Просмотр полной версии : Куплю Флюенс/Меган 3, 2011/2012 года
Господа, куплю Флюенс 2011 или Меган 3 2012 года.
Предпочтительнее конечно флюшка будет.
Комплектация нужна Экспрешн, движок 1,6, МКПП.
Всем заранее спасибо)
Vladimir26
18.07.2013, 18:55
Продам Флюенс 12 г пробег 8700 експресион не бит не крашен двиг 1.6 ключ свобод руки
Vladimir26, сколько хотите за авто?
есть у вас фото, объявление может где?
ставрополь конечно не близко)))
Vladimir26
18.07.2013, 19:08
Профиль мой откройте там авто
Vladimir26, за сколько выставляете его? гнать далековато будет)
между прочим мой меган 1 после продажи угнали с питера в майкоп, кажись это ваши края)))
Vladimir26
19.07.2013, 07:05
Майкоп краснодарский край до Ессентуков где я живу еще 300 кмЗа него я хочу 670 литые диски на лет резине изимн резинаБриджстоун на родных дисках
Vladimir26, ничего что новый стоит 696?
Майкоп краснодарский край до Ессентуков где я живу еще 300 кмЗа него я хочу 670 литые диски на лет резине изимн резинаБриджстоун на родных дисках
Да Вы что!!!! Обновленный (с новой мордой, ДХО, оптитронной приборной панелью, магнитолой с ЮСБ и т.д.) флюенс экспрешн НОВЫЙ в салоне стоит 696 рублей.... Реальная средняя стоимость флюенса 2012 года - 550 тыр.
Я б свой отдал экспрешн, август 2012 года, 1.6 МКПП, красный. Пробег 12000 км.
Лето - 16" реплика RN-14 с резиной нокиан, зима - бридж на штампах родных.
Из допов - задние брызговики, сигналка шерхан, и камера заднего вида с монитором в зеркале. В остальном - полный сток, даже тонера нет.
leopard57rus
19.07.2013, 09:13
Я б свой отдал экспрешн, август 2012 года, 1.6 МКПП, красный. Пробег 12000 км.
Лето - 16" реплика RN-14 с резиной нокиан, зима - бридж на штампах родных.
Из допов - задние брызговики, сигналка шерхан, и камера заднего вида с монитором в зеркале. В остальном - полный сток, даже тонера нет.
Цена вопроса?
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------
Да Вы что!!!! Обновленный (с новой мордой, ДХО, оптитронной приборной панелью, магнитолой с ЮСБ и т.д.) флюенс экспрешн НОВЫЙ в салоне стоит 696 рублей.... Реальная средняя стоимость флюенса 2012 года - 550 тыр.
За такую стоимость не представляю чтобы его купили) если только там в багажник золотом завалили) 550, ну в регионах можно помучаться и за 580 отдать!
За такую стоимость не представляю чтобы его купили)
Я же не продаю :)
leopard57rus
19.07.2013, 09:28
Я же не продаю :)
я просто тебя поддержал) аховая цена) брату купили 2-х литрового в полном фарше кроме навигации за 600)
ну в регионах можно помучаться и за 580 отдать!
У нас например в Старом Осколе (Белгородская обл) флю экспрешн 2012 гв с пробегом 7000 км - 550 просят...
leopard57rus
19.07.2013, 09:30
У нас например в Старом Осколе (Белгородская обл) флю экспрешн 2012 гв с пробегом 7000 км - 550 просят...
ссылку можешь скинуть? правда больше ищу 2-х литрового()
http://cars.auto.ru/cars/used/renault/fluence/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2012&year%5B2%5D=2012&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=0&stime=0 Это все предложения по флюенсам 2012 г.в.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
И кстати забыл! Был я в салоне пежо, там 408-й за 670 тыр стоит - он мощнее, больше, с большим багажником, с ЕСП
я хочу 670
за эти деньги и я бы тоже хотел продать свой 2-х литровик)))))
leopard57rus
19.07.2013, 09:37
http://cars.auto.ru/cars/used/renault/fluence/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2012&year%5B2%5D=2012&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=0&stime=0 Это все предложения по флюенсам 2012 г.в.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
И кстати забыл! Был я в салоне пежо, там 408-й за 670 тыр стоит - он мощнее, больше, с большим багажником, с ЕСП
Постоянно просматриваю объясления) просто ищу поближе чтобы) белгород вполне устраивал бы по расстоянию, но цвет не радует такой) хочу белоснежный)
leopard57rus, есть интерес к покупке, или же пообсуждать просто?
Просто Ваша цена (почти как на новый флю в салоне) немного шокировала (при реальной не более 550) ... А форум для этого и создан - обсуждать, делиться инфой, приходить к единому мнению...
ну да, если речь о 1,6....то 2012 года должны забрать за 500/530 я думаю...если 2011 года, то там уже до 500ста...
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------
я просто тебя поддержал) аховая цена) брату купили 2-х литрового в полном фарше кроме навигации за 600)
неплохо )))
leopard57rus
19.07.2013, 11:02
Реальный интерес! Ценник можно в личку)
Flu367, я цену ещё не называл, Вы что-то путаете)))
leopard57rus, да я и тут озвучу, мне не жалко. Если буду продавать, то после ТО в начале августа. Ниже, чем за 600 с зимней резиной не отдам. А так 610 буду ставить.
Точно ! :) перепутал...
leopard57rus
19.07.2013, 11:33
leopard57rus, да я и тут озвучу, мне не жалко. Если буду продавать, то после ТО в начале августа. Ниже, чем за 600 с зимней резиной не отдам. А так 610 буду ставить.
Удачи в продаже тогда)))
leopard57rus, это мысли, специально не собираюсь))) Но терять больше 100 тыс.р. за год не буду. Мне проще её сжечь и получить страховку)))
Сейчас пойду смотреть М3, но там как мне сказали замят порог....вот посмотрю, фотку потом выложу))
Там 1,6, мкпп, экспрешн, ключ карта...первое ТО даже еще не сделано, 2012 года....
Как думаете, стоит ли брать и восстановить порог в каком-н сервисе самому...??
leopard57rus
19.07.2013, 11:57
Сейчас пойду смотреть М3, но там как мне сказали замят порог....вот посмотрю, фотку потом выложу))
Там 1,6, мкпп, экспрешн, ключ карта...первое ТО даже еще не сделано, 2012 года....
Как думаете, стоит ли брать и восстановить порог в каком-н сервисе самому...??
Любую машину надо смотреть) а порог сделать не проблема) всегда можно сторговать за все косячки)
Винт1971
19.07.2013, 12:17
мой флю оценили в салоне за 390 тыс .2010 конец пробег 71 тыс как то так.
leopard57rus
19.07.2013, 12:21
мой флю оценили в салоне за 390 тыс .2010 конец пробег 71 тыс как то так.
В регионах чуть по другому))) я вот сандеро степвэй продал за 460)))) как то так)))) почему то флю люди берут плохо а эта буквально за 3 дня ) 2011 год был)
вот фото порога и заднего притирыша))))
надо думать сколько сколько это всё будет стоить) а так машина классная конечно)))
http://pixs.ru/showimage/aSgW5abIf4_1025012_8501369.jpg
http://pixs.ru/showimage/EJOeywvxy7_9245321_8501371.jpg
http://pixs.ru/showimage/QdSQmw2ZpU_3384891_8501376.jpg
http://pixs.ru/showimage/Oit10jkgfg_9589665_8501382.jpg
http://pixs.ru/showimage/ytAiftjLCU_1754697_8501383.jpg
iatut, такие повреждения можно и не делать, порог особо не видно. а царапка на бампере ведь? А юбка заднего бампера под замену (дорого), ну или покрасить можно в цвет. Тупо позвонить дилеру и уточнить стоимость окраски порога (+ ремонт 1-2 н/ч), окраски заднего бампера (+ ремонт 1 н/ч) + юбка.
Сколько за машину просит продавец?
iatut, такие повреждения можно и не делать, порог особо не видно. а царапка на бампере ведь?
Сколько за машину просит продавец?
ну да, там сам бампер притерт, и пластиковая сама штуковина...
бампер наверно можно перекрасить за тыс 5....а пластиковую менять, не знаю сколько она стоит...
просит 490, куплена в октябре 2012го.
iatut, хорошая цена. даже сладкая.
iatut, хорошая цена. даже сладкая.
цена то может и хорошая в сравнении с новой....
но мне кажется они сейчас на вторичке уходят за 460 примерно....??
iatut, цена хорошая вообще, а не в сравнении с новой.
машине 9 мес, нет 15 тыс км. Она ведь чуть обкатку только прошла!
Вы посмотрите другие объявления и что люди хотят. Цена реально хорошая.
да вот только смущают косяки по кузову, чинить новую машину...перекрашивать бампер...
не знаю...может я конечно перегибаю палку и в этом нет ничего такого...
а если я сделаю ТО1 с этими косяками, официалы увидят, потом заделаю, и потом они мне скажут что были повреждения, где ты их устранял?? и с гарантии снимут...или это ерунда??
iatut, с гарантии снимут за окраску бампера в гаражах? Вам самому не смешно такое читать?
Не хотите чинить новую машину? Покупайте новую. У дилера. И не факт что она будет некрашеная. А вот повреждения на этом мегане - ерунда.
iatut, с гарантии снимут за окраску бампера в гаражах? Вам самому не смешно такое читать?
Не хотите чинить новую машину? Покупайте новую. У дилера. И не факт что она будет некрашеная. А вот повреждения на этом мегане - ерунда.
Я поясню...у меня машины на гарантии никогда не было, я вопросов что касатеся гарантии, официалов честно скажу не знаю...поэтому могу задавать глупые вопросы, уж извините :sorry:
iatut, на сайте Рено есть сервисная книжка, там все написано, ограничения в том числе. Плюс есть стоимость ТО. Почитайте, будет интересно.
http://www.renault.ru/aftersale-service/service-and-maintenance/what-is-complex-service/warranty/warranty/index.jsp
iatut, на сайте Рено есть сервисная книжка, там все написано, ограничения в том числе. Плюс есть стоимость ТО. Почитайте, будет интересно.
http://www.renault.ru/aftersale-service/service-and-maintenance/what-is-complex-service/warranty/warranty/index.jsp
да, я читал...но что касается практических вопросов, в том числе покраска в гаражах, я не знаю как это может сказаться....
iatut, скажем так, на фото очень легкие кузовные повреждения. Они не повлияют на гарантию на а/м. Просто если Вы покрасите бампер в гараже, если слезет краска с этого бампера, то Вы будете предъявлять претензии маляру из гаража, а не заводу-производителю.
Проще - окраска бампера в гараже на отказ АКПП не влияет.
Другой вопрос - тяжелый кузовной ремонт, а после него... например, лопается стекло (кузов кривой). Вот тогда по гарантии стекло Вам менять никто не будет.
iatut, у машины, которую покупаешь, есть, в том числе, гарантия на ЛКП. Не помню уже срок. Лет пять, что ли? Это и неважно. Что отсюда следует? Ободрал, покрасил. Вот этой гарантии и может придти каюк. Именно на ЛКП. Так же и остальное.
Приводил кто-то такой пример. Передвинул рычаг стеклоочистителя. Все это делают и всем с рук сходит. А ему дилер сказал, что нечего лезть. И сделал отметку в гарантийной книжке, что было постороннее вмешательство в механизм стеклоочистки. Справедливо? Думаю - вполне. Не очень кому-то нравится? Что такого сделал-то, вроде? Что поделаешь.
Относительно снимков, которые ты поместил. Покрасить потертости - мелочи. А с порогом не совсем понятно. Не очень хорошо видно. Если вмят, то, думаю, все не так просто. Вот над этим стоит подумать.
iatut, Если вмят, то, думаю, все не так просто. Вот над этим стоит подумать.
ну да, порог вмят и деформирован...
мне тут знакомый сказал что по идее за 10 тыс такой порог восстановят легко...у не официалов естессно...
iatut, если легко и не слишком это для тебя дорого, то думай.
Думай так, как я тебе говорил раньше.
Стоимость нового
Продажная стоимость
Затраты на устранение дефектов
Все просто.
не могу найти сколько стоит задний пластиковый бампер, серенький.....самый нижний который, не крашенный...есть у кого идеи?
iatut, звонок дилеру? юбка заднего бампера.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/renault_megan_3_-_yubka_zadnego_bampera_130185652
не могу найти сколько стоит задний пластиковый бампер, серенький.....самый нижний который, не крашенный
Полагаю, говоришь про меган.
Нижняя часть заднего бампера.
Если правильно понял, вот код - 85 0B 292 72R
Посмотрел в Экзист. Около 9 000 руб.
А зачем его менять-то? Там, вроде, потертость.
Велика беда! Он же, как видно на снимке, не сломан.
iatut, у меня, кстати, юбка крашенная. Из эстетических соображений - юбка на всех машинах черная и на белом мегане совсем не смотрится.
http://s004.radikal.ru/i207/1204/84/4d2e2de70274.jpg
Chaika, а тут она почему то серого цвета...а не черная...
iatut, нормального цвета юбка на фото, нормального)))
Цвет юбки такой же как и молдингов?
Вообще, машину осмотрели на предмет кузовных ремонтов?
Vladimir26
19.07.2013, 15:50
Мне он сел с фаркопом богажником зимней резиной литыми дисками 760 у меня пробег 8700 ябуду ездить еще 3 года и за 500 здом унас цены не как у вас да и продать яего хочу загорелся Дастером а стоит или нет не знаю езжу по городу пару раз в год за грибамитак что брат извени!
Chaika, ну да, цвет молдингов такой же ))) по кузову посмотрел, всё хорошо, всё ровно...докапаться не к чему если честно...
звонил кстати в севис один, сказали что если порог сильно вмят, больше чем на 30% глубины, то типа сложно будет делать его и ценник будет высокий...типа надо смотреть.
Vladimir26, с такой ценой все 5 будете ездить.
iatut, но душа сомневается?) тогда ищите другого)))))
Vladimir26
19.07.2013, 16:25
Возмите пацаны за 500 а я покатаюсь.
Chaika, душа просит уже) а мозг и разум сомневается)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
кстати вопрос, у него сверху в передних фарах светодиодные полоски горят...
эта на всех экспрешенах так?
Продам Флюенс 12 г пробег 8700 експресион не бит не крашен двиг 1.6 ключ свобод руки
В салоне Рено за этот авто и 500 не дадут (если на обмен)
n123, а тебе ничего не говорит тот факт, что эта тема находится в разделе "Объявления"?
Сообщение, которое ты цитируешь - о продаже.
Думаю, что сам покупать не собираешься.
Зачем лезешь и пытаешься испортить человеку гешефт?
Страстное желание сделать гадость?
Boykusha
19.07.2013, 19:06
iatut, Не заморачивайся с тем меганом. Тем более с мятым порогом? Для чего? Ведь сам писал,что Седан предпочтительнее. Вот здесь Луше глянь
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom
И выбор есть, и как то по спокойнее все же ОД.
Boykusha, да, я сказал ему скидывай 25 тыс и мы попрощались с ним)))
завтра еду этот смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html
если не понравится что то, поеду сразу в петровский, там есть меган 2011 экспрешн за 518 тыс...посмотрим и там что да как....
Boykusha
19.07.2013, 19:20
iatut,Да я о том,нах этот лишний головняк с кузовной.
Отпишись после покатушек)))
скидывай 25 тыс
Это - скидка на порог?
Я бы с деформированным порогом вообще не стал брать. Думаю, что не так просто его вытянуть, как делают это с вмятинами без покраски. Там даже подпор для домкрата вдавлен. Так я понял по снимку.
А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий.
Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна. Но мне кажется, что ее лучше самому вкорячить. И от греха. И на работу сигнализаций есть нарекания.
Boykusha
19.07.2013, 19:25
Вытянута его не получиться. Узнавал у человека,практикующего такие методы. Проблема в не однородности поверхности (ребристая она). Начинаешь тянуть и отрываешь эту антикоррозионную пленку.
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм.
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм.
Да? Я, понимаешь, за что купил. Много тут про нее говорят-то. Предлагал сравнить, но нет желающих. Вот и получаются пустые разговоры.
iatut
Вот ссылка.
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html
Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу.
Но!
Регулировка водительского сиденья по высоте. Про пассажирское - ничего. Нет, наверное?
Ни слова о поясничном подпоре в спинке водителя.
Непонятно, что с очешником над лобовым стеклом. Может и не быть.
Крышка бардачка может быть без микролифта. При открытии падает на колени.
Эти мелочи убрали. Не знаю, с какого года.
Правда, если их изначально не было, то и не будешь горевать. Может быть...
А мне как-то неприятно такое.
И, к тому же. Здесь уже высказывали мысли о возрождении очешника, микролифта.
Значит нужны эти мелочи-то.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------
А, вот еще
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/989.html
Правда АКПП.
А так - все прибамбасы. И гарантии малость осталось.
Boykusha
19.07.2013, 19:43
Vld, Т.е. Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух. Мне с моим музыкальным вполне нормально.
Они в этих объявах могут указывать не всё. Это про те мелочи,которые указал.....
http://pixs.ru/showimage/ytAiftjLCU_1754697_8501383.jpg - дверь тоже поцарапана?
порог замят не сильно - засверлят и вытянут
Мне с моим музыкальным вполне нормально.
Это совершенно ни к чему.
Почему? Да один спец в электротехнике, у другого (у тебя) слух, как у Моцарта. Зачем это?
Я же русским языком сказал, что надо сравнить, послушать. Только и всего.
Но уверяю тебя, что, послушав у меня (Аркамис) ты признаешь, что звучание лучше.
Да. Могу это утверждать, потому что есть возможность отключить DSP. При этом разница звучания очень ощутима.
И потом. Много говорили про сложности с прослушиванием дисков. Застревают они чего-то. Тоже брехня?
Boykusha
19.07.2013, 20:02
Vld, Вполне верю. Послушав твою,почувствую разницу....
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично. Тем более основной костяк музыки на сд.
Послушав твою,почувствую разницу
Я именно об этом. Такого обзора-сравнения не было ни разу.
Я, должен сказать, не считаю эти доводы единственно верными.
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично.
Что мы видим? У тебя так же отсутствует объективность.
Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух.
Но из твоих высказываний недостатки есть и серьезные. Как это: не любит мп3? Не дело.
Boykusha
19.07.2013, 22:27
Vld, бог судья создателям этой магнитолы. К ее недостатка отношусь философски. Это как со "свободными руками". У кого то иногда не срабатывают, недостаток? Да,определено. Но забивать этим свое время,лишнее.
Для меня это все же радиоприемник, а только потом сд проигрываютель. Использование AuX куда предпочтительнее.
По поводу мп3- это все же черновой вариант музыки. Вопроса с CD дисками нет.
Предлагаю закончить этот вопрос.
Это - скидка на порог?
я поузнавал сколько это будет стоить, восстановление порога + покраска заднего бампера....+ немного запас, ну в итоге тыс 25 и заложил)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий.
Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна.
ну в крайнем случае куплю фм-трансмиттер, как в М1 у меня был, и буду наслаждаться))
Сигнализация....ну стоит и стоит...мешать думаю не будет)
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Вот ссылка.
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html
Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу.
да, её тоже посмотрю на крайняк... но думаю ниже чем 500 не продадут они...
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Если уж кому то необходима хорошая музыка, взял да поставил систему...чего письками то меряться...мне дак пофиг, аркамис не аркамис, играет и играет, по этому поводу даже не парюсь...музыка у меня обычно не долбит что стекла трещат))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
да, AUX кстати рулит)
Предлагаю закончить этот вопрос.
Молодец! Один закончим. А другой зачем начал?
Я про СР. У кого и что с ними не срабатывает?
Три года пользуюсь и очень доволен. К тебя, как понимаю, этого нет? О чем речь? Слухи, понимаешь.
iatut, ты что-то тоже разошелся насчет музыки почем зря.
Я тебе сказал то, что знаю, а ты - нет, поскольку форум не читал.
Не имеет это для тебя значения? Ну пусть так и будет. Я, разве против?
Ты пришел, спрашиваешь, что тебе купить. Я, в том числе, говорю то, что МНЕ нравится, обращаю на это твое внимание. Я же тебе уже давно сказал. что исходить нужно из необходимых мелочей. Для того, чтобы ты мог определиться с выбором.
Помощь, так сказать. Безвозмездная.
Vld, а я ничего и не утверждал, что могло бы вас как то задеть) я просто сказал что МНЕ без разницы, именно мне) и своё мнение не навязываю никому) Я разошелся? Я не понимаю о чем вы если честно.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Boykusha, завтра отпишусь после осмотра авто ;)
Boykusha, да, я сказал ему скидывай 25 тыс и мы попрощались с ним)))
завтра еду этот смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html
что-то совсем не максималка, как описано.... и мой тебе совет- если есть возможность: наличие ключ-карты, желательно акркамис.
у меня 11г.- есть поясничный подпор, лифт пассажира, микролифт бардачка, очечник, но нет импульсных стеклоподъемников сзади... как то так..
RUS13, ну он имеет ввиду что это максималка именно для 1.6 мкпп....) доп опции видимо не в счет у него) динамика такого же нет, думаю так)) ключ-карты у него к сожалению нет(( Как и говорил, выбор на вторичке не велик, уж придется брать что будет) главно чтоб вцелом состояние хорошее было) а там уж ладно, что будет то будет....
Завтра поеду - дак посмотрю всё вживую...)
Boykusha
19.07.2013, 23:52
RUS13, Странно тот же год,но У меня есть все что у тебя + импульсные зад.стеклоподьемники.
iatut, Ждемс:good:
iatut, у Vld по ссылке веселее аппарат, к тому же 11г- возможно все ништяки на месте, но цена выше...
Boykusha, везунчик :)
RUS13, ты про 1.6 мкпп в петровском за 518?
да, там интереснее....но думаю мин за 500 отдадут...не меньше...
желательно акркамис
Ты читал выше, что он на это мне сказал?
Ему - по барабану аудиосистема.
Ты читал выше, что он на это мне сказал?
Ему - по барабану аудиосистема.
:) я тоже так думал ))) когда покупал :)
Конечно хочется всегда иметь что то лучше, но выбор не велик, что будет то и возьму) поэтому на данном этапе этот фактор не решающий)
Брал бы новую в салоне, тогда бы выбрал что хотел)
что могло бы вас как то задеть
Не задело. Просто ты стал что-то твердить про аудиосистему. Я сказал то, что лучше. И я сказал по суждениям на форуме.
Тут дело такое. Берут подешевле, а потом носятся с доделками, ропщут на отсутствие чего-то. Аппетит приходит во время еды.
Вот ищешь нормальное состояние. А что смотришь? 1-2 года службы. Ну что с ним может быть, кроме аварии или побитостей?
Все ТО - в наличии, гарантия присутствует. Что еще надо?
Смотри на мелочи. А потом - на цену. Коль не устраивает, умеряй аппетит.
Тебе уже перечислили то, что доставляет удовольствие при использовании.
Мелочи, но приятные.
Задние импульсные стелоподъемники. Трудно однозначно сказать что-то про них.
Но те, у кого они есть, довольны. Так надо и подходить ко всему.
Машина это же не только кузов, двигатель и 4 колеса. Сам говоришь, что хочешь климат-контроль. Ну, вот...
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
я тоже так думал ))) когда покупал
А он не понимает, как видишь.
Хочет невинность соблюсти и капитал приобрести.
n123, а тебе ничего не говорит тот факт, что эта тема находится в разделе "Объявления"?
Сообщение, которое ты цитируешь - о продаже.
Думаю, что сам покупать не собираешься.
Зачем лезешь и пытаешься испортить человеку гешефт?
Страстное желание сделать гадость?
Я совершенно не желаю никому сделать гадость. Просто озвучиваю лично мой случай. Хотел поменять свой Флю на 2х литровый и столкнулся....
n123, тебе, как понимаю, не подфартило?
Могу посочувствовать.
Что у тебя получилось?
Ты сходу начал сбивать цену на машину, которую кто-то предлагает к продаже.
А теперь перенеси эту ситуацию на рынок.
За такие действия продавцы тебя по головке не погладят.
Понял теперь?
Несколько раз я отмечал здесь подобное поведение.
Но только в толк никто не берет.
iatut, у Рено очень интересные кредитные программы, подумайте, может и имеет смысл новую взять.
Так надо и подходить ко всему.
Машина это же не только кузов, двигатель и 4 колеса. Сам говоришь, что хочешь климат-контроль. Ну, вот...[COLOR="Silver"]
ну согласен!:good:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
iatut, у Рено очень интересные кредитные программы, подумайте, может и имеет смысл новую взять.
Спасибо Людмила, но кредит не интересен) :acute:
iatut, давай, шустри с покупкой.
У меня терпение заканчивается ждать банкет.
Ну чтож, съездил посмотрел сначала одного, коцаный опять же на заднем бампере...цена 490, птс с собой у него не было, ТО сделано на 2 мес позже чем надо, но говорит она на гарантии....
Вобщем после него я решил поехать в Петровский смотреть этот: http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html
Экспрешн, ключ-карта, аркамис....ну вообщем лучше чем предыдущий экземпляр....
В итоге отдали мне его за 486 )))) Но опять коцаный, задний и передний бампер, чиркаши есть, они немного подкрашены родной краской, так что из далека не заметно....ну да ладно, я решил брать, за эту цену без косяков видимо не найти будет....потом сделаю это всё сам) Это был лучший вариант из 4х, которые я смотрел до этого. Но получилась накладка с оплатой, принимают там наличные, у меня часть на карте, а на карте лимит 150 тыс в сутки у сберыча на выдачу....короче оставил часть денег им, завтра утром подвезу оставшиеся деньги и забираю )))) очень рад))) сборка кстати там россия афрамос...почему то. надеюсь ничего страшного)))
Касательно гарантии, говорил с сервисмэнами, сказали если просрочено на 2 мес, ничего страшного, такая машина на гарантии...просто если какой то гарантийный случай будет, у производитель увяжет эту поломку с ТО, докажет реальную связь...то тогда будет спорно....а так это всё не проблема они сказали...
вот фотки)))) ::
http://zagruzitfoto.com/ewM
http://zagruzitfoto.com/ewO
http://zagruzitfoto.com/ewP
Boykusha
20.07.2013, 18:56
iatut, Поздравляю))) но врят ли это Россия. Скорее Турция сборка. На вине все указано. Если он начинается с VF то Турция.Как смог сторговаться?
сборка кстати там россия афрамос...почему то. надеюсь ничего страшного)))
[/url]
Автофрамос лучше чем турция
iatut, на мой взгляд - очень хорошо.
Я, конечно не о цене говорю, а о комплектации.
И даже то, что тебе не нужно было. Аркамис.
А с гарантией больше слушай. Они тебе расскажут.
Как возникнет проблема, никто не подтвердит свои слова.
И еще. будет гарантийный ремонт на 5 000, может и пройдет этот номер.
Не станут мараться.
А, если на 50 000?
Boykusha
20.07.2013, 19:32
Vld, не наговаривай))) человек купил,надеюсь конечно ,то что искал. Сторговался и помоему остался доволен:)
iatut, Поздравляю))) но врят ли это Россия. Скорее Турция сборка. На вине все указано. Если он начинается с VF то Турция.Как смог сторговаться?
Спасибо! ))) Вин не рассматривал, но в птс написано россия автофрамос, страна вывоза - НЕТ.
Да не знаю, как то так получилось, рассказывал ему сколько сейчас такие типа стоят..то сё...на повреждения всё указывал, потом сказал что у меня деньги с собой, поэтому он видимо и заинтересовался....но ниже 185ти уже не давал он)
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------
iatut,
Я, конечно не о цене говорю, а о комплектации.
высокая цена считаешь? просто просмотрев другие варианты в такую цену, это наилучший вариант. Больше в городе реально смотреть нечего...а больше платить не хотелось. Вот уж взял что было....
Boykusha
20.07.2013, 20:31
iatut, хочешь сказать Меганов 3 на вторичке не так и много. Даже и не знаешь радоваться или ....
Boykusha, их немного потому что они достаточно новые еще, флюенсы также....а через некоторое время думаю наполнится рынок)
Фартовый
20.07.2013, 21:18
iatut, А М2 в идеале не хочешь?
Через месяц выставляю на продажу! Владелец я, продавец он же, машинка вся в заботе и при делах.
Фартовый, не, спасибо, я уже отдал часть денег за эту, утром забираю)
высокая цена считаешь?
Не понял меня. Я это сказал по причине того, что не могу про цену сказать ни много ни мало. Деньги-то не мои, не я плачу.
Vld, ааа, ну ясно...ну я надеюсь что не прогадал...
не наговаривай
Я уже заметил, что ты читаешь последнее сообщение в обсуждении. От него и пляшешь.
Посмотри, что он вчера говорил.
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
iatut, прогадал...
А ты сам подумай.
Снижение стоимости машины - условность.
Давай прикинем, что за два года износилось.
- резина. Она прослужит на два года меньше. Комплект примерно 20 000 руб.
Потери не более 6-7 тысяч. Она еще года два проживет. Это точно.
- царапины-потертости. Не видел. За точность не ручаюсь.
Но обойдется тебе примерно 10 000 (грубо так)
Что еще?
Двигатель? Так они больше 100 000 ходят. Столько и не живут.
А ты его взял наверное тысяч на 200 дешевле.
Где же ты прогадал?
iatut, самая выгодная покупка Рено - это покупка у первого владельца. Поздравляю что получилось уложиться в бюджет:)
Царапины это мелочи- я не очень аккуратный водитель, весь кузов в потертостях :)
Фартовый
20.07.2013, 21:46
выставляю на продажу!
Наконец то созрел Пробег 148. родной !
М2 ноябрь 2006г. покупался в марте 2007 в Реномаксе в реале, АКПП, все болячки устранены, клапан поменян, на 145 переборка стартера, вся ходовка рычаги, наконечники, тяги, акб,, грм, все ремни, колодки, зад в подарок, билась один раз замена переднего бампера, учились загонять в гараж))))
в остальном машинка супер!
ценник 310 на зиме, гудок экстрим на штампе оригинал
+ 15 новые 205 мишлен лето на литье
итоговая 325!!
Vld, да, согласен ;-)
RUS13, спасибо! )))
Фартовый, желаю тебе удачи в продаже!!!
Фартовый
20.07.2013, 21:48
объяву выставлю чуть позже ..
Ну всё, забрал)))) Эмоции только положительные, по сравнению конечно с М1, это небо и земля )))) Вот езжу теперь кайфую)))) Есть вот только один вопрос:
Машину закрывать и открывать можно только путем нажатия кнопок на ключ-карте...??
Просто вроде там чел показывал мне, что он отходит от машины и она сама закрывается...а потом подходит (карта просто в кармане) и она открывается...кнопок вроде не нажимал никаких...
Чот у меня не получается так =)))
Может там активировать/отключать эту функцию как то можно??
iatut, инструкцию почитай. Или нет ее?
Должно все работать, как показывали. И читай инструкцию. Там все есть.
Ну всё, забрал)))) Эмоции только положительные, по сравнению конечно с М1, это небо и земля )))) Вот езжу теперь кайфую)))) Есть вот только один вопрос:
Машину закрывать и открывать можно только путем нажатия кнопок на ключ-карте...??
Просто вроде там чел показывал мне, что он отходит от машины и она сама закрывается...а потом подходит (карта просто в кармане) и она открывается...кнопок вроде не нажимал никаких...
Чот у меня не получается так =)))
Может там активировать/отключать эту функцию как то можно??
Там фишка в том, что если ты принудительно открыл закрыл с кнопок то автофункция активируется только после запуска двигателя. Запусти заглуши хлопни дверь отойди закроется сама..попробуй
iatut, на сайте рено есть инструкция по авто, правда там, вроде, надо зарегистрировать машину, забить вин, иногда проводят акции-хотя ничего полезного пока не было...
RUS13, да, ну. Зачем где-то регистрироваться?
Раньше же просто так лежала рядом с моделью.
iatut, черкни мне почтовый адрес в личку, я тебе две пошлю.
У меня есть 2009 и 2011 года. Там и отличий-то нет.
И, мне думается, что я с сайта Рено и скачивал. Откуда еще-то?
iatut, инструкцию почитай. Или нет ее?
Должно все работать, как показывали. И читай инструкцию. Там все есть.
нашел, изучаю.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Felix20, Спасибо.
Т.е. если я заведу снова двигатель, потом заглушу, выйду из машины, отойду, то она должна сама закрыться, правильно?
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
RUS13, инструкцию нашел, вот начал изучение)
Felix20, Спасибо.
Т.е. если я заведу снова двигатель, потом заглушу, выйду из машины, отойду, то она должна сама закрыться, правильно?
Да всё правильно..но как только нажмёшь с руки то опять надо заводить глушить. Ещё фишка можно просто открыть багажник..
подскажите плиз где у них вин номер? под капотом на видном месте или??
а то завтра с утра ставить на учет...а я чот даже и не посмотрел где он))
iatut, под ковролином у заднего правого пассажира
Victor, Ого как запрятали))) я бы наверно долго искал ))))
iatut, гайцы знают где смотреть - не волнуйся :)
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
+ продублирован на лобовом снизу
Господа продаю Fluence 2012г. (февраль), цвет серое затмение, 1.6, ручка, expression + музыка с блютуз + 16 литье + 15 колеса зимние на штампах(резина гиславед норд фрост 5), коврики в салон и багажник, состояние салонное. Пробег 24700. Любые проверки Если кого интересует позвоните на номер 89271935959(Алексей) или в личку, но здесь сижу редко. Продаю в связи с приобретением другого авто.
grisha567
27.01.2014, 00:26
iatut, продам меган 3
Фартовый
27.01.2014, 08:41
продам меган 3
Подробнее..
grisha567
27.01.2014, 11:23
Куплен в феврале 2012 года у официального дилера в Туле (Гарантия до 2015 года!!!)! Производство Турция. Очень бережная эксплуатация (состояние нового автомобиля).В салоне не курили. Сделано ТО -2 (25.01.14г.). Комплектация Expression.Двигатель 1.6 - 106 л.с. 5 ступ. МКПП.(2-х зонный климат контроль,подогрев передних сидений,электропривод и обогрев наружных зеркал, датчик света и дождя, адаптивный электроусилитель руля,бортовой компьютер, передний подлокотник, 4 подушки безопасности, ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD)! Руль и кпп - кожа.Чип - карта (2 комплекта) с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа!Реальный пробег 13000 км! Продается в связи с покупкой нового автомобиля! Летняя резина в подарок!
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
цена 530 рублей
Григорий вы очень грамотно умалчиваете некоторые важные подробности :)
Куплен в феврале 2012 года
машина 11 года, вы второй хозяин.
Кстати в комплектации Экспрешн 6 подушек, не принижайте свою машину :).
А если серьезно, то будет большой удачей продать за 500 тысяч.
grisha567
27.01.2014, 12:16
про 6 подушек спасибо!)
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
;))
.... продать за 500 тысяч. За 500, даже годовалая не уйдёт...
grisha567
27.01.2014, 16:16
на столько все плохо значит(((:shok:
на столько все плохо значит(((:shok:
Так ведь смотря для кого :) , для продавца так себе
а для покупателя очень хорошо
Знакомый знакомого продает с тем же фаршем ток автомат, красная за 450 000 торг. Месяца 3 висит объявление, никто не позарился пока. Если надо скину ссылку. Час на рабочем компе не могу этого сделать.
grisha567
27.01.2014, 17:38
буду ждать весны ....
cars.auto.ru/cars/used/sale/56476236-e4bf94.html
Даже уже 430 000 и торг. Кому интересно вот ссылка.
буду ждать весны ....
правильно надо ждать 2050 года - уйдет как раритет :)
А если серьезно, не проще скинуть цену и продать сейчас. Продаешь ведь для покупки нового авто. А весной это авто явно будут дороже - и выигрыша никакого не будет. Евро/доллар растет - цены на авто еще приподнимут.
А чего ждать то весну? Если цена космос то хоть весну или зиму ждать, толку не будет.
Serega_ktk
29.01.2014, 19:45
всем добрый вечер!
я свою продаю в комплектации лимитед эдишен,цвет темно синий,автомат,пробег 27500км, куплена и пригнана в сентябре 2012 года.
На горантии, в хорошем состоянии ,ни одной притертости (хотя для Москвы это конечно редкость)))) Хочется за 550 т.р отдать.
Это реально???
Абсолютно не реально! Новые 2012 у дилеров так же стоит примерно. Ток на ручке. Я думаю вряд ли найдутся желающие переплатить за б/у с допотопным автоматом.
всем добрый вечер!
я свою продаю в комплектации лимитед эдишен,цвет темно синий,автомат,пробег 27500км, куплена и пригнана в сентябре 2012 года.
На горантии, в хорошем состоянии ,ни одной притертости (хотя для Москвы это конечно редкость)))) Хочется за 550 т.р отдать.
Это реально???
я тоже думаю что не стоит и пытаться. Хороший колеос уже 700 стоит. Лучше взять 150 в кредит и купить машину чем потратить 550 на вашу.
Так как тему свою создать не могу, напишу тут.
Куплю флюенс на ручке в СПб за 400, пробег желательно до 60 тыс. км
Boykusha
30.01.2014, 19:46
Для чего до 60? Самый дорогая замена на этом пробеге,тем более этим моторам особо ничего и не грозит страшного в последующей наработке.
Serega_ktk
30.01.2014, 20:49
Откуда?из москвы
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Откуда?обшибся)))) пригнана из турции
Так как тему свою создать не могу, напишу тут.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57426055-6be0.html
Посмотри тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=446383#post446383
Хорошая машинка.
пригнана из турции
Так сам гнал или у ОД покупал?
Serega_ktk
30.01.2014, 22:04
Так сам гнал или у ОД покупал?
У ОД покупал, но видел документы растоможки данного авто
По синему флюенсу.
Объявление висит уже давно, вначале было написано "из минусов нужно сбросить ошибки аирбэгов" сейчас просто "нужно сбросить ошибки"
что-то меня смущает))
за сколько можно реально продать меган 2012 года, механика 1,6 с пробегом 30 т.р. из допов чип-карта, кованые диски Slick 15, полная шумка, динамики передние DLS и усилитель clarion
за сколько можно реально продать меган 2012 года, механика 1,6 с пробегом 30 т.р. из допов чип-карта, кованые диски Slick 15, полная шумка, динамики передние DLS и усилитель clarion
шумка, динамики, усилитель - это все на цену не влияет. Если 1 хозяин и машина на гарантии - за 400 должна уйти, достаточно легко.
Aler-Neznakomec
04.02.2014, 16:58
RWZ, без косяков, примерно 450.
RWZ, вот тут кстати человек на форуме меган хочет купить..можете договориться.
Алексей_Сергеевич
05.02.2014, 17:05
СПБ, Москва (актуально 2 недели). Куплю Флюшу! 2012г пробег до 30т. км. АКПП + фарш. Предложения в личку или на E:mail m00ps(собака)ya.ru
менее 400 т. р.
Типа того
без косяков, примерно 450.
Немного утопично.
Мне мой авто 2012года 2лCVT, Динамик, пробег 30тык, по трейд ину оценивали разные ОД, более 470 никто уже не даёт..вот и прикиньте ,за сколько я сам смогу его продать? Ну за 500 это максимум, да и то сомнительно.
Felix20, ну вот купишь на эти деньги себе лачетти как раз))) Зато мучаться не будешь с развалюхой флю))))
Justlol,
ну вот купишь на эти деньги себе лачетти как раз))) Зато мучаться не будешь с развалюхой флю))))
Не у меня другая мысль, найти авто по дороже, но по крепче Флю, чтобы не мучиться. Лачетти это что то типа "автомобиль Будды", я уже перерос, это состояние. Такие авто как Лачик/Шлансер надо на пенсии покупать и ездить без амбиций и проблем с сервисом, чтобы под капот только жижу заливать.
Justlol,
Не у меня другая мысль, найти авто по дороже, но по крепче Флю, чтобы не мучиться. Лачетти это что то типа "автомобиль Будды", я уже перерос, это состояние.
с таким подходом ты будешь разочарован;)
с таким подходом ты будешь разочарован
Так а с другим подходом ты будешь не только разочарован но крайне унижен..мы видим, что авто за 800 тыр, это те же авто что за 500тыр, только большего размера и мягче подвесочкой, да плюс немного изюма посыпано. то есть они вообще не совсем автомобили.
Roman12310
05.02.2014, 18:27
что авто за 800 тыр, это те же авто что за 500тыр, только большего размера и мягче подвесочкой
так оно и есть. флю больше логана, мягче, комфортнее и куча других плюсов.
Так а с другим подходом ты будешь не только разочарован но крайне унижен..мы видим, что авто за 800 тыр, это те же авто что за 500тыр, только большего размера и мягче подвесочкой, да плюс немного изюма посыпано. то есть они вообще не совсем автомобили.
А как же лачетти?))))
Так весь с-класс такой. Если с-класс будет такой же, как и д/е, то смысл тогда переплачивать за д/е?)))
Унижен? Ой, да ладно))) У тебя ещё и комплекс неполноценности что ли?)))
Почти весь букет))))
Serega_ktk
09.02.2014, 23:08
я тоже думаю что не стоит и пытаться. Хороший колеос уже 700 стоит. Лучше взять 150 в кредит и купить машину чем потратить 550 на вашу.
Вечер добрый! Продал сегодня свою флюшу , как и хотел за 550тыс. Получилось что за две недельки.теперь ищу замену ей..
Вечер добрый! Продал сегодня свою флюшу , как и хотел за 550тыс. Получилось что за две недельки.теперь ищу замену ей..
:good:
ну вот, а то: ''нафиг никому не нужна''
Мне мой авто 2012года 2лCVT, Динамик, пробег 30тык, по трейд ину оценивали разные ОД, более 470 никто уже не даёт..вот и прикиньте ,за сколько я сам смогу его продать? Ну за 500 это максимум, да и то сомнительно.
Ты не забывай, что у тебя эксклюзив, состоящий из кучи недостатков - сам же писал, с записями в книжке. Где написано, что ты каждый месяц посещал ОД.
Вся история машины зафиксирована.
Продаю свой 2011 серебристый металлик 1,6 пробег 29 т.км,confort . Перекупы дают 400. Я хочу 450.Все издержки в цену включены.Трещина на левой птф.ПТФ рабочая. Слегка накернен градом капот без нарушения целостности лкп.Видно только под определенным углом,комплект зимних протекторов на французской оригинальной штамповке.Зимняя резина практически новая.Техническое состояние автомобиля идеальное,вложений не требует.ТО по графику через 5 т.км.На гарантии до 06.04.2014
Новый автомобиль в этой комплектации по акции до конца марта стоит в Казани 676 т.р.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------
В отличие от сегодняшней комплектации confort имеется лифт преднего пассажирского сиденья и самозатеняющееся зеркало заднего вида.
Untamo, ага...тут люди спортвей покупают за 550 р, а вы хотите за механику комфорт 2011 года 450 с коцами - дороговато будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
да еще и на издыхании гарантии
А где гарантия что он не битый и с несмотанным пробегом???А машину из Москвы- к терапевту!!!Реагент плюс пробки равно ничего хорошего и как минимум убитое сцепление.У нас все спрашивают пробег. Но мало кто задумывается о моточасах,за которые он пройден.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------
Alkab, Не буду я с вами в полемику вступать.Реинкарнация лачетти в виде гентры пустая стоит 400.
А где гарантия что он не битый и с несмотанным пробегом???
тот же вопрос можно задать вам.
Кстати в Казани реагентами тоже балуются.
Но в принципе 450 с торгом цена нормальная, при условии, что машина без существенных косяков. Удачи в продаже.
Untamo, А Вы не спорьте. Рынок сам определит цену. Окраска + ремонт капота и замена ПТФ денег стоит, если что....
Обратитесь к модераторам, пусть тему Вам создадут....
У меня все заказ-наряды вмналичии на ТО.А торга не будет,т.к. машинв не убитая,салон не прокуренный,собаку не возили,пробег трассовый беспробочный.Ну и дальнейший рос евро спрос простимулирует.Даешь 60 к конкцу года!!!
Реагенты сыпят только по Оренбургскому тракту,иногда по проспекту Ибрагимова и в центре.А в остальных местах песочек с солью.
А гарантию продлить на год стоит 17т.р.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
Убрать вмятины без покраски стоит 20 т.р.Не убирал так как предстоит дободаться со страховой.Без вмятин выставил бы 470.
Untamo, чем разъяснять все "если бы, да кабы" займитесь Обратитесь к модераторам, пусть тему Вам создадут....
ну вот -50 тыр и набегает :)) Удачной продажи.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
выставить можно и 500, тока никто не возьмет. Рынок точно определит цену.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
А где гарантия что он не битый и с несмотанным пробегом???А машину из Москвы- к терапевту!!!Реагент плюс пробки равно ничего хорошего и как минимум убитое сцепление.У нас все спрашивают пробег. Но мало кто задумывается о моточасах,за которые он пройден.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------
Alkab, Не буду я с вами в полемику вступать.Реинкарнация лачетти в виде гентры пустая стоит 400.
Реинкарнация Лачетти с автоматом шестиступенчатым НОВАЯ стоит 460, а вы 3х летнюю б.у. машину на истечении гарантии за 450 хотите продать.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Лачетти кстати очень достойная машина - бегает без проблем у коллеги уже сколько лет, только расходники меняет.
Только шумки там нет вообще и слышно как работает все - ДВС,подвеска и т.д. Ребята - ну где лачетти и где флюенс? А?
Untamo, в одном классе - С.
leopard57rus
19.03.2014, 14:29
я б лачети отнес больше к классу б! ну реально машина аля логан!
leopard57rus, ну бросьте, если бы флюенс и лачетти родились в одном году, Вы бы и не подумали так написать.
Лачетти просто морально устарела, не более того.
То же мне сравнили логан и лачетти...
То же мне сравнили логан и лачетти...
Логан и Лачетти сравним только ценой, действительно Лачик интересный авто в своей категории и в своё время, я вот тут уже говорил встретил бывшего владельца моего Лачика, так он теперь на Лансере Х 1,8CVT, так вспоминает c трепетом,как Лачик бодро разгонялся в сравнении с ним. И ещё Лачик с многорычажкой реально очень устойчив и цепок на дороге, но в ущерб мягкости конечно ... Проехался я на этом Лансере, и понял ,что у меня Флюшка то на разгон зачипись00))
PS А Лачика моего в итоге продали в Дагестан джигитам:shok::buba: вах вах..
Жентра она быть может и Лача, но не совсем. Изучите форум жентры. Покраска хуже, металл от нексии походу и т.п., вобчем сомнительный вариант. Рассматривал я жентру, но сел и понял что сто раз пожалею, ежели 200 штук зажму.
Aler-Neznakomec
19.03.2014, 20:13
Untamo, лишь выскажу свое мнение... Про Москву... недавно купил вторую Флю (первую брал новую у себя с салона) с Москвы у форумчанина в той же комплектации, что и у Вас. Так вот, машина имеет пробег + 5тыс.км больше вашего, всё расписано в сервисной книжке, обслуживание у ОД. Перегонял к себе 2 тыс.км, так вот она даже лучше моей бежит и работает, хотя обе турки, одного года, только комплектация у меня выше. Кузов, днище не подвергся коррозии, хотя я ожидал худшего. Итог: я купил авто на 20% дешевле вашей цены. Да обидно самому(если в роли продавца), что цена на наши б/у авто так низка, но увы это сложившийся факт...
и касаясь продления гарантии... её продляют до определенного срока. Крайний срок за 3 месяца до конца гарантии. Да и продлять ее не зачем...
Привет! Продаю свою Машину! 470 000 рублей, без торга.
Renault Fluence , 2011 г. (по ПТС тоже 2011)
Пробег 75 000 км
Белый. Мотор 2.0 (138 л.с.)
Максимальная комплектация "Динамик" + пакет "Люкс" + ESP
Коробка передач - бесступенчатый автомат-вариатор.
Оплетка руля, КПП, двери - кожа. Салон комбинированный, кожа-ткань.
Фары адаптивный ксенон, с омывателями, противотуманки.
Электронные системы ABS, ASR, ESP.
6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, боковые и задняя тонирующие шторки, подогрев передних сидений, воздуховоды задних сидений.
Чип-карта с функцией свободные руки, замок зажигания с кнопкой старт-стоп.
Аудиосистема Akramis 8 динамиков, разъемы USB и i-music. Резина летняя R17 с литыми дисками, зимняя R16 с литыми дисками.
Все ТО у официального дилера.
В ДТП не участвовала.
GreenDay
24.06.2014, 16:31
auto.ru/cars/used/sale/37164418-b5aee4
Renault2012
24.06.2014, 18:27
Продам Renault Fluence, EXPRESSION 1.6 МКП5, 2012 г., 495 тыс.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=472532&postcount=2
.Reno Fluence 1.6 105 л.с. Турецкая сборка!! Машина куплена в январе 2013.Автомобиль приобретался у ОФ дилера Рольф, там же и обслуживался, пройдено первое ТО. 2 комплекта карт-ключей , 16 дюймовые диски, так же зимняя резина, все документы в наличии, машина еще на гарантии!!!! Комплектация limited edition. Ограниченная версия Techno feel. В комплектацию Fluence Technofeel входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, карта-ключ с функцией “Свободные руки”, подогрев передних сидений, кожаная оплетка руля,черные глянцевые боковые зеркала с повторителями поворотников. доп установлен задний парктроник.Аудиосистема CD/MP3 , и краска «металлик»., Навигация по всей России. . Хром пакет. Все оригинальные коврики как в салоне машины, так и в багажном отделении. ТОРГ У КАПОТА. Перекупщиков и автосалоны просьба не звонить и смс не слать. СПБ!!!!
http://auto.ru/cars/used/sale/49157878-303925/
bak, если Вам так необходимо создать тему (для чего Вы и набиваете кол-во тупых сообщений), может просто надо написать модератору чтобы Вам помогли?....
Задолбали эти бессодержательные сообщения....
Chaika,
Извини, что для тебя в моем сообщении не было содержания, я исправлюсь, честно! Я реально задал вопрос, человек выше, то же без особого смысла написал, свое мнение!
я сам собираюсь продать свою машину не спешно, но не хочу создовать отдельную тему( сейчас) и писать характеристики своей машины, вот и все
Ищу флюенс 2.0 вариатор, срочно.
Всем спасибо! Купил Флюенс 12 года 2,0 CVT.
Купим флюенс Меган от 11 года автомат вариатор не знаю что лучше 89055974607
Куплю флюенс от 2011 на ручке. желательно серый, с кнопкой старт/стоп.
Тверь/Москва/Питер
Николай123333
23.12.2014, 17:34
Куплю рено флюенс от 2011 пробег максимум 50000км, можно 1.6 и 2, только механика. Климат контроль обязательно.Если Вам интересно пишите в личку телефон, я перезвоню. Я живу в Подмосковье.
Куплю неспешно Флюенс 2012 года, на механике, пробег 30-45. Цвет желательно белый. От одного хозяина. С покупкой не спешу, может кто планирует к середине - концу весны, договорились бы заранее. Могу посмотреть в Владимирской/Ивановской/Ярославской/Нижегородской/Московской областях.
Пишите в личку.
Куплю Флюенс 11-12 года с пробегом до 50т км. От одного хозяина. Готов рассмотреть обмен на моего Hyundai Solaris 2014 гв 1.6/123 АКПП цвет белый пробег 18900 км. Место встречи желательно Ростовская область или Московская.
Пишите в личку.
Чужеземец
30.03.2015, 15:18
Продаю Флюенс Sportway, 2012 год, 2.0, вариатор, в максимальной комплектации. Пробег 25 000. Брал в кредит. Выплачен, справка есть.
http://auto.ru/cars/used/sale/1008761519-11266c/
Чужеземец, а чего продаете то? машина то хорошая и пробег небольшой.
Чужеземец
31.03.2015, 13:20
Чужеземец, а чего продаете то? машина то хорошая и пробег небольшой.
Машина и правда хорошая, но нужны деньги на улучшение жилищных условий!
Продаю Флюенс Sportway, 2011 г.в. куплен июнь 2012, 2.0, вариатор. Пробег 32000. Один хозяин. 630000 рублей
TNikitos
12.07.2015, 22:21
Куплю Флюенс 11-12 года с пробегом до 70т км. Коробка МЕХАНИКА! Не более двух хозяев. Бюджет до 450 тыс. руб. Интересуют комплектации с климат-контролем. Реально что-то купить? Не битый соответственно) Территориально Воронежская обл., Москва.
Aler-Neznakomec
13.07.2015, 07:10
Реально что-то купить?
Реально
TNikitos
13.07.2015, 09:21
Реально
Тогда буду искать и ждать предложений )
Если кто надумает продавать свой флю пишите здесь или в лс )
Vladimir877
17.07.2015, 15:13
Куплю флюенс года 11-12, рассмотрю любые варианты, до 400тыс, Спб и область
Куплю флюенс года 11-12, рассмотрю любые варианты, до 400тыс, Спб и область
Ты где такие цены видел:crazy:
Vladimir877
17.07.2015, 20:23
Ты где такие цены видел:crazy:
Авито и авто ру в помощь
Авито и авто ру в помощь
Ну может в наших мкдвежьих краях дороже стоят
Vladimir877
18.07.2015, 23:22
я готов обсуждать, возможно и более 400тыс, главное чтоб вариант был хороший
Продам флюенс, выпуск - конец 2012 года, куплен в 2014. 1.6, механика. РЕАЛЬНЫЙ пробег 17000 км (подтвержден сервисный книжкой). Черный, климат-контроль, зимние колеса, подробнее по телефону: 8912872222О. 480000 руб.
Денис Козмидоров
19.07.2015, 17:47
Vladimir26, ничего что новый стоит 696?
Ничего, что новый Флю в Ренамаксе на Мкаде от 860 идёт в минималке и отечественной сборки:lol:. Покажите, где за 696 взять можно, или Вы на прайсы опираетесь, в прайсах лажа полная, замануха:dirol:? Информация на вчерашний день.
Денис Козмидоров, а на дату поста слабо посмотреть?
А ровно 2 года назад так и было.
Aler-Neznakomec
20.07.2015, 08:30
Никому 160 сильный флюенс не надо? уморил продавец :lol:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/renault_fluence_2014_606051857
dima62rus
25.07.2015, 14:16
Никому 160 сильный флюенс не надо? уморил продавец :lol:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/renault_fluence_2014_606051857
Тут одним чип-шмунингом и холодным впуском не обойтись, как минимум нужны крашенные суппорта :crazy:
не могу создавать отдельную тему, к сожалению.
Куплю Флюенс или Меган в хорошем состоянии, год выпуска после 2010, цвет кроме красного, коробка Автомат, бюджет 400000 руб.
почта ku antador @ yandex.ru (убрать пробелы)
TNikitos
04.08.2015, 01:00
Куплю Флюенс 11-12 года. Коробка МЕХАНИКА! Не более двух хозяев. Бюджет до 450 тыс. руб. Интересуют комплектации с климат-контролем. Не битый соответственно) Территориально Воронежская обл., Москва и все что между :lol:
Возникло желание обменять своего 5-летнего Логана на Флюенса посвежее.
Подскажите, в каком из салонов Москвы наибольшее число бу-шных Флюенсов представлено?
Ну и вообще порекомендуйте наиболее надежный и честный салон по части продажи бу. На скрытую проблему напороться не хочется.
Заранее спасибо за просвещение!
Мейжер сити 9 км. Новорижское шоссе. http://www.major-expert.ru/#:{cities:moscow;brands:33;models:282;}
tvin, мажоры да, хорошо цены ломят на флюенс с пробегом за 100 тыр.
Согласен,но всё же лучше нежели хач салон.
Может Вас заинтересует рено меган 3 купе 2.0л черного цвета вариатор 2010г. покупался 19 января 2011г. один хозяин, ПТС оригинал, чистый ухоженный салон, раздельный климат, борт. комп., пробег 70000км., в серьёзных ДТП НЕ УЧАВСТВОВАЛ, красились только передние крылья в разное время, а в остальном пройдёт проверку на прибор замера краски, каталась на нем жена.
Цена 500т.р. без торга, цена очень адекватная рынку.
89267339936 Алексей
Подскажите, в каком из салонов Москвы наибольшее число бу-шных Флюенсов представлено?
Ну и вообще порекомендуйте наиболее надежный и честный салон по части продажи бу. На скрытую проблему напороться не хочется.
Не ходи в салон, пожалей себя. Максимум официальный дилер любой марки.
Вторичка в достойном состоянии в салоне будет втридорога, или вообще уйдет к своим мимо подиума т.к. любой салон по сути алчные перекупы и история будет замылена. Лучше всего искать из под первого владельца. Хотя я лично, если смотрел бы авто с пробегом в салоне то наверно заехал бы в Петровский.
Mario101
09.11.2015, 12:45
Renault Fluence I, 2011г. Дата выдачи ПТС 12.11.2011. КУплен февраль 2012г
1.6AT, 70тыс. пробега. Цвет темно-серый. 1 хозяин. Крашенных деталей нет. Минусы: трещина на ловобовом, притерли задний бампер, скол и вмятина маленькая на передней стойке.
Бесключевой доступ. Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров. Датчики дождя и света. Солнцезащитные шторка на задних стеклах.
г. Ростов-на-Дону. Тут и эксплуатировалась. ТО у диллера.
Хочу 435000руб. 89286151357 Алексей. фото whats app
Provocateur
30.01.2016, 18:32
Не могу создать пока тему, поэтому попробую написать сюда. Продаю Меган 3 2011 г.в., куплен 29 декабря 2011, в эксплуатации с 2012 года. Пробег 65 тысч км. МКПП. Комплектация Лимитед Эдишн. Летние колеса р17 оригинальное литье. Зимняя резина 16 также оригинал литые диски. Цена 440 т.р.
Всем привет! Тоже не могу создать тему, поэтому и я сюда. Продаю флюшку 2012г.мт. Пробег 57000. Комплектация экспрешен плюс допы.Состояние очень хорошее, я первый владелец, есть сервисная книжка. Немного коцанный передний бампер на фото видно ремонт 8000, если нужно, было крашено заднее правое крыло по каско, была маленькая царапина до грунтовки. Остальное по ссылке на авто ру. Цена 490000, за бампер готов скинуть.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
Да вот ссылка https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1039171861-75aa7/
Круто, вот это цены стали.
Фиг знает.
Вообще, должно быть нормально.
Цены на новые в 2 раза выросли, почему бы и вторичке не дорожать ?
Мою в трейд-ине оценивают в районе 370000 рублей, при этом приговаривая :- "вот если б с зимней резиной, тогда вообще хорошо было бы":crazy:
Вот дебилы. Нахаляву машину в прекрасном состоянии со вторым комплектом колёс впридачу хотят.
Самая дешёвая русская машина и то дороже стоит.
Гранта начинается от 390 вроде. А там ничего нет, даже кондёрика.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Если б у меня сегодня за 500 забрали, сразу отдал бы:lol:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
Более-менее нормальная комплектация машин с 6-ю подушками безопасности, как некоторые любят, подушек побольше, сейчас стоит на автомате примерно 950000 рублей.
Сегодня был по работе в автосалоне, на предмаксимальные комплектации цены такие: Логан 2 мт. 680000, Ларгус 560000 (максимальная), Веста около 700000, х-рей 730000, Ниссан альмера классик тоже ближе к 700000. Надо было выбрать машину для работы не дороже 700000, по сравнению с флюшкой все полная фигня, поэтому считаю цену адекватной. Кстати, в 3 автосалонах никого кроме манагеров.
Тогда уж за Солярисом иди:crazy:Сейчас на него скидка до 140000
Маленький, крупные не лезут (совсем крупные)
Тогда Элантра за 800, если успеешь до 19 числа.
АКПП ДВС 130 л.с. 6ПБ, кондёрик....
dondigidon_85
17.06.2016, 17:02
Вот дебилы. Нахаляву машину в прекрасном состоянии со вторым комплектом колёс впридачу хотят.
почему с вторым? я в трейд-ине взял на зимней резине, там на других машины не продавали как выяснилось, фишка походу, лето докупал:lol: Человек сдал ее туда 4 июля, что как-бы не зима вовсе)))
почему с вторым? я в трейд-ине взял на зимней резине, там на других машины не продавали как выяснилось, фишка походу, лето докупал:lol: Человек сдал ее туда 4 июля, что как-бы не зима вовсе)))
Потому что дебилы. Хотят , чтоб им сдал машину и второй комплект колёс, который они присвоят.
dondigidon_85
17.06.2016, 17:09
чтоб им сдал машину и второй комплект колёс, который они присвоят.
да походу так и сделали, не думаю что человек с области приперся на липучке в июле сдавать им авто.
Они ещё по другому делают.
Ставят лысую резину и предлагают желающему купить эту машину из трейда, снизить цену на неё, если чувак купит у них новую резину.
dondigidon_85
17.06.2016, 17:34
не, эти нормальные попались, резина почти нулевая...
Darozanov
13.08.2016, 11:24
Добрый день.
Ищу себе авто.
Из предпочтений Флюинс или Меган, бюджет 350- 450.
Я новенький на этом форуме, на сегодня пока без авто, прокатился с другом на его флюинсе и запал.
Хотелось бы найти живую машину с историей обслуживания.
Жду предложений от форумчан.
500 и мой Меган-твой. Резина новая, ГРМ заменен у дилера, пробег 70000 км, не бит, не крашен. Всё работает отлично. Кондиционер морозит так, что сопли побегут:crazy:
Все стеклянные хрени родные, ничего не меняно. Нет сколов и затёртостей, фары кристально прозрачные. Лето литьё, зима шипы штампы с колпаками.
Шумка сделана от партнёров местного форума "Антишум", сигналка с а/з шерхан 9, чехлы эко-кожа от партнёров местного форума "прочехлы".
Сама машина https://www.drive2.ru/users/meganecheloblast/
Darozanov
13.08.2016, 11:52
Машина огонь, но бюджет не позволяет(((
Ищу....
Darozanov
13.08.2016, 19:08
Подниму..
Поиск продолжаю.
Машина огонь, но бюджет не позволяет(((
Ищу....
Другую купишь подешевле, затем вбухаешь больше, чем сразу взять нормальную.
Darozanov
14.08.2016, 18:20
Может кто смотрел это авто, кто что скажет?
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1043013000-935c/
dima62rus
14.08.2016, 20:07
Ну так съезди посмотри, потрогай, пообщайся с хозяином. На фото конечно конфетка, что авто, что территория.
Если всё правда, я б не глядя взял.
Но меня терзают смутные сомнения....
Бабка 80 лет, по выходным в церковь ездила, да ещё и практически в Москве...:shok:
Если уж так захотелось эту машину, свяжись с https://www.drive2.ru/users/potter27/ не пожалей денег, зато узнаешь всё про машину на 100%.
Artem_ekb
15.08.2016, 08:41
я то думал только у меня такие смешные пробеги (35 тыс за 5 лет), оказывается бывает и круче. Может конечно и пробег скручен, а может вторая или третья машина в семье, на которой изредка ездили. Сто пудов проверка нужна от специалиста
Хорошая у человека potter27 работа)) интересно сколько за экспертизу берёт, точней за подбор б/у варианта, жаль, что в мск. Вот пример, когда чел деньги практически из воздуха делает из инструментов, что у него? Клип, толщиномер, ноут и фотик+интернет))) никакой аоенды офиса, налогов, бухгалтерии,и тд. При этом ещё небось процент от стоимости авто берёт с клиента и с продавана.
Darozanov
16.08.2016, 19:19
Съездил посмотрел авто, ездил с прибором, по кузову все ровно,т олщиномер показал 60-70 микрон.
Пробег по факту 11000 км,машина в салоне пахнет новой.
Не ухожена,масло залили в двигатель эльф 5-30,фильтр не оригинал, это то что я увидел,акум стоит не оригинал,старый в багажнике,щетки бош,старые в багажнике..даже коврика в багажник нет, но запаска чистая и не разу не ставилась.
Стоит сигнализация Шерхан 8, но не работает,батарейка села...
Двигатель,говорят поменяли свечи,незнаю какие ставили,замена тормозухи и антифриза.
Я так понимаю нужно все менять под себя..или можно что то отложить?
Собираюсь проехать 2000 км,после покупки.
Нужен ваш совет,переживаю за сальники в двигателе.
Продавец не скинул цену,типо новая машина.
И еще,у радиатора кондея отломилась нижняя полоска вместе с ламелями и висит как герлянда,кондей работает.
Извиняюсь за каламбур,еду в маршрутке с работы домой и под впечатлением...
Сегодня - завтра крайний день принятия решения.
Съездил посмотрел авто, ездил с прибором, по кузову все ровно,т олщиномер показал 60-70 микрон.
Пробег по факту 11000 км,машина в салоне пахнет новой.
Не ухожена,масло залили в двигатель эльф 5-30,фильтр не оригинал, это то что я увидел,акум стоит не оригинал,старый в багажнике,щетки бош,старые в багажнике..даже коврика в багажник нет, но запаска чистая и не разу не ставилась.
Стоит сигнализация Шерхан 8, но не работает,батарейка села...
Двигатель,говорят поменяли свечи,незнаю какие ставили,замена тормозухи и антифриза.
Я так понимаю нужно все менять под себя..или можно что то отложить?
Собираюсь проехать 2000 км,после покупки.
Нужен ваш совет,переживаю за сальники в двигателе.
Продавец не скинул цену,типо новая машина.
И еще,у радиатора кондея отломилась нижняя полоска вместе с ламелями и висит как герлянда,кондей работает.
Извиняюсь за каламбур,еду в маршрутке с работы домой и под впечатлением...
Сегодня - завтра крайний день принятия решения.
Какой то странный пробег у авто 11-го года. А так радуйся, что всё тебе уже поменяли, аккумулятор оригинал ты сейчас где возмёшь? Шерхан должен работать если воткнуть батарейку, но можно и без него обойтись. Хорошая цена на хороший автомобиль. Радиатор кондея подпаять придётся (?). И что значит машиа не ухожена? Срач в салоне? Поддон в багажник, это доп опция я лично выклянчил при покупке.
Darozanov
16.08.2016, 19:32
По пробегу там длинная история,но правда. Подорила бабушка внуку авто, внук попал в ДТП на мотоцикле...
Про неухоженность, неубранно не намарафечена, можно сказать пыль- неряшливось,есть мелкие коцки на пластике,кто рукой жирной по торпеде провел..руль как бы высох....
Думаю мелочи и факт долгого стояния..
А про замену жидкостей и всего,так не понятно в каком сервисе...
Так мысли в слух, накой ляд менять тормозуху и антифриз, да и свечи , если водитель после ДТП и авто все равно на продажу, на цену это никоим образом не повлияет. Я бы лично все проверил еще раз и возможно обратился к спецам. ИМХО.
Хорошая у человека potter27 работа)) интересно сколько за экспертизу берёт, точней за подбор б/у варианта, жаль, что в мск. Вот пример, когда чел деньги практически из воздуха делает из инструментов, что у него? Клип, толщиномер, ноут и фотик+интернет))) никакой аоенды офиса, налогов, бухгалтерии,и тд. При этом ещё небось процент от стоимости авто берёт с клиента и с продавана.
Вроде около 30к с кого-то...А дальше что скинет с цены на карман себе.:lol:
Darozanov, Руль придётся заменить оплётку, ей писец. 460 многовато для, этого года и скорей всего комплектации, но пробег немного добавляет к авто и автомат.
Darozanov
16.08.2016, 20:41
Авто мне приглянулось, не буду искать другие варианты,завтра заберу.а то так искать можно до бесконечности..
Зря торопитесь-купить всегда успеете. А толщина лкп 60-70 мк это очень мало для флюенса. Похоже на то что ее полностью полировали, отсюда и вид нового авто. Мой флюенс при покупке показывал и 70, но это только в дверных проемах. А так в районе 140.
В объявлении смутило отсутствие фото правой стороны и салона+замена свечей и т.д только добавляют подозрения, да и полоска радиатора сама точно не отвалится....
Сколько по факту хозяев по ПТС? Кто продает машину? Собственник? В любом случае как минимум загнать на подъемник, а по-хорошему на полную диагностику в любой приглянувщийся сервис на предмет проверки всего что они могут-заодно и про радиатор кондея подскажут. Это стоит не так уж и много, да и скорее всего окупится торгом по найденным проблемам (а я думаю их найдут), и у вас будет душа спокойней.
P.S Нельзя покупать машины всепую. Все что написал выше лишь мое мнение и так бы поступил я.
На машине то проехались? Заводили, слушали как работает? Диски и тормозные колодки посмотрите, они должны с этим пробегом быть нулевые почти, без борозды. Продает то бабка? Или мужик с копией птс и копией паспорта владельца? :)
Так, два счастливых обладателя чудо-машин на форуме есть.
wanted797 и dondigidon_85 , чую я, что появляется третий друг. Для полноты картины...
Делаем ставки.
Artem_ekb
17.08.2016, 16:19
че вы человека заранее расстраиваете, он еще успеет после покупки
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot