PDA

Просмотр полной версии : Renault Megane: не догнал

serge013
09.06.2013, 22:29
http://www.zr.ru/content/articles/546442-renault_megane_ne_dognal/

Честно говоря, когда прочитал очень расстроился - ну не должен уважаемый (по крайней мере мною) журнал писать такое:

Так, ремни безопасности по-прежнему не регулируются по высоте. Салонное зеркало расположено чересчур близко к глазам и загораживает обзор. К тому же сидишь высоко (???????????), ......

Салон и багажник не самые просторные (смотрел в салоне 6-й Гольф - там багажник на порядок меньше, со слов менеджера - на 7 - еще меньше чем в 6).

Зато к управляемости претензий нет, а плавность хода так и вовсе замечательная – на разбитых местами второстепенных дорожках «Рено» плывет с мерседесовской вальяжностью. Блин, по крайней мере для меня это важно.

С новыми мотором, вариатором и мультимедиа «Меган» подтянулся к современным стандартам класса. Но до лидеров сегмента ему далеко.

Vibro
09.06.2013, 23:25
ЗР не на содержании реношников.
И за заковыристую заказуху против им тоже не заплатили.
Потому дали написать богатому студенту журфака, типа курсовой статейки.
Вот детина и сравнивала с известными ему моделями.
Мне про ремень понравилось. Как высота меняется мозгов не хватило понять.
ОН еще не разобрался с лифтом кресла, если нос на уровне зеркала был.
Коллеги, а ведь это диагноз...

Nemo
09.06.2013, 23:36
дали написать богатому студенту журфака, типа курсовой статейки
ЗР №10-2011
Из статьи: ЮРИЙ ТИМКИН ездит на «Хёндай-Акцент»: 2011 г.в., 1,4 л (107 л.с.), бензин, механика

Vibro
12.06.2013, 19:58
ЗР №10-2011
Из статьи:
Псевдоним

RUS13
12.06.2013, 23:13
все правильно: нечего топтаться на месте-надо развиваться, предлагать удобный и функциональный автомобиль (M2 хетч, в свое время, был признан автомобилем года). Ведь все-таки С-класс. Где подогрев зоны дворников? Где подогрев руля? Сиденья дерьмо (сравните с купешкой). Атмосферники постепенно вытесняются турбиной. Где кузов универсал? А ценник ведь не так и низок даже без учета доставки... И ведь Рено хочет еще пролезть в премиум )))

Alexej Ivanov
13.06.2013, 00:30
все правильно: нечего топтаться на месте-надо развиваться, предлагать удобный и функциональный автомобиль (M2 хетч, в свое время, был признан автомобилем года). Ведь все-таки С-класс. Где подогрев зоны дворников? Где подогрев руля? Сиденья дерьмо (сравните с купешкой). Атмосферники постепенно вытесняются турбиной. Где кузов универсал? А ценник ведь не так и низок даже без учета доставки... И ведь Рено хочет еще пролезть в премиум )))

По поводу универсалов - их почему-то только у нас нет :( я бы взял....

Nemo
13.06.2013, 00:55
Ну, скажем, что не только у нас, да и купить его многие хотели бы.

olegggg
16.06.2013, 23:00
ну не должен уважаемый (по крайней мере мною) журнал писать такое:
уже перестал быть уважаемым. года 4 как превратился в обычный глянец. хватает на час полтора и в мусор. 2-3 полезные статьи в год.
можете их мнение в расчет не брать.
возьмите любой сравнительный тест и повторите сами. Ваше мнение с ихним не совпадет причем значительно.
объективное мнение на форумах.
ВСЕ НАПИСАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

второй
16.06.2013, 23:13
По поводу универсалов - их почему-то только у нас нет :( я бы взял....Я бы тебя опередил:dance2:

alg
17.06.2013, 10:15
А ведь предыдущий (меган) универсал одно время Рено у нас продавал.

Denverus
17.06.2013, 10:18
А чего там у нас с беспошлинным ввозом с братской белоруссии? ))

denwer85
13.01.2014, 02:36

к сожалению такова ситуация не только в РФ, но и в Укр - много желающих, но все равно не достаточно чтобы их ввоз в страну был регулярный

Marshall
16.01.2014, 13:17
У меня универсал. Брал на вторичке, пригнан с Бельгии. Багажник просто огромен. Спать двоим можно, разложив задние кресла.

Str@sh
16.01.2014, 15:49
Denverus, Приезжайте покупайте) а можете сразу из германиии , не упилка брать)
Marshall, оо ну вот кому для чего универсал и нужен) рассекретил ты себя)

olegus74
16.01.2014, 17:56
уже перестал быть уважаемым. года 4 как превратился в обычный глянец. хватает на час полтора и в мусор. 2-3 полезные статьи в год.
можете их мнение в расчет не брать.
возьмите любой сравнительный тест и повторите сами. Ваше мнение с ихним не совпадет причем значительно.
объективное мнение на форумах.
ВСЕ НАПИСАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
ты не одинок, также считаю,
но думается что очень немногие при выборе авто смотрят профильные форумы.