PDA

Просмотр полной версии : Полировка кузова (ищу профессионалов)

Andry_nk
02.07.2014, 18:16
За два года эксплуатации на черном авто появилась куча мелких царапулек. Полировкой своими силами уже не скрыть, судя по всему требуется абразивная. Может кто-нибудь подсказать человечий сервис в Москве и области который полирует. Полировка нужна для себя, а не "предпродажная подготовка".

gruzdev_f
03.07.2014, 14:04
2 года эксплуатация не причём)
царапки из за мойки и последующем вытирании насухо грязной тряпкой.
не хочешь царапок - проси чтобы не вытирали после мойки

а вобще полируют в любой покрасочной мастерской.

Andry_nk
03.07.2014, 14:08
2 года эксплуатация не причём)
царапки из за мойки и последующем вытирании насухо грязной тряпкой.
не хочешь царапок - проси чтобы не вытирали после мойки

а вобще полируют в любой покрасочной мастерской.

ну как не причем. бывают ветки, бывают люди шоркают..... да это понятно что полируют в любом покрасочном, еще на самих мойках полируют....

может просто кто-то делал уже и есть положительный опыт, не хочется в хач-полироль-монтаж попасть....

Alkab
03.07.2014, 16:30
Andry_nk, напиши мне в личку - я знаю профи - делал у него - он фанат своего дела, сделает возможно или он, если еще занимается этим, либо его коллеги - но эффект просто офигительный - лучше чем из салона.

Ph@ntom-moscow
03.07.2014, 16:32
Нужна грубая абразивная полировка. Цена около 8000р делает любой приличный маляр. Качество полировки это не только убрать котцки и царапки но и не оставить круговых следов. Есть очень дельный маляр не далеко от работы в г.Лобня Дмитровское ш. Всем знакомым его телефон даю, не разу не кто не пожалел.

Alkab
03.07.2014, 16:34
Ph@ntom-moscow, нихрена не нужна грубая абразивная полировка, нужна мягкая восстановительная полировка ! Лак у нас имеет конечную толщину.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Ph@ntom-moscow, грубой абразивной полировкой - ты весь лак нафиг сотрешь.

Desperado
03.07.2014, 19:26
Ph@ntom-moscow, грубой абразивной полировкой - ты весь лак нафиг сотрешь.[/QUOTE]
полировка это и делает, снимает помутневший, поцарапанный слой лака....