Просмотр полной версии : Флюенс или Пежо 508
Что скажете о данном конкуренте?
То же,что и о Теане:crazy: Но тут дизель, фены в дефлекторах и диван раскладывается))))
Может на С5 посмотреть?
для начала посмотреть на что денег хватает, а не плодить темы
sebastien loeb
14.12.2013, 13:21
:good:
+1
Так-то с5 в полном фарше с модной подвеской для меня вне конкуренции.
Да это вообще машины разных классов, флю в максималке будет как голый пыж 508.
Ну конечно 508! Флю то классом ниже.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Вообще странное сравнение. Я понимаю 408 сравнивать с флю, но 508...
Вообще странное сравнение. Я понимаю 408 сравнивать с флю, но 508...
Сравнивают потому,как Флю по габаритам вылез немного из "С" класса, и типа все "навороты" присутствуют. 408 кстати габаритом такой же, наверное на форуме 408-го тоже сравнивают с 508-м:crazy:
Не знаю авто длиной 4,8м и длинной базой,низким просветом, ну абсолютно не удобен в городе. Класс "Д" видимо рассчитан на тёплый паркинг в цоколе многоквартирного дома + охраняемая стоянка рядом с офисом + стоянка у гипермаркета ну и за город в коттеджный посёлок с идеальным асфальтом.
Класс "Д" видимо рассчитан на тёплый паркинг в цоколе многоквартирного дома + охраняемая стоянка рядом с офисом + стоянка у гипермаркета ну и за город в коттеджный посёлок с идеальным асфальтом.
Угадал. Это авто выше классом, для людей "выше классом". Те кто ездит на других авто и живут на другом уровне. Ровня Флюенсу это Тиида, Астра ну и Фокус.Даже Королла, у большинства уже котируется выше. Вы ещё Флю с Пассатом сравните
Natatoli4
23.12.2013, 21:42
Сравнивают потому,как Флю по габаритам вылез немного из "С" класса, и типа все "навороты" присутствуют. 408 кстати габаритом такой же, наверное на форуме 408-го тоже сравнивают с 508-м:crazy:
Кстати - нет!:D Бессмысленно...
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=2157
:hi:
Это авто выше классом, для людей "выше классом"
Да наблюдаю таких "людей выше классом",каждый день во дворах панелек и бетонных коробочек-пещерок, этакие "миллионеры из трущоб") буржуа на авто за 1-1,2 мулька, это карикатура..достаточно присесть в 508-й и пошатать рукоятку АКПП в поперечном направлении там будет всё ходуном ходить и пластик бардачка, тот ещё "уровень жизни".
Да наблюдаю таких "людей выше классом",каждый день во дворах панелек и бетонных коробочек-пещерок, этакие "миллионеры из трущоб") буржуа на авто за 1-1,2 мулька, это карикатура..достаточно присесть в 508-й и пошатать рукоятку АКПП в поперечном направлении там будет всё ходуном ходить и пластик бардачка, тот ещё "уровень жизни".
точно подмечено :drinks:
точно подмечено
Кстати, для кого то и Флюенц ,это ппц какой "уровень") так что не так то всё плохо.
Ну если так рассуждать, то и Д класс это не такой уж прям и уровень. Ширпотреб. Вот авто- эксклюзив, это да! Это уровень жизни!
Denverus
25.12.2013, 11:11
во двориках с хрущевками порши бывают попадаются. Причем была мысль что мож к любовнице студентке кто зарулил, ан нет.... Каждый вечер домой утром на работу.
Цыганщина. Причем ладно бы просто цыганщина, так еще в кредит лет на 5 на 80% ЗП.
во двориках с хрущевками порши бывают попадаются. Причем была мысль что мож к любовнице студентке кто зарулил, ан нет.... Каждый вечер домой утром на работу.
Цыганщина. Причем ладно бы просто цыганщина, так еще в кредит лет на 5 на 80% ЗП.
Denverus, Понты дороже денег!Забыл?;)
Салон теснее.Особенно сзади.Дорожный просвет ниже.Геометрическая проходимость тоже не айс. ЕР6 турбо засада ещё та.
Салон теснее.Особенно сзади.Дорожный просвет ниже.Геометрическая проходимость тоже не айс. ЕР6 турбо засада ещё та.
Салон не тесней, дорожный просвет не ниже, проходимость??? Турбо-бензин никто на 508 не рассматривает, только турбо-дизель..
что-то меня, в последнее время, тоже дизельная тема заинтересовала...
У 508 -го есть один конструктивный косяк, причём, который не в силах устранить ОД, это затекание воды в мокрую погоду ,при открытии крышки багажника в багажник:shok: а если наклонился что-то положить/достать то не посредственно на голову пользователя..
что-то меня, в последнее время, тоже дизельная тема заинтересовала...
Дизель хорош для тех,кто собирается долго его эксплуатировать..ну если думать об окупаемости...5-7лет что ли.
Дизель хорош для тех,кто собирается долго его эксплуатировать..ну если думать об окупаемости...5-7лет что ли.
Мне, по ездовым качествам интересно.
Мне, по ездовым качествам интересно.
Сам ещё не ездил, но по рассказам с низов то да рвёт, а с 3500об/мин. уже затухание идёт, так что не гоночный аппарат.. Мне дизелёк как раз по расходу топлива интересен, приятно
увидеть на б.к. надпись до заправки 1000км. по трассе летом так вообще можно увидеть 1500км..
Одно основное отличие - таксистов на флюхах всё-таки больше =)))
Одно основное отличие - таксистов на флюхах всё-таки больше
А зачем на "D" классе таксомоторить? Там же принцип один авто идёт на убой через год-полтора... Ехал на Шкоде Окташе такси, мне водила так и сказал это я для работы брал авто 1,6 на механике, если бы брал себе то 2л на автомате..за год накатывает 100-120тык и продавать надо..
Вы пежо то хоть видели в живую? :nea:
Логан. Имхо. Глупое сравнение.
[QUOTE=Felix20;456662]У 508 -го есть один конструктивный косяк, причём, который не в силах устранить ОД, это затекание воды в мокрую погоду ,при открытии крышки багажника в багажник:shok: а если наклонился что-то положить/достать то не посредственно на голову пользователя..
устраняется своими силами на раз-два
посмотри ютуб
Да ребята вы сравниваете разные по классу машины. Тогда припишите сюда камри, теану, оптиму и так далее.
А зачем на "D" классе таксомоторить? Там же принцип один авто идёт на убой через год-полтора... Ехал на Шкоде Окташе такси, мне водила так и сказал это я для работы брал авто 1,6 на механике, если бы брал себе то 2л на автомате..за год накатывает 100-120тык и продавать надо..
На Д классе только в путь таксомоторят. Хотя бы из-за того, что заказики уже идут по бизнесу, это дороже, и контингент людей немного другой. У меня друг сейчас бомбит на мерседесе Е класса, до этого бомбил на мондео, потом на супербе.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------
Да ребята вы сравниваете разные по классу машины. Тогда припишите сюда камри, теану, оптиму и так далее.
Это запросто!:dance:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot