Просмотр полной версии : Тест-драйв Renault Fluence. Не Логаном единым. by DROM.RU
собственно вот http://info.drom.ru/surveys/24702/
Димон ДК
24.08.2013, 20:20
Оптимистично.Странно в тесте пишут что тепло-шумо изоляции капота во флю нет,а у меня есть,еще в салоне когда забирал авто у менеджера спросил про тепло-шумку капота,он подтвердил что ее ставят .
спросил про тепло-шумку капота,он подтвердил что ее ставят
На SW - 50/50. У меня есть, а у некоторых нет. Снимают её что ли по приходу в Россию...
ну как обычно самое интересное в каментах к материалу на сайте....
Вова6497
25.08.2013, 01:16
5!!!!
Димон ДК
25.08.2013, 09:28
На SW - 50/50. У меня есть, а у некоторых нет. Снимают её что ли по приходу в Россию...
Не знаю как в России,у нас в Киеве в частности в салоне где я брал ни менеджер ни в отделе доукоплектации не смогли ответить,так есть ли у флю тепло-шумка капота....я говорю у меня есть,а они мне ну и класно.......Я так думаю что может она у меня стоит потому что дизельная флюха.......???!!!
.Я так думаю что может она у меня стоит потому что дизельная флюха.......???!!!
У меня точно не дизель, а шумка стоИт.
Димон ДК
25.08.2013, 13:05
У меня точно не дизель, а шумка стоИт.
Я просто в салоне смотрел бензовые флюхи и шумки не было.А в дизельных флюхах в том же салоне шумки были,вот по этому и такой и вывод....
Я просто в салоне смотрел бензовые флюхи
А ты максималки смотрел? Может в бенз - только в максимальных комплектациях?
Мне, в своё время, манагер втирал, что шумка с крышкой на мотор - прерогатива только дизельных версий, и я очень удивился(но не расстроился!) когда увидел шумку на своей...
Димон ДК
25.08.2013, 17:49
А ты максималки смотрел? Может в бенз - только в максимальных комплектациях?
Мне, в своё время, манагер втирал, что шумка с крышкой на мотор - прерогатива только дизельных версий, и я очень удивился(но не расстроился!) когда увидел шумку на своей...
Я не знаю были бензовые флюхи в максималке,но у меня база,по этому и сделал такой вывод.
А ты максималки смотрел?
у меня нету. Снимают гады.
у меня нету. Снимают гады.
Сборка РФ?
Зато у тебя подставка под пульт есть и брызговики передние! У меня нет...
Сборка РФ?
Зато у тебя подставка под пульт есть и брызговики передние! У меня нет...
брызговики разве не дилер ставит7
но они по-любому отвратительны. пока не увидел- не понимал почему от них все отказываются или же скручивают.
брызговики разве не дилер ставит
По нашим законам - брызговики должны быть на ведущей паре колёс! Если их нет - требуй с ОД,чтоб поставил...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot