Просмотр полной версии : Потерял (или украли) ключ от машины
Andry_nk
12.05.2014, 15:12
Порыскав в панике по форуму не нашел похожей темы и да простят меня модераторы сваял новую....
Приехал в Москву, поставил машину(рено флюенс 2011 года с трех кнопочным ключебрелком) на парковку, закрыл, пошел платить за парковку..... вспомнил что забыл в машине планшет пошел назад и о УЖАС НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ!!!! порыскал в округе, не чего не нашел, расстроился в смерть, позвонил жене жена привезла новые и от греха подальше укатил на машине домой..
Позвонил дилеру сказали ключ можно заказать, привезут из франции время ожидания МЕСЯЦ, стоимость ключа 6500!!!!! и работа(программирование) 2000 тыщи и того почти 10 тыщь.
собственно вопрос может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать более бюджетный вариант без потери качества???
Andry_nk, как вариант, обратиться (позвонить) в специализирующиеся по рено сервисы.
Лорант, Ренаультра, www.renclub.ru
Но доставка везде будет ок. месяца.
Потеря ключ-карты - крайне не бюджетное мероприятие на рено.
Мне делали дубликат чипа (того, что в карте) для автозапуска. Обошлось в 2000 р. и 15 мин. Делали в обычной мастерской, где ключи для машин делают. Сказали, что могут сделать дубликат карты. Но утерянную карту надо удалить из памяти машины.
Andry_nk
12.05.2014, 15:22
Andry_nk, как вариант, обратиться (позвонить) в специализирующиеся по рено сервисы.
Лорант, Ренаультра, www.renclub.ru
Но доставка везде будет ок. месяца.
Потеря ключ-карты - крайне не бюджетное мероприятие на рено.
ключ не карта, а просто трехкнопочный брелок с выкидным ключом, Лорант не делает, в реноультру попробую. спасибо
Andry_nk, попробуйте обратиться в контору по ключам, там тоже могут сделать, по сути, разницы-то нет.
Andry_nk
12.05.2014, 15:39
Andry_nk, попробуйте обратиться в контору по ключам, там тоже могут сделать, по сути, разницы-то нет.
не сделают.... почитав другие ренофорумы вычитал что в брелоке зашит чип, и простая контора вряд ли чип скопирует, плюс ключ надо в машину записать....
Andry_nk, я же Вам написала, что мне скопировали чип за 15 мин.
Andry_nk
12.05.2014, 16:35
Andry_nk, я же Вам написала, что мне скопировали чип за 15 мин.
видимо туплю от потери ключа.....
теперь вопрос как удалить старый ключ?
Andry_nk, удаляются старые ключи путём перепрограммирования имобилайзера .
Andry_nk
12.05.2014, 16:48
Andry_nk, удаляются старые ключи путём перепрограммирования имобилайзера .
то бишь или к официалам или кулибиным ?
то бишь или к официалам или кулибиным ?
да да. это просто даёт шанс не завести машину. но старым ключом сам понимаешь , машину смогут открыть и покапаться в ней же.
Andry_nk
12.05.2014, 16:53
да да. это просто даёт шанс не завести машину. но старым ключом сам понимаешь , машину смогут открыть и покапаться в ней же.
ну открыть имеется ввиду через личинку? или с кнопки???? думаю если через личинку будет орать сигналка.... мда думаю уж лучше тогда к официалам, а то можно "сэканомить" тышь так на 400
kombayner
12.05.2014, 20:00
Не знаю на сколько актуально... У ОД имеется услуга: создание "мультикарты". Якобы клонируется чип с одной из чип-карт (при условии наличия кнопки старт стоп), устанавливается вместе с сигналкой, обе чип карты остаются на руках. Стоимость с установкой 4000 руб. Сам узнал случайно, менеджер не упомянул, делал уже после приобретения. Ежели кому надо интересуйтесь...
gruzdev_f
12.05.2014, 22:22
дык потому и не упомянул что услуга не совсем официальная :)
беда в том что недобросовестные копировальщики могут ещё и для себя сделать копию, а потом воспользоваться в корыстных целях.
Andry_nk
12.05.2014, 22:27
дык потому и не упомянул что услуга не совсем официальная :)
беда в том что недобросовестные копировальщики могут ещё и для себя сделать копию, а потом воспользоваться в корыстных целях.
именно поэтому решил: на фиг экономия на спичках, что бы потом влететь на самолет....
поеду к дилеру, пусть меня научат :(
kombayner
12.05.2014, 22:33
При оформлении наряда все было прописано документально, потому об официальности большего сказать не могу. Могут и для корешей от криминала скопировать... В России однако живём. Впрочем немного успокаивает наличие хорошей сигналки и каско.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Ежели при каждом визите к технарям гнать по поводу всяческих подвохов, однако можно немножко сойти с ума.
Andry_nk
12.05.2014, 22:37
При оформлении наряда все было прописано документально, потому об официальности большего сказать не могу. Могут и для корешей от криминала скопировать... В России однако живём. Впрочем немного успокаивает наличие хорошей сигналки и каско.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Ежели при каждом визите к технарям гнать по поводу всяческих подвохов, однако можно немножко сойти с ума.
когда твоя машина у тебя на глазах медленно уезжает в даль..... тут не до подвохов...
денег я не ворую, а честно зарабатываю.... поэтому выбор сделал, а там кто как хочет, хозяин барин.
я вообще сторонник: потерял ключи от квартиры- меняй замки, хотя конечно можно и дубликатов наделать.... а там как повезет
kombayner
13.05.2014, 17:07
Если таковое было в вашей жизни, то мне остаётся только посочувствовать.... С другой стороны: при предпродажной подготовке сотрудники тех персонала имеют доступ к ключам и чипкартам автомобилей. Для клонирования чипа много времени не надо, нужна лишь некоторая аппаратура, которая там тоже есть. Осознавая это не трудно заработать как минимум бессонницу..., как максимум - .... Надо к таким вещам относиться здраво, этого стоит опасаться, но жить с этим...
kombayner, Даже больше можно сказать ) считать код можно на расстоянии )
если уж захотят угнать , то пригонят эвакуатор и заберут машину)
kombayner
13.05.2014, 17:19
Эту тему можно хорошо развивать и далее. Техника развивается быстрее представлений о ее развитии. Стоит пожалеть впечатлительных владельцев.
Есть обходчик иммо(это при использовании 2-го ключа при условии наличия 1 ключа)
Викtор, Дада есть фортины . я как то писал . они не требуют налиичия чипа от ключа в машине.
gruzdev_f
13.05.2014, 17:36
фортины на меган не работают
ну в прошлом году тоесть не работали... как щас незнаю
kombayner
13.05.2014, 17:40
Фортины... В двух словах не просветите?
gruzdev_f
13.05.2014, 17:41
http://www.ifar.su/
фигулина для автозапуска, вместо обходчика иммобилайзера
смысл тот же тока тока туда не надо класть запасной ключ, и не надо делать дубликат ключа у сомнительных личностей, она сама обучается и работает.
рено в списке поддерживаемых авто нету
Так обходчик иммо никто не отменял(если есть 2-й чип)
gruzdev_f
13.05.2014, 17:46
ну не каждый захочет лишаться запасного ключа
я один езжу и ключи не теряю, мне нормально, а у кого-то может жена ездит и запасной ключ при деле.
kombayner
13.05.2014, 17:54
Вник, тема интересная, Рено в списке действительно нет. Пока нет. Будет интересно почитать впечатления новоиспеченного хозяина такой "фигулины".
kombayner, Я на ниссане такое делал . Что мне очень понравилось (у меня интилигент кей) то есть без ключевой доступ, но когда ты в машину завёл с брелка то она заводится и не открывает а постоянно заперта . когда открываешь её(свободные руки срабатывают нормально ) садишься , но руль ещё заблокирован, если ключ на улице руль не разблокировается, если ключ в салоне блокировка руля снимается и ты едешь .
Случай, приехал к нам чел, авто все норм ехала(пока ключ в зоне был) праздники тыр тыр ехать не хочет- и уже выяснилось что дубликат и обходчик был и этот ключ потеряли, вобщем эвако и дилер, ну нет у нас такого спроса на угнанные авто.
slavgan77
04.06.2014, 19:29
Порыскав в панике по форуму не нашел похожей темы и да простят меня модераторы сваял новую....
Приехал в Москву, поставил машину(рено флюенс 2011 года с трех кнопочным ключебрелком) на парковку, закрыл, пошел платить за парковку..... вспомнил что забыл в машине планшет пошел назад и о УЖАС НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ!!!! порыскал в округе, не чего не нашел, расстроился в смерть, позвонил жене жена привезла новые и от греха подальше укатил на машине домой..
Позвонил дилеру сказали ключ можно заказать, привезут из франции время ожидания МЕСЯЦ, стоимость ключа 6500!!!!! и работа(программирование) 2000 тыщи и того почти 10 тыщь.
собственно вопрос может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать более бюджетный вариант без потери качества???
http://автосос.рф/ Смотри здесь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot