PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить Флюенс/Меган б/у. Что скажите?

veter-ke
29.07.2013, 01:34
Всем привет.Хотел создать тему "флюенс с пробегом",но прав создавать темы пока не имею.Но эта темка в жилу вроде,так как присмотрел флюшку 2011г.Машина в соседнем регионе.Пробег 20000км.1.6л.,МТ.Просит 600тыс.Ценик явно завышен.Хотелось бы посоветоваться с вами.На сколько завышена цена?Какие проблемы могут ожидать при таком возрасте и пробеге?
С вниманием выслушаю рекомендации по осмотру,на что стоит пристально обратить внимание?И вообще,стоит ли связываться с подержайкой?Спасибо.

Серый
29.07.2013, 07:51
veter-ke, в мск это стоило бы 450-500. Механические проблемы маловероятны, смотреть только на кузов на предмет побитостей и следов ремонта.

SeregaDN
29.07.2013, 07:54
За 600 новые в салонах продают, а 12 года еще дешевле.

veter-ke
29.07.2013, 09:50
Новая за 600р? Енто где?))

Серый
29.07.2013, 10:14
Вчера заходил в Аванту, предлагали за 595. Базовую. Можно и еще поторговаться.

alg
29.07.2013, 11:13
Всем привет.Хотел создать тему "флюенс с пробегом",но прав создавать темы пока не имею.Но эта темка в жилу вроде,так как присмотрел флюшку 2011г.Машина в соседнем регионе.Пробег 20000км.1.6л.,МТ.Просит 600тыс.Ценик явно завышен.Хотелось бы посоветоваться с вами.На сколько завышена цена?Какие проблемы могут ожидать при таком возрасте и пробеге?
С вниманием выслушаю рекомендации по осмотру,на что стоит пристально обратить внимание?И вообще,стоит ли связываться с подержайкой?Спасибо.

Не ясно какая комплектация.
600 дороговато.
Если экспрешн - 530-540 максимальная цена. Машина должна быть еще на гарантии. За нормальную цену надо брать.
Рено подержаный выгодно брать цена низкая - надежность высокая.
Ремонт если что по адекватной цене.

veter-ke
29.07.2013, 11:57
Прошу посмотреть комплектацию и дать обоснованные советы для торга.

(скопировал): Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.6 МТ, бензин, седан, цвет чёрный ABS.Передние боковые подушки безопасности. Фронтальные подушки безопасности.Два комплекта резины и дисков. Кожаная оплетка руля Противотуманные фары.Кондиционер.Электропривод и обогрев наружных зеркал. Подогрев передних сидений.Складной ключ.Центральный замок с дистанционным управлением. Электростеклоподъемники.Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3. CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик.Двигатель 1,6. мощность (л.с.) 106.Топливный бак (л) 60. АИ-92.Тип коробки передач МКП5.Размерность шин 205/65 R 15.Тормоза дисковые.Максимальный объем багажника (л)530.Оригинальные чехлы сидений.Поясничный валик в сидении водителя.Металлическая защита картера.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Так то флюшка мне понравилась.Честно говоря,изначально нацеливался на РИО 2012г 1.4 или 1.6 Комфорт на мешалке.Либо Фокуса подобного.Но не нашел в регионе хорошего варианта.А опыт вождения нулевой,гнать из далека бздю)).Поездил на флюшке.Понравилась не меньше Кирюхи.А кое в чем даже больше.Но как сбить цену ума не приложу.Тупые-"Уступи за 530-550" не по мне.Хочется убить аргументами))))

Серый
29.07.2013, 13:10
Судя по описанию, это Конфорт, т.е. вторая снизу комплектация. Аргументы для торга простые - скриншоты с сайтов объявлений + связаться с ближайшим дилером на предмет стоимости новой такой же машины, возможно у них еще остались прошлогодние или хотя бы дорестайловые.

SeregaDN
29.07.2013, 16:02
Новая за 600р? Енто где?))

Извините, ошибся, цена уже со скидкой. Confort 640

Blacking
29.07.2013, 16:08
месяц назад брал новую 2013 года дорестайл, Confort (+ датчики света и дождя + двухзонный климат) за 599т.р.

veter-ke
29.07.2013, 19:48
месяц назад брал новую 2013 года дорестайл, Confort (+ датчики света и дождя + двухзонный климат) за 599т.р.Где?Можно ссылочку на салон?

Nemo
29.07.2013, 22:25
Хотел создать тему "флюенс с пробегом"
Создал вот такую тему. Пока для тебя. Но если кого-то терзают сомнения по поводу выбора профильной машины с пробегом, то: "Велкам!"

Blacking
30.07.2013, 03:54
Где?Можно ссылочку на салон?

В Томске: _http_://renault.tomsk.ru/ (нет возможности вставлять ссылки)

tksss_1
30.07.2013, 09:27
Надо комплектацию смотреть

Blacking
30.07.2013, 17:33
Написал же, комплектация Confort + датчик света + датчик дождя + двух зонный климатконтроль. Такая комплектация но РЕСТАЙЛ стоит порядка 750т.р. Но и ДОРЕСТАЙ и в РЕСТАЙЛ можно найти плюсы и минусы, лично для меня разница в 150т.р. решающая была...

Boykusha
30.07.2013, 18:39
Blacking, надо было написать не до рестал ,а фаза 1.

andr62
30.07.2013, 21:52
Найди подешевле в ближайших регионах(в Москве в конце концов),водилу поопытней тыщ за 20 найди из знакомых и вуаля-ты на приличной,не дорогой машине.
Да и сам порулишь,где поспокойней.

Boykusha
30.07.2013, 22:17
Не допонимаю я вас. Чего боишься? Езжай с нормативной ПДД скоростью и проздравый смысл не забывай....

Dovitt0
31.07.2013, 13:42
Господа, естественно все хотят машину б/у взять как можно дешевле. Это в принципе нормально. Но если смотреть в совокупности то за 600 тыр, предлагается машина класса С, большая, комфортная, с множеством приятных плюшек, то почему бы не приобрести.
Я вот тоже например продаю свою флюху за 600. Что имеется: комплектация Expression+16 литье, + музыка с блютуз, 2-х зонный климат-контроль, 1.6 МКПП, датчик дождя, датчик света, комплект зимней резины Gislaved Nord Frost 5, коврики в салон и багажник, цвет серое затмение, машина куплена в феврале 2012г, пробег 24800. Состояние салонное. Машинка полностью обслужена. Все документы и прочее на руках. Вот это я считаю действительно хороший вариант. И честно говоря ни в какое сравнение с Kia Rio она не идет, т.к. все-таки ребята это разные классы. Если кому нужен аппарат не для понтов, а как надежный семейный автомобиль, то на мой взгляд этот вариант достоин рассмотрения. А по поводу новой за 595, то господа давайте быть до конца честными, это вариант почти пустой машины, а в стоимость дополнительно входит цена за металлик, цена за доставку до автосалона. Уже выходит за 600... Так что народ выбор конечно за Вами, брать новую пустую, либо годовалую со всеми плюшками, обслуженную и тд!!! Не хотел ни кого обидеть, но такова сейчас ценовая политика... Что уж говорить новая лада педора полный фарш за 480 тыр. Бред да и только=)))

Blacking
31.07.2013, 14:15
Мой вариант:

Написал же, комплектация Confort + датчик света + датчик дождя + двух зонный климатконтроль. Такая комплектация но РЕСТАЙЛ стоит порядка 750т.р. Но и ДОРЕСТАЙ и в РЕСТАЙЛ можно найти плюсы и минусы, лично для меня разница в 150т.р. решающая была...

за 599т.р. АКПП, бежевый (металлик), 2013г.в. (цвет и доставка уже включены в эти 599т.р.!!!)

Dovitt0
31.07.2013, 14:23
Мой вариант:

за 599т.р. АКПП, бежевый (металлик), 2013г.в. (цвет и доставка уже включены в эти 599т.р.!!!)

Специально посмотрел по сайтам у официальных дилеров машин ниже 600 т.р. нет. У Вас либо серый дилер либо какой-то подвох. И все знают что за минимально доступную цену машинку не приобрести.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Господа минимальную цену которую нашел, 609600 за самую пустую комплектацию.

Blacking
31.07.2013, 14:45
Специально посмотрел по сайтам у официальных дилеров машин ниже 600 т.р. нет. У Вас либо серый дилер либо какой-то подвох. И все знают что за минимально доступную цену машинку не приобрести.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Господа минимальную цену которую нашел, 609600 за самую пустую комплектацию.
Дилер обычный, белый, http://renault.tomsk.ru . Конечно + к этому коврики (салон + багажник), набор автомобилиста, ветровики, дуги на крышу. Итого + 20т.р. и ПТС в наличии. НО!! можно было подождать 7 дней, взять такую же комплектацию, но белую и без дуг на крышу (следовательно было бы меньше чем 20т.р. в плюс). Ждать не стал взял, что было!

Dovitt0
31.07.2013, 14:52
По данному сайту в конфигураторе минимальная цена за пустую версию 595 тыс. руб.

Blacking
31.07.2013, 15:01
Ну в конфигураторе одно, а по приезду к дилеру другое, нужно лично общаться с менеджерами, а не с конфигуратором. Мне предлагали Сандеро СтепВэй за 650 на автомате, я решил взять Флю за 600 (пусть даже за 620 со всеми их поборами-допами). Вот такая экономия...

Dovitt0
31.07.2013, 15:06
Ну в конфигураторе одно, а по приезду к дилеру другое, нужно лично общаться с менеджерами, а не с конфигуратором. Мне предлагали Сандеро СтепВэй за 650 на автомате, я решил взять Флю за 600 (пусть даже за 620 со всеми их поборами-допами). Вот такая экономия...

Это все понятно, просто когда люди говорят что можно новую за 595, они немного лукавят)))

Victor
31.07.2013, 15:12
Dovitt0, дилер - азр

Authentique 1.6 МКП5 (106 л. с.) 575 000

http://www.azr-renault.ru/fluence/

Dovitt0
31.07.2013, 15:15
Dovitt0, дилер - азр

Authentique 1.6 МКП5 (106 л. с.) 575 000

http://www.azr-renault.ru/fluence/

Согласен. Цена на пустое авто 2012г.

myusken
08.09.2013, 12:24
Всем здравствуйте!Хочу посоветоваться.Имеет ли смысл купить тестовую машину в салоне,на сайтах автообъявлений предложений навалом,причем весьма заманчивых.Нет ли тут какого подвоха?А то дилеры делают хорошие скидки при смешном пробеге в 1,5-3 т.км.

Djak
08.09.2013, 12:41
Всем здравствуйте!Хочу посоветоваться.Имеет ли смысл купить тестовую машину в салоне,на сайтах автообъявлений предложений навалом,причем весьма заманчивых.Нет ли тут какого подвоха?А то дилеры делают хорошие скидки при смешном пробеге в 1,5-3 т.км.

Пробег 100% скручен.

Boykusha
08.09.2013, 15:22
myusken, дело не в скрученности,а состоянии авто. А на тестовых авто часто отрываются все кому не лень. У меня был опыт покупки такого варианта. Но там авто было с пробегом в 130км( машина не пошла нормально на рынок,плохо продавалась,если кто помнит это был хендай верна,ее аналог это киа Рио. Он был более привлекателен по цене и комплектации,а хендай цены задрал)откатал 50 тыс и продал. До сих пор встречаю эту машину на дороге.

Костян
13.09.2013, 17:31
myusken, дело не в скрученности,а состоянии авто. А на тестовых авто часто отрываются все кому не лень. У меня был опыт покупки такого варианта. Но там авто было с пробегом в 130км( машина не пошла нормально на рынок,плохо продавалась,если кто помнит это был хендай верна,ее аналог это киа Рио. Он был более привлекателен по цене и комплектации,а хендай цены задрал)откатал 50 тыс и продал. До сих пор встречаю эту машину на дороге.

Так, а 50 тысяч нормально откатали? Каких-то специфических проблем в итоге не возникало?

Boykusha
13.09.2013, 18:23
Костян, в принципе нормально. Заменил АКБ к концу 5ки и всплыл заводской брак с Электроусилителем,датчик положения перегревался и выключался,а потом выключался+ каким то образом червячная передача , передающая момент с Электромотора,начала проскальзовать! Оказались съедены зубы шестерни.
На хохломском форуме ребята на писали письмо в хендай,после которого пришел ответ,позволявший ехать к любому ОД и менять на новый усилок. Но у нас это как то не прокатило. Так и продал машину.
Она кстате была битая,но мне перед продажей об этом сказали. Зацветала капитально к 3году жизни.
Так ,что надо аккуратно подходить к выбору такого рода авто

albe
13.10.2013, 22:06
на трассе гул от дороги с непривычки давит на уши, хотя разговаривать можно, но когда остановишься, то явно чувствуешь облегчение ушам.

StanislavV
16.10.2013, 18:30
на трассе гул от дороги с непривычки давит на уши, хотя разговаривать можно, но когда остановишься, то явно чувствуешь облегчение ушам.
Раньше на чем ездил?

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Нашел сам, был логан. Коллега, по сравнению с ним, имеющим дополнительную шумоизоляцию (нештатную) во флюенсе тишина, будьте объективны.

alg
16.10.2013, 20:56
гул от дороги с непривычки давит на уши
может ступичный накрылся?

albe
16.10.2013, 21:06
был на диагностике при покупке, ходовая в норме, а на Логане у меня стоит резина Кумхо, мягкая и тихая, может в этом дело?

StanislavV
16.10.2013, 21:36
Какая на Флюенсе?

albe
16.10.2013, 21:55
Какая на Флюенсе?

штатная , энержи вроде бы мишлен :)

Nemo
16.10.2013, 22:03
albe, давление в норме?

albe
16.10.2013, 22:10
albe, давление в норме?

обязательно, выставил на передних 2,3, на задних 2,1, т.е. среднее между "трассой" и "городом"

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

источник гула наверное не дорога и колеса, и выхлопная система.

naezdnik
08.01.2017, 09:12
Добрый день! Опытные владельцы данной марки авто, подскажите на что обратить внимание при покупке?
Есть у нас один заманчивый вариант, цена самая привлекательная в городе и целый вроде весь, продавец говорит красил только бампер передний. Но как известно бесплатный сыр, бывает только....
Авто 2010г, пробег 64000 км. Что у них умирает к этому времени?
Сразу скажу что времени изучать форум нету, боюсь заберут его, цена привлекательная очень, да еще и с торгом...

veter-ke
08.01.2017, 11:25
Если продавец честный, то к этому пробегу там должно быть все в порядке. Если цена вас устраивает, то сбейте еще чутка (найдите какие нить царапки или что то вроде этого) и берите. Машина вас будет радовать долго. И не забудьте потребовать летнюю резину, она однозначно имеется у него. А так же трос, буксировочный крюк, домкрат и прочую мелочь. Все это необходимо а некоторые продавцы "забывают" это положить.
Но осмотр профессионала или хотя бы опытного автолюбителя все равно необходим.
(кстати вы не сказали о самой машине. Автомат или механика)

naezdnik
08.01.2017, 11:56
Я ее к официалам буду на диагностику загонять, очень слабо доверяю "мастерам" на СТО, даже диллерских, уже не первый автомобиль.. поэтому и пришел на форум. Просто интересует на что нужно обратить особое внимание, как у них двигатель, масло кушает? с коробками проблемы бывают какие-то распространенные? ну есть же какие-то болячки характерные для данной модели или нет таких???)))
Автомобиль на автомате, как он сам пишет - пред максимальная комплектация, двигатель - 1.6 л, 106 л.с.

Ivar
08.01.2017, 12:45
Масло есть не должен. Можно спросить про замену ремня грм, так как пробег подошел.

Felix20
08.01.2017, 13:39
naezdnik, а какой экземпляр? 1,6/2,0, АТ/МТ/CVT?

Ivar
08.01.2017, 13:45
1.6 автомат, выше написано.

Felix20
08.01.2017, 14:01
1.6 автомат, выше написано.

А с тлф не увидел. Тогда я бы обратил внимание на работу трансмиссии)) и завод не с первого раза в мороз и вообще не завод (клеммы)))), но их скорей всего уже подмандили. Короче, я бы договорился приехать к продавцу, чтобы он завёл авто при мне с мороза, правда, что это трудно проверить, можно было бы ценник сбить по дабл старту))

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

naezdnik, Автомобиль хороший, косяки уже к этому времени устранены, типа окисления датчика уровня топлива с бензонасосом, автомат коробку уже могли чутка ремонтировать, катушку заменить и свечи, клеммы подтянуть стартера или, что там делают, перепрошить уже на холодный пуск (дабл старт), обивку потолка, руль поменять, подвеску перебрать уже могли, рулевая рейка по гарантии. Короче уже много чего устранено, скорей всего, а по комфорту, по кузову и цене авто нет альтернативных. Аккумулятор может быть уже новым, но вопрос, диски тормозные могут быть сильно изношены.

gaa
08.01.2017, 14:16
Написал в личку, а так присоединяюсь к вышесказанному особенно, что по комфорту нет альтернативы за такие деньги.
А б/у автомобиль это вообще лотерея, кому как повезет.
Сам вот в больших раздумьях по замене своей флюхи, но пока достойной замены не нашел. Или дорого или просто не устраивает по каким либо параметрам после флю.

veter-ke
08.01.2017, 21:13
Согласен про альтернативу. Как то обсуждали на одном автофоруме эту тему.
Вводные: Цена; обслуживание; стоим. з\ч. ; надежность; комфорт; угоняемость; страховка (еще какие то параметры, не помню). Альтернативы флюенсу и мегану нет в своем классе. №1
Удачной покупки.

Felix20
08.01.2017, 21:23
Согласен про альтернативу. Как то обсуждали на одном автофоруме эту тему.
Вводные: Цена; обслуживание; стоим. з\ч. ; надежность; комфорт; угоняемость; страховка (еще какие то параметры, не помню). Альтернативы флюенсу и мегану нет в своем классе. №1
Удачной покупки.

Альтернативы нет ещё и потому, что Цена б/у в этом классе будет самая низкая.

veter-ke
08.01.2017, 21:50
+10 Сам покупал б\у в 2012г с пробегом 17000км. за 480тыр с комплектом новой з.резины на литье. Как новенькая была. Не жалуюсь Сейчас 65000км полет нормальный. ттт
Две аварии На страховке (каско) не плохо заработал. з\ч брал с разборки совсем дешево совершенно новые элементы. Бампер так вообще зачетный взял, с более дорогой машины Весь в хроме. Новенький. И фары на 2года омолодил. И радиаторы новенькие, старый весь в букашках был и грязи)))
Может и возникали мысли пересесть на более свежую. Но не вижу смысла. Машина 12 года смотрится вполне современно. Надежная, хороший клиренс (тоже кстати один из параметров, ни у одного одноклассника нет 17см клиренса. Я хотел киа сид брать сначала, но именно из-за низкого просвета отказался)

naezdnik
09.01.2017, 05:36
Спасибо всем за помощь!:thank_you2:
Сегодня поеду смотреть, очень надеюсь что все как пишет в объявлении:good:

---------- Сообщение добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:31 ----------

А еще вопрос по поводу дабл запуска на холодную, у офицеалов диагностика полная по времени займет 1.5-2 часа, за это время успеет остыть настолько чтоб проявилась эта проблема, если она есть?

Roman12310
09.01.2017, 07:08
за это время успеет остыть настолько чтоб проявилась эта проблема, если она есть?
нет. там обычно после ночной стоянки и в около нулевую температуру.

Степан 178
17.01.2017, 15:49
Приветствую всех!заранее прошу прощения за оффтоп,но вопрос задам. Я собираюсь приобретать свой первый авто,и выбор пал на флюенс,но вот с выбором проблема,так как хочу брать с пробегом,а опыта в этом у меня куда меньше чем в it,где я работаю,но собственно речь вот о чем: есть авто, 2011 год выпуска, стоит на шателена 9 и ,может кто то из одноклубников там коня своего решил продать и и вдруг расскажет мне о нем подробнее.Завтра еду смотреть.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

+10 Сам покупал б\у в 2012г с пробегом 17000км. за 480тыр с комплектом новой з.резины на литье. Как новенькая была. Не жалуюсь Сейчас 65000км полет нормальный. ттт
Две аварии На страховке (каско) не плохо заработал. з\ч брал с разборки совсем дешево совершенно новые элементы. Бампер так вообще зачетный взял, с более дорогой машины Весь в хроме. Новенький. И фары на 2года омолодил. И радиаторы новенькие, старый весь в букашках был и грязи)))
Может и возникали мысли пересесть на более свежую. Но не вижу смысла. Машина 12 года смотрится вполне современно. Надежная, хороший клиренс (тоже кстати один из параметров, ни у одного одноклассника нет 17см клиренса. Я хотел киа сид брать сначала, но именно из-за низкого просвета отказался)

Смущает вариатор, точнее отзывы о том что ломучий.
Еще вопрос,при пробеге 70 тыс км,какие слабые места могут быть?Шаровая?Топливный насос? Я был бы очень благодарен за небольшой ликбез по таким слабым местам

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

ссылка на авто https://auto.ru/cars/used/sale/1047170490-585d/

Степан 178
17.01.2017, 17:21
Доброго времени суток! Решил взять Флюенс, посмотрел обьявления, нашел прям шикарный вариант в спб, может быть это кто то с форума продает и просветит меня на счет данного авто. Стоит в СПб на Шателена 9.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

вот ссылка на авто: https://auto.ru/cars/used/sale/1047170490-585d/

DIM@SS
17.01.2017, 19:12
Как-то подозрительно дешево, нужно смотреть, а так классный вариант, надо брать)))

andr62
17.01.2017, 19:14
Степан 178, Мутный салон,перкупы.
Я б подумал 10 раз.
Спроси на форуме,мб кто продает.

Степан 178
17.01.2017, 19:29
Как-то подозрительно дешево, нужно смотреть, а так классный вариант, надо брать)))

так вот и я думаю, так что если смотреть то с человеком знающим, сам мало что понимаю..

Степан 178
17.01.2017, 19:37
Степан 178, Мутный салон,перкупы.
Я б подумал 10 раз.
Спроси на форуме,мб кто продает.

Ок, спасибо)
но выглядит авто конечно очень хорошо. и цена хорошая, но понимаю что не просто так..

DIM@SS
17.01.2017, 19:48
так вот и я думаю, так что если смотреть то с человеком знающим, сам мало что понимаю..

Ну для начала нужно посмотреть как минимум с тем у кого есть такой авто.

Тайкус
17.01.2017, 19:55
судя по всему комплектация sportway. но вот передний бампер говорит обратное )

автоVLADелец
17.01.2017, 20:36
Тайкус, накладки все навешаны.

Bygor
17.01.2017, 20:54
Там же написано что отдельно установлен задний бампер обвес, пороги и спойлер багажника, чего гадать то.

Тайкус
17.01.2017, 20:58
Да и молдинги на дверях поменял, и заднюю юбку нашел, и боковые обвесы, а на морду денег не хватило ) фигню не несите ) это спортвей всаженный в морду )

Степан 178
17.01.2017, 21:06
Да и молдинги на дверях поменял, и заднюю юбку нашел, и боковые обвесы, а на морду денег не хватило ) фигню не несите ) это спортвей всаженный в морду )

Эх,жаль,а была надежда,что все нормально будет,но цена упорно говорит об обратном..)

Bygor
17.01.2017, 22:02
Или наоборот всаженный в зад и поэтому потом поставил с спортвея. А так это все из серии гадания на кофейной гуще и заклинаний по фотографиям. Нужно ехать, смотреть и общаться с продавцом, начать хотя бы со звонка :)

andr62
18.01.2017, 08:22
В салоны к перекупам нормальный человек не поедет.

vop
18.01.2017, 13:25
Как-то подозрительно дешево, нужно смотреть, а так классный вариант, надо брать)))нормальная цена на б/у 2011 г.
судя по всему комплектация sportway. но вот передний бампер говорит обратное )если смотреть по сидениям, вставкам в карты дверей - с кожей дермантенка, ручкам на дверях внутри и снаружи - комплектация Динамик.
У sportway - салон был от Комфорта (без вставок, ручек, твердый пластик на дверях)

Andrey D
18.01.2017, 13:30
У sportway - салон был от Комфорта (без вставок, ручек, твердый пластик на дверях)
не надо вводить в заблуждения людей ;)

dima62rus
18.01.2017, 14:30
мутная какая-то машинка, вроде как салоном и внешностью спортвэй, а передний бампер от динамика обычный, без обвеса. 100% битый.

Тайкус
18.01.2017, 15:07
Люди вы хоть знаете как тяжело найти нормальную заднюю юбку? Новая она стоит 20тыщ, но там нехватает деталей еще на 10к ) А теперь подумайте стоит заморачиваться если тачка пойдет на продажу?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

нормальная цена на б/у 2011 г.
если смотреть по сидениям, вставкам в карты дверей - с кожей дермантенка, ручкам на дверях внутри и снаружи - комплектация Динамик.

спортвей и есть динамик ток с обвесом

vop
18.01.2017, 15:12
не надо вводить в заблуждения людей ;)Правильное замечание(спутал с LE). Тогда по дискам и прочему очень похож на sportway (https://www.zr.ru/content/articles/382506-renault_fluence_sportway_nesportivnoje_povedenije/)

FILIN2000
20.01.2017, 23:37
А что не устраивает? Машина как машина. Ну даже если она малость и битая , а потом хорошо сделана, что из этого? Такие машины , что продавать и покупать уже нельзя? Лишь бы она ровно ехала.
Новая машина в такой комплектухе стоит около ляма. За ту цену что она выставлена , как минимум уже стоит её посмотреть.
Даже если что-то надо поменять, тысяч 100 свеху решат недостающие капризы. Не устраивает история? Так вперед к автовазу, 250 штук сверху и новая веста. К ней вопросов не будет.

Что за патологическое такое за желание, купить за дешево - новую машину на вторичном рынке. Ну так не бывает. Судя по фото тачка не ушатана в хлам. Даже если и есть косяки, а без них как, решается в процессе. В противном случае топать за новой вестой в салон автоваза. Только на весту надо будет существенно добавить.

Звонить надо, смотреть, щупать, нюхать, прокатиться.
Сидеть на диване клацать кнопки и выбирать таким образом машину, ну так никогда ничего не выбрать.

Aler-Neznakomec
21.01.2017, 08:20
У них еще Opel Astra J есть, того же года и пробег прям почти под копирку +100км ))). А если по делу, то конечно надо смотреть, и конечно с опытным человеком и хорошо если он владел таким автомобилем.

veter-ke
21.01.2017, 09:52
Тоже не вижу препятствий в слове "битая". Надо разбираться. У меня был дтп. Под замену бампер и фара. Сменил на более лучшие. Так она хоть и битая, но стала лучше (внешне). Я стукнул не сильно по касательной. Конструктив не нарушил, геометрию тож. Машинка как летела целая, так дальше и полетела битая, только без фары и бампера.
Если нравится, не поскупитесь на грамотный осмотр, диагностику. Если нарекания только по пластиковым бамперам и прочей ерунде, так надо брать и наслаждаться удачной покупкой.
Только идиоты глядя на трещину в бампере охают и ахают -"вай-вай битая"

Felix20
21.01.2017, 15:52
Тоже не вижу проблем в слове "битая". У меня машина битая 3 (три ) раза. Все три раза по касательной (двери, крылья,бамперы). Короче на скорость не влияет. Да вообще ни на, что не влияет, кроме, пожалуй, цены при продаже)

13papa13
23.01.2017, 14:22
Отличная машина, только свою меган 3 1.6 мт с 2012 года ниодного вопроса к ней не возникло пробег 85 тыс, 60 тыс из них на газу. За всё время поменял 2 стойка стаба и втулки. Считаю очень достйным вариантом б.у авто

ss_2003
02.03.2017, 15:02
Добрый день!
Решил продать свой 4х летний Солярис и взять б\у Меган 1.6 с пробегом до 80т.
У моего мегана пробег 70т. и проблем с коробкой и мотором нет. Собираюсь брать более простую компановку, отсюда вопрос: какие проблемы у мотора 1.6 и ручной коробки к такому пробегу случаются, к чему готовиться?

Byaka
02.03.2017, 15:44
Пробег детский. Диагностику подвески конечно обязательно, а то может она убитая.

Nemo
02.03.2017, 19:45
какие проблемы у мотора 1.6 и ручной коробки к такому пробегу случаются, к чему готовиться?
Мотор: серьезных быть не должно. По мелочам - грязная заслонка, масло на движке (что для K4M характерно), подубитые катушки зажигания. Обратить внимание на сроки замены ремня и роликов ГРМ и доп. агрегатов. Ну и стоит держать в уме фазик, проблемы с которым хоть и существенно реже, чем на ранних Меганах-2, но все же встречаются. А так-то мотор весьма надежный.

Коробка: если ее специально не убивали, то как правило все ОК! Разве что может подойти сцепление.

ss_2003
03.03.2017, 10:43
Мотор: серьезных быть не должно. По мелочам - грязная заслонка, масло на движке (что для K4M характерно), подубитые катушки зажигания. Обратить внимание на сроки замены ремня и роликов ГРМ и доп. агрегатов. Ну и стоит держать в уме фазик, проблемы с которым хоть и существенно реже, чем на ранних Меганах-2, но все же встречаются. А так-то мотор весьма надежный.

Коробка: если ее специально не убивали, то как правило все ОК! Разве что может подойти сцепление.

Буду брать через трейд-ин у дилера, у них должна быть дифектовка, где все ключевые моменты по двигуну и коробке должны быть указаны.

П.С. Солярис оказался консервной банкой, ржавеет только в путь, как жигули. Больше ни какой российской сборки.

Byaka
03.03.2017, 12:10
ss_2003, а гарантии на кузов разве нет?

dondigidon_85
03.03.2017, 12:16
Буду брать через трейд-ин у дилера, у них должна быть дифектовка, где все ключевые моменты по двигуну и коробке должны быть указаны.
угу, ключевое слово выделил, должна но не обязана.
Я брал в трейд-ине у официалов. К кузову нареканий нет, а вот вся передняя подвеска без исключения под замену пошла.

ss_2003
03.03.2017, 14:31
ss_2003, а гарантии на кузов разве нет?

Вообще гарантия как и на всех авто на сквозную гарантию. Там где краска отслаивалась - ОД перекрасил, а вот пожелтевшее днище и сварные швы никто красить не будет, тем более это бессмысленно.

Byaka
03.03.2017, 14:38
А там без оцинковки?

ss_2003
03.03.2017, 15:15
А там без оцинковки?

во всех буклетах и рекламе, кузов оцинкован. Но как выяснилось, хундай/киа называют оцинковкой цинкосодержащую грунтовку. Любой скол сразу чернеет, горб на крыше (над лобовым стеклом) вообще больное место, двери под уплотнителями - все швы желтеют, швы на днище желтеют и т.п.

Меган старше и с пробегом в два раза больше и косяков по кузову больше, но ни где не намека на коррозию. Пока не поздно, решил поменять Солярис на равнозначный меган, благо цена на вторичке почти одинаковая.

Serglius
24.08.2017, 11:54
Добрый день всем! Я тут новичок, присматриваюсь к Флюенсу как к варианту на смену моей гнилой Максимы. Есть вопросы. Вот эти все косяки Флюенса (сальник коленвала, бензонасос/датчик, термостат, шум в МКПП) - это на всех комплектациях встречается, в том числе и с 2.0 6 МКПП ? Навесное на двигатель - реновское или нисановское?
А вообще, конечно, грустно. Покурил я форум и вспомнил четыре своих Пежо. Все тоже самое - моторчик печки, блок АБС, сальник коленвала. Хорошо хоть электродвигатели вентиляторов перестали гореть. И куда бедному человеку податься... Мой Ниссан Максима сгнил до срамоты, но там нет и не было никаких вышеперечисленных поломок. При этом кузов они даже не грунтовали (машина не битая), только багажник почему-то.

Felix20
24.08.2017, 15:50
Serglius, На твоем месте я бы рассмотрел вариант покупки 2л мкпп. Но, только не старше 4х_5ти лет и пробегом не более 60-80тык.

mik1628
24.08.2017, 16:05
Serglius, Посмотри за мою мафынку - ни разу не было перечисленных тобою косяков. Радуюсь и продолжаю эксплуатировать! Всё что я с нею делал - "улучшайзинг", при чем только штатными путями. А так - даже лампочки с родня не перегорели...

Serglius
24.08.2017, 16:17
Serglius, На твоем месте я бы рассмотрел вариант покупки 2л мкпп. Но, только не старше 4х_5ти лет и пробегом не более 60-80тык.

:-))) Вот я как раз об этой комплектации и спрашивал. Двигатель и коробка там ниссановские, а навесное? Я не удивлюсь, что двигатель может быть японским, а навесное, включая электрооборудование, французское. Если это так, то это жесть.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Serglius, Посмотри за мою мафынку - ни разу не было перечисленных тобою косяков. Радуюсь и продолжаю эксплуатировать! Всё что я с нею делал - "улучшайзинг", при чем только штатными путями. А так - даже лампочки с родня не перегорели...

Здорово, чо! Всегда есть люди, у которых машины не ломаются. Я по Пежо это знаю. Там на заводе PSA машины, выпущенные летом идут с нехилым браком, особенно в августе (сезон отпусков). А декабрьские машины без проблем. Вот реально, не байка

Felix20
24.08.2017, 16:37
Serglius, Почему жесть? В чем жесть? У меня 2л свт, 5,5лет 90тык, были проблемы, но, как теперь понимаю не значительные самое не приятное, это датчик уровня топлива, по гарантии замена вместе с насосом..

Serglius
24.08.2017, 16:46
Serglius, Почему жесть? В чем жесть? У меня 2л свт, 5,5лет 90тык, были проблемы, но, как теперь понимаю не значительные самое не приятное, это датчик уровня топлива, по гарантии замена вместе с насосом..

А ценник на замену датчика/бензонасоса не помните?
А жестью я это считаю потому, что вся эта погружная бадяга в бак давно отработана уже на всех машинах и не доставляет проблем, но нет - нашли таки они поставщика, который начал клепать брак

Felix20
24.08.2017, 17:47
Serglius, Это происходит, как правило, в гарантийный период, кому не повезло, тот денег заплатил нормально, там датчик в футляре с насосом, не знаю, может кто то разобрал и справился. Ну не хочешь Рено, иди купи Ваг и доливай там масло в двс канистрами, может дешевле обойдётся))) Или японца по каске страхуй или ночуй в нем с ружьём))

mik1628
25.08.2017, 07:11
А жестью я это считаю потому, что вся эта погружная бадяга в бак давно отработана уже на всех машинах и не доставляет проблем, но нет - нашли таки они поставщика, который начал клепать брак
Нет там никакого брака. Есть муть бадяжная, которая заливается в бак и засерает ползунковый реостат, если понимаешь о чём. Заливаем норм. бензин и не знаем проблем.

Felix20
25.08.2017, 08:19
Можно ещё заливать "моющий" бензин с норм заправки, типа ВР 95 Ultim, кому то помогло, я сам не пробовал, а зря.

Mneznakomec
25.08.2017, 08:50
А жестью я это считаю потому
Что сейчас всё это - норма. И проблемы мелкие Мегана - чушь, особенно по сравнению с тем, что слышно про другие марки.

Сальник коленвала течёт редко, бензонасос мрёт 120+ от нищебродской экономии, мотор печки живёт до 150к и чинится за 1500 рублей лузаровским мотором. Подвеска оригинальная даже нынче дешёвая.

Машин, уровня японских, производства 90-х годов, больше НИКОГДА не будет. Меган на фоне одноклассников очень надёжен. Хотя и не без капризов.

2.0 МТ фиг на рынке найдёшь. Даже вариаторные чаще встречаются.

FILIN2000
25.08.2017, 08:56
2.0 МТ фиг на рынке найдёшь.
А у меня именно такой. :acute::ok::thank_you2:

второй
25.08.2017, 16:08
А ценник на замену датчика/бензонасоса не помните? ..
Здесь недавно человек переделку свою показывал. Взял и внедрил десяточный бензонасос во Флюенса.:dirol:

FILIN2000
25.08.2017, 17:54
Здесь недавно человек переделку свою показывал. Взял и внедрил десяточный бензонасос во Флюенса.:dirol:

Я видел людей, которые внедряли насос от печки запорожца. ;)

второй
26.08.2017, 17:23
FILIN2000, и куда его внедряли? Для чего?

FILIN2000
26.08.2017, 18:12
FILIN2000, и куда его внедряли? Для чего?

Для закачки бензина. В запорожце печка работает на бензине. Ты не знал?:bye:

Blinker
04.09.2017, 09:24
Доброго всем дня!
Мне важно Ваше мнение.
Хочу купить автомобиль с пробегом Fluence.
Есть 2 кандидата:
1) 2012 год, АКПП, сборка Турция, комплектация с климат-контролем. Пробег 94000 км. Куплен у официального дилера в моем городе с одним хозяином. Имеется сервисная книжка, в которой имеются записи о прохождении ТО у дилера через каждые 15 тыс.км. Что в целом подтверждает настоящий пробег. По кузову вроде все ровно. Информации о ремонте нет. Сам проверить не могу. Видимо нужно привлечь стороннего специалиста.
2) 2013 год, АКПП, сборка Россия, комплектация с обычным кондиционером, двиг К4М как и у первого. Пробег около 47 тыс. км. В сервисной книжке записи о прохождении ТО через каждые 7 тыс.км. Последняя запись от 2014 года с пробегом 30 тыс. Настораживает то, что за 3 года пробег составил 17 тыс. Крутятся мысли, что пробег скорректирован. По кузову озвучены перекраска заднего левого крыла, заднего бампера и крышки багажника. В полости багажника следов ремонта (разбираюсь слабо) не увидел. Но машина на летних мишленах. Где-то видел информацию о том, что машина комплектуется колесами данного производителя. Следовательно износ протектора минимален.
За второй вариант подкупает более свежий год и маленький пробег.
За первый - более прозрачная и понятная история автомобиля.
Какие можете дать советы? На что посмотреть еще?

Choza
04.09.2017, 10:42
Доброго всем дня!
Мне важно Ваше мнение.
Есть 2 кандидата:
1) 2012 год, АКПП, сборка Турция, комплектация с климат-контролем. Пробег 94000 км. Куплен у официального дилера в моем городе с одним хозяином. Имеется сервисная книжка, в которой имеются записи о прохождении ТО у дилера через каждые 15 тыс.км. Что в целом подтверждает настоящий пробег. По кузову вроде все ровно. Информации о ремонте нет. Сам проверить не могу. Видимо нужно привлечь стороннего специалиста.
2) 2013 год, АКПП, сборка Россия, комплектация с обычным кондиционером, двиг К4М как и у первого. Пробег около 47 тыс. км. В сервисной книжке записи о прохождении ТО через каждые 7 тыс.км. Последняя запись от 2014 года с пробегом 30 тыс. Настораживает то, что за 3 года пробег составил 17 тыс. Крутятся мысли, что пробег скорректирован. По кузову озвучены перекраска заднего левого крыла, заднего бампера и крышки багажника. В полости багажника следов ремонта (разбираюсь слабо) не увидел. Но машина на летних мишленах. Где-то видел информацию о том, что машина комплектуется колесами данного производителя. Следовательно износ протектора минимален.

Хорошо бы спеца по рено найти, чтобы проверил оба авто. По второму варианту странно, что через год после покупки человек перестал ТО официальные что ли проходить, это же на гарантию влиять должно.

FILIN2000
04.09.2017, 11:00
Хорошо бы спеца по рено найти, чтобы проверил оба авто. По второму варианту странно, что через год после покупки человек перестал ТО официальные что ли проходить, это же на гарантию влиять должно.

А что тут странного? Лично я ни на одной своей машине официальные ТО не делаю. В отличие от нынешней, криворукой молодежи, я сам в состоянии себе любое ТО сделать. А гарантия, это же для лохов. :lol:

Если , что-то сломается, на самом деле не будет ни какой гарантии. :crazy:
Вы вообще сами хоть раз читали эту самую гарантию? Ну это же бред.
Там на любую фигню у них всегда отмазка.

Поэтому все эти ТО это повод вытянуть лишние деньги из вашего кармана и не более. :angel:

Jupiter
04.09.2017, 14:40
Доброго всем дня!
Мне важно Ваше мнение.
Есть 2 кандидата:

Мое мнение - это дрова. Пробег скручен, но если пробег пофиг, то вооружитесь хотя бы толщиномером...

Felix20
04.09.2017, 16:23
Мое мнение - это дрова. Пробег скручен, но если пробег пофиг, то вооружитесь хотя бы толщиномером...

Почему скручен? У меня авто 12го года пробег 87тык

FILIN2000
04.09.2017, 16:35

А у меня 2014го , правда купил её в 2015г. и пробег всего чуть больше 5т на сегодня :crazy:
И ничего не скручено. И что теперь?

второй
04.09.2017, 19:26

Всё, твоя машина под списание, пробег запредельный.
У меня куплена в апреле 2011 года, пробег 83000 км:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Доброго всем дня!
Мне важно Ваше мнение.

1) 2012 год, Информации о ремонте нет. Сам проверить не могу.
2) 2013 год,
1) http://www.gibdd.ru/check/auto/
2) http://vin.auto.ru/
3) https://www.reestr-zalogov.ru/#/
4) http://fssprus.ru/iss/ip/

Blinker
05.09.2017, 09:42
Всем большое СПАСИБО за оставленные комментарии, а также за очень нужные ссылки.

ЗЫ: Пока думал первый вариант ушел.

Bygor
05.09.2017, 15:38
Цена на 1й какая была? Да и за второй интересно что просят.

Blinker
07.09.2017, 09:37
За первый - 430
За второй - 460

vop
08.09.2017, 12:10
Если , что-то сломается, на самом деле не будет ни какой гарантии. :crazy:
Вы вообще сами хоть раз читали эту самую гарантию? Ну это же бред.
Там на любую фигню у них всегда отмазка.
У меня на М3 по гарантии заменено: руль (облез), два раза оббивка подушки вод. сидения (кожа дерматенка трескалась), моторчик печки.
Вообще из последних 5 новых машин, что-то да по гарантии менялось. Если подходить грамотно к ТО (свои запчасти, клубные скидки, акции сервиса), то обслуживание у официалов(только ТО) не намного дороже, а продать машину с "историей" (рекомендую папочку завести и собирать все чеки, наряды и т.п.) существенно проще и выгоднее.
2) 2013 год, АКПП, сборка Россия, комплектация с обычным кондиционером, двиг К4М как и у первого. Пробег около 47 тыс. км. В сервисной книжке записи о прохождении ТО через каждые 7 тыс.км. Последняя запись от 2014 года с пробегом 30 тыс. Настораживает то, что за 3 года пробег составил 17 тыс. Крутятся мысли, что пробег скорректирован.Легко может быть, у брата Цитрон 2008 года, пробег в районе 100000 км. Ну не куда ему ездить, дачи нет, на работу быстрее на общественном транспорте. Если б не его ежегодные поездки на юга, то и 7000 км. в год не наезжал бы. Смотрите как заполнена сервисная книжка (не купле на ли), разные почерки, ручки, форма штампов со временем меняется, у одного ли диллера облсуживалась? Износ накладок педалей, провис дверей, состояние водительского сидения, руля, ручки КПП, дермантина вокруг ручки КПП, состояние ЛКП (если из под такси, возможно пленкой была обклеена, соответственно где-то в углах есть различие по тону краски, сами ручки дверей.

Felix20
08.09.2017, 13:01
Гарантия, это хорошо, по гарантии мне меняли элементы подвески, рулевую рейку и бензонасос, чистили дз, делали адаптацию холодрого пуска, меняли потолоч обивку, обивку сидения, козырек, переподключали магнитолу, и постоянно диагностировали cvt, это то, что припомнил, а еще пыльники красили и кромки дверей... И даже ровняли опору двс от вибро на ХХ))

FILIN2000
08.09.2017, 15:01
Вообще из последних 5 новых машин, что-то да по гарантии менялось.

А на моих последних 5ти новых машинах по гарантии ничего не менялось. Да в моих машинах ничего и не ломалось. Я к официалам на ТО ни разу, никогда не ездил. Мне это не нужно. Я свои машины сам обслуживаю.

В исключение...
Один раз на логане поехал к ним. Черная пленка сбоку на стойке вспучилась, плохо приклеили видимо на заводе. Но если бы она просто вспучилась то бог с ней, а так пузырьки от времени задубели и лопнули. Видимо их на мойке мойщица тряпкой расковыряла. Так , официалы как закатили истерику , что вот такое они типа не делают. Даже не знаю, че я с ними тогда закусился, на скорость оно не влияло. Но чем то они меня обидели и я пригрозил им неприятностями. Вышел их начальник, глянул, и они подобрели. Пленка ехала недели 2, и потом они мне её переклеили. Это при том, что я к ним ни разу на ТО не ездил.

Одно другому не мешает. :angel:

Valery_Petr
14.09.2017, 14:38
Не стал бы я поддержанный брать. Они новые-то не сильно дорогие.

Byaka
14.09.2017, 15:03
Valery_Petr, новых в РФ уже не продают, тупанул ты слегка.

Valery_Petr
14.09.2017, 22:42
Byaka, кто? Renault Fluence не продаётся новый в РФ? Неужели?

Blinker
15.09.2017, 07:41
Может и продаются еще новые. Только не у всех имеются возможности. Поэтому и рассматриваются варианты до 500 тыс.

Byaka
15.09.2017, 08:47
Valery_Petr, ещё год назад на смену флюенсу пришёл меган-седан, но в РФ он не поставляется. Если и продают что-то, то это уже не новые, а старые остатки, которые полтора-два года на складе стояли.

Felix20
15.09.2017, 10:15
Когда Меганы седаны будут поставлять?

Byaka
15.09.2017, 10:26
Когда экономическая ситуация сильно улучшится.

второй
15.09.2017, 12:06
Как только разрешит Великий Пу !!!

axper
18.09.2017, 16:31
а кто подскажет по сборке какую лучше брать!

FILIN2000
18.09.2017, 16:50
а кто подскажет по сборке какую лучше брать!

В каком плане?

Valery_Petr
18.09.2017, 20:57
Byaka, есть новые, поиск вам в помощь.
Вот как выглядит
https://renault-avtomir.ru/upload/renault/fluence/1.jpg

mikem65
18.09.2017, 21:51
Valery_Petr,Ну так просвети нас неразумных , где продают и почем, а то мы тут все думаем что его в 2015 г. сняли с производства :lol:

Valery_Petr
18.09.2017, 21:55
mikem65, поиском не умеете пользоваться? Вот же (https://www.google.ru/search?q=renault+fluence+2017)

mikem65
18.09.2017, 22:08
Valery_Petr,Как раз умею ;)
https://renault-avtomir.ru/cars/instock/1312/

Для данной модели нет автомобилей в наличии

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

И так на всякий случай
http://planet-today.ru/novosti/avto/item/36895-renault-prekrashchaet-proizvodstvo-sedanov-fluence-v-rossii

Nemo
18.09.2017, 22:09
его в 2015 г. сняли с производства
В шешнадцатом в Москве остатки дособирали.
А фото скорей всего с какого-нибудь Автомира. Но в том, что у них машины есть - большое сомнение.

А первый по списку - Авто Моторс (ранее известный как Кремлевский Автохолдинг) ОД не является и вообще отдельная песня! https://yandex.ru/search/?clid=2257039&win=282&from=chromesearch&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0 %BE%D1%80%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BB%D1%8 E%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1% 8B%D0%B2%D1%8B&lr=2

Valery_Petr
18.09.2017, 22:10
mikem65, если в одном месте нет, не значит, что нигде нет. И, как видите, с производства не сняли :lol:

Nemo
18.09.2017, 22:12
с производства не сняли
Сняли-сняли. Очередной седан опять стал Меганом. Под номером 4.

mikem65
18.09.2017, 22:13
Valery_Petr,Заодно и свои ссылки прочитай.
Например http://v-2017.com/novyj-renault-fluence-2017-byt-ili-ne-byt/
Кстати новый меган
http://povozcar.ru/renault-megane-4-sedan-2017.html
http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Renault-Megane-Sedan-2016-2017-1-min.jpg

Valery_Petr
19.09.2017, 16:36
«Производство нового поколения седана стартует в конце лета 2016 года на заводе в городе Бурса (Турция), новинка предназначена для реализации в 24 странах (России в данном списке нет) по цене от 19500 евро.»

Felix20
19.09.2017, 16:43
«Производство нового поколения седана стартует в конце лета 2016 года на заводе в городе Бурса (Турция), новинка предназначена для реализации в 24 странах (России в данном списке нет) по цене от 19500 евро.»

Теперь понятно почему не привезут- 1,34млн на старте, это точно провал. Как мне кажется будет с бомбическим Колеосом.

второй
19.09.2017, 18:20
Да он количество набивает...

Valery_Petr
19.09.2017, 21:46
второй, это вы мне? Ели да, то о каком количестве идёт речь?

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Felix20, ну с производства их не сняли, как видим :)

Bygor
20.09.2017, 08:47
Даже на сайтах официальных дилеров в модельном ряде флюенсов нет, по крайней мере у себя глядел и в соседнем регионе, и давно уже нет.

второй
20.09.2017, 11:10
Даже на сайтах официальных дилеров в модельном ряде флюенсов нет, по крайней мере у себя глядел и в соседнем регионе, и давно уже нет.

Да нету Флюенсов и Меганов.
Логан, Сандеро, Каптур, Дастер, Колеос.
Вот и весь модельный ряд.
Где-нибудь залежалые Флюенсы с Меганами может и остались. Какие-нибудь с тест-драйва или подменные.

Byaka
20.09.2017, 12:15
Valery_Petr, ты дурачок, или так удачно прикидываешься?
Флюенсы с производства давно сняты. С 2016 года производится следующая модель: меган-седан. В РФ не поставляется и будет ли поставляться - не известно.

Valery_Petr
20.09.2017, 13:10
Byaka, во-первых, не тыкайте мне, а во-вторых, тон поубавьте, а то будто из подвала вылезли.

второй
20.09.2017, 20:17
-Ты на самом деле такой? Или прикидываешься?
-На самом деле такой, прикидываюсь...
:acute:
Знакомая фраза?:acute:

kirov500
02.10.2017, 20:06
в нижнем новгороде до сих пор флюэнсы в продаже, ценник лям с копейками

второй
02.10.2017, 20:28
В Нижнем Новгороде до сих пор флюэнсы в продаже, ценник лям с копейками

Нахрен Флюенс за такие деньги.
Джетта 1037500 рублей. Отличная комплектация. Даже обогрев всего лобового стекла есть. Салон не меньше, чем у Флюенса. Багажник тоже вместительный.
4 покрышки 195/65 R15 положили, крышка багажника закрылась и сиденье сзади в нормальном положении, не откинуто.

mat06
02.10.2017, 21:25
второй, Что за мотор на джетте?

Felix20
02.10.2017, 21:51

Не суть важно, масло жрать будет ведрами, тебе это надо?

второй
02.10.2017, 21:56
Почти как у Рено . 1.6-110 л.с..
Мощности так же маловато, зато в отличие от Рено - едет.
На равных скоростях с Рено у Джетты обороты ниже, за счёт этого, скажем, на 5 передаче в горку Рено тянет лучше.
Машина резвая, с места идёт легко, не надрываясь. С непривычки до 3000 на месте газанёшь, мотора почти не слышно. Расход по компьютеру намного ниже.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Не суть важно, масло жрать будет ведрами, тебе это надо?

У Фабии тоже мотор ВАГовский. Нисколько не жрала.

mat06
02.10.2017, 22:01
второй, Мотор 1.6 больше 1 мл. рублей?

второй
02.10.2017, 22:11
Добавили 2 пакета - "техника", "комфорт"и цвет.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

второй, Мотор 1.6 больше 1 мл. рублей?
Меган ещё год назад с двс 1.6-106 л.с. стОил за миллион.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

КАСКО минимальное (угон, полная гибель транспорта, поджог) около 30 тысяч.
Кредит на 2 года под 6%.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Переплата за 2 года по кредиту 12000 рублей.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Ежемесячный платёж около 5000 рублей.

второй
02.10.2017, 22:24
24699 24700 24701

Сергей Ялунин
03.10.2017, 06:56
[QUOTE=второй;607105]Добавили 2 пакета - "техника", "комфорт"и цвет.

Масло посматривай, хотя-бы раз в 1000 км. Двигун такой - как повезет...Но в основном у все подъедает, правда по разному...От 100гр. на тыщу пробега, до 300...Я лично после Рено этим был неприятно удивлен...На этом моторе нет датчика низкого уровня...Загорается лампа когда совсем сухо станет и давление упадет...

V.K.
09.10.2017, 00:39
имхо
ваг- нафиг нафиг

второй
09.10.2017, 07:56
имхо
ваг- нафиг нафиг
Денег нет - нафигнафиг...

oreh
09.10.2017, 11:18
Денег нет - нафигнафиг...

А уж если есть - тем более нафиг ;)

Пьяный Солдат
11.10.2017, 03:01
Купил меган 3 2014 года в апреле. Читал форум, а написать решил только сейчас.

oreh
11.10.2017, 09:01
Сурово...