа нет ему на день рождения дарить а то флюши какие то некомплектные получаются.
MMikhailovski
28.02.2011, 12:52
У меня предложение у кого ГРУЗИГа нет ему на день рождения дарить а то флюши какие то некомплектные получаются.
А хде ты его брать будешь?
Литой делать?
Луч ше тогда заказать партию, и типа своего "Оскара" с табличкой внизу на втречах выдать. Ну там за самую грязную машину в таком духе....
Можем номинации придумать.
А можно, конкурсы устраивать, а как приз такие статуэтки с ГрузеГом вручать :)
Сергей латыш
28.02.2011, 13:20
Ок! и еще обьявить конкурс на лучшее стихотворение по ГрузиГ
Сергей латыш
28.02.2011, 13:26
Сделать иметацию грузига из чего нибудь если не достать настоящего и покрасить золотой краской Оскар ведь тоже не из золота
MMikhailovski
28.02.2011, 13:26
Ну вот уже 2 номинации есть :)
Осталось решить вопрос с клонированием данного девайса!!
Сергей латыш
28.02.2011, 13:29
Victor, А почему такая достопримечательность не в цвет кузова или это в более дорогих комплектациях или как оция
покраска - доп опция- у меня на нее ДЕНЕГ не хватило, по цене как люкс пакет.
Андрей69
28.02.2011, 13:33
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
А у меня в цвет... Может и правда покраска - доп?
Сергей латыш
28.02.2011, 13:34
Жаль стихов писать не умею .
Андрей69, мы о серьезном http://s5.rimg.info/5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-518021127.html) многим у кого нет грузега - не смешно, это же прибамбас вожделения http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif (http://smajliki.ru/smilie-56368551.html)
MMikhailovski
28.02.2011, 13:41
Блин я уже завидую что нет Грузега!!!!
Надо организовывать ежегодную премию Грузо-Флю!!!
Авось что охвачу....
Сергей латыш
28.02.2011, 13:46
А ты не завидуй а придумай наминацию и в ней победи и мы всем клубом в рено напишем чтоы ГУЗИГИ прислали на приз и даже скинемся.
MMikhailovski
28.02.2011, 13:48
А ты не завидуй а придумай наминацию и в ней победи и мы всем клубом в рено напишем чтоы ГУЗИГИ прислали на приз и даже скинемся.
Мож тогда совместно отдельную тему по номинаци создадим ну и будем там обсуждать номинации и как делать этот Грузег? :)
Сергей латыш
28.02.2011, 13:57
А чё отдельную тут и так все про НЕГО присылайте фото стихи поэмы и прочее и будем выбирать а премию придумаем если ГРУЗИГа не найдем
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
Парни а не кто не снимал и не взвешивал какой вес этого прибамбаса
Сергей латыш, все боятся - а вдруг машина развалится или с гарантии снимут.... :( пусть это будет заГадкой
Сергей латыш
28.02.2011, 14:00
Да солидная запчасть
А я вот думаю, что если народ обсуждает этот "ГрузиГ", то все нормально в нашем "государстве", под названием Флюенс!
mik1628, да вот именно что не нормально ... на новых машинах его НЕТ !!!!
:sarcastic:Это была лотерея. В одном из грузиков приз. Пожизненное бесплатное ТО.
Его нужно снять и разломить.:crazy:
"Пилите Шура , пилите..." ? :crazy:
Т.к. ГрузиГ присутствует на автомобилях из первых партий поставок, то он является тайным:secret: призом от Рено хозяевам первых Флюенсов за то,что они не побоялись купить новый, необкатанный в России автомобиль!
Я свой приз получил :crazy:
ГрузеГне нужно пилить, его нужно как лампу Алладина потереть, и откроется нам всем Великая тайна. Он ЗОЛОТОЙ.
надо было 2 флюшки покупать..... и было бы у меня 2 бесценных грузика... лоханулся... :sad:
Все все все, уговорили.откручиваю и прятаю в сейф.скоро это будет великая антикварная ценность, точнее бесценность
barbos, в банковскую ячейку - + сюда фото лиц сотрудников банка в момент закладки... ;)
Блин, понаписали.....)))))))))) просто слов нет. В Грузике послание первым покупателям скрыто.
Сергей латыш
28.02.2011, 16:57
Блин, понаписали.....)))))))))) просто слов нет. В Грузике послание первым покупателям скрыто.
Да если перевести на Хранцузский и отправить тому инженеру который заБчасть выдумал но не поймут у них интонации не те.:crazy:
capitaine de vaisseau
28.02.2011, 17:55
Можно выиграть
Так, грузик был - конфорт 609 стоил, грузика нет - 623. Вопрос: куды чего девалося?
Викtор, разница - это плата за его демонтаж :)
+ это только подтверждает его нужность и необходимость (в плане цены)
Переход из одного вида энергии в другую...наглядно.
А ты не завидуй а придумай номинацию и в ней победи и мы всем клубом в рено напишем чтобы ГУЗИГИ прислали на приз и даже скинемся.
Для начала нужно определиться с ТОЧНЫМ названием сего артефакта.
1. ГрузиК
2. ГрузиГ
3. ГрузеГ
а то каждый называет как хочет - непорядок :acute:
Я за - ГрузиГ
MMikhailovski
01.03.2011, 16:05
Я за ГрузеГ
Или просто и коротко ГГ
Господа, прежде чем определяться с точным названием сего артефакта, хочу заметить, что первое письменное упоминание о нем было 19.04 2010года, в теме Сабвуфер и штатная магнитола, и принадлежит оно gromozeka.Цитата из первоисточника : ...Так же был замечен интересный "артефакт" висящий на кронштейне, рядом с установочным местом. Это шалабушка выглядит, как груз, размером с брикет масла500гр., чем скорее всего и является, для гашения вибраций от работы саба, что бы вся задняя полка не входила в резонанс. Такаим образом авторское право на название принадлежит ему. Имеем ли мы право без его ( gromozeka ) письменного разрешения обсуждать точное название?
шурави, это общественное достояние :acute:
и ваще машина из кореи, в девичестве самсунг - так что зовем сей предмет просто по корейски 밥
Victor, у нас (в России) даже недра не являются общественным достоянием. Как и "брикет масла" или "КубеГ" да и как мы все знаем он не у каждого есть. А тот у кого он есть, не особенно хотят с ним расстаться, на всеобщее использование, посколько это своего рода недвижимость находящаяся в движимости, извени за каламбур, которая с каждым годом будет повышаться в цене. Моя машина из ТУРЦИИ.
MMikhailovski
01.03.2011, 17:32
Я абсолютно согласен с Шурави!!!
+ к возможности выбрать название, думаю надо этому человеку (gromozeka) вручить первый приз (золотой ГрузеГ) в номинации "ГрузеГ года"!!!
☭
Это шалабушка выглядит, как груз, размером с брикет масла500гр
А не два ли таки названия было озвученоhttp://s3.rimg.info/e4ba54bba489275673f5c2940e951c12.gif (http://smajliki.ru/smilie-317779239.html) уважаемым gromozeka? Народ подхватил наиболее ёмкое и определяющее немного откорректировал, оно наполнилось тайным смыслом, вошло в нашу жизнь и заняло там свое место и ассоциируется с тем, чем оно для нас является. Время для переименования уже упущено!, это слово почти как свет в окошке - это наш ГрузиГ!! http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-26209191.html)
Сергей латыш
01.03.2011, 17:38
Я согласен с Шурави но можно вносить предложения а автор выберет ииз выше перечисленного вношу свое ГРУЗИГ ШАЛАБУШКА (типа Вася Питерский)
Не, просто, ясно, коротко и хлестко - ГрузЕГ
Наш ГрузеГ на ЯНДЕКСЕ 9 "Грузик" в багажнике - Страница 6 - Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3...
Поблагодарили 147 раз(а) в 116 сообщениях. На меган-клубе магические "кубеги" у нас "грузег", Ай да Рено... затейники однако. _ Dum spiro, spero... Меню пользователя maxx.
fluence-club.ru › forum/showthread.php… копия ещё
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0% B3&lr=213
Оооо, премию дадите? Есть идея, надо нам список как принимать авто у дилера дополнить пунктом 8d: проверить наличие ГрузиГа.При отсутствии - требовать подарок, т.к. автмобиль некомплектный:man_in_love:
Оооо, премию дадите? Есть идея, надо нам список как принимать авто у дилера дополнить пунктом 8d: проверить наличие ГрузиГа.При отсутствии - требовать подарок, т.к. автмобиль некомплектный:man_in_love:
Не дадим, предлагали уже, читай выше!
виноват, значит недоглядел
При выборе цвета и комплектации авто - опция: выбор цвета ГрузиГа
barbos, внимательнее надо быть - важные вещи обсуждаем здесь!!!! :)
Теперь я понял точно, что без грузеГа принимать машину не буду. За три месяца ожидания и нервов БЕЗ ГРУЗЕГА НЕ ВОЗЬМУ:aggressive: Он мне уже нужен.
Теперь я понял точно, что без грузеГа принимать машину не буду. За три месяца ожидания и нервов БЕЗ ГРУЗЕГА НЕ ВОЗЬМУ:aggressive: Он мне уже нужен.
Тогда Вам надо искать альтернативу, на моем авто, выпущенном в ноябре, грузика уже нет.:unknw:
Я сцуко не даглидееел....,с....ли мой грузег....враги...
Очень печально :sad: Зато хотябо вынесу мозг менеджеру.
Очень печально :sad: Зато хотябо вынесу мозг менеджеру.
Не забудь фото прихватить :rtfm:, иначе получится разговор слепого с глухим... :crazy: :lol:
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=349&d=1271786274
Обезательно это сделаю. Думаю будет весело на него смотреть.:sarcastic:
Андрей69
18.03.2011, 07:42
slava :friends:, это единственное, что у тебя "как у всех" :lol:
Андрей69, вот так,опрокинули меня с сабжем,на тот момент и не знал о нём ничего...
slava я надеюсь, что у тебя первая машина на форуме на которой нет грузеГа, значит не смотря ни на что опять ЭксклюзиФФ!! А остольные без грузеГа, это прсто серия.slavaFOREVER!
шурави, Всё равно,как-то печально без него...
у меня тоже нет грузика, а у знакомого есть
ANSELM,так одолжи у него грузег,на время,погонять,почувствовать разницу...
он вроде не отделим от кузова :)
А VIN на нем не стоит случайно?
ANSELM, как это не отделим!?А кто же тогда мой отделил?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=65603&postcount=100
вот. весчь нужная :)
Андрей69
21.03.2011, 16:04
А как романтично все было... ГрузеГ!
Андрей69, согласен , а тем более романтично что в новых комплектациях его то и нет....
в связи с исчерпанностью темы, закрываю ее!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot