Просмотр полной версии : Что мне могли продать вместе с машиной? Или скрытые ДОПы.
Restoration
24.05.2010, 23:59
Буквально пару минут назад залез на сайт рено и попытался "сконфигурировать" виртуальную флу под ту, что я купил, ну никак не получается уложиться в оплаченные за автомобиль 631500 рублей. Конфигуратор выдает за Expression 1.6 МКП5 с учетом окраски металлик 621 500, это уже подорожание, скрытый доп-комплект с выдвигающимся рулем, или же я переплатил от неожиданности? :) Когда буду машину забирать - обязательно выясню за что меня "оштрафовали" :new_russian:
...уложиться в оплаченные за автомобиль 631500 рублей. Конфигуратор выдает за Expression 1.6 МКП5 с учетом окраски металлик 621 500,
В Питере ПА берёт 6000р. за доставку от производителя +6000р. банк за выдачу кредита
Restoration
25.05.2010, 00:18
Кредита не было, и что собственно такое "доставка от производителя" ?
доставка машины от производителя
username
25.05.2010, 00:21
пару недель назад объезжал трех диллеров, набрал у них бумажек и только дома обнаружил что цена у всех разная! в одном на 4 тыс дороже чем на сайте, во втором на 7, больше всего в автомире - ровно на 10 за пустой динамик.. жаль сразу не заметил, спросил бы "за что?.." :) до этого был в двух салонах, КИЛ и Тойоты, цены были вточности как на сайте..
Restoration
25.05.2010, 00:27
доставка машины от производителя
То есть нам призрачно намекают, что есть возможность забирать машины с завода самостоятельно?
А, вот нашел, 4000 вроде в Москве сия приплата, ищу куда "делись" ещё 6000. :)
ЗЫ. Уже третья моя машина будет, после девятки и фокуса, но нигде мне такую "опцию" так беспардонно не продавали.
DishBorn
25.05.2010, 07:05
Ставрополь, в договоре мелким шрифтом прописано "доставка 2%", так что из 648500 превратилось в 660500(((
так что у вас еще по божески
Стоимость доставки должна указываться в договоре у каждого ОД она разная.
Уже третья моя машина будет, после девятки и фокуса, но нигде мне такую "опцию"
Эта не "опция, скрытая тем более а пункт договора. Как уже писалось у каждого ОД она своя у каких то ОД ее нет совсем. У других брендов в договорах отдельно указывается и окраска металик тот же форд и опель, тойота. В вашей ситуации сработал не совсем корректно ОД. не обяснил вам из чего складывается конечная сумма договора(покупки и как таковой стоимости авто) Вы уточните у своего ОД. из чего состоит стоимость вашего автомобиля.
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Ставрополь, в договоре мелким шрифтом прописано "доставка 2%
Доставка к нам в город(Кемерово) Западная Сибирь.Кузбасс (если кто не знает) составляет 9100 рублей.
Наш дилер тоже сразу предупредил про доставку. В договоре она отдельно прописывалась 6800р (в Краснодар).
Кстати когда рассматривал мазду, там доставка была включена в стоимость (или скорее всего не тарифицировалась) стоимость определенных комплектаций в различных регионах у ОД одинакова.
Я думал только доставка в наш город с комиссией. У нас берут 7000 руб.
p.s. Я все еще завидовал Москвичам :), думал у них без комиссии
У нас нет ни какой платы за доставку, без разницы где живешь.. Цены в любых салонах эдентичны тем что на офф сайте рено Украина.
У нас нет ни какой платы за доставку, без разницы где живешь.. Цены в любых салонах эдентичны тем что на офф сайте рено Украина.
Европа.
в субботу заказали флюенс в ренамакс в капотне цены как на сайте..в договоре написано что в стоимость входит и доставка и ндс.но цена не фиксированная(в случае изменения отпускной цены, изменения стоимости доставки, увеличение налогов и тд).так что посмотрим сколько ещё добавят.машина придёт в конце августа.
но цена не фиксированная(в случае изменения отпускной цены, изменения стоимости доставки, увеличение налогов и тд)
:shok: вот с таким еще не сталкивался!!! :shok:
это ж как разгуляться можно! :D
Горожанин
25.05.2010, 13:54
:shok: вот с таким еще не сталкивался!!! :shok:
это ж как разгуляться можно! :D
Такая фразочка, запрятана в большинство Договоров.
Горожанин, у Вас тоже такая фраза в договоре??
Горожанин
25.05.2010, 14:01
Горожанин, у Вас тоже такая фраза в договоре??
Точную цитату не приведу, но что-то есть. Подумайте сами. В нынешних условиях, когда машину заказываешь за полгода, разве может ОД фиксировать цену без всяких оговорок?
Если интересно, в моем договоре тоже было прописано про возможное изменение стоимости. Как объяснили - это страховка от риска растаможить например машину по новым пошлинам (у нас законы и нормы зачастую принимаются неожиданно и быстро). В итоге заплатил ровно столько, сколько и было указано изначально.
Barsjara
25.05.2010, 14:53
Такая фразочка, запрятана в большинство Договоров
У меня было написано, что цена неизменна. Правда, и заказ был за месяц, а не полгода...
У нас нет ни какой платы за доставку, без разницы где живешь..
И у нас не было...
Европа
Догнали и перегнали?
И у нас не было...
Как не было? В Питере помоему у всех дилеров 6 тысяч за доставку...Правда у Рольфа они сразу включены в цену автомобиля.
Как не было?
Не было, примерно еще года два с половиной назад.
Не было, примерно еще года два с половиной назад.
А ну тогда можт ещё и не было:)
Мы то про настоящее время говорим(халява кончилась).
У меня за доставку 4000. В договоре указано, что окончательная цена автомобиля может увеличиться не более чем на10% если завод-изготовитель поднимет цену.
А я все гадал откуда у меня 4000 к цене в договоре пририсовались :)
Desperado
28.05.2010, 16:09
У меня в договоре была тоже такая строчка "....в период действия настоящего договора , в связи с наличием или отсутствием в комплектации товара отдельных опций, стоимость товара может изменяться по согласованию сторон путем подписания спецификации...." , но цена не изменилась. Да и про доставку не было ни слова.
А я в москве был в 3 салонах, в двух из них цена была одинаковая, а в третьем на 4 тысячи дешевле. Я спросил почему? Ответили у нас доставка дешевле:) Решил брать там где дешевле (ОВОД г.Москва). 4 тысячи тоже деньги:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot