Просмотр полной версии : Замял крыло!
Pyc_GashCourier
10.11.2013, 13:31
Добрый день! Выезжая со стоянки меги не заметил бетонные квадраты и поцарапал правые пластиковые молденги на дверях и замял крыло заднее.
Вышел посмотрел и уехал так как был с женой и ребенком(ждать гаи было не вариант)
Вопрос : Как теперь лучше получить справку для страховой?
Как выглядит крыло(где и с чем стыкуется)
Denverus
12.11.2013, 13:04
Как теперь лучше получить справку для страховой?
встаньте как в момент аварии и позвоните таки в ГАИ )
Denverus, +100500. Или рядом с подобным квадратом. А так мусорный бак один раз оформил.
Служба страхования
12.11.2013, 13:59
Добрый день! Выезжая со стоянки меги не заметил бетонные квадраты и поцарапал правые пластиковые молденги на дверях и замял крыло заднее.
Вышел посмотрел и уехал так как был с женой и ребенком(ждать гаи было не вариант)
Вопрос : Как теперь лучше получить справку для страховой?
В данной ситуации, так как повреждено несколько элементов, нужно брать справку из ГИБДД (повреждения получены в движении). По правилам страховой компании, без справок можно обратиться по одной, максимум по двум сопряжённым элементам. Исключение составляет КАСКО XXL в компании Альянс и КАСКО по программе "Всё включено" в компании Альфастрахование.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
встаньте как в момент аварии и позвоните таки в ГАИ )
На то же место. Это лучший вариант решения вопроса.
Alexandr_P
12.11.2013, 14:52
согласен с выше сказанным, встать у подобного препятствия а лучше там где это произошло и вызвать ГАИ для оформления документов. Удачи на дорогах .
Служба страхования
12.11.2013, 15:02
согласен с выше сказанным, встать у подобного препятствия а лучше там где это произошло и вызвать ГАИ для оформления документов. Удачи на дорогах .
Если место, где получено повреждение доступно, то лучше там же и встать!!!!
Pyc_GashCourier
12.11.2013, 15:17
спасибо! Поеду в мегу отправлю жену за шмотками а сам буду ждать товарищей в кепках!!
Служба страхования
12.11.2013, 15:21
спасибо! Поеду в мегу отправлю жену за шмотками а сам буду ждать товарищей в кепках!!
А будут вопросы - звоните)
84959844262
89267764336
Марина
Заднее крыло вместе с задней стойкой, стыкуется над дверью сваркой.... ремонт потянет на 80 тыр.... хотя конечно фото нет, может можно вытянуть и закрасить....
ремонт потянет на 80 тыр.
Это вполне серьезно заявляешь?
Мне кажется, что шутишь.
да что то про 80 тыс это смешно даже)
Служба страхования
12.11.2013, 19:43
Да какая разница сколько, если есть КАСКО.
Да какая разница сколько, если есть КАСКО
А, если - нет? Или не выгорит его дело?
Есть же сложности.
Да и разговор в этой теме не про страховку, а про повреждения.
Служба страхования
12.11.2013, 19:59
Есть же сложности.
Да и разговор в этой теме не про страховку, а про повреждения.
Если про повреждения, то для оценки нужны фото. Смотря как замять, можно просто поцарапать, а можно и бок начисто снести)
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
В любой ситуации, он может подать один элемент без справки. Наверняка такая возможность по договору предусмотрена.
А камер там нет? А то вдруг гайцы решат посмотреть?
Служба страхования, правильные речи.
Но, в любом случае не может ремонт крыла столько стоить.
Служба страхования
13.11.2013, 00:20
Служба страхования, правильные речи.
Но, в любом случае не может ремонт крыла столько стоить.
Крыло примерно 23 000 + усилители, ну 30 000 всё вместе, + работа (снять поставить). Всё равно на 80 000 не выйдем. Даже если дилер.
Крыло примерно 23 000 + усилители, ну 30 000 всё вместе, + работа (снять поставить)+ покраска, полировка.... и снимать надо - всё сзади, в том числе и заднее стекло обивку потолка, боковую подушку безопасности.... мне оценили в 86 000 ре правда у меня ещё дверь задняя на замену - 15 000 ре...
Vodinoy, напиши мне в личку адрес своей почты. Я тебе кое-что покажу-поясню.
Если есть желание.
Vld, Вы про что... ремонт, так это давно было... я в " гаражах" за 40 000 сделал.., страховая 46 000 выплатила.- так что ещё в наваре остался;) - и Это по ОСАГО. Каска к тому времени закончилась, как раз машину продавал. А к дилеру для справки катался, чтоб представлять сколько и по чём.
я в " гаражах" за 40 000 сделал.., страховая 46 000 выплатила
Вот. Это - другой разговор.
С этим вполне могу согласиться.
Служба страхования
13.11.2013, 16:35
+ покраска, полировка.... и снимать надо - всё сзади, в том числе и заднее стекло обивку потолка, боковую подушку безопасности.... мне оценили в 86 000 ре правда у меня ещё дверь задняя на замену - 15 000 ре...
Специально звонила на дилер
Крыло 23 000
Покраска 10 000
Ремонт 10 000
Усилители, если будет надо 15 000
Всего 58 000рублей.
Последние 5 постов потер, как оффтоп, близкий к разборкам!
Vld, если Вам нечего дельного посоветовать человеку, то это не значит что нужно чужие советы топить в дерьме да еще и жесткой форме. А топикстартер, думаю, и сам в курсе какие цены у ОД и гаражных сервисов!
Pyc_GashCourier
16.11.2013, 22:44
Ну вот прсидев с 10 до 3 ночи на парковке меги получил заветную справку и штраф на 1500 рублей.следуший этап поездка в страховую
Ну вот прсидев с 10 до 3 ночи на парковке меги получил заветную справку и штраф на 1500 рублей.следуший этап поездка в страховую
мог бы позвонить аварийному комиссару заплатить ему эту штуку и не пришлось бы там сидеть. он все сам бы нарисовал и составил.
а раз жаба задушила то и смысл было писать сколько ты там сидел.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Специально звонила на дилер
Крыло 23 000
Покраска 10 000
Ремонт 10 000
Усилители, если будет надо 15 000
Всего 58 000рублей.
я тоже специально звонил на дилер
для физ лица поменять лобовое стоит 20 тысяч
а для РЕСО тысяч то ли 15, то ли 17 не помню уже но намного дешевле
Pyc_GashCourier
17.11.2013, 08:44
[QUOTE=Drtm;432621]мог бы позвонить аварийному комиссару заплатить ему эту штуку и не пришлось бы там сидеть. он все сам бы нарисовал и составил.
а раз жаба задушила то и смысл было писать сколько ты там сидел.
Жаба меня не душила ! Прм дтп положено вызывать гаи.
Служба страхования
18.11.2013, 12:40
я тоже специально звонил на дилер
для физ лица поменять лобовое стоит 20 тысяч
а для РЕСО тысяч то ли 15, то ли 17 не помню уже но намного дешевле
Всё верно.
Физ лицо - это единичный ремонт
А СК - это постоянный поток. Скидка за опт)))
штраф на 1500 рублей
Это - за что?
Ну и расскажи потом, во сколько ремонт оценили.
Только не забудь указать замены деталей.
Только по ст.12.27 ч.1 могли- 1000 руб. "невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД в связи с ДТП, участником которого он является. (знак не выставил)
Цена с 1 сентября 2013 года.
Alex17, а, может, подождем ответа того, кому этот штраф вменили?
Служба страхования
18.11.2013, 16:02
мог бы позвонить аварийному комиссару заплатить ему эту штуку и не пришлось бы там сидеть.
Во первых, аварком может не входить в сервисный пакет.
Во вторых, что бы он сделал по Вашему при наличие повреждения на нескольких элементах???
Pyc_GashCourier
18.11.2013, 16:11
Штраф з наезд на препятстиве статью дома посмотрю в протоколе
статью дома посмотрю в протоколе
Посмотри, скажи. Это интересно.
И не забудь про калькуляцию. Если. конечно сие - не секрет.
Pyc_GashCourier
18.11.2013, 16:23
На гос услугах посмотрел 12.15 ч1
На гос услугах посмотрел 12.15 ч1
Нарушение расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. :mda:
12.15 ч1
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
Странновато.
Имеем: проезжая часть ДОРОГИ.
Как я понял, ты на стоянке что-то зацепил?
Там же ДОРОГИ-то нет.
Получается, что я из гаража буду выезжать и ворота зацеплю,
мне тоже эту статью вменят?
Это - просто рассуждения.
Тебе от этого штрафа только легче.
Потерял 1 500 руб. Мог потерять больше.
Забудь.
Pyc_GashCourier
18.11.2013, 16:34
Ну да както так. Завтра поеду в страховую.
Завтра поеду в страховую.
Это - другое дело.
Служба страхования
18.11.2013, 16:41
Штраф з наезд на препятстиве статью дома посмотрю в протоколе
п.9.10 Не соблюдение дистанции или бокового интервала.
Так????
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------
Ну да както так. Завтра поеду в страховую.
Отлично. Думаю, что там будет без проволочек)
Pyc_GashCourier
21.11.2013, 20:17
Получил напровление нв ремон( од авантайм на волгоградке) записался на воскресенье. Не ожидал что потребуется всего полтора дня! Страховая( не реклама) мск
Pyc_GashCourier, оценили-то в какую сумму?
И какие работы, запчасти? Примерно.
Получил напровление нв ремон( од авантайм на волгоградке) записался на воскресенье.
Приезжай на работу, как сделают - заценю ;)
Pyc_GashCourier
21.11.2013, 20:50
Pyc_GashCourier, оценили-то в какую сумму?
И какие работы, запчасти? Примерно.
Калькуляцию в сервисе будут делать. Как только только получу выложу.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Приезжай на работу, как сделают - заценю ;)
Ок как приеду сразу наберу;)
Товарищи, которые руководят этим сайтом.
При редактировании сообщений из соображений выгоды и вкусовщины, вы в уродство-то не превращайте тему. Выше все было ясно изложено. И не впустую. Поскольку наехать на препятствие на стоянке может любой.
И таков, как выше, результат. Стоит поразмыслить над таким казусом.
К чему, вот это?
п.9.10 Не соблюдение дистанции или бокового интервала.
Так????
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Калькуляцию в сервисе будут делать.
Понятно.
А, скажи, пожалуйста, деньгами нельзя было получить?
Или таковы условия договора?
Pyc_GashCourier
21.11.2013, 21:03
Условия такие- ремонт по направлению
Pyc_GashCourier, я сообразил.
Служба страхования
21.11.2013, 22:07
Получил напровление нв ремон( од авантайм на волгоградке) записался на воскресенье. Не ожидал что потребуется всего полтора дня! Страховая( не реклама) мск
Дельные советы на форуме, я думаю, то же сыграли свою роль.
trademarks
25.07.2014, 10:24
Всем привет, требуется помощь знатоков.
На фотке стрелкой указано невидимое замятие, при свете солнца сильно бросается в глаза. Где получил его не знаю, похоже на удар дверью чужой машины. Ездил к парням, сказали выправят без проблем, только не знают как туда подлезть, через багажник доступ закрыт аркой.
Хотел бы узнать возможно ли подлезть туда со стороны лючка бензобака или подкрылки? Может кто то уже лазил в такие места и в курсе доступности к этому месту?
Камчадал
25.07.2014, 10:34
trademarks, так может подкрылок задний снять?
trademarks
25.07.2014, 10:37
Да вот не хотелось бы его снять просто так. Я почему и спрашиваю, может кто то снимал и в курсе что там. В мастерской сказали, что под подкрылком идет еще слой металла, вроде как оно двойное или что то типа того.
Камчадал
25.07.2014, 10:45
trademarks, заехать на яму, снять заднее колесо и ослабить крепление подкрылки в интересующем месте. Отогнуть его и посмотреть будет ли доступ при полном его снятии.
А в подобную контору попробовать обратиться? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=167 (там правда все фотки куда то пропали). Но вмятины убирают быстро и хорошо - мне делали http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=145427&postcount=129
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot