Просмотр полной версии : Датчик скорости на Флю 2.0 (M4R) c CVT
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Перелопатил весь форум, но так и не нашел ответа на возникший вопрос...
Где у двухлитровых версий с CVT находится датчик скорости? Может у кого есть информация (желательно с картинками)? Буду очень признателен! :thank_you2:
Передние парктроники поставили мне на Флю. Надо подцепить к датчику скорости, чтобы не колхозить кнопку (парктроники активируются при определенном диапазоне скоростей, например 0-10км/ч)...
Подскажите, пожалуйста, если обладаете информацией по дислокации датчика этого... Знаю, что где-то в КПП должен быть, но где именно... :to_take_umbrage:
Где у двухлитровых версий с CVT находится датчик скорости? Может у кого есть информация (желательно с картинками)? Буду очень признателен!
Где где ) на колесе) да датчик абс считывает скорость..... снять два датчика скорость показываться не будет) и одометр идти не будет. загляни под колесо увидишь что висит такой провод который в ступицу входит.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Передние парктроники поставили мне на Флю. Надо подцепить к датчику скорости, чтобы не колхозить кнопку (парктроники активируются при определенном диапазоне скоростей, например 0-10км/ч)...
и не к датчику скорости а к мультиплексорной сети все подключать нужно... понимаешь?
а задний парктроник есть то или нет?
и не к датчику скорости а к мультиплексорной сети все подключать нужно... понимаешь?
а задний парктроник есть то или нет?
Про датчик АБС понял... А нету ли случайно хоть какой-нибудь схемки, чтобы найти его (вернее не его, а провод идущий к нему)? Ну вдруг есть... Или его прямо невооруженным глазом можно увидеть и он ничем не защищен (не спрятан)?=)
Понятно, что подключение будет идти не на сам датчик =)
Задний парктроник есть и исправно работает.
Задний парктроник есть и исправно работает.
И ТАК А ПЕРЕДНИЙ ШТАТНО ПОСТАВИЛ??? или какой именно?
И ТАК А ПЕРЕДНИЙ ШТАТНО ПОСТАВИЛ??? или какой именно?
Эм... Задний штатный, с этим разобрались, ага? =)
Передние воткнули сПАРК-8-U (front), 4 датчика, вот тут подробнее http://www.ritmauto.ru/production/spark68BF/index.htm
Осталось, по сути, только брать откуда-нибудь информацию о скорости авто. Есть специальный разъем в "мозгах" парктроника, который (как написано в инструкции) должен соединяться с датчиком скорости.
Покупал вот тут - http://avtogsm.ru/spark-4-front-p6543.html
Вот тут похожая схема и инструкция - http://avtogsm.ru/doc/speed_ver-spark.pdf
Честно говоря, не вижу разницы в скорости при парковке и вялотекущей пробкой.
Не проще кнопка?
stik24, тогда вот разъем на сколько пинов то у тебя? по сути скорость берется с абс которая плата на помпе а потом уже по кан шине идет.
Честно говоря, не вижу разницы в скорости при парковке и вялотекущей пробкой.
Не проще кнопка?
Проще, но так не хочется, чтобы какая-то "левая" кнопка торчала в машине... А пробок у нас не бывает тут...
stik24, тогда вот разъем на сколько пинов то у тебя?
Эм... Я не знаю, если честно :blush: Как это можно узнать?..
Я бы взял сигнал с приборной доски.
Снимается легко и найдти его там проще.
stik24, ее обычно ставят на невидном, но доступном месте.
У меня был передний парктроник и на дороге, в пробках в том числе, неудобств не доставлял. Пользовалась кнопкой пару раз за 70 тыс. км.
Стоят ли его "конкурентные преимущества" геморроя с поиском разъемов и т.п., да и цена 2900 руб...
Я бы взял сигнал с приборной доски.
Снимается легко и найдти его там проще.
Со спидометра? Как вариант...
stik24, ее обычно ставят на невидном, но доступном месте.
У меня был передний парктроник и на дороге, в пробках в том числе, неудобств не доставлял. Пользовалась кнопкой пару раз за 70 тыс. км.
Стоят ли его "конкурентные преимущества" геморроя с поиском разъемов и т.п., да и цена 2900 руб...
Я правильно понимаю, что кнопкой этот самый парктроник включается, так?
stik24, кнопка вкл/выкл. В пробке выкл, парковка - вкл. Но в жизни не пригодилась. Всегда был вкл. В общем, кнопку можно не ставить.
stik24, кнопка вкл/выкл. В пробке выкл, парковка - вкл. Но в жизни не пригодилась. Всегда был вкл. В общем, кнопку можно не ставить.
Понял... Если ничего не придумаем, так и сделаем, наверно. Спасибо =)
Со спидометра? Как вариант...
При чём не лучший.
Лучший будет если брать с БК, т.к. туда должны приходить два вида импульсов, импульс и датчика АБС, примерно 45имп. на 1 метр пути и импульс с форсунки.
Что позволяет БК высчитывать километраж и расход топлива в разных режимах.
Вот уж там точно будет учитываться каждый метр проезда.
При чём не лучший.
Лучший будет если брать с БК, т.к. туда должны приходить два вида импульсов, импульс и датчика АБС, примерно 45имп. на 1 метр пути и импульс с форсунки.
Что позволяет БК высчитывать километраж и расход топлива в разных режимах.
Вот уж там точно будет учитываться каждый метр проезда.
Я просто не знаю, как это сделать с БК (где его найти, куда именно подключиться)..
Вчера весь вечер смотрел схемы и расположения разных датчиков.
Нашел датчик скорости вращения переднего колеса (АБС). Есть еще датчик скорости в самой коробке, но не могу найти схему для вариатора. Для АКПП нашел, а для вариатора не могу...
P.S. Я не очень грамотный в этом вопросе и устанавливает грамотный человек. Просто Флю - относительно новая и про расположение датчиков у нее он не знает. Вот я и пытаюсь выяснить, чтобы потом как-то объяснить ему (распечатать как вариант) =)
Потому спешу извиниться за свои, возможно, глупые вопросы... :pardon:
Нашел датчик скорости вращения переднего колеса (АБС). Есть еще датчик скорости в самой коробке, но не могу найти схему для вариатора. Для АКПП нашел, а для вариатора не могу..
Вот с него и пусть берёт сигнал, многие авто. берут именно от туда количество импульсов на метр пути, он более точный.
stik24, ТЕБЕ НУЖЕН вот этоот датчик под номером 1724 это от коробки
Спасибо большое! Попробуем =)
А то датчики уже на месте, но не работают =)
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/a54bc4171e5c0904af4fabdd8e54d0ef.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/d1f6767d16a709c6d3d9ac6f883b53b6.jpg
Не правильный в корне подход.
Дело в том, что у Спарка передние боковые датчики включаются и при движении НАЗАД. Это сделано для контроля при движении назад с разворотом для контроля угла бампера. Это крайне удобно.
По этой причине и нельзя включение партроника завязывать на кнопку.
Есть передний парктроник его можно ставить и без кнопки там блок работает не как задний!
Если кому нужно то могу помочь с приобретением доп оборудования, парктроники сигналки и датчики мертвых зон!
Нифига у нас не получилось нормально подключить куда-нибудь парктроники эти...
Для их корректной работы нужен импульсный сигнал, который включает их (иначе они сами отключаются через 1,5 минуты и больше не включаются, пока не "передернешь").
У нас все идет сигналами какими-то, все через CAN-шину.
В общем не получилось... Думаем над тем, чтобы задние парктроники поставить вперед и не парить себе мозги...
То, что боковые работают при движении назад, это понятно. Вопрос в подключении передних, чтобы они не отрубались...
Там все просто их подключать! Был в МСК я тебя с вел бы с человеком и он тебе все объяснил!
Если сегодня не забуду то скину скрин как подлючить без гемора!
Там все просто их подключать! Был в МСК я тебя с вел бы с человеком и он тебе все объяснил!
Если сегодня не забуду то скину скрин как подлючить без гемора!
Если получится скинуть, буду очень благодарен! :)
Пытался подключить не я, а товарищ, у которого автосервис... Два дня возился (суммарно), но так ниоткуда нужный сигнал взять и не смог. Пытался и к датчику на колесе прицепиться, и к датчику скорости на КПП (схемка в этой теме), и просто найти где-нибудь импульсный сигнал...
http://bse.sci-lib.com/pictures/10/14/232272742.jpg
Я сам-то в этом мало что понимаю, если честно...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot