PDA

Просмотр полной версии : Что купить в бюджете 450 теров для молодой девушки

Фартовый
10.12.2013, 21:34
Привет друзья, тем я создавал немного и вот нужно ваше мнение.
Тему создаю по большей степени для нашей дочи Катерины, на форуме как Betty, надеюсь она примет в ней активное участие.
Итак в наших рядах появился новоиспеченный автолюбитель в лице Betty, пока что безлошадный, есть определенный бюджет на покупку коня 450 теров +\- 20
что хотелось бы в него уложить:
- авто АКПП с учетом ОСАГО новый/б.у. с неплохой ликвидностью и надежностью
- необходимые допы в нем без лишнего пафоса
Есть предложение от знакомых за Шеви авео новая в максималке 480
Одним словом любые мнения и советы сочту за благодарность, без тролинга пожалуйста. Заранее всем спасибо!

Justlol
10.12.2013, 21:39
Маленький, но очень злой:good:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51866151-8ed9c.html
У меня подруга на таком катается:crazy:

Alkab
10.12.2013, 21:55
Justlol, этот зверек на МЕХАНИКЕ. а
Фартовый, хочет на автомате.

Фартовый
10.12.2013, 22:00
Justlol, машинка хорошая позажигать, но не то....
мы начинающий автолюбитель

evgeny
10.12.2013, 22:08
Саныч как вариант можно присмотреться к Opel Corsa с автоматом.

Chaika
10.12.2013, 22:11
Фартовый, Саш, с меганами 3 не сложилось? Хоть машина и не очень ликвидная, зато за 450 будет еще на гарантии...

Justlol
10.12.2013, 22:14
Ecotec, как и FSI, TSI, TFSI - ну её нафиг, особенно бЭу.
Как вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54238372-0885.html
Но надо удостовериться, что там древний гидротрансформатор. Хотя DSG на них вроде не ставили...

Вообще машин много. SX-4 полноприводный на АКПП найти можно. Ниссан Ноут, к примеру... Даже тииду можно найти.
Да даже далеко ходить не надо - сандерку на акпп почти нулячую.

Вообще машина для женщины - дело тонкое, т.к. там больше преобладает "нравится/не нравится". Определите уж список, а там выбрать не проблема!

Фартовый
10.12.2013, 22:26
Саш, с меганами 3 не сложилось?
Людмил то Лике смотрели а это Катерине

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Justlol, как вариант спс

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

По авео какие мнения????
У меня есть свое не очень хорошее мнение, но хочу услышать что други скажите???

Justlol
10.12.2013, 22:29
По авео какие мнения????
У меня есть свое, что други скажите???
Мотор 1.6 древний, ставят ещё с лачетти. Ооооччченннньььь много жрет. Плюс все тот же экотек. От нашего хорошего бензина у них частое явление - зависают клапана. В остальном обычная машина В-класса со свими причудами.

silver_tiger
10.12.2013, 22:33
Фартовый, Саня привет! Может Nissan Micra? От многих знакомых кто покупал девушкам, были очень положительные отзывы по ней.

Andrejs
10.12.2013, 22:37
Саныч, посмотри Nissan Note неплохой аппарат. Да и Микра, как уже упоминалось.
А Авео.... Оно и есть авео...
Гетц отличный аппарат, если найдешь свеженький.

Chaika
10.12.2013, 22:41
А что Катерине самой нравится?
Саш, на фоне твоих реношек предложу клио 3.

Фартовый
10.12.2013, 22:45
Nissan Micra?
Кирюх, по надежности ДА согласен, но они чего то все лохматые а денег нереально просят, б\у смотрю 10 год потолок, да и движочек маловат конечно
Еще тойта ярис смотрю

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

А что Катерине самой нравится?
Вот в этом вся загадка))))) как и в любой женщине
Betty - Тебе что нравиться???))))

Nemo
10.12.2013, 22:58
Фартовый, купи Лике Меган-3, а М-2 оставьте Кате. Как "учебная парта", думаю, вполне неплох. А пока учится - пусть подумает (хоть с размером определится).

Betty
10.12.2013, 23:05
А Екатерине, как тут верно уже было сказано, важна эстетическая сторона) Как настоящая леди ,Екатерина, хочет машину не большую и элегантную! В идеале купе! Такие табуретки как нисан нот ,тиида И так далее не предлагать!))) тип кузова впринцепи не принципиален!

Фартовый
10.12.2013, 23:11
купи Лике Меган-3, а М-2 оставьте Кате.
как всегда мудро и по Саломоновски
но есть некоторые НО.... это ее желание, решение, бюджет и она должна самостоятельно принять ответственное взрослое взвешенное решение

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

А Екатерине, как тут верно уже было сказано, важна эстетическая сторона) Как настоящая леди ,Екатерина, хочет машину не большую и элегантную! В идеале купе! Такие табуретки как нисан нот ,тиида И так далее не предлагать!))) тип кузова впринцепи не принципиален!
Во!!!:shok::dash1: так что помогайте друзья)))

Nemo
10.12.2013, 23:12
Betty, с классом (размером) определись.

silver_tiger
10.12.2013, 23:16
Фоьксваген жук)) правда по ценам я не знаю сколько он стоит, думаю что дороже желаемого бюджета

Roman12310
10.12.2013, 23:30
Клио 3, небольшая, можно найти купе ;)

Felix20
11.12.2013, 00:20
Фольц, Поло/Гольф, однозначно! Пыжик был бы хорош, например 308, но он ломучий, я бы с французами вообще не стал бы связываться.) Гольф V, 2010г. можно найти с классическим автоматом и движком 1,6АТ 102л.с., неубиваемый (по слухам) вариант. А вообще я бы брал Гольф Плюс) Клио3, это то да, если есть уверенность в надёжности варианта б/у.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51647621-ec0e.html роскошный вариант но 2010г будет вне бюджета. Вам в Мск вообще с ценами на вторичке можно просто позавидовать!!

автоVLADелец
11.12.2013, 00:33
Betty, а Nissan Juke, как подойдёт? У меня супруга таким авто заинтересовалась.

Betty
11.12.2013, 00:37
Нисаны вообще не подходят!)

Felix20
11.12.2013, 00:45
Из Гольфов лучший вариант в Питере за эти средства для девушки))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55008129-ff1d.html (да пожалуй что и для юноши))) правда количество автовладельцев многовато...но зато ракета да на автомате.

Nemo
11.12.2013, 00:48
Совсем недавно ездил на Шкода Фабия и Сузуки Свифт.
Малышки, но обе неплохо ездят и управляются.

Felix20
11.12.2013, 00:48
машинка хорошая позажигать, но не то....
мы начинающий автолюбитель
Запас мощности должен быть и у начинающего, ибо через год за рулём уже надо будет и педальку придавить в непростой ситуации...где то вывернуться..и т.д.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53557001-df09.html тоже симпатично))) по хорошо чищеным дорогам..

Justlol
11.12.2013, 09:24
Felix20, правильно, советуй TSI, TFSI бЭу:lol::lol: От них от новых то шарахаются:crazy:

На ноут можно попасть здорово, т.к. рулевые наконечники меняются в сборе с рулевой рейкой. А по нашим дорогам...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54155357-89c15e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55109333-0b7a82.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54585529-26812.html

alg
11.12.2013, 09:31
вот неплохой вариант шкода фабия (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55166032-2613b.html) - небольшой пробег, 11 год, разумная цена, интересный цвет

Chaika
11.12.2013, 14:56
Запас мощности должен быть и у начинающего, ибо через год за рулём уже надо будет и педальку придавить в непростой ситуации...где то вывернуться..и т.д.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53557001-df09.html тоже симпатично))) по хорошо чищеным дорогам..

Сивик на роботе - зло.

ss_2003
11.12.2013, 15:08
в прошлом году купил жене Солярис. Базу с двигателем 1.4 + автомат, можно уместиться до 500.

Victor
11.12.2013, 15:29
Betty, Кать, советую выделить день и съездить в город мэйджора - там дофига марок представлено, можно попу примерить фактически ко всем машинам....

там удобно - все в одном месте (покупать не обязательно, а посмотреть-пощупать сойдет)

вот здесь - http://www.major-city.ru/

Zero26
11.12.2013, 15:44
Ладу Гранту на автомате (можно красненькую - на литье вполне неплохо смотрится :) ) - и пусть учится ездить (чтоб уверенно себя за рулем начала чувствовать). А как научится - брать что нибудь серьезное.

Felix20
11.12.2013, 15:53
Felix20, правильно, советуй TSI, TFSI бЭу От них от новых то шарахаются
Я не советую TFSI,TSI я просто привёл пример из Питера за 450тыр, сам бы на такой пересел, кстати там если внимательно почитать, турбинка была заменена и к этому пробегу вообще много чего свежего, не будем забывать,что б/у даже атмосферник с гидротрансформатором это тоже "кот в мешке", а Гольф по любому атмосферник с АКПП надёжней чем Клио.. Фабиа это в принципе Поло, так лучше взять тогда его. У Фабии подушки только передние,а Поло можно найти побезопасней (хэтчбек)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Сивик на роботе - зло.
Хонда ,это вообще зло) На СТО развод на бабки ,я так считаю. (ну если ты конечно не работаешь в этой системе)))
Пример уже приводил на работе девушка Хонда ЦРВ, ТО-2= 20тыр (замена тормозной жижи тормозной чего то там ,колодок и дисков (передние), сегодня как раз ТО-3 и опять =20тыр (колодки теперь задние), не ну если есть средства всё это содержать и для кого красные бумажки, это как фантики, тогда да)

vop
11.12.2013, 16:01
На ноут можно попасть здорово, т.к. рулевые наконечники меняются в сборе с рулевой рейкой. А по нашим дорогам... Наконечники - это не болезнь Ноута, это частный случай отдельных машин, да и меняются они по гарантии, как и детали подвески (в отличии от корейцев, где гарантия на ходовую только 1 год из 5 заявленных:lol:). Болезнь Енота, да и то не болезнь - это частая замена передних тормозных колодок и дисков (колодки где-то 20000км., диски 2 комплекта колодок), что компенсируется их дешивизной. Второй момент - надо беречь "попу" от въезда в зад (обязательно Каско). Мнется очень хорошо, со сдигом задней панели и складыванием полика багажника. В остальном чудный аппарат, равных по динамике с атмосферным 1,6 и АТ найти трудно. Мегана3 1,6 СVT порвет как тузик грелку, про Меган 1,6 АТ промолчу. Это как бывший Енотовод 2 машин, которому 3 раза въезжали и 1 раз под списание машины (отделался ушибом, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ВСЕГДА)

Felix20
11.12.2013, 16:04
vop, Да ну Ноут, лучше тогда Тиидку 1,6АТ, за 450 вообще шикарные есть комплектации б/у..но "Нисан не предлагать!" Такие вот Нисаны ближе, как то семейным дамам обременённым бытовыми проблемами.

Justlol
11.12.2013, 16:08
Я не советую TFSI,TSI я просто привёл пример из Питера за 450тыр, сам бы на такой пересел, кстати там если внимательно почитать, турбинка была заменена и к этому пробегу вообще много чего свежего, не будем забывать,что б/у даже атмосферник с гидротрансформатором это тоже "кот в мешке", а Гольф по любому атмосферник с АКПП надёжней чем Клио.. Фабиа это в принципе Поло, так лучше взять тогда его. У Фабии подушки только передние,а Поло можно найти побезопасней
Об этом спорить можно долго и усердно. VAG б/у - это для тех, кто любит рисковать, и на этом точка!
И турбина тут не при чем, т.к. моторы по гарантии меняют из-за расхода масла.
Обычный атмо + гидротрансформатор - это более дешевое в ремонте сочетание, нежели TSFI, FSI, TSI + DSG. Да вообще любой робот - зло, как и турбо мотор.
Сюда же и опелевский экотек. А 1.4Т астровский вообще самый провальный мотор, даже представительство опель в России этого не отрицает.

vop, я не согласен, т.к. если наконечники отдельно не меняются от рулевой рейки, это провал! И хорошо, если есть гарантия. А если её нет? Попадаем на деньги! И гарантийную политику ниссан я знаю не по наслышке)

leopard57rus
11.12.2013, 16:13
Выбрал бы шкоду фабию! машина отличная, для девушки самое оно! экономична! проста!

Chaika
11.12.2013, 16:22
Хонда ,это вообще зло) На СТО развод на бабки ,я так считаю. (ну если ты конечно не работаешь в этой системе)))
Пример уже приводил на работе девушка Хонда ЦРВ, ТО-2= 20тыр (замена тормозной жижи тормозной чего то там ,колодок и дисков (передние), сегодня как раз ТО-3 и опять =20тыр (колодки теперь задние), не ну если есть средства всё это содержать и для кого красные бумажки, это как фантики, тогда да)

Разводят тех, кто позволяет себя развести.

vop
11.12.2013, 17:02
vop, Да ну Ноут, лучше тогда Тиидку 1,6АТ, за 450 вообще шикарные есть комплектации б/у..но "Нисан не предлагать!" Такие вот Нисаны ближе, как то семейным дамам обременённым бытовыми проблемами. На вкус и цвет, т.е. дизайн у каждого свои мнения. Тиида с тем же 1,6AT едет существенно менее динамично, на уровне М3 1,6CVT (проверено, поэтому после первого Енота, ТИИду и не взял). Второй вопрос цена на железо на ТИИДУ (не дай Бог чего, просто зашкаливала, сейчас не знаю). Но у ТИИДы лучше подвеска для плохих дорог, удобней задний диван.
А вообще лучше предлагать ссылки на клубные машины, а всякие объявления с купи-продай - это еще та непроверенная информация, из разряда "бабушка слышала, но не все пересказала". В наше время одноразовых памперсов и машин, б/у авто не от родственников/друзей лотеря 50/50, и не факт что в Вашу пользу.

Felix20
11.12.2013, 17:20
Разводят тех, кто позволяет себя развести.
Людмила, а как это осуществить девушке, которая вообще в этом ничего не понимает? Приехала на ТО к ОД и он говорит ТО=14тыр+замена колодок или там тормозных дисков, и чё? Ты бы отказалась? Сказала, да ну вас нафиг, это развод не надо ничего менять и так всё окэ, делайте только по регламенту я поехала дальше. А по факту и ведь проверить то не кому..а политика ОД им лишь бы всё заменить да прямо блоками в сборе да по дороже.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Обычный атмо + гидротрансформатор - это более дешевое в ремонте сочетание, нежели TSFI, FSI, TSI + DSG. Да вообще любой робот - зло, как и турбо мотор.
Я же ещё раз повторю, что не агитирую на более дорогое в ремонте сочетание. Но ты вряд ли оспоришь тот факт что Гольф с 1,6АТ, 102л.с., это лучшее на сег день сочетание. этот двс вошёл (по слухам) в 4ку лучших двс 20-го столетия)
Да и ещё если брать новый то почему бы не TFSI с DSG))

vop
11.12.2013, 17:30
Justlol,посмотрел Енотовский форум - данной проблемы вообще не обнаружил, да и у меня в голове не отложилось, что были у кого-то проблемы с рулевой за 5,5 лет. (а массовость Eнота и соответствующего форума, перекрывает М3/Флю в разы, там еще и праворучки есть). Имея бюджет 450т.р. смотреть на б/у именно сейчас в декабре 13 г. вооще б не стал бы. Лучше что-то в кредит под мин. процент, но новую.
Замете - на Ноут скидок нет, только льготный кредит (пользуется машинка спросом и у нас и в Европе).
Людмила, а как это осуществить девушке, которая вообще в этом ничего не понимает?
То что положено по ТО сделать у ОД, со всем остальным ехать к неофициалам на проверку и ремонт.

ss_2003
11.12.2013, 17:37
Выбрал бы шкоду фабию! машина отличная, для девушки самое оно! экономична! проста!

до 500 тысяч, там даже бардачка нет, дыра в торпеде.

Felix20
11.12.2013, 17:45
То что положено по ТО сделать у ОД, со всем остальным ехать к неофициалам на проверку и ремонт.
Это то да, но для делового человека,это двойная суета отвлекающая от всего + допнервы, это я к тому что Хонда не вариант ибо хуже неё только хитрожопенькие ОД от Опель-Шевроле), да и то таких позорно-наглых замен не предлагалось. Хотя колодочки передние уже на 2-м ТО всё таки поменяли, потом ещё долго их возил, показывая друзьям, что он были в принципе,как новенькие) У Рено, кстати отдать должное такого хамства пока нет.

Str@sh
11.12.2013, 17:46
А нисан микра не рассматривал ? гонял с подругой как то на 1,4 вариатор вроде так неплохо едет .

Felix20
11.12.2013, 17:51
Фабиа для женщин примерно за 35-ть с маленькими детьми и возом бытовых проблем ))) знаю таких примеров не мало. как правило после Фабий перескакивают либо на Ноут, либо на Ситрен С3Пикассо. (кузова похожи, а они должны быть именно такими) А либо на Хонду Джаз)) Кузов обязательно не должен быть "приплюснутым"

Chaika
11.12.2013, 18:19
Felix20, т.е. ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20? На замену дисков и колодок ушло всего 6 тыс.?!)) кто-то путается в показаниях.... Ну да не суть, на Колеосе вряд ли дешевле...
Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски... Хотя бы потому что обычно на одну замену дисков приходится две замены колодок... С задними то же самое... Кстати, 45 тыс. км для задних тоже рановато....
В общем, пусть девочка включает голову почаще....

А развести могут везде, Хонда тут не причём....

Ну да тема не об этом...

Felix20
11.12.2013, 18:25
ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20?
Я же говорил уже ТО-3=14+замена задних колодок =20

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски...
Да это было на ТО-2 я тоже очень сильно удивился, но там была проблема с тормозной системой, что вытекла тормозная жижа и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

В общем, пусть девочка включает голову почаще....
Девочка директор довольно успешной фирмы и ей включать голову приходиться каждую секунду, просто заморачиваться с выяснениями отношений у ОД просто нет моральных и физич.сил. Я привёл пример голимого развода на Хонде. И естественно все понимают что у девочки есть бабло оплачивать свою наивность и доверчивость.. Но может быть ещё один вариант, это не такая уж надёжность современного производителя от Хонда, и что например очень много зависит от манеры езды, кто то ведь может стереть колодки и за 15тык. Кто то например очень быстро убивает вентилируемые супердиски на Ниcсане GT))
Вот кстати не трудно подсчитать сколько нужно потратить на содержание автомобиля Хонда CRV у официального дилера если пробег составляет 30тык в год))) Думаю там Колеос просто и рядом не стоял ,нервно куря в сторонке.

Justlol
11.12.2013, 19:34
Justlol,посмотрел Енотовский форум - данной проблемы вообще не обнаружил, да и у меня в голове не отложилось, что были у кого-то проблемы с рулевой за 5,5 лет. (а массовость Eнота и соответствующего форума, перекрывает М3/Флю в разы, там еще и праворучки есть). Имея бюджет 450т.р. смотреть на б/у именно сейчас в декабре 13 г. вооще б не стал бы. Лучше что-то в кредит под мин. процент, но новую.
Замете - на Ноут скидок нет, только льготный кредит (пользуется машинка спросом и у нас и в Европе).

Вот про ниссан не надо в целом вообще ничего говорить. Я их пачками каждый день вижу.

Romez33
11.12.2013, 19:41
А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...

Felix20
12.12.2013, 23:26
А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...
Или вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55556710-e93f.html, ну может только если по дороже да по свежей)

Senna
13.12.2013, 02:01
Голосую за Пыж 207 или Фабию

Хамач
13.12.2013, 08:02
Я жене взял (тоже очень начинающему водителю) крайслер пи ти круизер, 2,4 турбо в максималке 2003 год за 340 тыров.... за 450 можно взять гораздо помоложе...
Мое мнение, молодой девушке нужен драйвовый автомобиль однозначно.
Если с практической стороны подходить то нужно брать новый автомобиль (гарантия и все такое...), но за 450 тыров... тока китаец... Чери Вери например...

Zero26
13.12.2013, 12:53
Я жене взял (тоже очень начинающему водителю) крайслер пи ти круизер, 2,4 турбо в максималке 2003 год за 340 тыров.... за 450 можно взять гораздо помоложе...
Мое мнение, молодой девушке нужен драйвовый автомобиль однозначно.
Если с практической стороны подходить то нужно брать новый автомобиль (гарантия и все такое...), но за 450 тыров... тока китаец... Чери Вери например... Ну не тока китаец - есть еще в эти деньги новые Лада Гранта или Дэу Гентра.

Камчадал
13.12.2013, 16:52
Я бы в данных обстоятельствах посмотрел что-то б/у для получения навыков вождения в мегаполисе. Хонда Фит/Джаз на мой взгляд красивая машинка для девушки;) Хорошая обзорность и думаю ликвидность нормальная.

Котяра
13.12.2013, 17:02
Надо все аппараты собрать в список и прикрутить голосовалку) А так - я за фабию.

olegn1
13.12.2013, 17:05
А Форд Фокус ещё не предлагали?
Хетч можно найти в заданный бюджет, да и по ходовым качествам машинка довольно таки неплохая.

Felix20
13.12.2013, 19:26
Хонда Фит/Джаз на мой взгляд красивая машинка для девушки Хорошая обзорность и думаю ликвидность нормальная.
Хороший вариант, есть пример Джаз, пробег уже за 140тык (машине 7лет), за это время поменяны тормоза (провалилась педаль в 100тык пробега примерно) и сигнализация поменяна,(остальное по регламенту), и это всё!! Коробка CVT, работает отменно. А вспомнил один конкретный минус - низенькая.
В этом смысле Фабиа выигрывает.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

А Форд Фокус ещё не предлагали?
Хетч можно найти в заданный бюджет
Если можно найти в заданный бюджет на РSh), а так я смотрел у нас так точно было дороже.

YRA62
13.12.2013, 20:53
Эмм... Давайте на этом остановим прения! Спасибо всем кто откликнулся, все советы очень ценны! Не надо сориться) Каждое мнение имеет место быть)! :thank_you2:
Еще:вам нужен максимально больший клиренс.Короткий передний свес с просветом хотя бы в 220мм.Иначе передний бампер у вас всю жизнь будет примотан изолентой.

Betty
13.12.2013, 20:59
Очень обтимисттично на счет "всю жизнь" :lol: как то же люди ездят с непримотанным бампером! Чем я хуже?!)

YRA62
13.12.2013, 21:17
[QUOTE=Betty;Чем я хуже?!)[/QUOTE]

Вы не хуже.Но высота переднего бампера еще не кому не была излишней.Включая водителей с опытом.Сегодня все авто подходящие для дам имеют именно этот недостаток.А женщина-водитель везя полную машину подруг на пикник как правило об этом эабывают.В итоге загнутый глушитель в лучшем случае.450т.р. по моему не очень достаточная сумма для хорошего авто в Москве.Унас за эти деньги можно взять НИССАН-Х-ТРЕЛЛ 2001г.Праворульный из Японии.

Betty
13.12.2013, 21:21
Конкретнне тогда! Какие именно подошли бы для "пикника"?

Justlol
13.12.2013, 21:26
Та, что слева - отличный вариант для пикника:good::good::good::good::crazy::crazy:

Betty
13.12.2013, 21:28
Шутка дня) :ok:

Justlol
13.12.2013, 21:30
Betty, зато бампер будет точно цел)

Betty
13.12.2013, 21:33
Приму к сведению!:good:

Justlol
13.12.2013, 21:40
Betty, а вообще совет такой. Выбирай то, что тебе понравится. И не слушай, что тут тебе говорят, т.к. каждый наровит навязать что-то со своей колокольни... А по технической части лучше всего расскажут профильные форумы)

YRA62
13.12.2013, 21:47

Какие вы москвичи капризные и быстрые и "конкретные".Тут думать однако надо!В общем так:хочешь без проблем ездить по всему не ломая голову как проехать :бери ниссан х-трел,хонду-срв,рав-4,дальше Китай ,тоже не плохие экз.Х-60,ХОВВЕР могу ошибиться в написании

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Приму к сведению!:good:

Опредились с формой,а содержание будем искать потом.СЕДАН?ХЕТЧБЕК?УНИВЕРСАЛ?КОМПАТКВЭН?МИНИВЕН?К РОССОВЕР?

Betty
13.12.2013, 22:12
На счет формы и седан и хечтбек нравятся! Купе нравятся еще больше, но их мало! Все зависит от конкретной модели! Кстати на счет шкоды фабии, сузуки такие "табуретки" не подойдут! Хочется что то по элегантней!

Felix20
13.12.2013, 22:20
Хочется что то по элегантней!
Что может быть в бюджете элегантней какого нибудь Пежо?:good:
Я считаю,что начинающему водителю-девушке элегантней Пежо ну вообще ничего не найти!!
Может быть кто-то хочет с этим поспорить?))))

YRA62
13.12.2013, 22:21
На счет формы и седан и хечтбек нравятся! Купе нравятся еще больше, но их мало! Все зависит от конкретной модели! Кстати на счет шкоды фабии, сузуки такие "табуретки" не подойдут! Хочется что то по элегантней!

КИА ЦЕРАТО КУПЕ красного цвета ,есть такие.Красиво смотрятся но их на вторичке еще наверно нет.ХОНДА ЦИВИК КУПЕ-изумительно.Но клиренс у них минимальный.Только по городу.

Djak
13.12.2013, 22:23
Не знаю предлагали здесь или нет. Но предложу Шкоду Фабиа.

Betty
13.12.2013, 22:28
Да, согласна kio cerato был бы идеальным вариантом для меня! А красный это вообще мечта! Вот такая я вот типичная девушка):angel:

Felix20
13.12.2013, 22:30
kio cerato был бы идеальным вариантом для меня!
Не очень идеальный для начинающего водителя, =габаритный авто.тыркаться по парковкам в Мск)

YRA62
13.12.2013, 22:33
Что может быть в бюджете элегантней какого нибудь Пежо?:good:
Я считаю,что начинающему водителю-девушке элегантней Пежо ну вообще ничего не найти!!
Может быть кто-то хочет с этим поспорить?))))

Я себе тоже рассматривал вначале ПЕЖО.НО потом поглядел его.посидел.Нет.Сильный наклон лобового стекла ,ты весь на солнце .Длинный передний свес,им можно зацепить даже лежач.полиц.В остальном никаких претензий.Да.ВСПОМНИЛ,в журнале ЗА РУЛЕМ за октябрь.кажется что-то было про закоксовывающие двигатели ПЕЖО.

Фартовый
13.12.2013, 22:49
Доброго времени суток коллеги по рулю.
Очень рад что тема живая, спасибо всем участвующим!
Надеюсь Betty собирает выводы и уже перелагает мне варианты на рассмотрение.
Все варианты хороши но я еще иногда задумываюсь о ремотопригодности авто стоимости зап.частей итд. Так же есть желания а есть возможности.....
Для себя пока почерпнул несколько вариантов которые могут совместить желания и возможности это 2-3 летний i30 который тут не обсуждался и очень интересно думаю предложение Felix20 по поводу гольфа, надо посмотреть варианты...

YRA62
13.12.2013, 22:56
Да, согласна kio cerato был бы идеальным вариантом для меня! А красный это вообще мечта! Вот такая я вот типичная девушка):angel:

В итоге что у нас получается:за 450т. авто которое мы хотим мы не купим.Ну возмешь ты на что денег хватит,потом я больше чем уверен ,на следующий день тебе будет нужен головастый и рукастый парень, который бы завел твое авто.Обманут вас при продаже.ЗА такие деньги сегодня НЕТ НАДЕЖНЫХ АВТО.

Felix20
13.12.2013, 22:56
это 2-3 летний i30 который тут не обсуждался и очень интересно думаю предложение Felix20 по поводу гольфа, надо посмотреть варианты...
он обсуждался я предлагал соплатформенник киа сид про_сид)) а гольфик простецкий, не прихотливый и очень вкусный как по комфорту и габаритам так и по рулёжке авто)))

YRA62
13.12.2013, 23:02
Доброго времени суток коллеги по рулю.
Очень рад что тема живая, спасибо всем участвующим!
Надеюсь Betty собирает выводы и

Купили бы у нас ,или во Владике коренную японку и ездили бы без проблем.

Felix20
13.12.2013, 23:14
Ну возмешь ты на что денег хватит,потом я больше чем уверен ,на следующий день тебе будет нужен головастый и рукастый парень, который бы завел твое авто.
ерунда я продал свой 4,5 летний Лачетти пробегом 56тык,заводился с полключа, всё что ломалось устранил по гарантии и не только,звонил владелец продал его с пробегом под сотку следующему, также ездил и заводил без проблем и не сыпался..вот они Дэу-корейцы, теперь можно прикинуть что там у немцев))) у приятеля опель астра при пробеге 65 тык один предохранитель заменён ))), так то а там извините робот акпп. любой авто будет требовать ремонта, то ли по грантии то ли за свои..в любом случае б/у чинить дешевле чем менять на новый от ОД

Фартовый
13.12.2013, 23:20
бманут вас при продаже.ЗА такие деньги с
ну по поводу обманут, попадалово по всей планете ходит включая ваши дальневосточные распилы от этого никто не застрахован. На рынке 2 дурака один покупает второй продает)))
во Владике коренную японку и ездили бы без проблем.
да ладно... согласен за надежность но времена 95-2010 уже за порогом, пора и вам за левый руль садиться... дорого? ненадежно? дело привычки? ездил знаю.... на другую чашу весов поставлю безопасноть, комфорт (качество жизни в смысле) У вас это уже стиль жизни у нас нет и слава богу... конечно если какой пепси себе не захочет скайлайн или z350

YRA62
13.12.2013, 23:22
ерунда я продал свой 4,5 летний Лачетти пробегом 56тык,заводился с полключа, всё что ломалось устранил по гарантии и не только,звонил владелец продал его с пробегом под сотку следующему, также ездил и заводил без проблем и не сыпался..вот они Дэу-корейцы

Продал праворульную ТОЙОТУ КАРИНУ 1998г.вып.этой весной с пробегом160т.км.За 15 лет ни одного сверчка ,ни ДС.Заводил при -28гр.

Фартовый
13.12.2013, 23:23
оплатформенник киа сид про_сид))
не стал предлогать, дизайн не понравился бы....))

YRA62
13.12.2013, 23:26
[QUOTEно времена 95-2010 уже за порогом, пора и вам за левый руль садиться... дорого? ненадежно? дело привычки? ездил знаю....[/QUOTE]

Что я и сделал,продав ТОЙОТУ ,и купил ФЛЮ.

Фартовый
13.12.2013, 23:42
Что я и сделал,продав ТОЙОТУ ,и купил ФЛЮ.
))) ну и правильно, цитаты выше не привожу
хотя за эти деньги наверное мог взять крузака 5-6 летнего и еще на 5-6 лет забыть про ремонт и катать как барсик)))
но президент сказал пересадит, он может)))) не зря сан-енг во владике построил, кстати слышал что они со скидками там под 200 тыс их сливают, что бы народ брал а все равно не берут))))) хоть даром)))

YRA62
13.12.2013, 23:46
Сейчас хотел написать что я потерял продав Тойоту и купив ФЛЮ.Подумал и сделал вывод:не потерял ничего.А приобрел:Свободные руки,встроенный Блутуз для мобильного,более мягкий комфорт,ДХО,Ходовая подвеска вообше бесподобная!двухзонный климат.с поддувам на задние сидения.

Felix20
14.12.2013, 00:03
Ходовая подвеска вообше бесподобная
Скоро за брякает, у меня у аккуратного в принципе водителя уже к 30тык побрякивает, поеду на ТО, буду глаголить..а может это просто на морозце так...да мягенько да упруго но что то должно быть за счёт чего то..где то ждёт расплата.

YRA62
14.12.2013, 00:14
Скоро за брякает, у меня у аккуратного в принципе водителя

А я ну очень аккуратный водитель.Ладно,поездим,посмотрим.Время покажет.Мне главное ЗИМА.Унас пока еще ниже -10 не было.

YRA62
14.12.2013, 10:39
сегодня моя невестка поехала на авторынок.Хочет взять сама НИССАН-ХТР

Djak
14.12.2013, 13:09
сегодня моя невестка поехала на авторынок.Хочет взять сама НИССАН-ХТР

Вот так вот просто сегодня вдруг решила прогуляться по рынку, выходной день же, и прикупить себе какой нить ниссан хтр? :shok: Ндааа..., в наше время на рынок в выходной день разве что за продуктами ходили... )))

алексей42
23.12.2013, 20:10

зато как едет! у меня жена пересела с SX4седан 2008г на авео2012г так вот авеха ей не нравится ее одно год свежий и ликвидность успокаивает. а по мне обе даже очень не плохие! а главное после флю рвут из под себя хоть и на автомате!

Chaika
27.12.2013, 12:14
Так и какие новости? Присмотрели что-нибудь?

Betty
27.12.2013, 12:18
Неа(((... Говорят весной:sad: зимой типо не покупают бу тачки!

Chaika
27.12.2013, 12:27
Betty, значит, нужно немножко потерпеть)

Котяра
27.12.2013, 12:35
Весной будет большой спрос, нужно будет "держать руку на пульсе", что бы не упустить интересный вариант!

алексей42
27.12.2013, 13:31
весной меньше скидывать цену будут и отстой сливать начнут!

Фартовый
28.12.2013, 02:44
Нет, блин....!
Саныч, сейчас начнет по слякоти и пасмурной погоде... лазить
Погодите немного, вариантов интересных и мнений тоже много, за что всем огромное спасибо..!
Но все таки до сухого асфальта и ясного солнца надо подождать....
Тема живая, тему и мнение отслеживаем, всем принявшим участие спасибо!!!

YRA62
28.12.2013, 07:55
Я не представляю какое хорошее авто можно взять в МОСКВЕ!!!За 450т.У нас начиная с 600 т. можно выбрать что- то более -менее надежное с пробегом в среднем 150 т.км.Имею в виду Японию.

Nemo
28.12.2013, 15:13
сейчас начнет по слякоти и пасмурной погоде... лазить
И приобретать бесценный опыт езды в сложных условиях!
А так как начнет, надеюсь, потихоньку, то - сам понимаешь...

ss_2003
28.12.2013, 17:24
Прошел ТО 15000 на солярисе, стоимостью меньше 6000 рублей. Порекомендую всё же этот драндулет. Новый авто 1.4 Автомат, комплектация классик (кондиционер, регулировка руля и сиденья + всякая приятная мелочь) всего 480 000 рублей. Цвет металик и доставка уже входит в цену, т.е. как у реношников доплачивать не надо. Надо только музыку и сигналку поставить. Чем не вариант? А так как авто новый, можно выбрать любой цвет.

Фартовый
16.02.2014, 03:30
Тему можно закрывать!
для Betty приобретен КИА ПРОСИД 3Д
2009г за 420 теров у замечательных людей девушки с подверженным пробегом в 36.000 км
поставлен на учет в тот же день в круглосуточном ГИБДД, вернулся в 3 ночи)))
по соседству на учет ставили ребята флю купили в Москве сами из Уфы, 10 год 410 теров 65 тыс пробегу, ожидаем их на форуме)))
Всем участникам темы спасибо!