Просмотр полной версии : адаптер автомагнитолы ISO
gruzdev_f
16.05.2014, 11:09
я тут заметил случайно что адаптер от шкоды/фольсксвагена подозрительно похож на наш. INTRO VW-03
на первый взгляд то что надо.
а ещё такой же формы колодка идёт и на фордфокусы, INTRO FO-05
ктонибуть может подтвердить или опровергнуть совместимость?
gruzdev_f, у меня подозрение что он отличается расположением контактов массы и обоих плюсов, если на фото это не на рено.
gruzdev_f
19.05.2014, 13:28
вощим купил в соседнем магазине сей адаптер
напиcано было что для vw
механически разъём отлично подходит
половинка для аудио совпадают, масса совпадает, аккумулятор совпадает.
остальные не пробовал пока.
gruzdev_f, так там асс и все, остальное не у всех балалаек имеется, а переход на джойстик вообще другие танцы.
gruzdev_f
19.05.2014, 17:27
ну да, так что можно смело брать любой адаптер такой формы и переставлять проводки в нужные дырочки :)
собственно переставить потребуется только один провод ACC
остальные можно выдернуть и выкинуть.
ну да, так что можно смело брать любой адаптер такой формы и переставлять проводки в нужные дырочки
собственно переставить потребуется только один провод ACC
остальные можно выдернуть и выкинуть.
можно зайти купить пару клемм папа/мама более серьезных и про запас пару "лир" (в колодках она идет) вытащить то что нужно и повесить минуя лишний контакт =) а при продаже вернуть на место "лиры". и бюджетно и нету такого жгута который с танцами запихивается ( я из этой колодке вывел только АССи упихал в даль чтоб не брякала да и не мешала, а то магнитола не хотела туда ползти)=)
valsar19
21.10.2014, 14:02
Не смог найти окончательный ответ на вопрос какой адаптер ISO использовать для подключения другой магнитолы вместо штатной.
Нарыл в инете вот что:
12-027 - ISO-переходник -RENAULT
Кто использовал подобную штуку?
При ее установке будут ли работать часы и термометр?
gruzdev_f
21.10.2014, 14:06
часики и градусник работать будут.
есть нюанс, когда штатный экранчик без кнопок справа, на нём время нельзя выставить))
придётся ровно в полночь воткнуть разъём чтобы часы начали показывать правильное время 0:00
valsar19
21.10.2014, 15:05
Это уже хорошо, раз часы и градусник будут работать:) Меня такой вариант устраивает.
На Мегане2, также и было при замене штатной магнитолы.
Меня просто смутил разговор с официалами, когда я им задал вопрос смогут ли они поменять штатную магнитолу на нештатную - они сказали, что даже не берутся за такое, ибо разъем в Мегане 3 не стандартный ISO, и что даже если, в теории, кто-то это сделает - часы с термометром работать не будут.
А не подскажете, если сталкивались, как обстоят дела с рамкой переходной на 1DIN?
Только начал эту тему изучать, а ветки ОЧЕНЬ длинные:)
valsar19
02.11.2014, 11:29
Сегодня, наконец-то получил ISO переходник и переходную рамку.
Переходник Carav 12-027. Фотку выложить пока не могу. На нем написано, что переходник именно для Fluence и Megane 3.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot