Просмотр полной версии : Соответствие комплектации
Добрый вечер!Вопрос: У меня Флюенс ,выпуск -ноябрь 2013,(Экспрешн).Должна ли быть там нижняя подсветка дверей? И еще...,подсветка БК должна быть серая или синяя?:sad:
Peshkov94
26.01.2014, 22:51
У меня есть подсветка на дверях,а борт.комп подсвечивается голубым.
Alex83msk
26.01.2014, 23:00
У меня экспрешн 1.6 cvt. Выпуск октябрь 2013. Турецкая сборка. Есть нижняя подсветка дверей. Подсветка панели приборов бело-голубая
Андрей69
27.01.2014, 09:05
Должна ли быть там нижняя подсветка дверей
Нет, уже убрали.
До сих пор не пойму ,что за машина,вернее что комплектация-подсветки дверей нет, цифровой спидометр светит голубым, БК светит...,да вообще ни как не светит,выдает данные на темном фоне,на каждой двери стоит по кнопке разблокировки...Или турки действительно экспериментируют с опциями или это какая-то засада,только не пойму -какая...
Андрей69
27.01.2014, 13:01
или это какая-то засада,только не пойму -какая
Периодически, даже в межрестайлинговый период вносятся изменения в комплектации. Последнее было в конце 2013, ноябрь-декабрь.
Кстати, обращаю внимание владельцев Флю второй фазы, особенно тех, кто пересел с первой; Полного обесточиватия питания автомобиля теперь нет. Если раньше, забыв выключить свет, или недозакрыв двери, освещение и вся электрика вырубалась через определенное время, то теперь, свет будет гореть всю ночь.
Peshkov94
27.01.2014, 13:03
А сборка точно турецкая?А то вроде у нас на Автофрамосе запустили линию по сборке...
По-крайней мере у меня то, что было заявлено на сайтах ОД было заявлено для этой комплектации,то всё стоит.
Просто меня смущает,что Вы пишете,что у вас сборка ноябрь месяц!Машины из Турции идут до нас(пока документы,пока.....) 4-5 месяцев.У меня сборка май месяц,а в салон она пришла в конце октября.Логически можно дойти,что так быстро машины оттуда не могут прийти.
Ну ,если судить по VIN( по первым буквам) VF1................,то вроде соответствует турецкой сборки,АКБ точно выпуск ноябрь 2013.
Ни на одном сайте, в разделе комплектации,я не нашел наличия подсветки дверей,наверно идет не как опция.Да и наличие кнопок разблокировки на ручках всех дверей тоже на сайтах не попадалось,могли бы об внесенных изменениях поставить в известность...
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------
По поводу сроков доставки-это да ,еще одна загадка...Интересно,а как у других ребят, месяц выпуска и месяц покупки,промежуток большой?
Peshkov94
27.01.2014, 13:37
Ну ,если судить по VIN( по первым буквам) VF1................,то вроде соответствует турецкой сборки,АКБ точно выпуск ноябрь 2013.
Ни на одном сайте, в разделе комплектации,я не нашел наличия подсветки дверей,наверно идет не как опция.Да и наличие кнопок разблокировки на ручках всех дверей тоже на сайтах не попадалось,могли бы об внесенных изменениях поставить в известность...
Песня:"Я его слепила ил того что бы-ыло,А потом что было- то и по-олю-юби-ила...."
Не первый раз сталкиваюсь с казусами.Здесь на форуме где-то читал:У человека на внешних ручках открывания дверей,везде кнопки стоят на "разблокировку",хотя вообще ставится только на водительскую дверь!Вот это прикол....:shok:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------
[/COLOR]По поводу сроков доставки-это да ,еще одна загадка...Интересно,а как у других ребят, месяц выпуска и месяц покупки,промежуток большой?[/QUOTE]
Ну вообще кого знаю,то да-между сборкой,и поставкой 4(примерно)месяца было.
Roman12310
27.01.2014, 13:43
Полного обесточиватия питания автомобиля теперь нет.
авто ноябрь 2013, салонный свет при закрытии посредством СР гаснет, несколько раз забывал выключить салонный свет заднего пасажира
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
У человека на внешних ручках открывания дверей,везде кнопки стоят на "разблокировку",хотя вообще ставится только на водительскую дверь
теперь кнопки ставят на каждую дверь и изменили алгоритм работы СР
Вот со СР они точно перечудили ....раньше лучше было . Такое ощущение. что кто-то из Рено с кем-то поспорил ...."А спорим и такие покупать будут" Изо всех новшеств ничего путного ....
Изо всех новшеств ничего путного ....
Зато цена " путная " стала.....:crazy:
Roman12310
27.01.2014, 15:35
Изо всех новшеств ничего путного ....
ну почему же? электрообогрев зоны покоя дворников, очень путная вещь.
Дворники слишком низко лежат и там всегда будет куча снега . Врятли от подогрева будет большой толк ИМХО . Извиняюсь за отклонение от темы )))
Не первый раз сталкиваюсь с казусами.Здесь на форуме где-то читал:У человека на внешних ручках открывания дверей,везде кнопки стоят на "разблокировку",хотя вообще ставится только на водительскую дверь!Вот это прикол....:shok:[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Так это я и заходил с этой темой, о кнопках на всех дверях...
По поводу сроков доставки-это да ,еще одна загадка...Интересно,а как у других ребят, месяц выпуска и месяц покупки,промежуток большой?
Производство начало апреля у дилера конец мая
Peshkov94
27.01.2014, 19:00
ну почему же? электрообогрев зоны покоя дворников, очень путная вещь.
Неужели обогрев дворников стоит?Это какая комплектация у Флюика?Если Expression,то почему у меня нет?Может вот недавно стали делать?....:sad:
Я так думаю , что только в планах !!! Писали вроде на форуме ....
Ну вообще кого знаю,то да-между сборкой,и поставкой 4(примерно)месяца было.
Не путайте божий дар с яичницей.
Откуда вы узнали дату сборки?
То о чем вы говорите, это больше дата постановки в очередь на сборку.
А так движение из Турции до москвы это 10-14 дней.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
Зато цена " путная " стала.....:crazy:
В каком месте?
с августа +40 тысяч моя комплектация
Peshkov94
27.01.2014, 20:51
Не путайте божий дар с яичницей.
Откуда вы узнали дату сборки?
То о чем вы говорите, это больше дата постановки в очередь на сборку.
А так движение из Турции до москвы это 10-14 дней.
Пардон,малёха перепутал тут ....
Roman12310
27.01.2014, 22:43
Неужели обогрев дворников стоит
как писали вроде с марта-апреля будут ставить, но в описании на сайте уже указан
Peshkov94
27.01.2014, 23:56
как писали вроде с марта-апреля будут ставить, но в описании на сайте уже указан
Только что полазил по официалам: нет нигде про обогрев зоны дворников.Увы!
А я уж обрадовался,что хоть за наличку может сделают....:nea:
Периодически, даже в межрестайлинговый период вносятся изменения в комплектации. Последнее было в конце 2013, ноябрь-декабрь.
Кстати, обращаю внимание владельцев Флю второй фазы, особенно тех, кто пересел с первой; Полного обесточиватия питания автомобиля теперь нет. Если раньше, забыв выключить свет, или недозакрыв двери, освещение и вся электрика вырубалась через определенное время, то теперь, свет будет гореть всю ночь.
у меня сентябрьская. всё гаснет.
Август все гаснет спустя 2 минуты
Roman12310
28.01.2014, 08:17
нет нигде про обогрев зоны дворников
если скачать с сайта http://www.renault.ru/ прайс в формате pdf, в разделе комфорт увидишь данную опцию.
Peshkov94
28.01.2014, 11:08
если скачать с сайта http://www.renault.ru/ прайс в формате pdf, в разделе комфорт увидишь данную опцию.
Да,точно есть!Да,кстати,снова вернулся поясничный регулируемый подпор,по этому прайсу...Обидно,что эти опции теперь недоступны,авто уже куплен-ставь за своё бабло!....:dash1:
У меня комплектация Динамик - что интересно поясничный подпор есть, и спустя минуту (если включить обогрев зеркал) на переднее стекло дует теплый воздух - двигло дизель
xDevilx, наверняка у Вас есть и керамический тен в печке :(
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Peshkov94, Он и раньше был и никуда из динамиков не пропадал.
Peshkov94
28.01.2014, 15:32
Peshkov94, Он и раньше был и никуда из динамиков не пропадал.
Изначально в теме поднималась комплектация Expression.Вот о ней и пишу.До рестайлинга(до2013 года) поясничный упор был в этой комплектации.После(у меня допустим) его убрали.А теперь, какого-то рожна,его опять ставят.:sad:
А чем, спрашивается,мы хуже?,что машину на 1,5 месяца раньше купили....(конец ноября).
Roman12310
28.01.2014, 18:06
А чем, спрашивается,мы хуже?,
лично я радуюсь что успел урвать, хоть свободные руки работают нормально.
Peshkov94
28.01.2014, 18:33
лично я радуюсь что успел урвать, хоть свободные руки работают нормально.
Сейчас посмотрел цены и комплектации у разных диллеров.Разброс конечно....У двух диллеров в комплектации Expression нет "свободных рук",машины с ключом,а не с чип-картой.А стоимость такая же.
Короче:каждый хам накручивает сам..:lol:
Roman12310
28.01.2014, 18:42
сегодня у дилера отжал свои передние брызговики
сегодня у дилера отжал свои передние брызговики
Так они по умолчанию идти должны. Или уже и на них разводят?
Natali_K
28.01.2014, 20:18
Peshkov94, не знаю как у вас так машина поздно добралась, но у меня сборка турецкая, в очередь на сборку была поставлена в августе и из производства вышла 28 августа, а 17 сентября я ее уже забрала. Но косяк в том, что отсутствуют задние воздуховоды для пассажиров и розетка. Вот в воскресенье поеду, будут устанавливать.
Кстати упор поясничный присутствует, электрика тоже отключается через 10 мин и кнопка одна на водительской двери=)))
У меня по ПТС сборка РЕНО С.А.С. (турция), страна вывоза ТС- Украина,Утилизац.сбор уплачен 22.04.2013, ПТС выдан 25.04.2013.Дата продажи автосалону 20.08.2013.Мною куплен 27.09.2013.
Электрика автоматически "вырубается", поясничного подпора нет, воздуховоды есть, кнопка одна, СР работает как в инструкции.Нет только полной блокировки.Вообщем комплектация как и было описано при покупке.
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Кстати упор поясничный присутствует, электрика тоже отключается через 10 мин и кнопка одна на водительской двери=)))[/QUOTE]
У Вас судя по профилю комплектация динамик, а там поясничный подпор присутствует
Roman12310
28.01.2014, 21:28
Так они по умолчанию идти должны. Или уже и на них разводят?
когда я забирал машину, их не было. После вчерашнего звонка на горячую линию рено, где мне подтвердили про брызговики в комплекте. Сегодня поехал к дилеру и предъявил. Попытались отмазаться, что у них половина машин без них приходит. Напомнил про звонок в рено и все решилось.
Peshkov94
28.01.2014, 23:56
У меня по ПТС сборка РЕНО С.А.С. (турция), страна вывоза ТС- Украина,Утилизац.сбор уплачен 22.04.2013, ПТС выдан 25.04.2013.Дата продажи автосалону 20.08.2013.Мною куплен 27.09.2013.
Электрика автоматически "вырубается", поясничного подпора нет, воздуховоды есть, кнопка одна, СР работает как в инструкции.Нет только полной блокировки.Вообщем комплектация как и было описано при покупке.
Поковыряйтесь в настройках бортового компа,там можно включить полную блокировку.
Как я понял,что если машины из Турции идут через Украину,то они где-то подвисают на месяца три.Просто у меня поставка такая же как у Вас,только на месяц позже.
Поковыряйтесь в настройках бортового компа,там можно включить полную блокировку.
Нельзя. Замки эту функцию не поддерживают.
Как я понял,что если машины из Турции идут через Украину,то они где-то подвисают на месяца три.
В России. Смотрим, кем выдан ПТС. А документ сей выдают по факту наличия...
Peshkov94
29.01.2014, 00:48
Нельзя. Замки эту функцию не поддерживают.
В России. Смотрим, кем выдан ПТС. А документ сей выдают по факту наличия...
Тогда что называется полной блокировкой?...Я отхожу от своей машины на 5 метров,и у меня складываются зеркала,и блокируется всё ,что можно(двери багажник,люк бензобака,рулевая...)?
А ПТС выдаётся на Флюенсы только одним заведением под названием Автофрамос.
Тогда что называется полной блокировкой?
Плюс блокировка дверных ручек изнутри.
А ПТС выдаётся на Флюенсы только одним заведением под названием Автофрамос.
На российские - возможно.
На привозные - Центральной акцизной таможней. Не те ребята, что бы ПТС на еще не ввезенный (и не растаможенный) товар выдавать.
Peshkov94
29.01.2014, 10:49
Плюс блокировка дверных ручек изнутри.
Сегодня специально сел в авто,и залез в бортовой комп.Там есть такое"Блокировка дверей при движении".Поставил напротив галочку.Тронулся с места двери закрылись!Открыть можно только при остановке.
Ну что есть полная блокировка?!..:lol:
Сегодня специально сел в авто,и залез в бортовой комп.Там есть такое"Блокировка дверей при движении".Поставил напротив галочку.Тронулся с места двери закрылись!Открыть можно только при остановке.
Ну что есть полная блокировка?!..:lol:
функция "Блокировка дверей при движении" и у меня присутствует.Полная блокировка-это невозможность открыть дверь изнутри в случае,если будет разбито стекло.
Ну что есть полная блокировка?!.
Нет. И открыть можно на ходу.
Открой окно. Запри машину кнопкой на пульте (ключе). Попробуй открыть дверь ИЗНУТРИ.
Peshkov94
29.01.2014, 12:50
Нет. И открыть можно на ходу.
Открой окно. Запри машину кнопкой на пульте (ключе). Попробуй открыть дверь ИЗНУТРИ.
На ходу не открывается!(Ну понятно-чтобы ребёнок не мог открыть.)На ходу открывается только водительская дверь.
А в остальном(чтобы двери даже изнутри не открывались без движения авто),не вижу смысла.Даже огромный минус.Не дай бог в аварию попадёшь-спасателям лишняя большая проблема,резать двери со стойками,чтобы тебя достать?!
А угонщики всё-равно без чип-карты поимеют большую проблему.Не скажу,что угнать нельзя,но только для продвинутых.
Так что,по-моему такая блокировка,нафиг не нужна.;)
А в остальном(чтобы двери даже изнутри не открывались без движения авто),не вижу смысла.Даже огромный минус.Не дай бог в аварию попадёшь-спасателям лишняя большая проблема,резать двери со стойками,чтобы тебя достать?!
А угонщики всё-равно без чип-карты поимеют большую проблему.Не скажу,что угнать нельзя,но только для продвинутых.
Так что,по-моему такая блокировка,нафиг не нужна.
Кому-то нет, кому-то да. Дело вкуса и личных предпочтений.
Полная блокировка работает только в режиме стоянки.
Угонщикам пофиг, а от пионеров помочь может.
Да...... поимеют проблеМММ ....... секунд на 30 :)
На ходу не открывается!(Ну понятно-чтобы ребёнок не мог открыть.)
Если у Вас на ходу не открываются задние двери ИЗНУТРИ то значит Вы включили блокировку задних дверей и стеклоподьемников.
Peshkov94
29.01.2014, 15:42
Угонщикам пофиг, а от пионеров помочь может.
От пионеров надо иметь другие средства защиты!
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Да...... поимеют проблеМММ ....... секунд на 30 :)
Ну специалисты пока говорят об обратном.Так как это малоугоняемая машина,то автоугонщикам нет смысла заморачиваться на Флюенсе.
А если вы не ставили никакую доп.сигналку,то штатный иммобилайзер справляется пока с проблемой.Да и КАСКО "рулит!:good:
Ну специалисты пока говорят об обратном.Так как это малоугоняемая машина,то автоугонщикам нет смысла заморачиваться на Флюенсе.
Это малоуганяемая машина потому, что имеет низкую ликвидность.
Полюбопытствуйте: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327&highlight=%D3%E3%EE%ED%FB
А если вы не ставили никакую доп.сигналку,то штатный иммобилайзер справляется пока с проблемой.Да и КАСКО "рулит!:good:
читайте соседние темы об охране авто.
я приводил много информации о том как легко и просто угнать флю.
какие это "специалисты" Вам говорят обратное?
ЗЫ Каско рулит......... если Вы готовы 3-5 месяцев ходить пешком.
На ходу не открывается!(Ну понятно-чтобы ребёнок не мог открыть.)На ходу открывается только водительская дверь.
Так что,по-моему такая блокировка,нафиг не нужна.;)
Изнутри не открываются только задние двери, если включена блокировка.
У меня был случай во дворах - на льду машину развернуло (зацепил сугроб задним колесом (уходил от чуда которое "вылетело" из-за соседнего дома "несмотря ни на что")), в момент разворота замки разблокировались...
Комплектация комфорт с ЕСП, сборка Турция (январь 12-го).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot