Просмотр полной версии : На мойке испортили прозрачный пластик на приборке.
Помыли чем-то не тем скорее всего. Я сразу не заметил. Теперь вот думаю, чем его можно полирнуть? Мутные как бы стали все значки с ореолом вокруг них и когда пальцем там водишь по этим пластиковым стёклышкам, то он как бы слегка шершавый.
Никто не посоветует полировку? Но не так, чтобы мол проверь вот это :lol:
Проверенную бы.
Помыли чем-то не тем скорее всего. Я сразу не заметил. Теперь вот думаю, чем его можно полирнуть? Мутные как бы стали все значки с ореолом вокруг них и когда пальцем там водишь по этим пластиковым стёклышкам, то он как бы слегка шершавый.
Проверенную бы.
вот поэтому никогда не доверяю этим чебурекам мыть свою машину внутри! только верх и коврики!
у меня у друга один раз так кнопку у магнитолы оторвали на мойке, заметил, потом тоже=)
после этого тоже доверяет внутри никому мыть свой авто
а вообще по факту их заставить отчищять :diablo:
Проверенную бы.
По инструкции запрошено применят спиртосодержащие средства.
Предупреждаю на мойке.
Говорят в природе ест средства для полировки и восстановления прозрачного пластика. Не встречал.
Как временная мера, могу порекомендовать специальную защитную пленку аля для экранов мониторов. Электростатическую! это важно! Никакого скотча и клея!
Она имеет селиконо-подобное покрытие,как бы с эффектом влажности. Хорошо маскирует царапины.
Можно попробовать пленку для планшетов. Но она рассчитана на сенсорные экраны и стоит на порядок дороже. от 1000 рублей, против 150-300 руб для 15" мониторов.
алексей42
10.05.2013, 06:22
стекла полируются пастами но приборку надо разобрать.я полировал на карине и омеге пастой гоя шлефмашинкой.
gromozeka
10.05.2013, 09:25
www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/veter-150/journal/521373/
http://www.amag.ru/catalog/82523.html
gruzdev_f
16.05.2013, 11:53
юзал PlastX Meguiar's.
эффект назвал бы "освежающим"
не полирует как паста, но ореол убирает и выглядит красивше.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot