PDA

Просмотр полной версии : Подбор краски (по номеру другой оттенок)

luch
02.07.2013, 17:14
кто красил белый флюенс? заехал в подбор по коду OV369 сравнивали, на веере краска темнее или серее както, но под этим номером есть еще 2 оттенка один вроде более похож с индексом L+, но тоже неочень... да и лак какой покупать?

Vodinoy
02.07.2013, 20:24
luch, Едешь в нормальный сервис, лучше ОД, показываешь что нужно покрасить.
Пару дней ездишь на машине жены.... ну или на метро. Получаешь авто и не знаешь номер краски.......

deepinside
03.07.2013, 03:15
мне 2 друга маляра сказали, что белые металлики еще ни разу точно не подобрали, ибо их делают из трех слоев и сам слеск не в краске а в промежуточном слое. врут? но красят белое только наплывом и на элементы залезают. Хотя, конечно, должны же быть где-то профессионалы

Chaika
03.07.2013, 06:54
У меня белый меган.
После ДТП покрасили - в цвет не попали. Перекрас. Приехала посмотреть как повторно подобрали - желтый.
В третий раз покрасили норм. Мне все равно, с переходом или без - не хочу на разнотонной машине ездить.

А топикстартеру - покупать краску в одном месте, а красить в другом - бред, в цвет никогда не попадете.

Denverus
03.07.2013, 08:38
покупать краску в одном месте, а красить в другом - бред, в цвет никогда не попадете.
Угу. работал у ОД форда видел как работают колористы. иногда смешивают и 5 красок (при том что их там и так десятки, а не 7 цветов радуги). Привезти им такую палитру наверное будет экономически необоснованно

gruzdev_f
03.07.2013, 12:14
это ещё хорошо что не перламутровый
у жены как раз раз перламутр. вот это проблема.
если цвет и совпадает то добиться того чтобы блёстки были нужного размера/цвета/густоты в лаке нереально )

кучу раз перекрашивали пока подобрали примерно похоже.
на солнце выедешь и сразу видно что перламутр по другому блестит)))
щас заметно если специально сравнивать 2 места пристально с лупой

luch
03.07.2013, 15:44
вобщем примерно ясно)
Купил обвес от спорт вея вот его то и хочу покрасить, поеду в подбор, вдруг повезет) А с лаком как быть? любой брать?

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

п.с у меня не металик. но оттенков белого ппц просто, по номеру что на кузове и реношному вееру ито 3 оттенка и все 3 так сибе подходят

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Vodinoy, в нормальном сервисе и цена будет.... а у од даже спрашивать страшно)

Vld
03.07.2013, 15:50
Едешь в нормальный сервис, лучше ОД
В нормальный - верно.
К ОД - никогда.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

в нормальном сервисе и цена будет
А какая цена тебя пугает?
Сам красить хочешь?

luch
03.07.2013, 15:54
не у меня негде и нечем)
10000 р воснавном во всех сервисах говорили... курят дальше
Нашел за 5, но походу лотерея)

Vld
03.07.2013, 16:00
luch, я думаю, что в пределах 10 000 должен найти.
Только непонятно, зачем краску ищешь.
Вот что еще хочу сказать. Во дворе стоит Сандеро. У него на бампере что-то облупленная краска. Или перекрашивали или так с завода. не знаю. Тебе-то тоже пластик красить.
А пластик фигово красить, чтобы краска держалась. Думаю, что не стоит жалеть деньги. Потом как бы хуже не было.