PDA

Просмотр полной версии : Видеообзор Fluence ph.2

K.I.D.
01.08.2013, 22:16
https://www.youtube.com/watch?v=1WYowjHwbBQ&feature=player_embedded

За видео спасибо юзеру: stik24

Andry_nk
02.08.2013, 07:58
видео и ссылка не открывается :sad:

ЛАГ
02.08.2013, 08:29
видео и ссылка не открывается :sad:

Все работает

mmisher
02.08.2013, 09:28
ага. жаль, но мягкая обшива на дверях только спереди. во всяком случае в Экспресьёне так.

stik24
02.08.2013, 10:17
ага. жаль, но мягкая обшива на дверях только спереди. во всяком случае в Экспресьёне так.

В Динамике и сзади тоже мягкая =)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

K.I.D., хороший обзор, правда? =)

Felix20
02.08.2013, 13:02
хороший обзор, правда? =)
Мне больше нравится, когда Ситллавин с Вахидовым выкамаривают) Кстати есть у них тест Флю? где то было. Сразу все "+" и "-" наружу. А то странно 1,6МТ и так восторгаться..не знаю. Мягкий пластик кстати ведь и на старом уже был.. вспомнил, когда КИА Церато тестил, то обратил внимание, какой там пластик везде жёсткий, на что мне менеджер ответил "а вы что на нём лежать собираетесь?"

stik24
02.08.2013, 14:13
Мне больше нравится, когда Ситллавин с Вахидовым выкамаривают) Кстати есть у них тест Флю? где то было. Сразу все "+" и "-" наружу. А то странно 1,6МТ и так восторгаться..не знаю. Мягкий пластик кстати ведь и на старом уже был.. вспомнил, когда КИА Церато тестил, то обратил внимание, какой там пластик везде жёсткий, на что мне менеджер ответил "а вы что на нём лежать собираетесь?"

Стиллавин и Вахидов делают интересные тест-драйвы, но не стоит ждать от них объективности.
Там половина тест-драйва - шутки и опрос (чуть не написал "опсос") населения. Чаще женского =)
Флю они тестировали, но про машину толком ничего и не рассказали. Стиллавин весь тест-драйв приставал к Колосовой.

http://www.youtube.com/watch?v=PQndGy9RtjA&feature=youtu.be

А пластик да... С этим он (обзорщик в первом посте), конечно, ошибся.
Но вот по динамике 1.6 ничего сказать не могу... Неужели все настолько плохо? Ему (в тесте) хватало, вроде =)

Felix20
02.08.2013, 14:36
Стиллавин и Вахидов делают интересные тест-драйвы, но не стоит ждать от них объективности.
Там половина тест-драйва - шутки и опрос (чуть не написал "опсос") населения. Чаще женского =)
Флю они тестировали, но про машину толком ничего и не рассказали. Стиллавин весь тест-драйв приставал к Колосовой.
Зато не скучно смотреть, кстати они минусы тоже освещают, например смотрел тест Ниссан Теана, так 2,5л CVT, у них плохо разгонялся и движок орал, после просмотра сразу расхотел данный авто.

stik24
02.08.2013, 14:56
например смотрел тест Ниссан Теана, так 2,5л CVT, у них плохо разгонялся и движок орал, после просмотра сразу расхотел данный авто.

Я все-таки предпочитаю тестировать сам, чтобы опираться на собственные ощущения =) Если бы я выбирал по их тестам, Флю бы никогда не купил =)

тихоход
02.08.2013, 14:58
после просмотра сразу расхотел данный авто.
Хорошо, когда есть квалифицированные и авторитетные советчики.

Felix20
02.08.2013, 15:50
Если бы я выбирал по их тестам, Флю бы никогда не купил =)
Так я и не в восторге от Флю...если бы видел может и тоже бы не взял..на тот момент других и вариантов особо не было за эти средства..собственно так.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Хорошо, когда есть квалифицированные и авторитетные советчики.
Нормальные кстати советчики, опытные, да с приколами, да акцент на мнение потребителя..но всё практически правильно..

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Но вот по динамике 1.6 ничего сказать не могу... Неужели все настолько плохо?
По динамике не сказать,что 2лCVT очень хорошо..

K.I.D.
02.08.2013, 23:09
K.I.D., хороший обзор, правда? =)
Уж со Стиллавинской мурой точно не сравнится...

алексей42
03.08.2013, 05:38
хрень чистой воды! тестит чел который не знаком с прежней версией флюенса!несет про пластик чуш а за тем еще и про головку из чугуния!

Yury Anatolevtch
03.08.2013, 06:31
Ему что головка что блок, никакой разницы, лишь бы пластик помягче. Надоело нытье всех журналюг про "НЕ ЕДЕТ", ребяты не поймут, то что едет стоит других денег.

andros
03.08.2013, 11:36
Вчера ехал на своей Флюхе с полной загрузкой с Алтая, не было проблем с обгоном, надо только правильно оценить обстановку...

алексей42
03.08.2013, 14:55
алюминивый блок один плюс он легче а так только минус! никогда не знаеш когда движке РЕЗКИЙ кирдык наступит толи в 100т.км толи 500т.км.

Felix20
03.08.2013, 16:33
Чё все так зациклились на этом авто?Обычный авто среднего ценового сегмента, может чуть чуть лучше конкурентов, да и то надо ещё прокатиться на новой Октавии турбо, и всё встанет сразу на свои места..Ну какая тут динамика, ну куда она там нагруженая пуляет_обгоняет?Самим то не смешно?Ну не турбо ракета.. интерьер у фаза 1 ну аляповатые потуги аля футуризм 90хх, мягкий пластик, ну 2раза в жизни обратить на это внимание, при покупке "смотрите мягкий пластик" и при продаже " смотрите мягкий пластик"..нормальный автомобиль не более того. При том, что я имею ввиду только компл.Динамик на 2лCVT, про другое даже не знаю и знать не хочется, не в обиду всем владельцам.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Уж со Стиллавинской мурой точно не сравнится...
А по моему это видео твоё полная мура, во всяком случае такая же мура как у них. "Смотрите как подвеска справляется с далеко не идеальным покрытием")))Примерно 4раза/нед езжу на даче по грунтовке, ребятки это писец-писец, глотает справляется..да возможно но при этом всё в салоне подкидывает скрипит, и брякает ...

StanislavV
04.08.2013, 02:41
А Вы медленнее езжайте.;)

K.I.D.
04.08.2013, 17:11
но при этом всё в салоне подкидывает скрипит, и брякает .
15' - ничего не брякает. А насчёт обзора, - зато в нём говорится только про машину и никто никого не лапает, особенно когда эта кто- кривозубая потасканная костноязычная мурка...

kaljan75
12.05.2014, 22:23
Что этот нуб хотел от прокатного авто???? https://www.youtube.com/watch?v=L2tRwc7s3JQ

vadim.kurapat
27.05.2014, 11:02
Да. Круто тестировать самому, но еще и необходимо мнение спеца. Ну конечно же если уже много ездить, лает так 30, тогда сам все понимаешь. А так, я пока свою покупал все облазил, куча инфы просмотрела и т.д.