PDA

Просмотр полной версии : как снять крышку бензобака?

veter-ke
25.09.2013, 16:51
Кто нить снимал?Как это сделать?

luch
25.09.2013, 17:01
Открываеш, там есть дырочка, в ней небольшая защека, нажимать надо чем нибуть вроде спички, только очень аккуратно защела очень тонкая, и из фигового пластика, как нажмеш тянеш на себя, там пазы и эта малюсенькая защелка.

dmitrii3x3
30.08.2014, 20:40
Привет всем скажите как снять крышку бензобака заранее спасибо

Andry_nk
30.08.2014, 20:41
dmitrii3x3,

Открываеш, там есть дырочка, в ней небольшая защека, нажимать надо чем нибуть вроде спички, только очень аккуратно защела очень тонкая, и из фигового пластика, как нажмеш тянеш на себя, там пазы и эта малюсенькая защелка.

так не пробовал?

dmitrii3x3
30.08.2014, 20:44
Как снять крышку бензобака на рено флюенс за ранее спасибо

Батькович
30.08.2014, 23:21
если открыт лючок , то аккуратно сдвигаешь крышку перпендикулярно от двери, а потом на себя. главное не переломать пластмаски-крючки)))

Jendos
30.08.2014, 23:25
если открыт лючок , то аккуратно сдвигаешь крышку перпендикулярно от двери, а потом на себя. главное не переломать пластмаски-крючки)))

И нажимать ни чего не нужно? А то выше писали, что нужно в отверстие чем-нибудь нажать.

gruzdev_f
01.09.2014, 15:54
Обязательно нужно
можно например гвоздиком маленьким
если не нажимать то сломается защёлка.

Jendos
01.09.2014, 18:29
gruzdev_f, понял, а то мне тут на медни пробку оторвали думаю может что придумать
с цепочкой, а может и не нужно, но кусок торчащей хрени из крышки думаю убрать нужно.

Optimist
11.01.2022, 12:29
Вчера заехал на заправку. Выхожу из машины, а заправщик держит в руке крышку, говорит у вас тут отвалилось. Посмотрел а там клей, то-есть крышку снимали для подбора краски и сломали защёлку, ни чего лучше не придумали а тупо приклеили. Дома рассмотрел как крепится эта накладка к механизму открывания и придумал простой и надёжный способ. Удалил остатки клея, подобрал саморез из нержавеющей стали. Поставил накладку на место а в отверстие через которое отгибается фиксатор завернул саморез. Накладка зафиксировалась очень хорошо и надёжно и легко демонтируется. Может и было уже, однако лайфхак, пользуйтесь.

Optimist
11.01.2022, 17:02
Видео снял как решил проблему сломанного фиксатора накладки люка бензобака.
https://m.youtube.com/watch?v=IPsjcxBBEt8