Просмотр полной версии : Хром кольца ПТФ от Dinamic'a
talkow86
20.11.2012, 11:37
привет!подскажи где можно заказать через интернет уголки для птф с хромом ?
exist.ru коды есть в этой теме
talkow86
20.11.2012, 12:39
нет там такого
Innuendo
20.11.2012, 12:47
нет там такого
26152 3809R
Я купил у офицалов без проблем и цена смешная
deejayyug
21.11.2012, 07:21
Я купил у офицалов без проблем и цена смешная
Какова цена?
Какова цена?
Я сейчас точно не помню могу соврать, но сами кольца стоят дороже чем кольца в треугольниках, сам удевился, а цена примерно около 3000 кольца и гдето 2000 кольца в треугольниках плюс их поставить у них 300 рудлей работа. Еще раз повторю цену я точно не помню но гдето так.
а эти заглушки от руки вообще реально открутить? тут пытался, ваще не поддаются
[QUOTE=shas86;382490]а эти заглушки от руки вообще реально открутить? тут пытался, ваще не поддаются
Какие заглушки? Там отжимается весь треугольник. Посмотри первый пост. Он стоит на защелках. Отверткой аккуратно выводишь из зацепления с бампером по всему периметру.
в первом посте снизу круглые заглушки, чтобы выдавить изнутри, отверткой можно бампер покацать
а эти заглушки от руки вообще реально открутить?
Лючки для доступа к ПТФ? Попробуй сначала Керхером грязь оттуда выбить...
Лючки для доступа к ПТФ?
Именно они)
Я сейчас точно не помню могу соврать, но сами кольца стоят дороже чем кольца в треугольниках, сам удевился, а цена примерно около 3000 кольца и гдето 2000 кольца в треугольниках плюс их поставить у них 300 рудлей работа. Еще раз повторю цену я точно не помню но гдето так.
вы чё все смеютесь у меня они по АПИ стоят 540 рублей это решётка плюс хромированное кольцо но это опт цена в розницу плюс 50 % но все равно дешевле я сам себе всё хотел поставить но вот продал машину в том месяце так что если кто из питера то прошу пшите а так могу сказать номер по Апи пробьёте в экзисте
вы чё все смеютесь у меня они по АПИ стоят 540 рублей это решётка плюс хромированное кольцо но это опт цена в розницу плюс 50 % но все равно дешевле я сам себе всё хотел поставить но вот продал машину в том месяце так что если кто из питера то прошу пшите а так могу сказать номер по Апи пробьёте в экзисте
Я их не где не икал, просто пришел в салон сказал что хочу, мне сказали цену я оплатил с монтажом и уехал через 20 минут с кольцами.
Именно они)
Они у тебя примерзли просто наверно. Легко от руки крутятся.
Крути против часовой стрелки. Я поддевал спереди и ни чего не поцарапал. Возьми что нибудь помягче. Когда будешь вставлять новые, сам увидишь как шипы по бамперу елозить будут.
Вчера во Владимире узнавал по поводу хром колец ОД озвучил цену 2600 ((((
Вчера во Владимире узнавал по поводу хром колец ОД озвучил цену 2600 ((((
Поинтересуйся ценой накладок ПТФ с хром окантовками
deepinside
31.05.2013, 20:02
Добрый день. нашел этот партнамбер RN460000G-0L00 фирмы Api тайваньской, но фото нет нигде. оно же? цена в 2 раза ниже оригинала. Вот думаю заказать или нет. 900р цена вопроса.
причекм написано что комплект , несмотря на два каталожных номера с буквами L и R в конце
И еще 2 варианта
6035271 - левая
6035272 - правая
цена вопроса - 550 за каждую, но опять фото нет.
Тут надо по качеству смотреть, себе у ОД заказал, цена 2200
deepinside
03.06.2013, 17:55
Да вот интересно - комплект ли это или нет. у меня оригинал 1800-2000 стоит, но... 800 то дешевле =)
deepinside
13.06.2013, 16:47
вот пришел мой комплект. Цена вопроса 1000 рублей. За комплект. 2шт.
вот пришел мой комплект. Цена вопроса 1000 рублей. За комплект. 2шт.
я тоже такие хочу,а где заказывали?какой номер?
deepinside
13.06.2013, 23:11
я тоже такие хочу,а где заказывали?какой номер?
Заказывал у себя - обошлись с доставкой около 1000.
Партномер RN460000G-0L00 - в экзисте есть - 1400.
Было неясно комплект или 1 рамка - рискнул - повезло :) Поставил :)
Вот фото - от оригинала отличий не вижу.
Главное чтоб хром потом не облез:acute:
deepinside
14.06.2013, 08:50
риса облезть не выше оригинала. это же не супер сложная система. как раз оригинальный хром на значках и тп. надежностью не блещет. а за такие то деньги :))
Спасибо за номер, заказал в автодоке, вышло 822р, посмотрим что придет.
Aler-Neznakomec
02.07.2013, 16:15
v3rdi, тоже проверил. Мне в автодоке выходит 799р. Когда доставят, отпишись.
Поставил RN460000G-0L00 из экзиста, все отлично. На заметку: при вытаскивании старых решеток нужно стараться их приподнимать над бампером, а то защелки могут лак поцарапать. Или проще бампер малярным скотчем проклеить перед решетками.
qwertyomsk
04.07.2013, 15:00
Спасибо за номер, заказал в автодоке, вышло 822р, посмотрим что придет.
Можно ,плиз, ссылочку где их за такую цену заказывал.
Можно ,плиз, ссылочку где их за такую цену заказывал.
Сайт запчастей автодок, в поиске ищешь номер детали, и оплачиваешь.
v3rdi, тоже проверил. Мне в автодоке выходит 799р. Когда доставят, отпишись.
Пришла одна решетка с левой стороны, на вопрос почему только одна получил ответ что в номере есть буква L типо - левая, на сайте описание что идет комплект, т.е левая и правая. Вообщем забирать не стал, ждем разбора полетов с поставщиком.
L это не левая, просто маркировка такая
L это не левая, просто маркировка такая
Вопрос только в том, почему пришла одна накладка птф. Были у кого- нибудь подобные случаи с № заказа RN460000G-0L00 ?
deepinside
11.07.2013, 09:08
Вопрос только в том, почему пришла одна накладка птф. Были у кого- нибудь подобные случаи с № заказа RN460000G-0L00 ?
самое интересное, что партномер с буквой R тоже есть. я потому сам тут и спрашивал - одна или две. Проверил - две. И последующим тоже по 2 приходило. Так что трясите поставщика.
Aler-Neznakomec
12.07.2013, 12:43
v3rdi, отпишись пожалуйста чем закончилось.
Tallin82
12.07.2013, 13:35
Заказ с сайта с 10% скидкой из Кореи, получил все за 20 дней.Обошлось в 3650руб. (с учетом доставки), и в салоне обычные хром.противотуманки стоят на заказ 4000руб. :acute:
deepinside
12.07.2013, 13:40
Заказ с сайта с 10% скидкой из Кореи, получил все за 20 дней.Обошлось в 3650руб. (с учетом доставки), и в салоне обычные хром.противотуманки стоят на заказ 4000руб. :acute:
оригинал хром стоит не 4000 а 1800 - 2000р. Но, у Вас, я так понимаю, в комплекте с решеткой? Ибо нестандартная решетка и сами рамки. а 4000 дороговато, конечно :)
кстати, кажется или на фото зазор? реетка выпирает слева? что-то не то...
случаи то были, читай тему, надо "бодаться" с поставщиками, врут они что левая это
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
deepinside тебе правильно говорит, а что такое вообще хром.противотуманки? кольца что ли?
3650 за такое не очень то и дешево
Tallin82
12.07.2013, 18:46
оригинал хром стоит не 4000 а 1800 - 2000р. Но, у Вас, я так понимаю, в комплекте с решеткой? Ибо нестандартная решетка и сами рамки. а 4000 дороговато, конечно :)
кстати, кажется или на фото зазор? реетка выпирает слева? что-то не то...
Все нормально я тебе говорю с решеткой, мелкий зазор есть,не без этого.4000 в салоне стоят одни проти-ки узнавал.
4000 в салоне стоят одни проти-ки узнавал.
"проти-ки" - это что?
И хочу обратить внимание на пост #1 в данной теме...
Tallin82
12.07.2013, 23:54
"проти-ки" - это что?
И хочу обратить внимание на пост #1 в данной теме...
противотуманки (имею ввиду хромовые кольца)
Aler-Neznakomec
15.07.2013, 12:49
Бред Дмитрий, за такую цену, уж извини.
deepinside
15.07.2013, 14:03
Бред Дмитрий, за такую цену, уж извини.
у человека просто не кольца, а полностью решетки вместе с центральной. если так - нормальная цена. решетка то другая. вроде мелочь, а индивидуально.
Aler-Neznakomec
15.07.2013, 14:32
Дорого даже с решеткой, ведь с Кореи брал... Это мое мнение.
Tallin82
15.07.2013, 15:30
Скажи, в твоем понимании дорого за 2 элемента, то не дорого это сколько (1500руб)? Цены такие где-нибудь видел? Спортивный обвес не крашенный стоит 45000руб. - это дорого.
у человека просто не кольца, а полностью решетки вместе с центральной
Корейские решетки с хром-кольцами.
Партнер: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948&highlight=santon
Товар: http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-ptf/?from=1060
deepinside
16.07.2013, 08:33
Партнер: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948&highlight=santon
Товар: http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-ptf/?from=1060
это две решетки. человек менял еще и центральную судя по фото.
ps: хорош человека расстраивать. купил да купил.
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------
Скажи, в твоем понимании дорого за 2 элемента, то не дорого это сколько (1500руб)? Цены такие где-нибудь видел? Спортивный обвес не крашенный стоит 45000руб. - это дорого.
поискав _очень_ хорошо в интернете, в сумме некрашенный можно найти за 25 без доставки. спойлер еще 9-10, ибо в комплекте его нет, либо спойлер без стоп сигнала за 5 у того же антона-см3).
Aler-Neznakomec
16.07.2013, 13:34
хорош человека расстраивать
Во первых не имею не малейшего желания никого расстраивать. Я уже говорил
Это мое мнение
т.е. лично для меня!!!
а для Tallin82, поясню, что я при цене 2-х хром ПТФ даже за 1700р., хотя есть и через Автодок (я писал цену выше) намного дешевле, исходя из твоей цены кусок средней решетки стоит минимум 2000 р.
И касаясь темы про обвесы, раз затронул, дополню... Лучше сразу брать версию SW и там обвесы лучше выглядят, чем предлагаемый пакет и не дороже выйдет, чем красить и потом еще устанавливать, а то и дешевле.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Имейте ввиду!!!
Профиль корейских решеток несколько иной, отличается от Флю верхним профилем...
Tallin82
16.07.2013, 16:45
Всем спасибо за понимание, сейчас переключился на передяжку 2-х передних сидений из эко-кожи и перфорацию. Поставлю, выложу фото.
deepinside
16.07.2013, 18:23
И касаясь темы про обвесы, раз затронул, дополню... Лучше сразу брать версию SW и там обвесы лучше выглядят, чем предлагаемый пакет и не дороже выйдет, чем красить и потом еще устанавливать, а то и дешевле.
на вкус и цвет :) мне sw с его передней губой... не понравился. а этот штатный. класс - малозаметный ) хочу )
мне sw с его передней губой... не понравился. а этот штатный
Клиренса крадёт столько же, клеится тяжело, единственный плюс - да, "губа" у SW - это слабое место, которое не любит встреч с бордюрами... в остальном - преимуществ никаких нет. Более того: на стоковом обвесе ОД любят терять нашлёпку на крепление троса. Фиг вытащишь, особенно зимой.
Поверь, знаю о чём говорю!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=306&pictureid=1948
deepinside
17.07.2013, 09:16
Клиренса крадёт столько же, клеится тяжело, единственный плюс - да, "губа" у SW - это слабое место, которое не любит встреч с бордюрами... в остальном - преимуществ никаких нет. Более того: на стоковом обвесе ОД любят терять нашлёпку на крепление троса. Фиг вытащишь, особенно зимой.
Поверь, знаю о чём говорю!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=306&pictureid=1948
я не про плюсы-минусы, а про то,что внешне о мне более нравится :) передней частью. а задней как раз sw. интересно, а sw обвес кто-то заказывал? партномера есть? )
интересно, а sw обвес кто-то заказывал? партномера есть? )
SatanovskY выкладывал:
Продаёт свой стоковый - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2216&highlight=%EE%E1%E2%E5%F1
Реф на SW:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=151248&postcount=6
Так что копи - и будет тебе ЩастьЙе! ))
Aler-Neznakomec
17.07.2013, 19:18
Cпасибо Павел, я думаю многие уже заметили этот факт;)
я думаю многие уже заметили этот факт
Да я без иронии совершенно! Стоковая мордуленция и задница от SW - будет интересно... только дорого!
Имхо, лучше уж у Сатановского полный обвес взять...
Сегодня то же пришла одна левая по API RN460000G0L00.))) Забирать не стал. Кстати пришел корейский вариант.
Фартовый
20.07.2013, 21:24
Да ладно делов то обвес 40 рублей!!!
Кому губа интересна на передний бампер sw , оригинал в грунте отдам за 10
Да ладно делов то обвес 40 рублей!!! Кому губа интересна на передний бампер sw , оригинал в грунте отдам за 10
Зачем? На рестайлинговый бампер замахнулся?
Фартовый
21.07.2013, 00:36
K.I.D., в принципе есь интерес на рейстайлинг,
но увы губа не подойдет, без него обвес не смотриться, а новая оригинал есть в запасе, так сороки принесли))))
так сороки принесли))))
А мне они только на капот с%ут! ))
Сижу тоже рестайл изучаю... :friends:
Фартовый
21.07.2013, 00:52
мне они только на капот с%ут! )
Нормально братан:friends:,
это к деньгам...
на новую лагуну как минимум....
Добрый день, спрашивал у дилера про хром кольца на флю, мне сказали что с хром кольцами надо еще и противотуманки менять типа там крепление другое, как понять или просто на бабки разводят???
Добрый день, спрашивал у дилера про хром кольца на флю, мне сказали что с хром кольцами надо еще и противотуманки менять типа там крепление другое, как понять или просто на бабки разводят???
Конечно разводят на бабки... Эти кольца - просто накладки на ПТФ - так что не важно, с хромом они или нет
Эти кольца - просто накладки на ПТФ - так что не важно, с хромом они или нет
эти хром кольца если совсем точнее накладываются на решётку а не на туманку так как есть решётки без туманок, решётки с отверстиями под туманки ,и решётки с отверстиями под туманки и хром ободком причём эти ободки снимаются но на решётку с отверстиями под туманки обычные они не встанут так там нету отверстий под их крепления сама решётка меняется за 10 минут
ок, спасибо, будем ставить сами.
Это кто так грубит???
Их менять - дело 5-ти минут, газетку или тряпочку под колено постелив. На новых накладках смотри расположение защелок, что бы нашарить рукой.
kottt
Это кто так грубит???
это диллер в Саратове "Сокол"
это диллер в Саратове "Сокол"
Покляузничай на них по горячей линии Рено! Совсем уже офанарели!!!
То ли такие жадные, то ли такие тупые... ОД, блин!
Покляузничай на них по горячей линии Рено! Совсем уже офанарели!!!
То ли такие жадные, то ли такие тупые... ОД, блин!
Да ну их, я просто к другому дилеру ушел, а то мне "Сокол" диагностику двигателя и ходовой насчитал 2800, в "Элвисе" мне ребята за 1500 сделали, проверили, подтянули.
А накладки ПТФ заказал жду когда придут.
И вопрос по эксплуатации, как ПТФ себя ведут осенью-зимой, стекла не лопаются? а то у жены на матизе каждый сезон одну или две менять приходилось, в этот год поставил диодные лампы вместо галогенок, толков конечно нету, но в качестве ходовых нормально.
как ПТФ себя ведут осенью-зимой, стекла не лопаются?
Проблемы с герметичностью: засираются изнутри. Лопаться - не слышал ни от кого.
Понятненько, сегодня пришли накладки ПТФ, действительно 10 минут и все готово. ))
takoj-user
09.09.2013, 03:17
Отцы, а хром-кольца Bodyparts с кодами RNFLU10-190-L (левая заглушка) и RNFLU10-190-R (правая) никто не покупал? Они под Флю или под SM3? B как по качеству?
А то что-то на оригинал цена совсем огорчительная стала.
Заказал на емексе фирмы PULO P1RFU1YT61C, P1RFU1YT62C. Все вместе вышло 1408р, но были и варианты по 500, в наличии не оказалось. Установил, встали как родные.
Заказал на емексе фирмы PULO P1RFU1YT61C, P1RFU1YT62C. Все вместе вышло 1408р, но были и варианты по 500, в наличии не оказалось. Установил, встали как родные
))) да это наши решётки но шото вам емыкс подвредил FLUENCE '10- РЕШЕТКА ПЕР БАМПЕРА С ОТВ П/ТУМ ЧЕРН С ХРОМ ОБОДКАМИ ЛЕВ RN460000G-0L00 519 руб RN460000G-0R00 правая произвоидитель АПИ но по факту приходят Пуло
takoj-user
01.11.2013, 12:25
Круто. А цвет пластика тоже идентичен? разницы в оттенках чёрного между средней родной заглушкой и новыми заглушками с кольцами не будет?
дмитрий88
08.11.2013, 20:31
тема классная тоже поставлю :good:
А то что-то на оригинал цена совсем огорчительная стала
Еxiste 261523809R в наличии 3 шт. позавчера были по 1400, а сегодня 4 шт. по 1700!
paul30, а ты код где взял?
Почему спрашиваю?
Потому что то, что ты указал, не хромированные накладки, а пластиковые штуки, в которые вставлены ПТФ.
Хромированные накладки, как я вижу - 620727768R
СтОят около 2 тысяч
И то и другое - комплект (2 шт.)
Потому что то, что ты указал, не хромированные накладки, а пластиковые штуки, в которые вставлены ПТФ.
Да, это именно те самые пластиковые штуки, но с уже вставленными хром-кольцами.
Плюса в них 2: менять проще и дешевле.
См. фото в посту 1.
Да, это именно те самые пластиковые штуки, но с уже вставленными хром-кольцами.
Не стану спорить.
По каталогу я такого не приметил.
Да и нарисованы отдельно.
Увидел случайно
Полез посмотреть. что это такое, чтобы поискать для Мегана.
Но штатно нет.
В п. 1. кодов что-то не узрел.
Решайте сами.
В п. 1. кодов что-то не узрел.
На 1-ом фото - накладная.
paul30, а ты код где взял?
Почему спрашиваю?
Хромированные накладки, как я вижу - 620727768R
СтОят около 2 тысяч
И то и другое - комплект (2 шт.)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/172903817.0/0_b81c7_5dd764de_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/paul30/view/754119/)
Только цена опять 1400 руб:thank_you2:
paul30, ты меня, похоже не понял.
Я спросил, где код нашел. В Экзист. что ли?
Я смотрел в Диалоджис. И картинки там же.
Если уверен, то покупай. разве я против?
paul30, ты меня, похоже не понял.
Я спросил, где код нашел.
на первой странице:
http://s59.radikal.ru/i164/1006/d8/adf084a020f4.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Заказал на емексе фирмы PULO P1RFU1YT61C, P1RFU1YT62C. Все вместе вышло 1408р, но были и варианты по 500, в наличии не оказалось. Установил, встали как родные.
ssergs, скинь, выложи пожалуйста фотки!!!
на первой странице:
Накладную и про накладную я пропустил.
Ну. покупай, тогда. Коль все верно.
PULO P1RFU1YT61C, P1RFU1YT62C
все пришли накладки, все супер, через EMEX, 1200 руб, за 2 шт. маде ин тайвань:lol:, за десять дней!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/172903817.0/0_b9c66_f8b37aad_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/paul30/view/760934/)
Завтра буду ставить!
paul30, так, для интереса, посмотри, блестящие накладки снимаются.
Только не подумай, что я тебя прошу их оторвать.
Так... Примерно, на первый взгляд.
Vld, снимаются, вот на фото видны защелки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/172903817.0/0_b9cc3_4d91dcf7_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/paul30/view/761027/)
снимаются, вот на фото видны защелки.
Понятно. Ну и чего эту ерунду отдельно не продать?
И китайцы что-то ушами хлопают.
Нарыл вот такой код RN262054F накладок с хромом(надеюсь по крайней мере).Заказал только что,цена за пару 909 руб. ,посмотрим что придёт. В каталоге производителя посмотрел ,должны быть с хромом.Последние значения кода ......3F -накладки глухие без ПТФ , ........2F-накладки под ПТФ без хрома.
Понятно. Ну и чего эту ерунду отдельно не продать?
И китайцы что-то ушами хлопают.
Отдельно не продают так как в обычных накладках без "хрома" нет специальных пазов под эти защелки, сама накладка монолитная и её форма в районе отверстия под противотуманки не предусматривает одевание "хромированного" кольца.
Отдельно не продают
Продают. Хром-кольца в накладках "с хромом" иногда требуют замены.
Хром-кольца отдельно, стоят почему-то дороже, чем брать с накладкой комплектом.
Хром-кольца отдельно, стоят почему-то дороже, чем брать с накладкой комплектом.
Об этом говорилось еще в самом начале темы.
Маркетинг, блин...
Ну какой глупец их будет покупать, если они стоят дороже накладок?
..........
А мне в Петровском накладки поменяли по гарантии (1 год) , когда у купленных накладках стал облезать "хром" - они запчастью считаются как никак.
Ну какой глупец их будет покупать, если они стоят дороже накладок?
Что бы купить - нужно знать ЧТО покупаешь. Это мы тут уже знаем. Но форумы читают не все. И логичней предположить, что вставки стоят меньше, чем накладки в сборе.
И что мы знаем о внутренних ценах ОД?
PRO100CCCP
31.03.2014, 15:55
подскажите номер хром накладок птф на рестайл !!
Есть специальная тема
если я понял правильно то это они -Заглушка бампера ПТФ (хром) 261523809R ? R - это рестайл ? или правая ?
пожалуйста разжуйте новичку ,сильно не пинайте ,освоюсь )
подскажите номер хром накладок птф на рестайл !!
Есть специальная тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=196
PRO100CCCP
31.03.2014, 20:46
Ничего не ясно.в интернет магазине по этому номеру фото на дорестайл.
Ничего не ясно.в интернет магазине по этому номеру фото на дорестайл.
Это комплект на старый кузов
Dirol4ik
22.04.2014, 08:34
Вот на новый
auto-element.ru/magazin/product/okantovka-na-protivotumannye-fary-reno-flyuens-renault-fluen
green187
25.05.2014, 20:41
с автодока кто нибудь заказывал?
код такой же как на экзисте
с автодока кто нибудь заказывал?
код такой же как на экзисте
Конечно. Коды запчастей в каталогах от производителя и во всех магазинах одинаковы.
arteshaf
27.05.2014, 11:13
только что забрал с екзиста заглушки, скоро поставлю :good:
ждал в челябинске 5дней, обошлись в 1 824,11 р.
фото: clip2net.com/s/ibL8WO
gromozeka
14.06.2014, 16:25
Вот и я сподобился заменить зсглушки ПТФ. Правда еще не прошло трех лет, всего то два года лежали:) Зкаказны были в Корее. Дел на 5-10 минут и все готово. Правда пришлось усы подрезать, крепление не много отличается от европейской серсии. Тем не мненее, на прочность конструкции не по влияло, т.к. там есть дополнительный усик, который не задействован в штатном исполнении.
Кто, какие заглушки птф с хромом пробовал из неоригинала? Посоветуйте? Тут отписались про Pulo, может ещё кто?
Мустангер
07.03.2017, 20:22
народ, не могу найти черные глянцевые окантовки противотуманных фар на рестайл. Ткните носом, плиз
Немного оживлю тему. В общем потерялась у меня колечко хром с правой противотуманки. Я летом когда машину сам мыл заметил, что оно как бы немного люфтит. Подумал на супер-клей намервто присобачить и забыл про это дело.
Последнее время на машине езжу очень немного и локально.
Так вот... Выпал снег, начал чистить смотрю - нет колечка.
Начал копать интернет. В итоге заказал в экзисте
Lex RB-4351
Идентично! 700 с хвостиком рублев.
Это я о чем...
Тут в теме пишут как снимается эта Приблуда:
"Надо лючёк снизу открутить, на карачках поползать... бампер покоцаешь и т.д."
НЕ НАДО!!!
Там в радиаторной решетке с фронтальной стороны, по-вертикали достаточная щель что бы засунуть отвертку или крючок какой-нибудь, засовываем и тянем на себя со всей пролетарской силой. Край ближайший к центру выходит. Беремся за него и вытаскиваем всю пластину.
Новая вставляется за полсекунды с едва слышным щелчком.
На замену ушло меньше минуты.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot