Просмотр полной версии : Легкий тюнинг кузова
Еще с салона заметил что передней части нашей машины не хватает чего-то..
Поскольку у меня нету противотуманок сначала думал что их установка исправит ситуацию, но в салоне увидел с туманками и все ровно понят что этого мало..
Вот купил пленки хромированной и обтянул решетку бампера.. Проездил неделю, немного пленка отошла по краем но еще раз приклеил и вроде держиться..Посмотрим что будет дальше..
876877878879880
Надеюсь что пленка не отклеиться до того момента как поставлю противотуманки с хромободками и в куче это будет еще лучше смотреться.
Красивенько смотрится на фотке... не отклеилась бы только.
sancho,
Хорошо смотрится, а что за плёнка? Это винил или просто обычная плёнка?
Как клеил? С феном или так?
Не плохо, только имхо "обрублено" по бокам получилось.
Yakor,
Пленка ракал, покупал в агенстве которое рекламой заниметься.. у них там пленок куча, клеил без фена.
*Psih*, а мне кажется что как раз всё гармонично - по длине вровень с радиаторной решеткой. Да и если дальше продлять то там идёт расширение рёбер, на которые наклеена плёнка - клеить неудобно.
посмотри в простом хоз. магазине . У нас продается такая лента разной толщины , на самоклеющей основе . Называется просто Декор . На Мегане то же так колхозил , и по боку кузова на резинки стекольные. Дешево и сердито
sancho, тоже наверное такую себе наклею - понравился результат!
vlad,
Не сошлашусь с Вам - на колхоз не тянет.. вид такой что вроде с завода так и было..
sancho,
Это я к слову , про работу . А так , зачет ! Выше писал , что так же делал , и еще окантовку
Мне тоже понравилось. На темной машине смотрится очень приятно. Молодец Sancho.
antikvar
11.06.2010, 15:07
Молодца, тоже хотел заморочится тока не мог декора найти такого. Респект)))
вот мне всегда было не понятно... зачем это все делать? выглядит все это как самопал, при продаже машины не отобьется... зачем? ходовых качеств и комфорта не увеличивает.. хотя наверное я ничего не понимаю.. это только ИМХО.
Эстетическое удовольствия обладания чем то уникальным.
sancho,
Отличное решение. Смотрится как с завода.
gromozeka
11.06.2010, 17:15
Эстетическое удовольствия обладания чем то уникальным.
... и не быть, как все, в общей серой массе.
Мне тож понравилось, живенько так...
Мне тоже понравилось, прикольно смотрится с темным кузовом))))) молодца!!!
у меня была в эту зону вставить сетку мелкую хромированную - но пока не решился - боюсь будет смотреться колхозом))))
pskovman
11.06.2010, 21:09
норм...
Не сошлашусь с Вам - на колхоз не тянет.. вид такой что вроде с завода так и было
На мой взгляд. чтобы не делать с машиной внешне - это КОЛХОЗ! Профессиональные дизайнеры сделали все, что нужно! Надо ли добавлять еще что-либо к духам "Шанель". Если надо и народ это примет - Вы гений! В противном случае - КОЛХОЗ!!! Правильное определение - "прикольно".
Юрий,
А вот здесь , по моему , на вкус и цвет . Дизайнеры делают все усредненно , под ВСЕХ . А отличиться можно , даже нужно !
Юрий,
А вот здесь , по моему , на вкус и цвет . Дизайнеры делают все усредненно , под ВСЕХ . А отличиться можно , даже нужно !
А зачем? Машина, точнее ее внешний вид, и так или нравится, или нет! Какая-то мелочь вряд ли изменит отношение к базовой версии.
Юра , думаю , что здесь можно бодаться бесконечно долго . Тема скользкая
Юра , думаю , что здесь можно бодаться бесконечно долго . Тема скользкая
Вообщем, да! Каждый пусть выбирает желаемое!:new_russian:
Человек выделился, получилось неплохо. Дизайнеры к сожалению зачастую загнаны в рамки бюджета, как и конструкторы...(это к слову о ручке багажника например)
Хуже не стало? Уже +!
Мне нравиться, хотя, не люблю што-нить "майстрячить", кроме сетки перед радиатором:pardon:)))
Vovan Victoroff
15.06.2010, 00:07
На черной симпатично смотрится. На светлой интересно было бы посмотреть.
Supremus
23.08.2010, 21:54
нормуль, хорошо смотреться, молодец автор! но, пленка oracal в данном случае не практичный материал на истирание и адгезию(прилипание). зимой, возможно, колом станет и будет отлипать -следить надо (..и рак рыба). здесь бы п-образную именно тонкую нерж надыбать..
вообще, мне кажется, у французов свой стиль в крови: у молодого рeugeot есть старший опытный брат renault. ситроен тоже родня из др города.. вспомните как они выглядят? воруют по братски свои фишки
Supremus,
если бы видел где п образные накладки которые можно вставить или еще что нить то поставил бы конечно же.. но пока ограничился оракалом.. зимой думая ездить не буду, а пока держиться..
Я сделал так потому что перед надо было оживить не хватало там чего-то.. а сейчас самое то.. в скорем времени думаю ПТФ поставлю + кром кольца. думаю еще лучше станет.
Supremus
24.08.2010, 23:08
sancho,
"оживил" ты нижний воздухозаборник наверное одним из первых. идеи нужны! я сам после этого пощупал там пластик на то случай, а вдруг что-то посерьезней туда найду. значит понравилось, зацепило. но не перебарщивать! а то от ситроена и пежо порда не будет отличаться фишками:mda:
Может не совсем в тему, но отдельную создавать неохота. Понравились доработки собрата по маркеТЫНЦ (http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/barrracuda/journal/288230376151871837/#post). Надо думать, что наши машинки можно также доработать.
maxx, давно об этом думаю,с первых дней покупки,тем более что у корейцев на этот счёт есть готовое решение http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=41933&part_code=121005030 Вот только платить там особо не за что,если руки растут откуда надо...
slava, Я почему-то был уверен что именно Вы отзоветесь первым. Ждем от Вас дальнейших отчетов о стайлинге и тюнинге.
Работаю над этим,пока что только было куплено вот это:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370460728640&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
MockyDee
11.02.2011, 10:19
Хотел со старой машины перекинуть рамки номеров,снимаю сами знаки,спереди рамка на саморезах,сзади на КЛЕПКАХ,глухих. теперь ХЗ че делать,их если только распаивать,но это гемор,того не стоит:dash1:
Хотел со старой машины перекинуть рамки номеров,снимаю сами знаки,спереди рамка на саморезах,сзади на КЛЕПКАХ,глухих. теперь ХЗ че делать,их если только распаивать,но это гемор,того не стоит:dash1:
Зачем распаивать, можно аккуратно высвелить
Поскольку у меня нету противотуманок сначала думал что их установка исправит ситуацию, но в салоне увидел с туманками и все ровно понят что этого мало..
Вот купил пленки хромированной и обтянул решетку бампера.. Проездил неделю, немного пленка отошла по краем но еще раз приклеил и вроде держиться..Посмотрим что будет дальше..
Надеюсь что пленка не отклеиться до того момента как поставлю противотуманки с хромободками и в куче это будет еще лучше смотреться.
Зима практически кончилась.
Как чувсвует себя плёнка?
Очень интересуюсь!
Зимой не ездил.. только вчера забрал машину с гаража..пока пленка вид не поменяла и не отклеилась..Есть места где она не плотно прилегает, но это я так клеил, просто пленка не тянется + у нас там поверхность не ровная.
Где-то читал, что в нотах Renault принята технология крепления заднего номерного знака заклепками.
Реноман, купил на Южке(авторынок) самоклеющую хромированную ленту молдинг 5мм и 15мм и наклеил. фото прилагается.
А мне кажется что эта плёнка продержится только до первой мойки кёрхером. Всё поотлетает нафик.
Евгенн, нет, ошибаешься...
Реноман, купил на Южке(авторынок) самоклеющую хромированную ленту молдинг 5мм и 15мм и наклеил. фото прилагается.
Шурави - если бы у меня был седан, то я бы его уделал так:
http://www.youtube.com/watch?v=CrBTyAXXhKs&feature=related
красивые диски, тонировка, накладки покрасил в цвет - и стал совсем другой авто
Drtm, у Валеры зачетно получилось с хромом, машин здорово спереди выглядит вживую
Drtm, у Валеры зачетно получилось с хромом, машин здорово спереди выглядит вживую
нет я не спорю - я же ни че не говорю
да, не плохо
просто как я вижу все это дело - долго искал вариант
сделаю себе некоторые элементы как на видео - жаль только дисков подобных не найти...
больше всего мне понравилась тема - покрасить накладки в цвет
жаль только дисков подобных не найти...
Чушь,подобных дисков-тьма.Ничего выдающегося.Главное-размер 18-19". http://shinservice.ru/disk_catalog/Renault/Renault_Fluence_*_*/ Единственное,в этом М2,толково сделаны насадки выпуска в заднем бампере.
Чушь,подобных дисков-тьма.Ничего выдающегося.Главное-размер 18-19". http://shinservice.ru/disk_catalog/Renault/Renault_Fluence_*_*/ Единственное,в этом М2,толково сделаны насадки выпуска в заднем бампере.
видел я эту ссылку - не оригинал(размеры) не рассматривается
выпуск - если уж и делать то чтоб были трубы по краям бампера мне кажется
а тут видно, что колхозили сами...
такой вариант мне кажется не прибавляет машине дороговизны и шика...
Drtm, последняя строчка улыбнула....
Drtm, последняя строчка улыбнула....
не ну а че...я просто не знаю как сказать
вот например у него - накладки в цвет
переливается просто круто - даже и не скажешь что не заводское, а зато как смотрится
сразу стало как будто выше классом что ли
полоска вдоль линии окна блестящая не знаю как она называется - ее вроде нету на вторых, по крайней мере я не видел
тоже наверно сам ее прилепил - а зато как смотрится...
получился просто шикарный аппарат - со знанием дела чел подошел к вопросу
на латиках вроде тоже такая полоска есть? ну дорого ведь смотрится?
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
фонари то у него тоже затонированы
но затонированы не в глушь - как у нас АРА тюнинхг
а так - слегка
чуть чуть яркость приглушил - кайф
чел молодец - над деталями здорово поработал
а в сумме это все мне кажется смотрится и шикарно и дОрого...
а может и есть кстати эта полоска с заводка - у него в приборке навигация стоит + монитор...
но все равно она из дешевого с-класса после этого улетела в максимальную комплектацию бизнес класса как будто бы...
Drtm, на флюенсах есть полоска в комплектации динамик
у партнеров этого хрома что грязи ;)
вот например у него - накладки в цвет
переливается просто круто - даже и не скажешь что не заводское, а зато как смотрится
сразу стало как будто выше классом что ли
Реализовать сие что-то мешает?
Drtm, на флюенсах есть полоска в комплектации динамик
у партнеров этого хрома что грязи ;)
сейчас да - на многих сам встречаю
но на многих она вкруговую по периметру
а тут только снизу - к месту
в нынешних моделях стараются выделить весь оконый проем
а тут подчеркивает элегантность
чел знал, что творил
что то не так - и вся тачка бы смотрелась по другому
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Реализовать сие что-то мешает?
обязательно покрашу - вместе с ручками
в голове растет проект
летом ей займусь
пока мой финансовый поток направлен на другое ...
Perseval
29.05.2012, 12:21
876877878879880
Полностью согласен! Еще бы боковые хромированные молдинги на стекла и вообще красота:)
Вот тут я много чего выписал по почте для своего Флюенса.
Может кому пригодится ссылка.
http://city-tuning.ru/catalog/auto/3233/5250.html
doommen3
29.05.2012, 21:03
Дороговато, вот тут дешевле http://xn--74-6kcy2bmhv.xn--p1ai/shop/renault/fluence/
Cobratti
11.10.2012, 19:13
Валер привет! Скажи по длине сколько брал 5 и 15 и ценник.
Чем резал,ножницы берут?
Motor907
18.12.2012, 11:05
как думаете, весь хромированный флюенс будет смотреться?
Флюховод
18.12.2012, 11:11
Motor907, фольгой обмотай и посмотри ;)
Motor907
20.12.2012, 00:13
обматывал, не тянется фольга, складки получаются
Aler-Neznakomec
23.12.2012, 16:53
Motor907, есть такой, фото вроде на форуме были... Турок скидывал, тема такая раньше была по общению с заграницей. Точно не помню, поищи на форуме.
Не помню было про жабо. На Дастер есть, смотрится хорошо http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=33 Написал им, будем ждать ответ.
Сегодня получил ответ:" Здравствуйте, на Рено Флюенс планируем
изготовлять детали, в том числе
и жабо, но не раньше, чем через пару месяцев."
Будем ждать, похоже еще что-то будут делать.
Идея верна. Спереди как- то пусто в решетке. По длине угадал абсолютно. Планирую давно сделать то же самое , но все будет на жескткой основе с жестким креплением. Know How объясню только когда сделаю, не раньше. Кстати, идея пришла при взгляде на одну из фото черного Флю из фото галереи , где он стоит на фоне старинного дворца. Там солнце так преломилось, что эффект хромированных трех полосок проявился, а еще с подчеркиванием нижней улыбки низа бампера... Рекоммендую взглянуть. Машина выглядит достойно и агрессивно, по-взрослому.
Ну да, красиво, главное аккуратно клеить, и чтоб ветра не было, а то пыли надует) а вы как клеили? Чем равняли?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot