PDA

Просмотр полной версии : сидения флю

Лагуновод
03.11.2013, 10:07
покатался с женой на м3.
вопрос - на флю салон такой же? сидушки такие же короткие и не удобные (особенно задняя)? есть ли комплектации с хорошими сидушками и внятной боковой поддержкой? может кожанные за 40.000 которые опцией идут хорошие?

Chaika
03.11.2013, 10:33
Сиденья везде одинаковые.

Лагуновод
03.11.2013, 16:12
не быть тогда мне флюхо-мегановодом.
такие невнятные сидушки независимо от комплектаций, прям совсем? на лагунах от комплектации зависит тип сидения...

Light
03.11.2013, 20:57
такие невнятные сидушки независимо от комплектаций, прям совсем?
видимо французы решили что в 5-дверной/флюенсе -такие идут, в 3-х дверной версии 3 варианта профиля(привязаных к комплектации), а в СС середина.

Putnick
03.11.2013, 23:58
покатался с женой на м3.
вопрос - на флю салон такой же? сидушки такие же короткие и не удобные (особенно задняя)? есть ли комплектации с хорошими сидушками и внятной боковой поддержкой? может кожанные за 40.000 которые опцией идут хорошие?

Не слушайте никого. В м3 совсем посадка другая, мне тоже было неудобно. Во флю совсем по-другому, регулировки сиденья гораздо больше. Сиденья не короткие совсем, а я дядька 130 кило и 2 метра ростом, если до конца отодвигаюсь- педалей не достаю. Поверите?
Советую покатать флю!

andr62
04.11.2013, 13:58
Чел не машину ,а сидухи покупает,да и ладно.
Кстати во многих китайцах вполне себе боковая поддержка,надо брать однако.

Chaika
04.11.2013, 14:19
Не слушайте никого. В м3 совсем посадка другая, мне тоже было неудобно. Во флю совсем по-другому, регулировки сиденья гораздо больше. Сиденья не короткие совсем, а я дядька 130 кило и 2 метра ростом, если до конца отодвигаюсь- педалей не достаю. Поверите?
Советую покатать флю!

Наверное, из-за того что сиденья в мегане и флю разные, все чехлы на них продаются одинаковые. :dash1:

gruzdev_f
04.11.2013, 23:22
в мегане шикарная посадка.
как дома на кресле
имея рост 190 см я отодвигаю сиденье не до конца назад и сижу раскинув колени в разные стороны.
предпочитаю неправильную посадку под буквой б
http://worz.ru/i/auto-1.jpg
типа позы лотоса
заодно чтобы можно было рулить коленкой когда в карты например играешь :lol:
http://s.drom.ru/1/reviews/photos/ford/f350/34686_1492_add_pic1.jpeg?u=1222204
вобще на дальняке удобно, на коленку кладёшь руку ладонью вверх и большим пальцем цепляешься за обод руля
рука лежит и не напрягается. 12 часов за рулём вобще без проблем
а на хонде жены даже 1 час уже мучение, потому что сидишь как на табуретке.

длинна сидушки в такой позе по барабану потому что ноги выше сидушки.

единственно что могу отметить так это малая боковая поддержка,
но с другой стороны в ситуациях когда боковая поддержка вроде как и нужна, меган уже на грани ДТП. :lol:
это вообще не то авто в котором боковая поддержка будет актуальна

K.I.D.
05.11.2013, 01:44
Ну что за бред?
Да, сидения одинаковые (за исключением 3-х дверных версий), да, не удобные! В топе (Dinamique) сидения комбинированные с более тугой набивкой, но... не столь значительно!
Сесть в позу лотоса или контрибобрика - дело сугубо индивидуальное, но является приспособлением к реношным пуфикам!

Лагуновод
05.11.2013, 06:39
Чел не машину ,а сидухи покупает,да и ладно.
Кстати во многих китайцах вполне себе боковая поддержка,надо брать однако.
чел не хватает все подряд, а выбирает, так если чО.
а вестись на всякие маркетинги-херетинги я давно перестал )
посадка за рулем очень важная вещь.
Особенно после лагуны с ее комфортом. м3 и флю такого даже не снилось в самом сладком сне.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Ну что за бред?
Да, сидения одинаковые (за исключением 3-х дверных версий), да, не удобные! В топе (Dinamique) сидения комбинированные с более тугой набивкой, но... не столь значительно!
Сесть в позу лотоса или контрибобрика - дело сугубо индивидуальное, но является приспособлением к реношным пуфикам!
абс.согласен.
а я то думаю, че у нас ребенок с мамой ездить не хочет. а все ко мне в машину лезет (хотя до покупки м3 такого не наблюдалось) - сидеть сзади просто ужас.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

в мегане шикарная посадка.
может после жигулей, или старого американского ЖИПа - да, но не после лагуны.

вобще на дальняке удобно

после жигулей - мб....

длинна сидушки в такой позе по барабану потому что ноги выше сидушки.

особенно сзади.

единственно что могу отметить так это малая боковая поддержка,
но с другой стороны в ситуациях когда боковая поддержка вроде как и нужна, меган уже на грани ДТП.
))) такое ощущение что вы и правда со старого америкоса или с жигулей 6-ой модели, только-только вылезли.

Chaika
05.11.2013, 08:43
Если твои сообщения трут- значит это кому-нибудь нужно? А я в адрес девушко ничего такого не написал... Тем не менее свой смайл убивающийся ап стену пусть она возьмет себе...

Девушко, как Вы изволили выразиться, знает о чем говорит;)
А Вы можете проверить мои слова у любого дилера, посидев во флю и в мегане.

Лагуновод
05.11.2013, 09:16
Людмила! Браво!

автоVLADелец
05.11.2013, 11:35
Лагуновод, да сиденья на коротких поездках очень неудобные, но на дальняк высиживаю по 27 часов и 2000 км (с корткими остановками). В тоже время на рабочей десятке 2 часа не могу высидеть все ломит.

Putnick
05.11.2013, 13:48

Да сидел, поэтому и возмутился. Мне лично во флю удобно, в м3- нет. Видимо у нас с Вами попы разные...:dirol:

Victor
05.11.2013, 14:17
возмущайтесь дальше :) - сиденья одинаковые K.I.D. верно выше написал

andr62
05.11.2013, 18:40
Лагуновод, Складывается впечатление(по кол-ву упоминаний Вами) что именно Вы окромя жигулей ни на чем не ездили,а то Лагуна,хех,как грится не верю(хотя и пофик,если честно).
Так вот по сабжу-когда купил М3 тоже было ацко не удобно(писал на форуме,в каких то темах),вдобавок я сутулый,НО по прошедствии некоторого времени все встало на свои места,то ли спина,то ли кресло примялось.
На данный момент все отлично,и на юг ездил ,да и вообще.
Думаю и у Вас все притрется.удачи)).

Лагуновод
05.11.2013, 19:02
Вы окромя жигулей ни на чем не ездили,а то Лагуна,хех,как грится не верю
http://i057.radikal.ru/1311/08/8f8c390e976ct.jpg (http://radikal.ru/fp/14a7d080e3ee4cc0bca1e5fe5c00fc1a)
слева атмосферный динамик, справа турбовый привележ.
не могу ни я, ни жена, ни даже 9-ти летнее дитё привыкнуть к сидениям мегана.
если в городе жена еще в целом не против - новый, расход маленький "пиликает и пиликает потихоничку". То после того, как на этих выходных семьей на мегане прокатились 300км - ну его на.... на дальняк только в лагуне.

Nemo
05.11.2013, 21:16
не могу ни я, ни жена, ни даже 9-ти летнее дитё привыкнуть к сидениям мегана.
Интересненько...
Присматривался к Лагуне (и еще второй и уже третьей) имея Меган-2. Не купил только потому, что после М-2 в Лагунах так и не нашел удобной посадки. Мне еще почему-то в ногах в Лагунах теснее.
Может дело привычки?