Просмотр полной версии : сбрасывается суточный пробег
Заметил такую весч,как сомостоятельное обнуление суточного пробега. Может кто сталкивался?сбрасывается при любых показателях пробега.
Димыч71, мож кнопка на переключалке клинит? Или клемма с аккумулятора падает? :(
кнопка вряд ли, да и клемы нормально прикручены.
Димыч71, дефект редкий, может быть связан либо с "глюками" самого БК, либо - что вероятнее - все-же паразитном электрическом контакте в переключателе или где-то по дороге.
да не то слово. Первый раз слышу про такой дефект.
По городу как то не придавал значения, ну сбросилось и ладно, может нажал что. а тут пришлось 4 раза ездить за 1300км и 999 только один раз проскочило, а так на 700 примерно скидывается пробег и показания расхода топлива. один раз даже застряло на 99,9л.(средний).
Господа , а не пора ли глюками со сбросом пробега озадачит ОД? Ведь это явные косяки с БК машины, а не "случайное" нажатие кнопок. Или пытливый ум рукам покоя не даёт?
машинка уже не на гарантии.
elec10,Озадачить то можно, но главная проблема как показать эту неисправность ни один из дилеров не будет катиться с Вами 700 км. Самое трудное это, как раз найти плавающую неисправность. Ясно, что это неисправность, но главное выяснить при каких условиях она возникает . Придётся самому искать эти факторы, а они должны проявляться. как вариант при определенной температуре, после попадания в дорожную яму , после определенного пробега и т.д.
диверсия
21.09.2014, 00:16
авто запуск на сигнализации если есть то у вас он неправильно подключен.было у меня такое аксессуары на замке зажигания подключили вместе с зажиганием или через диод или вообще не подключили (например в угона нет так всегда делают).пока сам не переделал тоже сбрасывалось(тоже с разной периодичностью)
сигналки нет(наверное). штатный замок - Свободные руки.
valsar19
25.11.2014, 13:58
Тоже обнаружился такой дефект - самопроизвольно обнуляется счетчик суточного пробега.
Никакой закономерности не наблюдается.
Сначала грешил на то, что залипает кнопка БК, но потом провел эксперимент - ездил как-то за 600 км в включенным на БК режимом, отличным от суточного пробега.
Через какое-то расстояние переключился в режим суточного пробега - увидел, что показания меньше реальных - т.е счетчик опять сбросился.
Если бы залипала кнопка управления БК, то обнулились бы другие показатели, но этого не произошло.
Не знаю на что и думать!
К ОД пока ехать не хочу.
ярослав д
11.02.2018, 11:06
день добрый у меня общий пробег не крутится застыл на одном месте машинка не на гарантии, что может быть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot