Просмотр полной версии : Разберем ситуацию
Евгений_1
18.06.2013, 14:53
Ехал я сегодня и по воле обстоятельств заехал под кирпич и там окучивал ОДИН(без напарника) сотрудник ДПС таких же как я. Собралось 4 машины (включая меня). Когда я ехал он не выходя из машины махнул палкой и я остановился. Он продолжал выписывать кому-то штраф, ко мне не подходил. я посидел 5 мин и завел мотор, хотел ехать. После чего он подошел ко мне и сказал "подожди" я ему ответил, у меня нет времени ждать на что он мне ответил "ну подожди" и ушел дальше дописывать штраф. документов не взял! я еще посидел 4-5 мин с включенным мотором и уехал. Приследования не было! ехал я не спеша. Ситуация очень интересная. Лично я считаю, что обвинения не было мне предъявлено, документы у меня никто не забрал, приследования не было. Товарищи, кто что может сказать по данной интересной ситуации?
Невыполнение требования инспектора. Со всеми вытекающими....
А реально - он про вас уже давно забыл.
Ничего не будет.Он же протокол не составил.
Владимир 65
18.06.2013, 18:02
Может пронесет, а может и нет. Если записал номер то придется побегать. Составит акт нарушения и напишет что скрылся с места нарушения, ему до лампочки что будет потом, а вам придется потом доказывать кто прав кто нет.
E.U.Dubrovin
18.06.2013, 19:16
Невыполнение требования инспектора. Со всеми вытекающими....
Он выполнил требование! Требованием было остановиться в указанном месте, а вот инспектор не может остановить целую очередь, так что пусть продает свою полосатую палочку дальше.
Составит акт нарушения и напишет что скрылся с места нарушения.
Сам то понял че за фигню написал?! Филькина грамота будет из такого акта, это не место дтп и не место преступления!
В общем автор прав! И не стоит париться т.к. доказывать, то что ты не прав должен господин полицейский, а как?! А никак!
я раз также уехал в ситуации когда забыл дома документы на автомобиль. ничего не было.
gromozeka
18.06.2013, 23:13
а вот инспектор не может остановить целую очередь
Хм.... Может, еще как может! Только нужно было права забрать, а раз не забрал, то и фиг с ним.
E.U.Dubrovin
19.06.2013, 00:29
gromozeka, Инспектор должен сразу представиться, назвать причину остановки, принять меры против правонарушения. Если он этого не сделал, то аля-улю до свидания инспектор.
Спорить по этому вопросу можно долго, но исход один, господину Евгений_1 за его дерзкий, но верный поступок, ничего не грозит.
Евгений_1, ничего не будет - не парься ;)
gromozeka
19.06.2013, 00:53
E.U.Dubrovin, я не спорю, т.к. выше написал аналогичное.:) Я о очереди, вернее о количестве одновременно...
Евгений_1
19.06.2013, 08:05
Спасибо, товарищи за ответы. Кстати, сегодня еду на работу и мне на встречу этот же гаишник на этой же машине. Мимо проехал, погони не было) Надо полагать, что он уже забыл про меня.
Denverus
19.06.2013, 08:20
Спасибо, товарищи за ответы. Кстати, сегодня еду на работу и мне на встречу этот же гаишник на этой же машине. Мимо проехал, погони не было) Надо полагать, что он уже забыл про меня.
А вдруг он из эстонской мафии?
Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot