Просмотр полной версии : Пермский край
Пермяки, может и мы будем общаться в своем кругу?
Советы и взаимопомощь будут не лишними. Можно и встречаться, если желание появится.
Можно обсуждать наш Сатурн-Р, где кто и что купил (цены немаловажный фактор), страховые, и пр.
:pardon:
Земляк!!! Виделись уже)))
О!!! Хоть кто-то появился! Ну и как опыт использования? Какой километраж и впечатления?
1500 км. Все мягко и плавно, особенно по гравийке. Если давление в колесах меньше 2.4 подвеска деревянней становится, специально колеса спускал до 2.2))) Видел в городе красный флю в районе крохалей номер 118, на парковке стоял, всё больше и больше их появляется))
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Расход снизился с 8.7 до 7.0 это тоже меня радует:yahoo:
Чем ниже давление тем "деревянней" подвеска? Вроде наоборот должно быть. При недостаточном давлении большая амортизация и мягкость.
При недостаточном давлении большая амортизация и мягкость.
При слегка недостаточном давлении большая мягкость - факт.
При значительно недостаточном давлении шина амортизирует действительно плоховато.
А вот манометр надо бы проверить...
Привет землякам! Пробег 5000 км, пока все отлично за исключением скрипа дверей при проезде неровностей.
Привет, привет! У меня тоже такой пробег. Двери поскрипывали при открывании. Побрызгал WD-40 (ВД-40) на все шарниры и перестало.
---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
arkady, а какая комплектация?
Привет, привет! У меня тоже такой пробег. Двери поскрипывали при открывании. Побрызгал WD-40 (ВД-40) на все шарниры и перестало.
---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
arkady, а какая комплектация?
Сегодня выяснили все таки, что скрипело. Оказалось замки передних дверей. Сделали профилактику и все стихло. В пятницу пригласили приехать смазать резинки уплотнителей.
Комплектация Confort. Цвет серебристый.
В пятницу пригласили приехать смазать резинки уплотнителей.
Вы что то заплатили за работу? Если не секрет конечно.
Вы что то заплатили за работу? Если не секрет конечно.
Нет, но добиться того, чтобы машиной занялись удалось только с третьего раза.
Нет, но добиться того, чтобы машиной занялись удалось только с третьего раза.
Блин!!! Ну что за свинство! Почему такое отношение? Будто мы не люди.
Я только с Гудошниковым нормально общался. Он нормальный, адекватный менеджер и хороший специалист (При покупке всем рекомендую обращаться к нему!!!!!)
Хотя сегодня был - его молодежь тоже начинают культурнее относиться. Тьфу тьфу тьфу.
Пробег 8тыщ, лобовое поскрипывать стало и всё. Чего ж делать?))
лобовое поскрипывать стало и всё. Чего ж делать?))
Силиконить щель между лобовым и торпедой.
Пробег 8тыщ, лобовое поскрипывать стало и всё. Чего ж делать?))
скрипит вверху у обшивки?
скрипит вверху у обшивки?
да да да у обшивки вверху скрипит. Такая же беда?
победил, уже 2 недели не скрипит, пришлось снимать очешник плафон освещения и сам корпус. проверил все - нечему там скрипеть, хотя может провод который на освещение идет немного двинул его, собрал все и пропал скрип
да да да у обшивки вверху скрипит. Такая же беда?
Да. Уже писалось тут. В сверчках кажется. Я проложил шоту между стеклом и потолочной обшивкой. Помогло 100% А кто то с очечником мудрил.
Нет ли среди участников данной ветки хозяина Флюэнса, попавшего под раздачу на мосту через ж/д пути в районе комплекса ПГТУ? Машина подлежит восстановлению?
Нет ли среди участников данной ветки хозяина Флюэнса, попавшего под раздачу на мосту через ж/д пути в районе комплекса ПГТУ? Машина подлежит восстановлению?
опиши хоть события немного)))
вот здесь описание и фото
http://teron.ru/index.php?showtopic=544563&st=20
живые есть?)
только полуживые))
Владис28
15.02.2012, 19:36
Привет пермяки! Посоветуйте пожалуйста где в Перми купить можно литьё на флюенс (кроме сатурна). На Нагорном вообще небогатый выбор...
Привет пермяки! Посоветуйте пожалуйста где в Перми купить можно литьё на флюенс (кроме сатурна). На Нагорном вообще небогатый выбор...
Express Шина, например http://www.59shina.ru/index.php?radius=16&pc=5&dc=114.3&et=47&produce=53&dsearch=+ Чего нет в Перми, везут под заказ..... Сам брал RN14.
Express Шина, например http://www.59shina.ru/index.php?radius=16&pc=5&dc=114.3&et=47&produce=53&dsearch=+ Чего нет в Перми, везут под заказ..... Сам брал RN14.
Тоже там заказал. Есть еще КолесаМира (http://perm.kolesamira.ru/), но выбор у них небольшой на флю
Владис28
16.02.2012, 19:06
Привет всем! сообщите как пережили нынешние пермские морозы, как заводились ваши "любимцы"? еще интересует - кто уже делал ТО-1 в Сатурне и сколько данная услуга стоит, довольны ли Вы качеством обслуживания Сатурна?
Привет всем! сообщите как пережили нынешние пермские морозы, как заводились ваши "любимцы"? еще интересует - кто уже делал ТО-1 в Сатурне и сколько данная услуга стоит, довольны ли Вы качеством обслуживания Сатурна?
По поводу морозов проблем вообще нет, в -35, которые были, легко заводился, даже после 2х дней простоев. ТО-2 уже сделал))) около 9000руб. стоит. А вот про качество Сатурна полная ж... Первый раз когда отдавал на ТО-1 сломали дворник (заглушки на дворнике не было), но как можно при приеме машины проверить дворники))) Приехал к ним уже на следующий день, они мне только скидку на работу 300руб. предложили)) Дверь красили тонировку ободрали, тоже не посмотрел, опять скидку на работу предложили))) Замок передней правой двери меняли по гарантии, приезжал с женой, приехали домой, дверь изнутри не открывается))), исправили. Меняли руль по гарантии, руль поставили криво, мастер утверждал, что по-другому не поставить))) обратился через неделю к другому все переделали. Задний бампер меняли тоже песня ещё та, машину в грязном виде отдали, и меняли 5 дней, 4 дня только краску подбирали))) Случаев много с Сатурном, работаю страховым агентом)) Audi А4 у клиента делали месяца 3 и то не доделали, молдинг двери так ему и не поставили, ему надоело ждать, сам купил потом. Был одним из лучших сервисов. Поэтому лучше ремонтироваться у Альфа-Гаранта, гораздо лучше и отзывы в том числе. А ТО можно тоже не у Сатурна делать, с гарантии не снимут, но если гарантийный случай будет, будут наверно брыкаться.
Поэтому лучше ремонтироваться у Альфа-Гаранта, гораздо лучше и отзывы в том числе. А ТО можно тоже не у Сатурна делать, с гарантии не снимут, но если гарантийный случай будет, будут наверно брыкаться.
А можно по подробнее...
А можно по подробнее...
Вот не делаешь ты у них ТО, сам поменял фильтры, приезжаешь к примеру на замену руля по гарантии, они могут ответить: "А вы ТО у нас не проходили, поэтому машина снята с гарантии, мы вам делать не будем" Но ведь им надо доказать, что руль испортился по причине того, что вы сами поменяли фильтры))) Юристы знакомые есть и судьи))) Знаю случай в Альфа-Гаранте мужик ни разу не приезжал к ним на ТО, приехал на замену электроусилителя после 2,5 лет эксплуатации. Даже не придирались, поменяли без вопросов. В Сатурне политика другая. Вот тебе страховку за какую стоимость впихнули?) Мне как страховому агенту пытались за 80тыщ впаять))) даже альтернатив не предлагают, называют сумму и всё. Себе сделал за 35. По поводу сервиса Сатурна очень много негатива на них в последнее время, запчасти по полтора месяца ждешь. Мне из 5 раз, которых я отдавал им, 4 раза с косяками сделали. В отделах выплат нескольких страховых узнавал, что Альфа-гарант замечательно и быстро делает, а вот про Сатурн лестных отзывов стало мало. Через знакомых людей у сына Репина спросили почему так стало, ответ был только один заказов много))) поэтому и делаем тяп-ляп)))
olegus74
18.02.2012, 05:55
По поводу сервиса Сатурна очень много негатива на них в последнее время, запчасти по полтора месяца ждешь
да, плохо это, полагаю в Березниках та же шляпа...
Альфа-гарант замечательно и быстро делает
а где находится Альфа-гарант?
а где находится Альфа-гарант?
автоцентр пежо на Спешилова (камская долина)
olegus74
18.02.2012, 17:08
автоцентр пежо на Спешилова (камская долина)
получается есть специалисты по рено?, интересна стоимость первого ТО, так же как в Сатурне?
получается есть специалисты по рено?, интересна стоимость первого ТО, так же как в Сатурне?
Я про кузовной ремонт имел ввиду. ТО1,2 можешь и сам сделать
Владис28
19.02.2012, 19:03
Привет! еще хотел уточнить, кто ставил задние брызговики "самостоятельно"? где их покупали? просто после приобретения флюенса, я не стал покупать в сатурне якобы оригинальные за 1350 р., отправил жену (у самого времени вообще не было) в салончик запчастей рено на нагорном, ей там продали универсальные за 250 р., тоже подходящие на флюенс, стали примерять дома, а они вообще не подходят, получается большая щель... пришлось сдать назад.. В этом салончике сказали, что других нет.. Ваши мысли: нужны ли вообще задние брызговики, ставили-нет? и если все-таки ставили самостоятельно, то где покупали и за сколько???
serega-exe
27.02.2012, 14:23
Привет Реноводам города Перми!
Недавно купил, вот, черного Мегана 3 Ехр.
Брызговики конечно нужно ставить, хотябы из уважения к тем кто едет сзади.
Видел недавно Флю без задних брызговиков, так у нее на бампере, снизу, порядочно поналипало всякого...разного:)
Таже история с брызговиками в Сатурне. Сделал проще.
На Островского посмотрел пару-тройку видов универсальных.
Одни дубовые, полупластик, даже в тепле. ( ну нафиг, на Матизе из-за таких чуть бампер не оторвал, уперевшись в твердый сугроб ).
Вторые супер тонкие лапухи, красного цвета, с надписью "Sparco", без коментариев;)
А третьи оказались классической иномарочной формы, из резины черного цвета, мягкие. Купил их за 300 руб. Еще за 150 р. (+ 50 мойка арок), мне установили их в ЭксАвто, на Уральской 76а. Фото прикреплю позже. Но низ бампера облегают как родные.
Надеюсь ответил на вопрос. Теперь спрошу сам. Где у нас в городе купить накладки на пороги, предохраняющие ЛКП при посадке высадке из авто?
И кто-нибудь подключил ДХО?
И кто-нибудь подключил ДХО?
Пока только собираюсь, все подготовил на пока холодно... Осенью спрашивал в Сатурне, просили 6 т.р.
Эта зима почему то далась машинке тяжелее чем зима 2010/2011 года. После стоянки на морозе при езде на не прогретой подвеске появились посторонние звуки снизу, после прогрева звуки исчезали, в оттепель пару раз лилась вода на голову.
В январе дали дуба дворники, поставил новые в Сатурне за 2700....:mega_shok:
1 То стоило около 9500 руб.
Продолжаю борьбу с повышенной влажностью внутри авто, испробовал почти все и тем не менее в оттепель оттаивший иней с внутренней стороны крыши продолжает капать, а в нише для зап колеса ледяная шуба исчезает только весной... Прямо хоть мешок силикогеля с собой вози...
serega-exe
28.02.2012, 07:30
alex__m, да они перекурили... 6000 руб. Если решишся, может тогда уж, в блолк фару вставить вот такую светодиодную ленту? Подключенную к питанию ламп ДХО. Завел - горит, включил ближний - гаснет. Станет теплее посмотрю как блок-фару разобрать.:acute:
Ледяная шуба в нише это не дело. Сталкивался с подобным на предыдущей машине. Просто проклеил весь пол авто 3 мм изолоном, Думаю в случае с Флю хватит одного багажного отделения.
Клеил на резиновый клей продающийся в 1 кг банках. По цвету и запаху 1 в 1 как "Момент":crazy: Просто мазал кистью куски, предварительно нарезанного, изолона. Обезжиривал пол спиртом. Помогло. Инея, внутри машины, больше не видел.
А капель с потолка это беда, как влага туда попадает то, не понятно. Сколько случаев не слышал всегда был виноват или люк в крыше или уплотнитель антенны.
alex__m, да они перекурили... 6000 руб. Если решишся, может тогда уж, в блолк фару вставить вот такую светодиодную ленту? Подключенную к питанию ламп ДХО. Завел - горит, включил ближний - гаснет. Станет теплее посмотрю как блок-фару разобрать.:acute:
Зачем? У нас есть лампочка. Надо кинуть проводок, ну и управление. Есть целая ветка про это...
serega-exe
28.02.2012, 07:54
alex__m, Да перечитал вроде, ничиго полезного не увидел. Кроме того что в Мск. и области дилеры просят за эту работу от 2000 до 5000 т.р. Может не там читал?
alex__m, Да перечитал вроде, ничиго полезного не увидел. Кроме того что в Мск. и области дилеры просят за эту работу от 2000 до 5000 т.р. Может не там читал?
Ветка на этом форуме: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519
Конкретный вариант: http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=25912&view=findpost&p=861535
А капель с потолка это беда, как влага туда попадает то, не понятно. Сколько случаев не слышал всегда был виноват или люк в крыше или уплотнитель антенны.
Влага, по видимому, туда попадает также как и в нишу запасного колеса - из-за разницы температур влага конденсируется из воздуха и оседает в виде инея на внутренней стороне крыши.
Одно не пойму - почему ни на 9-ке, ни на Приоре такого не было, а на Флюэнсе есть. Одно успокаивает - не один я страдаю, недавно владелец Вектры на это жаловался и про Камри такое слышал.
Одно не пойму - почему ни на 9-ке, ни на Приоре такого не было, а на Флюэнсе есть.
Разбери потолок - поймешь...
serega-exe
29.02.2012, 09:08
Есть у меня знакомые кулибины, автоэлектрики. Знакомы они и с РХО-20М (реле ходовых огней). Поставим говорят, не вопрос, но машина то у тебя на гарантии.
Я сам, когдато, инженером по гарантии работал в ЭксАвто. Так вот подобная кустарщина вполне является основанием, для отказа в гарантийном ремонте электрооборудования.
И хочется и колется.
denissimo
06.03.2012, 19:29
Приветствую, земляки!
как то промохал я Пермскую ветку, искал в подразделах, да видать не там - вот, только наткнулся :yahoo:
Владис28
06.03.2012, 19:44
Привет пермяки! Слушайте, сегодня позвонили из Сатурна и сообщили, что нужно в максимально короткие сроки приехать в отдел гарантии для того чтобы мне на машине поменяли этикетку с VIN кодом, которая находится на заднем правом крыле (когда открываешь дверь, там её видно). Хрен знает для чего... Договорился о времени, приехал после работы, менеджер так мне ничего толом не объяснил - просто нужно поменять этикетку для того чтобы она была как у всех владельцев рено, одного формата, вроде если не поменять, то могут потом, не дай бог, возникнуть проблемы с гарантией... Ну не херня ли???!!! Блин, целый час меняли эту наклейку, ладно хоть машину вымыли. Меняли по гарантии, бесплатно... Коллеги, кто-нибудь сталкивался с данной ерундой, можете мне пояснить для чего всё это?
И чем эта наклейка оличается от старой? мне не звонили....
Владис28
06.03.2012, 20:33
Блин, и я задаюсь тем же вопросом, вроде информация почти вся которая была на старой также появилась на новой, ну VIN код точно есть, т.к. перепроверял.. По размерам вроде чуть больше стала...
Может фотку кините? хотелось бы сравнить....
serega-exe
14.03.2012, 11:53
Странно все это. :superstition:
denissimo
24.04.2012, 20:39
Добрый вечер, уважаемые. Вопрос: а где вы берете аксессуары для ваших авто? коврики, накладки на пороги, дефлекторы на окна и прочее. В Московии много предложений, например, тут (http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence). но + доставка.
коврики
Авторынок (нагорный), ковры резкон... кстати, прошел то1 в субботу.
denissimo
24.04.2012, 21:22
Поздравляю! почем вышло? по времени долго?
denissimo
24.04.2012, 21:57
хм, дешевле чем по регламенту...
свои расходники? или отказ от каких-то операций? типа, замены свечей? )))
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
мне вот надо будет в период с 29 апреля по 29 мая пройти.
пробег еще только 12500 км.
допускается перепробег в 1000 км или 1 мес.
допускается перепробег в 1000 км или 1 мес.
Откуда такие циферки?
denissimo
24.04.2012, 22:22
Со слов ОД, когда уточнял дату своего ТО.
В сервисной книжке стоит дата продажи - оттуда и плясать.
Со слов ОД, когда уточнял дату своего ТО.
Какой-то добрый у Вас ОД. Обычно неохотно соглашаются на перепробег до 500 км и не более 2-х недель. И то при гарантийном обращении могут быть проблемы...
denissimo
24.04.2012, 22:55
Кстати, в сервисной книжке ничего о перепробеге не нашел.
Приходится верить "на слово".
Повезло нам с ОД, значит.
Повезло нам с ОД, значит.
С ОД - возможно. Но АФМ гарантийную замену может не подтвердить, сославшись на нарушение сроков прохождения ТО. В гарантийной книжке указано либо 15 тык, либо год (читаем - не более).
Решать, естественно, Вам.
PS: а на слово верить ОД нельзя.
denissimo
30.04.2012, 18:30
alex__m, Привет! Видел твое авто вчера три раза, два раза пустой, один раз с пассажиром(-кой). У тебя Replica RN45?
У тебя Replica RN45?
Нет, родной Proteus. зимой RN14.
denissimo
01.05.2012, 05:52
Ясно, сначала так и подумал.
Кстати, столько Реношек там развелось: из дома вышел - М3 стоит, до перекрестка дошел - Флюенс проехал, пришел на стоянку - рядом со мной Флю такого же цвета стоит :mda:
Никакого эксклюзива...
Никакого эксклюзива...
Точно, недавно синий М3 появился.
olegus74
01.05.2012, 07:59
синий М3
имхо, синий - эксклюзив, по крайней мере в Березниках.
denissimo
17.05.2012, 10:56
Ну вот и я прошел ТО-1 (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=259895&postcount=758)
Еще и скидку дали 5%
Мойка бесплатно.
Ну вот и я прошел ТО-1 (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=259895&postcount=758)
Еще и скидку дали 5%
Мойка бесплатно.
А что было с кондиционером? И как сверчков убили?
denissimo
17.05.2012, 11:59
alex__m, Слабо охлаждать стал.
200 гр. заправили.
Скрипело в дверях, сказали известная проблема: замки надо смазать
Алексей С
21.05.2012, 16:57
Принимайте в свои ряды горе владельца флюенса из Пермского края г. Чусовой. 6 мая купил и сразу как из салона выехал косяк. Про общение с сервисом в СатурнеР выскажусь по окончании ремонта. Может у кого еще из Пермского края были косяки с показаниями уровня топлива и бензонасосом? ОД говорит что мой случай уникальный - наличие в топливной системе некоего геля))). Заправка на провереных Лукойловских заправках.
denissimo
21.05.2012, 17:11
Приветствую!
Я вот уже думаю, что не стоит авто в мае покупать: как говорят, потом будешь "маятся".
Сам забирал в пятницу 13 мая.
Вроде бы не суеверный, но вот хз уже чего и думать.
Алексей С
26.05.2012, 22:04
Уважаемые пользователи ресурса и автомобилей марки Рено Флюенс в Пермском крае. У меня один простой вопрос - как пробить сервис Сатурн Р, чтоб они начали шевелится в части доставки детали и ремонта автомобиля. Новая машина и езжу на автобусе, жду не понятно чего, типа бензонасос по гарантии. С кем там можно переговорить, серьезно. Есть там кто нибудь старший? Думаю, что есть. Кто знает телефон прошу сообщить.....у меня есть очень много информации для него и Сатурн Р.
olegus74
26.05.2012, 22:42
Алексей С, может Автофрамос, или горячая линия рено поможет?
Алексей С
27.05.2012, 06:12
Алексей С, может Автофрамос, или горячая линия рено поможет?
Звонил на горячую линию Рено. Ответ - "всеми делами по ремонту занимается ОД, мы занимаемся только если нарушены гарантийные обязательства".
ВиталийПермь
26.07.2012, 15:06
Всем привет! Ну вот и я пересел со своего Мегаши 2 на Флюшу:). Удачи на дорогах!
olegus74
26.07.2012, 16:31
Всем привет! Ну вот и я пересел со своего Мегаши 2 на Флюшу. Удачи на дорогах!
реномания :) :drinks:
как впечатления?
Пермяки,отзовись! Какие у кого увлечения?Туризм,рыбалка,футбол или просто беспробудное пьянство. Какие ощущения после М2.
serega-exe
27.07.2012, 12:09
Да нет, так всего по немножку. Отколупал сеточку на панели, проводки для пищалок нет... засада.
Масло сопливит из-под датчика фаз. На ТО через 2000 тыс. км. нужно гнать. Пусть сразу и посмотрят, заодно.
Земляки, Мегано и Флюховоды, с ДХО кто-нибудь проблему решил?
с ДХО кто-нибудь проблему решил?
Конечно, в теме про штатные дхо мегана3 есть ссылка на фотоотчет. вроде на 47 странице ссылка от Vld.
olegus74
27.07.2012, 16:13
с ДХО кто-нибудь проблему решил?
пользуюсь ближним светом, выключатель бл. св. включил и больше его не трогаю...
ВиталийПермь
29.07.2012, 08:59
пользуюсь ближним светом, выключатель бл. св. включил и больше его не трогаю...
+ 1
denissimo
29.07.2012, 14:01
Автозапуск есть?
из-за этой функции я теперь как лох выключаю свет, музыку и "дворники".
serega-exe
29.07.2012, 17:47
Не уж больно брелок-ключ увесистый, еще и пульт сигналки на него цеплять, не стал ставить.
Материала купил на проклейку передних дверей, СТПшки четыре листа, Сплена два, самоклеющегося поролона один. Завтра дверьми займусь. Может дерьнамики получше петь будут.
olegus74
29.07.2012, 18:01
Не уж больно брелок-ключ увесистый, еще и пульт сигналки на него цеплять, не стал ставить.
сигналку тоже непоставил, считаю штатной достаточно,
из механики - гарант на руль, секретки McGard на колеса.
denissimo
29.07.2012, 18:30
я тоже не хотел, да Страховая заставила.
Мне бы и Вебасто хватило.
olegus74
29.07.2012, 18:36
Страховая заставила
???
какая компания? сколько стоимость страховки?
denissimo
29.07.2012, 20:15
Уже не помню, это при кредите по фирменной программе Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
Страхую второй год в РГС, за первый год отдал 50 т.р., за второй 44 т.р.
olegus74
29.07.2012, 20:38
Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
во как!
Когда я брал машину (Березники), каско сделал при автосалоне,
там рабочие столики моего менеджера и страховщика стоят рядом,
так вот страховщик спрашивала у менеджера оснащение авто, там типо АБС, штатная сига и т.п., по итогам страховщика полностью устроило стандартное оснащение моего мегана.
Итого по акции на новое авто страховка от "Согласия" под мой стаж вождения вышла 15тыр, но это 50/50.
denissimo
29.07.2012, 21:08
Здорово.
В моем экспрессе нет штатной сигналки. Только иммо.
ВиталийПермь
30.07.2012, 15:16
во как!
Когда я брал машину (Березники), каско сделал при автосалоне,
там рабочие столики моего менеджера и страховщика стоят рядом,
так вот страховщик спрашивала у менеджера оснащение авто, там типо АБС, штатная сига и т.п., по итогам страховщика полностью устроило стандартное оснащение моего мегана.
Итого по акции на новое авто страховка от "Согласия" под мой стаж вождения вышла 15тыр, но это 50/50.
Свою брал в Сатурне, страх. тоже устроила штатка. Стоимость в "Согласии" - порядка 44000 (при учете жены с вод. стажем 5 лет)
Denverus
30.07.2012, 16:34
Уже не помню, это при кредите по фирменной программе Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
Страхую второй год в РГС, за первый год отдал 50 т.р., за второй 44 т.р.
Попахивает сговором кредитного агента и ОД. Считался во многих страховых, сигналку никто не просил.
denissimo
30.07.2012, 16:41
Может быть.
Первоначально вообще только КАСКО меньше 61000 не предлагали, страховали сами обзванивая СК. в РГС сделали все страховки (КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО+ чего-то про жизнь и здоровье по системе салона) за 50 т.р. 50/50 у меня в банке не принимают, только полная, контроль по чеку.
olegus74
30.07.2012, 17:25
В моем экспрессе нет штатной сигналки. Только иммо
это я неправильно написал, конечно же иммобилайзер и у меня, ну и ДУ центрозамком.
И что касаемо цен на страховку слышал что на периферии расценки дешевле больших городов, вот незнаю правда ли это?
denissimo
30.07.2012, 17:30
Да, дешевле. Разные коэф.
Кстати, когда страховал по КАСКО, жаловался, что в др. регионах люди за 20-30 т.р. страхуют, так у нас самая высокая ставка на повышающие коэффициенты после Москвы (почетное второе место) из-за аварийности.
serega-exe
30.07.2012, 19:54
Мне в Сатурне, нынче в феврале, шестьдесят с чем то зарядили. Ну и послал их куда подальше, мысленно. Не стал.
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано. :music:
olegus74
30.07.2012, 20:01
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано.
молодец :drinks: , усталый но довольный, главное результат!
serega-exe
31.07.2012, 18:19
Права была тетя Оля, торгующая шумкой, с авторынка на Нагорном... (не реклама).
Я к ней еще приду и не раз, действительно затягивает. Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно:crazy: Вроде по Восточному обх. езжу постоянно. Следующая жертва тоннель между сиденьями, в подстаканнике которого, подло бренчят монетки и вечно вынутый прикуриватель.
Хотя....щас стоял курыл на балконе, мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац".... мдя, думаю, мне еще на шум жаловаться. Ладно, мы не ищем легких путей.
olegus74
31.07.2012, 18:46
с авторынка на Нагорном...
там же тарился )))
вот сюда запостил немного фото по легкой шумке багажника: http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=258343&postcount=55
Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно Вроде по Восточному обх. езжу постоянно
к хорошему быстро привыкаешь...
мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац"....
:D, там двери надо с разбегу закрывать - контрукция замков такая
А в мегаше, тут да очень гут! - дверь толстая как в сейфе.
Тут на прошлой неделе заезжал в автосалон. Посидел до кучи в разных авто:
ларгус, приора, полоседан, тигуан, ниссан.
Что убило в полоседане - двери закрываются как в приоре - ((((( "рукалицо",
и пороги слишком высокие - залазить/вылазить неудобняк.
После сев в свой авто еще раз порадовался - ну нравится мне меган :)
serega-exe
31.07.2012, 19:18
olegus74 спасибыч за ссыль на пост! Твоя инфа, возможно, спасет жизнь паре пистонов:thank_you2:
Отлично все укатал, молодец, аккуратно и судя по фото качественно. Сделаю, собственно и собирался, абсолютно точно также. СТПшкой в один слой, сверху спленом.
Да я тоже весь город изъездил выбирая новое авто до 700 т.р. Чем больше денег тем меньше выбор... Десять лет назад, будучи студентом, и имея 30 тыщ, я выбирал из кучи ржавых вёдер, выбор был огромный:crazy: Купил Кадет 86-го г.в.... вспоминаю вздрагиваю, но опыт неоценимый.
А в этот раз, смотрел Поло (не стоит своих денег) , Круз (пароход, пожиратель топлива с любым движком) , Октавию ( в хор. комплектации переваливает за 700 т.р.)... уже отчаялся поехал смотреть Сандеро Степвей ( сел в салон так друг чуть от запаха не блеванул) и... заметил моего Мегана. Сами знаете в салоне машины все блестящие, натертые и больше кажутся.:declare: Неудержался.
Балдею, тащусь. И, ксчастю, машин не самый популярный за свои деньги. Эксклюзивчик какой никакой. На улице их не много. Чаще Флюхи попадаются.
Коллега седня Киа Оптима пригнал похвастаться только взял. Ну очень так, неплохо:declare: Аля Беха пятёрка, из Кореи.
Цена вопроса Мульён двести. Там акция за 950 т.р. урвал. Прокатился сним.... шумнее чем в Мегане...хе хе, ему не сказал, только восхищался, зачем расстраивать?:ok:
Соседи, Привет. Может, кто ездил в нашу сторону и в сторону Кирова, как дорога не сильно ушатана?
Посмотри на терроне ветка авто навигатор.
Приехали в понедельник утром, в Пермь. Дорога оказалась очень даже ничего, правда есть небольшой участок не очень хорошей. Заметил, что у вас много реношек, правда Флю попалось штук 5.
denissimo
17.09.2013, 21:07
Проездом до Кирова?
А по городу много Флюшек гоняет
Да потом в Киров.В центре города столько же встретилось. Дорогу, до Кирова отремонтировали стала лучше чем была в мае.
Привет соседи ! Что-то у вас совсем тихо на форуме. Хотел узнать ,дорогу в нашу сторону,после автобана, сделали или нет.
denissimo
24.04.2014, 16:20
Привет! Пока нет: как было - так все и осталось )
Пермякам привет! Подскажите где найти клип в Перми, надо КК активировать.
denissimo
03.08.2016, 20:05
Здорово, коли не шутишь)
Тут (http://teron.ru/index.php?showtopic=2087907) почитай
Спасибо! Обратился к Дмитрию за Масштабом, все сделали. Установка новой приборки, её настройка и активация КК = 1000 руб. Я доволен.
Весьма гуманные цены у вас.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot