Просмотр полной версии : Хочу пересесть с Символа на Флю
freeandy
30.06.2013, 15:30
Вот новая тема, её хотел создать один из участников форума. но ему пока не под силу это..создал за него и для него в том числе..
Boykusha
30.06.2013, 20:31
А что мы будем здесь обсуждать? Или скидываться будем?:lol:
freeandy
30.06.2013, 20:35
что мы будем здесь обсуждать
Ну фиг знает, хотел человек, да не мог..Вот и помог ему..
Boykusha
30.06.2013, 20:37
freeandy, :good:
kaljan75
01.07.2013, 00:18
Ну я пересел с Симбола на Флю,небо и земля!
Ура!
Это моя тема!
Хочу пересесть на Флю по рекомендации друга. Он работает в Ренамаксе.
В средствах ограничен поэтому ищу недорогой вариант! :shok:
Нужен 2011-12 г., 1,6 МКПП, климат.
Если есть желающие передать в надежные руки - пишите!
:ok:
Дима С, а почему новый Флю не хочешь купить? Сейчас, весьма не дорого.
WaskaDeGamo
04.07.2013, 16:22
Я тоже с символа пересел, новый флю експрессион. Езжу с февраля, машина радует. Правда, чувствуется что РЕНО :-)
StanislavV
05.07.2013, 21:05
Правда, чувствуется что РЕНО
Это что и в какой части своего тела Вы чувствуете...?
WaskaDeGamo
05.07.2013, 21:54
Это что и в какой части своего тела Вы чувствуете...?
Да прям вокруг.
Как были бесформенные кресла, так и остались.
Как было удобно подрулевым рычажком рулить музыкой, так и осталось.
Как что-то слева-прямо что дребезжит, так и дребезжит.
Как была непробиваема подвеска, так и осталась.
Как крутил двигатель-газоноксилку после 3000 чтобы ехать, так и кручу.
Как был комфорт при дальняке, так и остался.
Как был багажник с полквартиры, так и остался.
Как раньше по шуму колес подрячика по ремонту дорог узнавал, так и сейчас узнаю.
Что раньше открывал капот, чтобы омывайку залить, что сейчас за этим открываю.
Был Символ, сейчас родственник ездит, правда обновленный 2008 года.
WaskaDeGamo, Согласен, но со всем.
Спасибо, но наверное надо перенестись на другую ветку!
Как крутил двигатель-газоноксилку после 3000 чтобы ехать, так и кручу.
Лечится покупкой 2-х литрового варианта: по ровной дороге с полной загрузкой 3000 об/мин - 150 км/ч (на круизе).
Боровчанин
08.07.2013, 06:50
Тоже хочу пересесть на Флю.
Похоже в Августе состоится,согласно договора.
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Лечится покупкой 2-х литрового варианта: по ровной дороге с полной загрузкой 3000 об/мин - 150 км/ч (на круизе).
КПП механика???
MeanTraitor
08.07.2013, 08:25
Как было удобно подрулевым рычажком рулить музыкой, так и осталось.
Это, надеюсь, шутка???
Удобно там только громкостью рулить. Всё остальное страшно неудобно.
Boykusha
08.07.2013, 08:40
Боровчанин, Нет,это вариатор.
готов для пересадки предоставить свой флю... 475 тыр
Это, надеюсь, шутка???
Удобно там только громкостью рулить. Всё остальное страшно неудобно.
всё же удобнее чем на руле. У меня на солярисе кнопки прямо на руле, не так удобно, особенно когда руль крутишь.
особенно когда руль крутишь.
Всегда возникал вопрос, зачем кнопки давить, когда руль крутишь, до или после никак?
MeanTraitor
08.07.2013, 12:41
всё же удобнее чем на руле. У меня на солярисе кнопки прямо на руле, не так удобно, особенно когда руль крутишь.
Если что-то удобнее чем где-то, это не значит. что оно удобнОе, это значит лишь удобнЕе :)
Всегда возникал вопрос, зачем кнопки давить, когда руль крутишь, до или после никак?
Едешь, допустим, меж домов, руль крутишь влево-вправо, тебе позвонили - надо принять звонок или отклонить, или звук вырубить... и т.д. джойстик всегда в одном привычном месте. Удобно
В целом кнопки на руле может и удобнее, пока руль не повёрнут на > чем 90* )
MeanTraitor
08.07.2013, 14:36
Едешь, допустим, меж домов, руль крутишь влево-вправо, тебе позвонили - надо принять звонок или отклонить, или ...
Или не реагировать на звонок во время маневра, что, в общем-то, является ЕДИНСТВЕННО разумным действием (бездействием).
Мне, так проще на кнопку нажать, чем трели слушать, пока дворами едешь.)
MeanTraitor
08.07.2013, 14:57
Мне, так проще на кнопку нажать, чем трели слушать, пока дворами едешь.)
И что мешает нажать кнопку при повернутом руле? И что? Часто приходится рулить по дворам и при этом все время звонят? :) И каким образом нахождение кнопки звука под рулем удобнее при решении этой проблемы? А звук отрубается с телефона или с динамиков?
что мешает нажать кнопку при повернутом руле?
Она уже не слева, а справа, или вообще где угодно - на сколько руль повёрнут.
Часто приходится рулить по дворам и при этом все время звонят?
Бывает. Дело не только в звонке - звук тише-громче сделать.
И каким образом нахождение кнопки звука под рулем удобнее при решении этой проблемы?
Она всегда в одном месте.)
А звук отрубается с телефона или с динамиков?
Уже не помню.)
MeanTraitor
08.07.2013, 15:29
Уже не помню.)
Это всё надуманные "недостатки".
Не-а...
Спорить не буду т.к. всё очень индивидуально. Однако реношный джойстик считал и считаю очень удобной штукой.
Я тоже с символа пересел, новый флю експрессион. Езжу с февраля, машина радует. Правда, чувствуется что РЕНО
Н а что вы там пересели я не знаю, но пока свежо в памяти и ощущения не притупились.
Из салона пригнал ( 800км) вот это, особой разницы не почувствовал.
Машина хороша, спору нет, но и цена за лям.
Так, что Флюинс и Рено вполне на уровне своих денег.
А вот к поезду ехал 100км на Солярисе, вот это что то с чем то, только не гремит, а так 10 Вазовская и задняя подвеска отстой.
WaskaDeGamo
08.07.2013, 16:47
Машина хороша, спору нет, но и цена за лям.
Эх, был бы у меня лям *смайлик мечтающий о...*Так, что Флюинс и Рено вполне на уровне своих денег.А то.
Roman12310
20.11.2013, 16:25
Сейчас тоже планируют пересесть с снимки на флю. Решается вопрос по лизингу. Машина стоит в салоне, отложена для меня. Экспрешен с допами в виде литья 16 и r-link.
Сейчас тоже планируют пересесть с снимки на флю. Решается вопрос по лизингу. Машина стоит в салоне, отложена для меня. Экспрешен с допами в виде литья 16 и r-link.
А ESP и "свободные руки" есть? По мне уж лучше эти две фичи (первая для безопасности, вторая для комфорта и удобства), чем "радовалка" для глаз в виде дисков, про второе вообще промолчу. Но это на мой взгляд.
Roman12310
20.11.2013, 17:24
А ESP и "свободные руки" есть? По мне уж лучше эти две фичи (первая для безопасности, вторая для комфорта и удобства), чем "радовалка" для глаз в виде дисков, про второе вообще промолчу. Но это на мой взгляд.
Esp, к сожалению, нет,:sorry: свободные руки есть;). Я не заказывал эти допы. Они уже стоят на ней, просто я беру то что есть в наличии, что бы не ждать несколько месяцев :thank_you2:
что бы не ждать несколько месяцев
А что на Флюху до сих пор очереди есть? Вроде везде реклама идет о скидках всяких, будь дифецит данного авто навряд ли скидки были. Да и вроде по инфе из прессы, что в этом году спрос на авто (любые) здорово упал в России.
Roman12310
20.11.2013, 20:56
А что на Флюху до сих пор очереди есть? Вроде везде реклама идет о скидках всяких, будь дифецит данного авто навряд ли скидки были. Да и вроде по инфе из прессы, что в этом году спрос на авто (любые) здорово упал в России.
Говорят ждать 2-3 месяца :shok:
Да нет и не было на них очередей. Это ОД могут лапшу на уши вешать, чтобы брали неликвидные машины из наличия или на которые они уже своих допов понавешали (брызговики задние, коврики, сигнализацию и т.п. и всё по громадным ценам). А ждать приходится тем, кто заказывает машину "под себя" и готов подождать. Я ждал 2 месяца, т.к. выбирал цвет который сам хотел, из допов: ESP и "свободные руки" (2010г., тогда это были как доп. опции.)
Roman12310, ждать в Саратове, но не в Москве....
Roman12310
20.11.2013, 21:19
Да нет и не было на них очередей. Это ОД могут лапшу на уши вешать, чтобы брали неликвидные машины из наличия или на которые они уже своих допов понавешали (брызговики задние, коврики, сигнализацию и т.п. и всё по громадным ценам). А ждать приходится тем, кто заказывает машину "под себя" и готов подождать. Я ждал 2 месяца, т.к. выбирал цвет который сам хотел, из допов: ESP и "свободные руки" (2010г., тогда это были как доп. опции.)
Так я говорю, что не хочу ждать два месяца только для того чтобы вместо дисков и р-линка стояла есп. Есть машина в нужной комплектации и в нужном цвете, с двигателем и коробкой которую хочу. (1,6 вариатор)
Так я говорю, что не хочу ждать два месяца только для того чтобы вместо дисков и р-линка стояла есп. Есть машина в нужной комплектации и в нужном цвете, с двигателем и коробкой которую хочу. (1,6 вариатор)
Да нет проблем, не хотите Ваше право и Ваш выбор. Никто ни на чём не настаивает.
Roman12310
20.11.2013, 21:22
Roman12310, ждать в Саратове, но не в Москве....
В Москве в наличии тоже нет флюхи 1,6 с вариатором белого цвета в комплектации экспрешен. В основном комфорт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot