Вход

Просмотр полной версии : Подсветка прикуривателя

Wise
15.08.2013, 13:49
Подскажите плз, а подсветка прикуривателя должна постоянно гореть или нет? Я раньше не замечал, чтобы она горела (может внимания не обращал?), а сейчас заметил - горит постоянно. Это нормально?

Justlol
15.08.2013, 13:52
У меня вообще погасла. Хотя раньше горела постоянно, при включении габаритов (подсветски приборов соответственно), вроде. Но прикуриватель работает.
Кто знает, лампочка там меняется?

E.U.Dubrovin
15.08.2013, 16:29
меняется

Нильс
17.11.2013, 18:59
лампочка там с силиконовым светофильтров сверху. возможно поменять. И можно кстати сделать подсветку прикуривателя любого цвета..

elec10
17.11.2013, 19:21
У меня вообще погасла. Хотя раньше горела постоянно, при включении габаритов (подсветски приборов соответственно), вроде. Но прикуриватель работает.
Кто знает, лампочка там меняется?

Лампочка меняется, я уже менял. Пошерсти эту тему в ней должна быть информация по её мощности и процессу замены.

deenee
06.03.2014, 07:47
ха ! у меня подсветка изначально не работала. Тут сидел, прогревал, нажал на прикуриватель, опа подсветка мигнула и погасла, короче контакта походу нету, поковыряться надо...

Fan-na-Megan
06.03.2014, 09:49
ха ! у меня подсветка изначально не работала. Тут сидел, прогревал, нажал на прикуриватель, опа подсветка мигнула и погасла, короче контакта походу нету, поковыряться надо...

Сам не лазай. У тебя ТАкие форумчане в соседях есть (чел.обл.), пиши им в личку.
Понервируй.