Просмотр полной версии : водительское кресло
Всем привет!
Хотел узнать кто нибудь замечал, что вторая часть кресла (ближе к спинки) деформиловалась, как будто на горшке сидишь, т.е. явно сильнее проминается чем первая часть. Оно и понятно нагрузка больше))), но один фиг как то не очень сидеть.
sliceoflife
29.04.2013, 10:31
что вторая часть кресла (ближе к спинки) деформиловалась, как будто на горшке сидишь,
такое есть, наполнитель пенополиуретан плоханький, на второй год промялось, вроде не жирный и 90кг нет, а такие дела. стало как у бабушки кресло.
вот узнать плотность сколько грамм на см3, тогда станет все очевидно.
gruzdev_f
29.04.2013, 11:31
рост какой?
у меня через пол года стало проминаться
ткань на сидушке уже не натянута как на пассажирском, а слегка болтается.
ноги длинные, в коленях слегка согнуты, получается что на сидушке сижу только задницей
у кого ноги короче, у них как-то опор на ляжки идёт по всей длине сидушки.
рост какой? за 180:dirol: и вес 107 (че то прет меня в ширь)
у кого ноги короче, у них как-то опор на ляжки идёт по всей длине сидушки.
это точно!
Когда на ТО-2 был заявил, а они написали что все в норме, вот и думал что может мне кажется, АН НЕТ.
Попробую поменять по гарантии:diablo:, но кажется мне что это напрасно
день добрый. В последнее время стал замечать что лифт водительского кресла с интервалом гдето в неделю стал самопроизвольно опускаться. Кто что скажет по этому поводу?
В последнее время стал замечать что лифт водительского кресла с интервалом гдето в неделю стал самопроизвольно опускаться.
А я думал у меня глюки,тоже показалось,что опускается.
Androculus
30.05.2013, 12:01
Пробег 45тыс. - треснула аля-кожанная боковина водительского сиденься. Был на ТО - показал, уже вроде как приглашают на замену...
на сидушке впереди стальная пластина, а под 5-й точкой пружины. Вот и проминается полиуретан. если пружины стянуть почаще скобками (из проволоки) то по идее промятость снизится
Кто нибудь занимался ремонтом сиденья?
Алексей018
30.11.2015, 13:07
Микролифт сиденья при опускании идет туго и издает страшные звуки. Может смазать надо где? На подъем все нормально.
Кто нибудь занимался ремонтом сиденья?
зайдите в тему про усовершенствование своими силами(руками) -только фотоотчёты...там сидушку уже разбирали и модернизировали-БЫЛО...
ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!Сообщения78 ...80 (страница 8) сообщ.81 (страница 9) Сообщ. 107 (страница11)Но млин...где по еще Была более Глобальная Переделка сидушки...аж с помощью болгарки и сварки
Мегафлюх
24.03.2016, 11:24
А со скрипом водительского сиденья как бороться?
gruzdev_f
24.03.2016, 11:29
а точно сиденье? там вроде нечему, частенько скрипит пластик замка ремня безопасности.
Мегафлюх
24.03.2016, 11:39
Точно оно, просто я кабан не маленький :)
Всем Привет ! Задумал снять чехлы с передних сидушек и постирать в стиралке. Вот думаю как материал сидений себя поведет, после стирки? И еще, там к чехлам крепится пластиковый прутик, его можно снять?
кверулянт
29.08.2016, 15:00
Люди. А кто вот подскажет. Есть ли какие то нюансы при снятии установке водительского сиденья. Мое чото подустало совсем. Нашел донорское сиденье со свежей машины. Подушка и все разъемы вроде на месте. Тупо открутить 4 болта под шестигранник и разъем переткнуть? И еще. Болты эти наверно ударной отверткой надо, не?
Болты эти наверно ударной отверткой надо, не?
Может и так. Там - Торкс. На пассажирском я насадку даже сломал.
Попробуй вначале без ударной.
кверулянт
29.08.2016, 15:38
Может и так. Там - Торкс. На пассажирском я насадку даже сломал.
Попробуй вначале без ударной.
Да, торкс, перепутал названия)))) а какой размер? На глаз чето не определю никак какую биту брать. Сиденье то снял в итоге?
а какой размер?
Размер я не помню.
У меня есть насадки для воротка.
Есть Г-образные ключи.
Водительское тоже откручивал сложно. Но дело было в том, что обивку пола "закусило" болтом.
А пассажирское так и не открутил пока. Его я откручивал. чтобы путем накидку на сиденье одеть. Тут Торкс-то и сломал.
Надо давить и воротком крутить. Ну, никак не получилось. И пока не возвращался к этому.
Ты напомнил.
Вот, что еще. Разберись внимательно, как снимать ответную часть разъема. Ту, которая на сиденье внизу закреплена. Там защелка, вставленная в отверстие.
Люди. А кто вот подскажет. Есть ли какие то нюансы при снятии установке водительского сиденья.
Нет никаких нюансов.
Открутил и снял. Только проводку отщёлкни сначала.
Очень не удобные сидения, ну лично для меня.:nea:
Подскажите может кто менял на кресла от других авто? По форуму искал но не нашёл:unknw:
FILIN2000
05.03.2017, 13:32
Почему так туго откручивается? Потому, что болты , как прочим и многие другие, перед закручиванием резьба намазана спец герметиком. Чтобы сами не откручивались. Герметик прикипает и поэтому откручивать не айс.
Очень не удобные сидения, ну лично для меня.:nea:
Подскажите может кто менял на кресла от других авто? По форуму искал но не нашёл:unknw:
Можно не от других, купи от купе, там намного удобней. К тому же немного складываются вперёд, при перевозке длинномеров удобная вещь.
А по креплениям подходит?
купи от купе
А лучше - от RS.
CSKA, поищи по форуму - от Эрэски ставили.
А лучше - от RS.
цена космос...
Понял, спасибо. Буду посмотреть:thank_you2:
цена космос...
Но и сидушки - классные!
FILIN2000
05.03.2017, 20:53
А еще лучше от латитюда с массажем.
http://renault.autokey.ru/images/content/renault_latitude_8533.jpg
Потому, что болты , как прочим и многие другие, перед закручиванием резьба намазана спец герметиком.
Нет там никакого герметика.
И, какие это - "многие другие", сидят на герметике?
А еще лучше от латитюда с массажем.
Ну, не знаю ...
Массаж в Латике не впечатлил, а по профилю кресло Эрэски для меня удобней. Да и не понятно, подойдут ли Латиковые крепления...
FILIN2000
05.03.2017, 22:08
Ну, не знаю ...
Массаж в Латике не впечатлил, а по профилю кресло Эрэски для меня удобней. Да и не понятно, подойдут ли Латиковые крепления...
А че они не подойдут? Машины вроде из одного гаража.
Мне так кажется.
Зато у них кожа натуральная. :angel:
Владимир 65
05.03.2017, 22:34
Посмотри в ГАРАЖЕ я там писал про сидушки может поможет.
Спасибо всем. Буду думать.:umnik2:
Oleg_St_Oskol
21.04.2017, 12:51
Доброго всем времени суток. Проблема нарисовалась с подогревом водительского сиденья: кнопкой включил обегрев, а выключить не получается - клавиша чуть провалилась и её подклинило. Пока доехал до места, чуть не поджарил себе зад. Вопрос: клавишу можно снять отдельно или с облицовкой сиденья? Если отдельно, то чем лучше это сделать, чтобы не сломать защелки?
Я бы боковую накладку снял.
Здесь видно, что не сложно.http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=452746&postcount=107
gruzdev_f
21.04.2017, 23:03
Вопрос: клавишу можно снять отдельно или с облицовкой сиденья?
её не надо снимать, её надо просто вернуть на место, она там перекосилась слегка и заклинила.
надо просунуть руку под сидушку и изнутри кнопку подтолкнуть наружу.
в обшивку сидушки снаружи вставлена рамка, а в рамку уже изнутри вставлена сама собственно кнопка, защёлки слабые и кнопка иногда внутрь уходит.
Oleg_St_Oskol
25.04.2017, 16:36
Спасибо за советы. Вечером того же дня просунул пальцы левой руки под облицовку водительского сиденья со стороны руля, нащупал кнопку, чуть вытолкнул её наружу до щелчка и всё. Кнопка на месте, работает как новая. Заняло всё это секунд 5.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot