Просмотр полной версии : Тормозные диски и колодки EBC Brakes в Санк-Петербурге
ebcpiter
05.11.2013, 19:02
Тормозные диски и колодки EBC Brakes в Санк-Петербурге
EBC Brakes — это высокоэффективные тормозные диски и колодки для активных и ценящих безопасность водителей, позволяющие уменьшить тормозной путь автомобиля, благодаря применению специальных составов с более высоким коэффициентом трения.
5 причин, по которым выбирают тормозные системы EBC Brakes:
- Большинство клиентов сразу отмечают улучшение торможения. Не думайте о колодках, получайте удовольствие от уверенного торможения.
- Вам удастся избежать расходов на глубокую переделку тормозной системы. Колодки и диски EBC устанавливаются на штатные места.
- Увеличенный срок службы по сравнению с обычными колодками - усиленные составы в среднем на 30% долговечнее. Меняйте реже, получайте удовольствие дольше.
- Повышенные технические характеристики, усовершенствованный фрикционный состав. Вы навсегда забудете о скрипах и вибрациях.
- Тормоза EBC производят только в Англии. Репутация бренда подтверждена победами в гонках самого высокого уровня, а также многолетней историей.
Узнайте больше на сайте http://ebcpiter.ru и по тел.: (812) 244 -92-78
Членам клуба предоставляются скидки от 5 до 10%, в зависимости от объема заказа.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
Цена указана за комплект на одну ось без учета скидок
Передние колодки:
Черный состав - 2207р.
Зеленый состав - 3035р.
Задние колодки:
Черный состав - 1527р.
Зеленый состав - 2428р.
Передние диски:
Premium - 7241р.
gruzdev_f
05.11.2013, 22:28
спрашивал давно в другой теме но никто не ответил.
есть кто пробовал? каковы зелёные колодки?
штатные колодки не устраивают.
особенно ощутимо при попытке оттормозиться в ноль со 100 и тремя пассажирами.
откровенно хреново тормозит.
да и вобще по городу часто ощущаю что для желаемого торможения приходится прикладывать чрезмерное усилие к педали.
ebcpiter
06.11.2013, 11:05
спрашивал давно в другой теме но никто не ответил.
есть кто пробовал? каковы зелёные колодки?
штатные колодки не устраивают.
особенно ощутимо при попытке оттормозиться в ноль со 100 и тремя пассажирами.
откровенно хреново тормозит.
да и вобще по городу часто ощущаю что для желаемого торможения приходится прикладывать чрезмерное усилие к педали.
Попробуйте поставить зеленые колодки на перед, при минимальных затратах Вы получите хороший результат, плюс зеленая колодка нормально уживается со штатными дисками, не будет их убивать. Я уверен, что результат Вам понравится.
gruzdev_f
06.11.2013, 11:11
хочу живой отзыв :) не хочется быть первопроходцем.
gruzdev_f, Давай бери и нам расскажешь,будешь первопроходцем.
Вдобавок мнения написанные кем то,явная шляпа.
Меня вот вполне себе устраивают родные,весьма зачетно работают.,НО тебя не устраивают и кто из нас прав?
Короче,надо брать.
ebcpiter
19.02.2014, 18:52
Все, что необходимо знать о тормозной жидкости.
Здесь http://ebcpiter.ru/pub/357 мы собрали основную информацию о видах тормозных жидкостей и об их отличиях.
Мы предлагаем Вам использовать высокотемпературную тормозную жидкость BF307, производства компании EBC Brakes, которая не подведет даже в самых экстремальных ситуациях.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:nea:
черный состав, зеленый..... РОМАШКА
gromozeka
20.02.2014, 00:44
хочу живой отзыв :) не хочется быть первопроходцем.
Так или иначе, кто то все равно бывает певопроходцем... Я уже несколько раз был таким, теперь твоя очередь;)
Мне вот интересно че за сказки про состав колодок? Как из за них может лучше тормозить на серийном авто? Есть мягкие колодки, есть жесткие. Обычный состав, какой то мягче, какой то жестче. На торможение влияет ширина диска, Количество поршней в суппорте и давление в магистрали. Плюс устойчивость к перегреву.
gromozeka
20.02.2014, 01:22
По этому берем керамические АТЕ и не паримся...:)
ebcpiter
20.02.2014, 11:19
Мне вот интересно че за сказки про состав колодок? Как из за них может лучше тормозить на серийном авто? Есть мягкие колодки, есть жесткие. Обычный состав, какой то мягче, какой то жестче. На торможение влияет ширина диска, Количество поршней в суппорте и давление в магистрали. Плюс устойчивость к перегреву.Как пример могу привести шины. Вроде резина и в Африке резина, но при этом абсолютно разные показатели, и не факт, что то, что лучше тормозит быстрее сотрется. Также и колодки в их состав входит куча компонентов, которые позволяют изменить качество торможения.
На все авто себе и друзьям ставил Green Stuff. Тормозят в разы лучше, износ чуть быстрее чем у родных (Peugeot 308, MMC Lancer X, Opel Corsa, Opel Astra J GTC). Сейчас буду ставить Yellow Stuff. Посмотрим как они себя ведут.
Предлагаете что?, Колодки, в 2010 году было их - только ориг. Сейчас - море - от 200 руб. Вариант выбирать Вам.
Megane EXT
28.02.2014, 15:36
На М3 надо диски и колодки (перед) гринстафф. Сколько денег и сколько ждать до МСК?!
Megane EXT
28.02.2014, 15:44
на сайте автодос ищите
Ссылочку можно?)
ebcpiter
28.02.2014, 15:52
Megane EXT, В Москве есть официальное представительство EBC Brakes ebcbrakes.ru
Ссылочку можно?)
autodoc.ru
ebcpiter
30.07.2014, 15:39
Мы решили собрать на нашем сайте максимальное количество полезной и интересной информации, касающейся тормозных дисков и колодок. Начнем с правильной прикатки http://ebcpiter.ru/pub/358
ebcpiter
03.09.2014, 15:46
Следующая интересная статья о жесткости тормозных колодок http://ebcpiter.ru/pub/359/
gruzdev_f
03.09.2014, 16:21
а вот там http://www.brakepads.ru/brand/ebc/
народ ругается.
ebcpiter
03.09.2014, 16:37
Не бывает, такого, чтобы все всем нравилось. К тому же brakepads.ru сайт обезличенный, кто отзыв написал, откуда, где колодки покупал - неизвестно ничего. При этом на предыдущей странице Ваш коллега-форумчанин Gamover оставил очень положительный отзыв.
gruzdev_f
03.09.2014, 16:43
мои заскрипели, после 20 тыщ пробега(
придётся покупать зелёные)
ebcpiter, Вы же понимаете, что отзыв форумчанина с 15 сообщениями не особо котируется?
ebcpiter
03.09.2014, 17:00
Вот как раз уважаемый gruzdev_f сейчас зеленые колодки установит и тогда появится авторитетное мнение =)
gruzdev_f
03.09.2014, 17:03
это если заторможу, появится,
а если не заторможу то... с того света мнение не выскажешь :lol:
ebcpiter, подарите ему колодки и он оставит авторитетный отзыв ветерана. Глядишь и остальные подтянутся))))
ebcpiter
04.09.2014, 09:14
Chaika, Дарить не готов, а вот серьезная скидка при условии подробного отчета об ощущениях, желательно с фотографиями, обсуждается.
ebcpiter, а во сколько выйдут запчасти (диски + колодки) зелёные по кругу на флю и куда за ними в Москве обращаться?
САША1972
21.09.2014, 14:14
поставил корейские колодки перед зад для sm3 все супер не скрипят не свистят
поставил корейские колодки перед зад для sm3 все супер не скрипят не свистят
Где брал?
ebcpiter
22.09.2014, 09:29
ebcpiter, а во сколько выйдут запчасти (диски + колодки) зелёные по кругу на флю и куда за ними в Москве обращаться?Колодки перед 3494р., диски перед 7082р. за комплект, по задней оси лучше проверить по ВИНу, в Москве http://ebcbrakes.ru
gruzdev_f
23.09.2014, 17:15
сегодня получил зелёненькие.
осталось выбрать времечко и поставить :)
gruzdev_f
13.10.2014, 10:23
поставил зелёненькие =)
пока ехал домой из гаража слегка очковал, ибо ощущения что тормозов нету.
но после пары поездок по городу вроде устаканилось, щас езжу как пенсионер, притираю =)
ЗЫ
старые за 25 тыщ стёрлись примерно наполовину, положил их аккуратно в коробочку.
если что, потом докатаю))
ebcpiter
14.10.2014, 10:59
Отлично! Ждем новых впечатлений и фотографий.
gruzdev_f
21.11.2014, 15:56
Итак наконец пройдена обкатка,
тянул с отчётом так как никак не мог принять окончательное решение, стоит оно того или нет.
О хорошем:
Давно хотел поставить более цепкие колодки, а тут и скидка на EBC подвернулась,
было принято решение согласиться и испытать.
Тем более что на мой взгляд родные колодки плохо тормозили в тяжелых режимах,
типа как со 110 под горку с тремя пассажирами.
Оплата и доставка вопросов не вызвала, оплатил - получил, отправили Транспортной компанией.
Процесс установки передних колодок не достоин описания из за своей простоты.
Нужна звёздочка на 7, а как известно, у каждого владельца французского авто есть набор звёздочек, домкрат и балонник.
Пробег 25 тыщ, тормозная как новая, в суппортах всё легко двигается и крутится.
В упаковке с колодками заботливо положен пакетик с медной смазкой.
После установки, в первый день, был эффект отсутствия тормозов
педаль жмёшь всё глубже и глубже, а машина тормозит слабо слабо,
я думаю надо заранее предупреждать что первые пару дней тормозов нет.
Но вроде раскаталось на второй день, стало просто хуже чем с родными, тормозит но давить надо сильно.
Сейчас уже откатал 300 км, как было сказано и уже в 2 раза больше.
Ездил пенсионерски, соблюдал дистанцию и тормозил нежно.
В процессе обкатки торможение постепенно становилось как обычно,
а примерно после 150 км появились первые изменения в положительную сторону.
Спустя 300 км тормоза окончательно сформировались. что и было опробовано в нсекольких резких торможениях на безопасных участках.
Педаль обрела связь с интенсивностью торможения, чем сильнее давишь тем сильнее авто тормозит,
с штатными колодками был такой момент, после которого усиление давления на педаль не приводило к усилению торможения.
Улучшилась "линейность" тормозов, сколько давишь - столько тормозишь, с старыми был некий провал и иногда клевал носом на ровном месте.
Был инициатором глупой аварии, влетел в зад опелю, тормозил по моему ощущению "в пол", но АБС не трещала.
А раз АБС не трещала, значит колодки не могли зажать диски по полной.
Сам конечно дурак, но и за колодки тоже обидно.
Многие слышали про аварийную сигнализацию при экстренном торможении, но мало кто её видел))))
Это когда включается аварийка, когда ты очень сильно тормозишь.
Ну так вот, теперь я могу её включить в любое время нажатием на педаль тормоза,
специально выехал на пустую дорогу, разгонялся и тормозил,
ключи в багажнике стукаются в спинку - аварийка моргает.
В плане торможения теперь я полностью удовлетворён,
с зелёными колодками EBC тормоза работают так как должны были работать изначально.
Лучи ненависти фирме Рено, за то что надо доплачивать деньги чтобы получить нормальную работу авто.
Ничего по поводу прогрева, запаха или грязи сказать не могу, всё как и обещано,
колодки тормозят сразу, без прогрева, не горят и не пылят.
Но, как обычно есть одно "Но", они скрипят!
Примерно после 150 км появились первые нерешительные поскрипывания,
а сейчас уже стабильный скрип на каждом светофоре.
Так до сих пор и не решил, правильно ли я сделал что поменял или зря деньги потратил.
ebcpiter
21.11.2014, 17:54
Спасибо за отчет. По поводу скрипов нужно попробовать "припечь" колодки. Для этого нужно раза 4 оттормозиться с высоких скоростей (примерно 120км/ч) где-то до 40-50км/ч. После каждого такого торможения дайте колодкам остыть с минуту. После этого скрип должен исчезнуть.
Как попробуете, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
gruzdev_f
05.12.2014, 19:53
разгонялся и тормозил в ноль, так что аварийка мигала, с делал несколько таких попыток в разные дни, без изменений, скрипит на светофоре.
прекратил попытки "запечь" колодки, снег выпал, переобулся на зимние шипы.
всётаки хорошо тормозят, на штатные уже точно не вернусь.
Это чисто ощущения, нет тестов - нет подтверждения.
gruzdev_f
05.12.2014, 20:11
срабатывание аварийки чем не тест ? :)
с новыми колодками я без проблем торможу так что аварийка моргает, с старыми у меня аварийка 1 раз замигала когда мне казалось что щас педаль отломится.
вот сам попробуй оттормозиться летом до аварийки ;)
Срабатывание аварийки на разных поверхностях дает совершенно разные показатели относительно реакции водителя. Так?
gruzdev_f
05.12.2014, 21:00
ты не путай аварийку с абс
абс зависит от покрытия, а аварийка включается когда превышен безопасный порог ускорения торможения.
штатные тормоза не продавить так сильно чтобы авто начало нормально тормозить, надо на педаль вставать всем весом, а с новыми колодками я не напрягаюсь торможу.
дело не в реакции а в том что усилие на педаль надо меньше прикладывать. не надо давить с всех сил.
штатные тормоза откровенно слабые.
тут на форуме мигающую аварийку видели единицы))
Я и не путаю, попробуй сам. Разные покрытия и степень испуганности и внезапности. Аварийка это уже побочный доп эффект для системы торможения(внезапного) и предназначен в основном для окружающих.
gruzdev_f
05.12.2014, 21:14
аварийка срабатывает про превышению сброса определённых км/ч за секунду торможения
резко ты нажал педаль, или медленно додавил до пола абсолютно не важно.
Ну, так а чего в итоге надо было? Вроде сам же и ответил на вопрос или не?
gruzdev_f
05.12.2014, 21:32
мне надо было чтоб стало нормально.
и я вижу результат, мой овощ хоть и разгоняется с трудом и под горку, зато теперь хоть тормозит нормально)))
если бы ещё не скрипели противно, вобще бы супер было.
когда задние сотрутся то и задние зелёные поставлю) хотя это в ближайшие пару лет не предвидится.
Пару лет - 2*25000(это по Твери, в среднем) надо будет года через полтора менять. А так видел родные заводские колодки у одного "деда" и запчасти завода имени Сталина в запасе.
gruzdev_f
05.12.2014, 22:43
передние я за 2 года владения авто с трудом на половину укатал, а задние живут гораздо дольше, то есть задних мне хватит ещё на очень много лет)
А диски смотрели?, они идут 1 к 2
gruzdev_f
05.12.2014, 23:11
незнаю, не замерял, на вид почти как новые, чё им за 25 тыщ сделается))
если колодки комплект у меня получается на 4 года то диски и вовсе на 8 лет, я так далеко даже не загадываю.
разве что зелёные колодки быстрее едят диски, да и то это в ближайшие годы не актуально.
За 4 года 4 комплекта колодок и надо менять уже диски (меньше доп толщины) то что расход не такой, у нас сельская местность в основном. Причем задние менял только 3 раза, адиски менять уже надо весной.
ebcpiter
20.02.2015, 11:30
АКЦИЯ!;) Установка за полцены, предложение ограниченно!
Не нужно искать где установить и тратить на это деньги.
Cделайте все в одном месте - сэкономьте время и деньги!
Подробности на нашем сайте http://ebcpiter.ru и по тел.(812)244-92-88
gruzdev_f
23.04.2015, 16:17
ну чтож, скрип наконец-то пропал)))
когда точно пропал не знаю, просто недавно заметил что скрип не мой, а от соседней машины, прислушался и правда не скрипят больше.
кажется около 6 тыщ понадобилось пока притёрлось))
по ощущениям привык, уже кажется что и ничего особенного, только если в чужое авто сажусь то чувствую что там педаль надо давить сильнее.
gruzdev_f
09.08.2015, 23:11
вобщем скрип вернулся :(
скрипит обеими колёсами на каждом светофоре.
попробую опять прожарить.
gruzdev_f, может надо было ставить совместно с их фирменными тормозными дисками?:acute:
gruzdev_f
17.12.2015, 17:50
наткнулся на смазку противоскрипную
http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=315
мажется на тыльную часть колодок и по краям на пружинные пластины
куплю попробую :)
смазку противоскрипную
Зеленая вроде как щяз пошла по цвету...А я брал ещё Вишневую как Джем консистенция...там и инструкция на обороте на русском доходчиво так написана ...Весчь....:ok:
наткнулся на смазку противоскрипную
http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=315
мажется на тыльную часть колодок и по краям на пружинные пластины
куплю попробую :)
Перепробовал на "символе" и такую, в числе прочих, смазку - скрипит. Только замена колодок решил проблему - итог - скрипит "феродо", так что не покупай колодки той марки или производителя. От самсунга - по системе цена - качество - самое то, имхо, конечно...
gruzdev_f
18.12.2015, 09:48
дык это
колодки то фирменные, EBC. кучу денег отдал.
дык это
колодки то фирменные, EBC. кучу денег отдал.
То то и оно, денег конечно жалко, но что то там не так с производителем, похоже. Может клон... Но я тоже пробовал со смазками, правда - не помогло! А диски ещё не меняли? Если первая замена колодок - то попробуйте, всё же от корейского рено - в эксисте - не так дорого.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot