Просмотр полной версии : Балансировка колес
alexey-spb
04.10.2013, 14:28
Доброго времени суток!
Собственно есть комплект зимней резины на дисках и комплект летней резины на дисках.
Балансировался зимний комплект в прошлый раз в октябре 2012 года перед установкой на машину, потом колеса на дисках снял и хранил в горизонтальном положении как рекомендовано производителем..
Собственно вопрос - колеса нужно каждый год балансировать если они на дисках и с дисков не снимались и хранились согласно рекомендациям или не нужно балансировать?
alexey-spb, как думаете, мог какой-нибудь грузик отвалиться от диска?
колеса нужно каждый год балансировать если они на дисках и с дисков не снимались и хранились согласно рекомендациям или не нужно балансировать?
Всегда храню так же сезонно свои колёса, ещё и подспускаю до половины нормы. При смене докачиваю до нормы и ставлю. Не балансирую. Полёт нормальный.
Андрей69
04.10.2013, 15:07
При пользовании резиной может появиться дисбаланс. Ни разу не было, при сезонной балансировке, что все четыре колеса сбалансированы, одно, но все же вывешивать приходится. Я балансирУю.
alexey-spb
04.10.2013, 16:59
alexey-spb, как думаете, мог какой-нибудь грузик отвалиться от диска?
Грузики все на месте... там где отвалились - там бы следы были..
При пользовании резиной может появиться дисбаланс. Ни разу не было, при сезонной балансировке, что все четыре колеса сбалансированы, одно, но все же вывешивать приходится. Я балансирУю.
У меня замечены какие где стояли - что спереди что сзади.. какие справа какие слева... А вот сбилась балансировка или нет не знаю.
Yury Anatolevtch
04.10.2013, 17:44
Дело каждого. Я балансирую. Как раз сегодня увез комплект зимней резины на дисках. Грузики на месте, а вот определенное количество шипов на передних колесах отсутствует. на задних все на месте. Цена вопроса 70 рублей с колеса, не думаю что за сезон сумма критична.
alexey-spb
04.10.2013, 18:49
Дело каждого. Я балансирую. Как раз сегодня увез комплект зимней резины на дисках. Грузики на месте, а вот определенное количество шипов на передних колесах отсутствует. на задних все на месте. Цена вопроса 70 рублей с колеса, не думаю что за сезон сумма критична.
У меня не шипы, а липучка.. с 130 р. с колеса примерно если судить по смете за весеннее переодивание...
балансирую всегда перед установкой. и лето и зиму.
Андрей69
05.10.2013, 09:01
alexey-spb, при проезде неровностей, попадании в ямы, резина может проворачиваться относительно диска. Этим и объясняется сезонный дисбаланс, а грузики должны быть все на месте, иначе, это косяк шиномонтажника.
Андрей НМ
05.10.2013, 13:32
Андрей69, это как проворачивается? Т.е. если на тормоз нажимаешь, диски на стопе, а резина дальше крутится?
Андрей69
07.10.2013, 07:41
диски на стопе, а резина дальше крутится?
Не совсем, если на тормозе в яму или кочку налететь. Ударом резину может чуть-чуть провернуть, особенно, когда еще герметик не высох. Плюс диск деформируется, вот балансировке и хана.
ДиМитрич
08.09.2014, 14:00
О как?:shok: Да, чем больше ям тем меньше пробег!:yahoo:
Больше газа - меньше ям - есть работа слесарям. Хотя без мозгов в голове и это вариант упрощается. Дорогу знаешь можно - не знаешь как бог пошлет.
Не совсем, если на тормозе в яму или кочку налететь. Ударом резину может чуть-чуть провернуть, особенно, когда еще герметик не высох...
Очень похоже на сказку.
Удар такой силы приводит к разбортовке/спуску колеса.
К нарушению баланса приводят несколько факторов
1. Неравномерный износ резины
2. Удары и как следствие изменение геометрии колесного диска или самой шины (грыжа)
3. Попадание воды или грязи внутрь шины (бывает и такое)
4. Прокол и некачественный ремонт
5. Отвалившийся груз или грязь на диске
6. Неправильное хранение
Это только то что, относится к самому колесу.
p/s
Желательно, в начале каждого сезона, перед установкой на авто, проверять весь комплект. Дисбаланс в колесе приводит к ускоренному износу элементов рулевого управления и подвески. Что в разы дороже услуг шиномонтажа. Количество груза не должно превышать 70 грамм на колесо для 15 и 16 радиусов.
Можно добавить:резкое торможение с блокировкой колеса и юзом по асфальту.Не понял про герметик,откуда он взялся?Для перестраховки смазывают обод что-ли?
я тоже советую всем делать перед сезоном балансировку.
сам так поступаю, т. к.
Желательно, в начале каждого сезона, перед установкой на авто, проверять весь комплект. Дисбаланс в колесе приводит к ускоренному износу элементов рулевого управления и подвески. Что в разы дороже услуг шиномонтажа. Количество груза не должно превышать 70 грамм на колесо для 15 и 16 радиусов.
...Не понял про герметик,откуда он взялся?Для перестраховки смазывают обод что-ли?
Там не совсем герметик. Штука называется монтажная паста. Наносят для более легкой первоначальной установки, защищает стык от коррозии, имеет свойства герметика (создает прочную эластичную пленку).
при прококоле колеса всегда баланкирую. и никогда сразу ноль не получался. при замене разины зима-лето всегда балансирую сняятые. Одно -два колеса дисбаланс. 200-300 рублей за балансировку не деньги.
Товарищи подскажите!осталась старая резина с прошлого флю, откатала 2 сезона -нареканий нет, на каждой покрышке макс 3 шипа потерял!так вот- купил по оочень заманчивой цене китайские диски r16(штамповка) NEXT, и в итоге с той стороны где видно, висят грузики по 45 гр, внутри не видел! Это нормально или будет пипец?до этого литье было там макс 25 гр!
Товарищи подскажите!осталась старая резина с прошлого флю, откатала 2 сезона -нареканий нет, на каждой покрышке макс 3 шипа потерял!так вот- купил по оочень заманчивой цене китайские диски r16(штамповка) NEXT, и в итоге с той стороны где видно, висят грузики по 45 гр, внутри не видел! Это нормально или будет пипец?до этого литье было там макс 25 гр!
А вы хотели от дешевой китайской штамповки идеального состояния колеса?
Максимальный вес груза для R16 - 70 грамм/колесо
Если груза больше - резина замена / диск правка.
Диск можно балансировать отдельно (по хорошему так и надо делать). Потом балансировать в сборе. Вообще практика такая - в авральные дни на мастеров не наезжаю если лимит в 70 грамм не превышен то и "пофиг" (главное на контрольной прокрутке, что бы в ноль вывели) - потом по факту неудовлетворенности навешанными грузами, километров через 500, приезжаю на повторную балансировку (опять же после длительного хранения без диска или при покупке новой резины так и надо делать) и уже в спокойном режиме (очереди схлынули) мастера нормально балансируют колеса. Так же желательно балансировать колесо на планшайбе (имитация установки колеса на ступицу автомобиля). Весь комплекс позволяет достигнуть веса грузов 5-15 грамм/колесо - но ведет к удорожанию процесса шиномонтажа примерно на 1-2 тысячи рублей.
лично мое мнение вся балансировка эта хр-ь полная, если конечно не было удара колеса, да и на разных СТО по разному грузики повесят, вот и верь потом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot