Просмотр полной версии : Дубликат чип-карты
Виктор_Ф
03.02.2014, 14:16
Всем здравствуйте!
Потерялся чип-ключ (чип-карта) от Флюенса. Может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой и знает, где можно сделать дубликат? А то официалы зарядили 15000 руб. за восстановление.
Виктор_Ф, нифигасе ценник...
Виктор_Ф
03.02.2014, 14:29
Виктор_Ф, нифигасе ценник...
Так официалы зарядили, сказали, что один ключ не делается, а будут заказывать из Франции сразу два...
Виктор_Ф, Мичуринский проспект д. 31 корп. 7, магазин "Оливье", отдел по автомобильным ключам (палаточка, надо искать). Мне там чип для автозапуска делали, ключи тоже делают.
Чип обошелся в 2000 р. и 15 минут. При себе иметь документы на а/м.
Виктор_Ф
03.02.2014, 14:50
Виктор_Ф, Мичуринский проспект д. 31 корп. 7, магазин "Оливье", отдел по автомобильным ключам (палаточка, надо искать). Мне там чип для автозапуска делали, ключи тоже делают.
Чип обошелся в 2000 р. и 15 минут. При себе иметь документы на а/м.
Мне чип-карта нужна полноценная, а чип-ключи и чип для запуска много кто делает. Но спасибо, попробую у них узнать.
таки болванку заказать в китае и туда вставить чип и ключ - разве так нельзя?
Под словом ключ имела в виду чип-карту. Специально у них спрашивала, смогут ли карту сделать, говорят могут.
Виктор_Ф
03.02.2014, 15:04
Под словом ключ имела в виду чип-карту. Специально у них спрашивала, смогут ли карту сделать, говорят могут.
Проблема только одна - ехать на Мичуринский мне далековато, если ближе ничего не найду, то поеду к ним.
Виктор_Ф, я думаю, многие занимаются. Достаточно найти тех, кто ставит автозапуск на свободные руки, они точно могут сделать дубликат ключа. Другой вопрос - удалить потерянную карту.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Виктор_Ф, с другого форума:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=36221&view=findpost&p=1502025
Карта делалась в ПА на Звенигородском шоссе, ценник очень неплохой.
Виктор_Ф, сама чип карта - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/chip_karta_renault_megane3fluence_268999073
Виктор_Ф
03.02.2014, 17:47
Спасибо за советы и подсказки, а то замучался уже искать, просто хочу сделать полноценный дубликат чип-карты, а его мало где делают.
Скоро машину продавать наверное придется, вот и хочу немного привести в порядок.
Виктор_Ф, Болванку с рук не бери. Покупал по объявлению, оказалась использованная. Она одноразовая. Я делал у дилера на Краснобогатырской за 9000 руб.
Фартовый
04.02.2014, 21:59
Болванку с рук не бери.
это скорее всего не болванка а чей то потерянный ключ
Виктор_Ф, - может твой:crazy:может же быть ирония
всем привет. купил машину с рук и хозяин отдал только один ключ курту. но видно что сигнализации стоит с автозапуском. можно ли восстановить брелок и где это сделать?
п
Спасибо за советы и подсказки, а то замучался уже искать, просто хочу сделать полноценный дубликат чип-карты, а его мало где делают.
Скоро машину продавать наверное придется, вот и хочу немного привести в порядок.
прописать левую или китайскую карту у вас скорее всего не получиться потому как карта с завода приходит уже почти полностью готовая т .е. с информацией под конкретный авто, а дилер лишь вносит недостающую инфу! Но по одной карты точно можно заказывать так что едте к другому дилеру!!!!!!!
gruzdev_f
21.07.2014, 09:15
biffido надо глянуть что в машине лежит, наверно вторая карта целиком так и лежит, тогда достаёшь и пользуешься, а для автозапуска, если нужен, делай дубликат за 5 т.р.
Подскажите кто ставил сигнализацию с автозапуском на машину с ключ-картой, вам отдельно чип программировали для автозапуска или карту в машине прятали? Мне официалы не смогли изготовить отдельный чип, предложили либо еще одну карту заказать, либо вторую спрятать :( .
gruzdev_f
10.08.2014, 00:00
ну ты сам себе и ответил. как ОД умеет так и делает.
если ОД барыжит прошиванием "обманок" то они прошивают "обманку" и кладут в машину
если ОД такого не делает, то прячет ключ.
если очень надо то спрашивай у тех кто делает дубликаты ключей, может они сделают "обманку"
для наших авто редко кто делает да и стоит достаточно дорого.
DmitriyVRN
24.08.2014, 01:47
Подскажите кто ставил сигнализацию с автозапуском на машину с ключ-картой, вам отдельно чип программировали для автозапуска или карту в машине прятали? Мне официалы не смогли изготовить отдельный чип, предложили либо еще одну карту заказать, либо вторую спрятать :( .
А поставить бесключевой обходчик Fortin не пробовал? Я недавно ставил на Honda CRV 2014 года, небольшой геморой, но все получилось. Правда цена 4900 руб за обходчик и 1500 его установка
gruzdev_f
24.08.2014, 13:06
на наше авто не существует обходчиков, а фортин и подавно с рено не работает
фортин кстати стоит 2400р. у производителя, за 4900 на тебе круто наварились.
DmitriyVRN
24.08.2014, 16:18
по поводу цены 4900 Fortin Evo-All,
3450 дилерская цена
с рено действительно не работает, мой косяк
gruzdev_f
24.08.2014, 16:58
хе, а зачем тебе универсальный то? обычного за 68 баксов для замены ключа достаточно.
DmitriyVRN
24.08.2014, 17:08
какой был, такой и поставил.
Платил клиент
Maxximator
24.10.2014, 13:25
С наступлением холодов тоже задумался об автозапуске. Фортин точно не работает с флюенсом ? Просто смотрел в инете видео Колеоса с установленным обходчиком фортин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jUhCGKpugCw
Или проще сделать дубликат чипа и отдать установщикам сигналки ? ОД предложил заказать новую чип-карту за вроде 11 т.р., не вариант как-то..
gruzdev_f
24.10.2014, 13:29
всё написано на сайте устройства, в перечне поддерживаемых машин, не ленись, а открой и прочитай.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot