Просмотр полной версии : Колпачек нипелей )))
:lol:
антивандальный тюнинх после неоднократной кражи пидерастами (с) простых хромированных колпачков.
E.U.Dubrovin
19.04.2013, 10:41
этот ключик просрется в первый день его прибывания в кармане.
антивандальный тюнинх
Антивандальный? Ну-ну... Скрутить - элементарно. Да еще и после скручивания вентиля пойдут под замену.
Ключик в пепельнице не потеряется. При затянутых полтах - руками не снять, а пасатижами испорят товарный вид.
:lol:
антивандальный тюнинх после неоднократной кражи пидерастами (с) простых хромированных колпачков.
Может проще обыкновенные пластмассовые поставить и забыть об этой проблеме? А то у нас часть народа, как вороны: всё блестящее стянуть пытаются, также и здесь: просто открутить не смогут, так с "мясом" (ниппелем вырвут. Стоит ли эта "блестяшка" возможных проблем?
Е-мое! У нас даже колпачки воруют?
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Евгений, наверное, прав тогда, уж пускай пластмассовые стоят.
резьбу надо графиткой смазать, что бы после зимы легко снимались
ну что, какие новости! Снялись эти колпачки то, зима закончилась?
не забудь на сервисе механика предупредить
sliceoflife
22.04.2013, 15:21
мдя, у меня тоже стояла такая "красотища", на монтажке забыл сказать, вот удот, в итоге менял все добро полностью)))
кстати, смазывай-не смазывай -зимой только плоскачами этот недометалл скручивается.
зима закончилась - поставил, лето закончилось - снял.
nickola spb.
23.04.2013, 13:19
колпачки говорите не снимаются после зимы?:lol:
я свои колеса минут 30 выбивал на шиномонтажке, прикипели намертво...
смазал Castrol'овской смазкой, думаю такого больше не повторится...:good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot