Вход

Просмотр полной версии : После замены лампы ближнего света светит не в ту сторону

*Serg*
05.08.2014, 17:01
Добрый день форумчане!
Столкнулся с такой совершенно странной ситуацией при замене лампы ближнего света, которой не было еще не на одной из своих предыдущих авто.
Суть в том, что перегорела лампа ближнего света в левой фаре (со стороны водителя, впервые на этом авто), купил я лампу H7 как и положено и поменял ее. В результате чего обнаружил, что лампа эта стала светить не так как раньше, т.е. она светит сильно в низ и в бок. Я уж подумал что неправильно ее вставил. Посмотрел на соседнюю фару, поставил точно так же в итоге лампа все равно продолжает светить вниз и немного в бок, повертел ее опять в разных положения, все равно все как и было. Что это может быть, у кого было что-то похожее?

Jendos
05.08.2014, 17:04
Странно вообще, если всё правильно поставил, а не правильно это нужно умудриться, а попробуй новую лампу в другую фару воткнуть может она бракованая.

*Serg*
05.08.2014, 17:08
Странно вообще, если всё правильно поставил, а не правильно это нужно умудриться, а попробуй новую лампу в другую фару воткнуть может она бракованая.

я уже две лампы купил, обе светят криво. В другую лампу вставлять не пробовал. Попробую

vop
05.08.2014, 17:09
Возможно брак или подделка лампы, смещено фокусное расстояние нити накала. В общем, за новой лампой. Попробуйте старую, рабочую лампу поставить.

Alkab
06.08.2014, 09:54
возможно авто ставит лампу не так, или лампа кривая подделка - лампа то не из Ашана - автобрайт? Хотя бы бош или осрам и нормально поставить, тем более что старая светила нормально.

Str@sh
06.08.2014, 10:51
*Serg*, Давольно просто вопрос . Вы повертите колесиком корректора . он у вас работает ? или толко одна фара ездит ?

ZagSer168
06.08.2014, 13:37
Было нечто подобное.
Перегорела штатная лампа БС.
Купил лампу Бош, поставил.
Она светила на много выше штатной.
После разбирательств выяснилось, что колба в лампе криво закреплена относительно цоколя.
Т.е. В фаре колба находилась ниже, чем надо, а пучок света был направлен выше.
Думаю, брак.