Просмотр полной версии : Пыль в глаза…
serge013
01.11.2013, 23:23
http://www.zr.ru/content/articles/587031-renault-megane-coupe-i-kia-pro_ceed-pyl-v-glaza/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page
Практичность трехдверных хэтчбеков очевидно невелика. Тем не менее интерес к ним есть, особенно среди молодежи, в первую очередь потому, что выглядят спортивнее и ярче своих утилитарных пятидверных «сородичей», хотя под капотами у них далеко не всегда, как в нашем случае, мощные моторы.
Очевидно, что соотношение цена-качество за pro_cee'd.
И все-таки, несмотря на объективный проигрыш, Megane мне понравился больше. Это автомобиль со своим лицом и характером. А в pro_cee'd, хоть и более современном, души маловато. Для меня это лишь достойная технократическая новинка.
wanderer
01.11.2013, 23:56
Цитата редактора: "Да и о водителе корейцы тоже не забыли – вон как заботливо pro_cee'd протягивает ему ремень безопасности. А ведь это основной недостаток трехдверок – приходится далеко тянуться к средней стойке за ремнем, чтобы пристегнуться."
Надо просто включать мозг подобным "экспертам" и тупо доставать ремень отведя назад-вниз левую руку, а не тянуться за ним правой рукой через левое плечо. Кстати, в Мегане для этого нормальный зазор между дверью и сиденьем. А, к примеру, в Кашкае сиденье вплотную к двери стоит, без зазора, и это совсем не трехдверка.
Прочел про лучшую обзорность Сида,типа окошечки сделаны,дальше читать не стал,фуфло.
Это уже вторая Зарулёвская статья ни о чём.
Это уже вторая Зарулёвская статья ни о чём.
Уже давно обычная продажная газетёнка. У мегана лучше мотор, подвеска, интерьер изысканный, но у киа блестящие педали поэтому он лучше.:nea:
Проплаченная для привлечения покупателя, как и шинные тесты. Если я не занимаюсь гонками и езжу спокойно, нах мне напрягать бюджет и брать Хаккапелиту за 5 тыр, если мне комфортно и на Кумхо за 2800. Почти 9 тыр. разницы с комплекта, за которые взял Реплику под зиму.
Rowingman
15.12.2013, 10:54
У мегана лучше мотор, подвеска, интерьер изысканный, но у киа блестящие педали поэтому он лучше.
Извините уж за непатриотизм), но салон в KIA много богаче смотрится!
Ощущения, что сидишь за рулем более дорогого авто. И с эргономикой основных медиацентра и кламитической установки получше. Кто пытался регулировать на ходу климат или радиостанцию настраивать на магнитоле (не при помощи подрулевого джойстика) - тот не даст соврать. Вот как раз про неудобность подрулевого и наврали - он много удобнее, чем кнопки на руле)))
... про неудобность подрулевого и наврали - он много удобнее, чем кнопки на руле)))
Это точно.Сейчас ,при езде на других машинах,рука так и тянется переключать магнитолу под руль,а там пусто:lol:
StanislavV
15.12.2013, 17:49
Кто пытался регулировать на ходу климат
Что там регулировать кроме температуры, это же автомат. Очень удобно качельками и смотреть не надо, раз нажал +- 0.5.
радиостанцию настраивать на магнитоле (не при помощи подрулевого джойстика) Зачем такой изврат, с джойстика станции настраиваются в автомате.
да, джойстик подрулевой Французы грамотно сделали, даже не знаю как буду ездить на след. авто если в ней не будет его! )))
а киа шляпа пластмассовая!
denwer85
13.01.2014, 02:34
меган лучше во всем кроме интерьера, тут он Сиду проигрывает
Rowingman
13.01.2014, 13:02
что касается дизайна - тут сложно кого-то переубеждать, но то, что он публике нравится много больше рено - это факт. Сид больше подходит для дорог с качественным покрытием, что косвенно показывает его доминирование в парке немецко-австрийских прокатных контор. При этом Меган в прокатках средиземноморья котируется дороже Гольфа, а корейцев там почти нет - засилье французов и немцев))) Вот он - европейский рейтинг!))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot