Просмотр полной версии : Передний бампер
ребят, кто снимал бампер, подскажите, он опирается уплотнителем на металлическую балку (усилитель бампера) или нет? или только на боковые кронштейны, которые под фарами?
Всем привет.Недавно приобрел флюенс белого цвета,комплект комфорт.Обнаружил что на свету цвет переднего бампера темнее по сравнению с остальным кузовом.Подскажите так у всех или ехать в салон разбираться?
deepinside
04.09.2013, 21:11
Всем привет.Недавно приобрел флюенс белого цвета,комплект комфорт.Обнаружил что на свету цвет переднего бампера темнее по сравнению с остальным кузовом.Подскажите так у всех или ехать в салон разбираться?
фото в студию. вообще, у светлых цветов такие косяки бывают. к примеру у товарищу нульцевый кашкай - бампера другого оттенка. на лансерах это вообще почти норма, так что если это реально не другой цвет, то и предъявлять то нечего. на темных не видно а на светлых довольно часто )
skorpion82
06.09.2013, 11:40
на всех машинах так.бампер отличаеться от кузова
Лучше поздно,чем никогда)
болты крепления бампера и защиты картера снизу глянь - грани целые или подстёсанные, сразу всё понятно будет. по фото конечно видно сразу, что цвет не в кассу. причём задний-то явно в цвет с кузовом :shok:
Сегодня проходил рядом с белым флюенсом. Там оказалось тоже передний бампер чуть темнее а задний в тон О_о может красят в разных местах?
Камчадал
11.09.2013, 20:14
Чисто мое предположение, не более. На переднем бампере есть вроде как пленка, может она влияет на восприятие цвета
Бампер пластик, кузов металл, красятся отдельно. Краска по разному ложится и выглядит.
На некоторых цветах особенно заметно.
В любом случае бампер из пластика - ржаветь не будет.
alg, не ну задний не чугунный же, настолько отличатся даже с пленкой не может.
Тоже белый, ни хрена не отлечаеться! У вас явно оттенок другой , задний то в норме.
У меня куплена в этом году и задний и передний и крышка бака немного отличается ( пластик)
xDevilx, да ну брось ты глянь на фото что человек выложил, там ни то что чуть чуть отличается, а так даже нормально. когда чуть чуть отличается пластик и металл это норма - красят в рось пластик и металл.
Petrovich
18.01.2016, 18:38
На стоянке повредили бампер с "юбкой" . Стоит вопрос покупки нового, цена оригинала - неадекватная. На exist бьются аналоги, есть ли смысл брать аналог или будет проблемы по зазорам, установке и т. д.?
На стоянке повредили бампер с "юбкой" . Стоит вопрос покупки нового, цена оригинала - неадекватная. На exist бьются аналоги, есть ли смысл брать аналог или будет проблемы по зазорам, установке и т. д.?
тут писал
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=542199&postcount=276
проблем с установкой не было
:sorry: уже обновил... поворачивал к гаражу...занесло в дренаж с бордюром
:shok: нет левой стороны...собрал куски и кусочки
:paint3: почти спаял(пластик мягкий) сам бампер...юбку тоже...заармировать,зашпатлевать,подкрасить и ставить
заново
Я бы рекомендовал поискать на авито сразу в цвет, красить не придется и выйдет бюджетно. Друг так на опель астру покупал, нашел за 3тр в цвет, переставил декор у установил, как родной, фиг отличишь!!!
Товарищи!при исполнении дебильного маневра процарапал(продрал я бы даже сказал) юбку переднего бампера (черную полоску снизу), как она снимается или снимается ли вообще???
ШУРШИК, Снимаешь бампер, откручиваешь пластиковую защиту, по краям юбки откручиваешь два самореза и вытаскиваешь. И вот она!
Спасибо!радостная весть, что поменять все же можно!Но геморрой конечно(думал что будет проще как на опеле), и лета ждать надо, в данный момент погода не располагает!
Владимир Маховиков
17.03.2016, 18:14
Коллеги! Может быть кто-то подскажет? У меня ограниченная серия Рено-Флюенс (думаю, что она переходная на рестайл). Подойдет ли передний бампер от рестайлинговой модели (в сборе вместе с усилителем бампера) на мою модель. Выпуск машины 2012 год.
Владимир Маховиков, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3419&highlight=%E1%E0%EC%EF%E5%F0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot