Просмотр полной версии : Лишний доп в моём заказе
Сегодня позвонил дилер и сказал что привез мою машину. Но как выяснилось салон в коже, а это я не заказывал.... что делать????? Хотел заплатить деньги но 40 тыс. не хочу переплачивать.... да и нужна ли кожа??? Какого качество??? У кого есть кожа???
Самый разумный шаг- съездить самому и посмотреть. Если понравится- то имхо стоит того. Опять же если есть возможность финансовая. А вин то ваш?
Самый разумный шаг- съездить самому и посмотреть. Если понравится- то имхо стоит того. Опять же если есть возможность финансовая. А вин то ваш?
Мне ВИН не говорили, заплатил 30000= и сказали что привезут через 40 дней, так и было... только вот в коже ((( Я думаю скидку в 40000= выбить... но она нужна кожа то??? Не хотел в ней брать.... там и так боковили вроде кожанные...(((
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Просто еще 40 дней ждать не хочу да и на 3% подорожание с 1 июля
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
так я думаю лучше уж переплатить за 2,0 литра
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
ИЛИ вообще на фольц переключится ... благо нам на работе сказали что для работников нашей фирмы скидка корпоративная в 7%
Чего гадать то. Съездите, оцените. Лучше сфотографируйте. Может там вся передняя панель в коже. Заставить брать вас никто не сможет. Есть народная мудрость "что Бог не делает, то к лучшему", может вот оно, счастье то.
все складывается против ФЛЮ9999 Но думаю или скидка мин. в 30000= или дилеру придется продавать Флю за 800 000= в полном фарше, но вдруг качество кожи на все 200% (сомневаюсь)............
Первый обладатель кожаного флю в России )))
Заставить брать вас никто не сможет да обидно просто...((( ждал... мечтал... а в итоге результат "0"!!
Первый обладатель кожаного флю в России ))):sarcastic: не говори.... и последний
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Хорошей кожи не ждите. судя по рулю да ((
Бармаглот
16.06.2010, 22:23
Мне ВИН не говорили, заплатил 30000= и сказали что привезут через 40 дней, так и было... только вот в коже ((( Я думаю скидку в 40000= выбить... но она нужна кожа то??? Не хотел в ней брать.... там и так боковили вроде кожанные...(((
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Просто еще 40 дней ждать не хочу да и на 3% подорожание с 1 июля
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
так я думаю лучше уж переплатить за 2,0 литра
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
ИЛИ вообще на фольц переключится ... благо нам на работе сказали что для работников нашей фирмы скидка корпоративная в 7% Впринципе согласен, что диллер накосячил. Может диллера всё таки попробовать развисти его на солидную скидку (всё же это он накосячил), не пойдёт на уступки, позвонить на горячию линию. Кстати Фольц тоже неплохо, тем более со скидкой, хотя ценик я думаю будет всёравно слегка больше доплаты за кожу.
Я думаю скидку в 40000= выбить... но она нужна кожа то???
Если дают такую скидку - нужно загребать обеими руками и радоваться этой самой коже!
У ОД маржа на этой машине меньше стоимости кожи.
У ОД маржа на этой машине меньше стоимости кожи.не ужели меньше 5%. Ведь с кожей получается 801тыс.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Если дают такую скидку - нужно загребать обеими руками и радоваться этой самой коже! Если датут скидку придется! Не хочу компромисов ... 20000= не устроит.( с учетом прежних косяков от дилера по предыдущим машинам) но увы он у нас в Твери один( ОД Рено):diablo:
Ещё народ должен ведь зарплату с продажи получить.
Никогда такую скидку не сделают.
У Вас там ещё ЕСП и Люкс, я так понимаю?
Блин тему бы переименовать .... заказ то мой а вот "доп" лишний.... Причем мы говорили про кожу во время заказа но окончательное было нет!!!и по тел. ОД это признал... что накосячил!!
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Ещё народ должен ведь зарплату с продажи получить.
Никогда такую скидку не сделают.
У Вас там ещё ЕСП и Люкс, я так понимаю?Да! по полной:good:
Полный фарш. Такую машину наврятли кто возьмёт. Народ или прыгает классом выше или более дешёвые комплектации. Стоять в салоне она им тоже не нужна.
Блин тему бы переименовать .... заказ то мой а вот "доп" лишний.... +
Ю.Ю.,
Берите лучше тогда мою, без кожи и ЕСП.
И денег сэкономите, и обкатывать не надо :)
Полный фарш. Такую машину наврятли кто возьмёт. Народ или прыгает классом выше или более дешёвые комплектации. Стоять в салоне она им тоже не нужна.
Вот и я так думаю... Их аргумент что с 1 июля на 3% цена вверх
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Завтра все решится влюбом случае.. Всем спасибо за поддердку. Просто надо было поделится .....:friends:
Не ведитесь. Придите, посмотрите. Обмолвитесь про фольц. И домой. Машину всё равно никуда не денут. Задаток то у них. Заинтересованы продать они. А вы купить можете любую марку.
Завтра все решится влюбом случае.. Удачи!
Вот первый Флю в России на Авто.ру появился, именно в такой комплектации:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6199774-92d3.html
dembel76
16.06.2010, 22:48
Два года отъездил на коже, вывод- зимой холодно на ней(только попогрей спасал), летом жарко (дети в я-ах пищали), купил бамбуковые накидки и закрыл ее, вопрос, на...я переплачивал бабло, если купил накидки)))
Да уж.
Кожа "молодого дермантина"!?
dembel76
16.06.2010, 22:55
Да уж.
Кожа "молодого дермантина"!?
Точно))))
любой бы другой "ДОП".... пусть бы это был люк на крыше или к примеру навигация.... но "кожа" смущает... вернее вообще ни как !!!!
Хорошей кожи не ждите.
+100 ! Вообще кожа на Ауди на БМВ есть гуд. Сходите в салон посмотрите-сами уже и определитесь.
По нормативам ЕС кожа во всех серийных авто - кожзам из натуральной крошки. Просто у разных брэндов он сильно разного качества. В Рено - наихудший, на мой взгляд, вариант - как по качеству материала, так и по пошиву.
Только по инд. заказу на премиум-марках можно получить цельную натуральную кожу.
titarovec
17.06.2010, 12:12
Два года отъездил на коже, вывод- зимой холодно на ней(только попогрей спасал), летом жарко (дети в я-ах пищали), купил бамбуковые накидки и закрыл ее, вопрос, на...я переплачивал бабло, если купил накидки)))
На лагуне, кожа летом устраивает на 100%, пару человек поездив по жаркому югу, изменили свое отношение и теперь присматриваются к авто с кож. салом. А на Колеосе летом, прилипал...
Ну чтож беру в коже, дилер скидку в 32 тыс. сделал за лишний доп.)) Так что у немя теперь действительно "полный фарш" и всего за 770 тыс !() На первый взгяд кожа гуд, но эксплуатация покажет. Кстати с пакетом люкс "отбойники" на дверях в цвет кузова. Цвет красный.
Мои поздравления. Ждём фоток!
Ну чтож беру в коже, дилер скидку в 32 тыс. сделал за лишний доп.)) Так что у немя теперь действительно "полный фарш" и всего за 770 тыс !() На первый взгяд кожа гуд, но эксплуатация покажет. Кстати с пакетом люкс "отбойники" на дверях в цвет кузова. Цвет красный.
Дилеру большой "+", молодцы. Мои поздравления! Молдинги окрашены на динамиках, независимо от наличия Люкса.
Удачи.
Андрей69
18.06.2010, 08:49
Ну вот, а я губу раскатил перехватить Динамик без ожидания. Ю.Ю. поздравляю! А ОфД у нас действительно хороший, почти три года с ними, нареканий нет.
вчера заехал в авантайм узнать как мой заказ на авто сказали что в конце августа придет, но потом посмотрели и предложили ту же модификацию флю экспрессион с тем же цветом (белый) но с доп опциями на 52 тысячи, авто приходит сегодня в салон
доп опции( есп, музыка за 8000 литые диски, свободные руки, и еще чего то)
Какие опции то? Диски, есп, что ещё?
Дилеру большой "+", молодцы. Мои поздравления! Молдинги окрашены на динамиках, независимо от наличия Люкса.
Удачи.
Вашими бы устами.Откуда такая информация?
Например у ОД РТДС на тест-драйвовских машинах(Динамики с пакетом Люкс),молдинги не окрашены.Проверено в 3-х салонах.
Сам жду Динамик,и тоже не знаю будут ли окрашены молдинги.
Андрей69
18.06.2010, 09:59
Отказная или в трафике у салона. Если допы нужны и деньги есть я бы взял. Когда покупал М2 хотел одну коплектац., но на будущее стал бы допы доставлять на нее, манагер все расписал: машина на заказ + цена допов + нормочас + возможное подорожание + эксплуатация без допов > более дорогая и богатая комплектация + есть в наличии. За все время владения М2 не придумал еще что же еще на нее "воткнуть".
Вашими бы устами.Откуда такая информация?
Например у ОД РТДС на тест-драйвовских машинах(Динамики с пакетом Люкс),молдинги не окрашены.Проверено в 3-х салонах.
манагеры сами не знают будут молдинги окрашены или нет
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
скорее отказной флюк, так как 2 недели назад ее в сетке не было
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------
а точнее был сей вспоминаю так как был записан на кого то и я спрашивал низзя ли перекупить
Ачуметь... даже на форуме все фотки динамиков были с окрашеными молдингами и лаковыми стойками дверей. Вне зависимости от наличия пакета Люкс. У меня тоже без люкса, однако все окрашено.
даже на форуме все фотки динамиков были с окрашеными молдингами
Подавляющее большинство машин, даже с Люксом, с НЕкрашеными молдингами.
правильно-не с крашенными, так как на темных цветах, особенно черном не видно а кажется что покрашены, исключение состовляет только хечбек
Мдя... Мне значит достались окрашенные молдинги случайно.
C этими молдингами тоже фигня какая-то! То крашенные, то некрашенные..Вчера был в салоне, стоял динамик тёмно синий - молдинги покрашены.
сегодня завтра приходит мой флю экспрессион в белом цвете, вот то же хочу посмотреть в каком цвете молдинги
А на НЕдинамиках вообще бывают крашеные молдинги? Я не видел такого.
Динамик чёрный без люкса тоже шёл с окрашеными. Причём динамик из самого первого ввоза в Россию. Молдинги то красят отдельно от кузова. Видать не всем достаётся.
ПС На НЕ динамиках не видел крашеных.
Leon, Если будут в цвет, очень хотелось бы фото как это выглядит!
Видать не всем достаётся.
Только самым динамичным Динамикам ))))))
GERR, нет не бывают. Только динамики. Да и то, оказывается, не все.
да вообще не понятно какие приходят, с какой резиной, итд обещают к следующей пятнице уже отдать с номерами, тогда и фото выложу
лепят кажется из того что есть))
а зачем вам крашенные молдингы?Вить они созданы для того что бы уберечь кузов и ЛКП от мелких ударов и все такое.. если они крашены то их функицонльность как по мне теряеться..вить после удара крашеный молдинг прийдеться красить.
arkadiy_3000
18.06.2010, 14:06
SANCHO
+1000
:crazy: даёшь машины обёрнутые в пенопласт!!! И ДТП не страшно- отскочит как мячик )))
А если серьёзно, то красивее крашеный. А специально обдирать я его не собираюсь. За много лет вождения в общей сложности по разу на машине дверью били. Ну небольшая не крашенная полоска остаётся на молдинге. Карандашём мазанул и всё. Никакой головной боли, ни зачищать, ни лаком покрывать.
у меня сей меган экстрим, так вот за два года ниразу не поцарапал молдинги и бампера, все в цвет кузова
Андрей69
18.06.2010, 14:21
Аналогично, как то привык к "одноцветности" борта. Я раз зацепил, но не закрашивал царапину - маленькая, а на скорость не влияет, но если большая - кисточка есть.
А большая царапина на скорость влияет? ))))
Как поеду на ТО1 куплю краску и покрушусь. Вообще некрашеные молдинги попахивают бюджетностью. Всё таки мы флю/м3, а не логан напокупали.
ага, а черные без краски молдинги можно гуталлином начищать для обуви)) будет блестеть
Андрей69
18.06.2010, 14:32
А большая царапина на скорость влияет? ))))
Еще как! Скорость ведь напрямую зависит от прокладки между рулем и сидением.:sarcastic:
Заберу машину через 5 дней фото выложу и молдингов и кожанного салона., и приборной панели. ( она кстати в максималке со стрелочным уровнем топлива )
arkadiy_3000
18.06.2010, 16:05
Заберу машину через 5 дней фото выложу и молдингов и кожанного салона., и приборной панели. ( она кстати в максималке со стрелочным уровнем топлива )
И не только в максималке, у меня тоже стрелки.......
Мдя... Мне значит достались окрашенные молдинги случайно.
Значит и мне случайно!!!???
Вчера сидел в кафе на диване с кож.зама. был в шортах. Ноги вспотели в коленях. Думаю что платить 40000 за эти неудобства, глупо.
CarTuner
06.05.2012, 00:09
Вчера сидел в кафе на диване с кож.зама. был в шортах. Ноги вспотели в коленях. Думаю что платить 40000 за эти неудобства, глупо.+1)))
HellMind
06.05.2012, 09:15
Если в договоре не прописана кожа, можете забрать деньги или пусть делают скидку/ищут другой автомобиль
Костя116
06.05.2012, 09:48
не в обиду скажу: что рено меган 3, что флюенс - цена им до 740 000,00 в какой бы комлектации не были. Если цена стремиться к 800 -850 - перебор. Машина красивая, хорошая, удобная! Мне лично очень нравится, но за 800-850 мне нравятся другие.
HellMind
06.05.2012, 09:59
не в обиду скажу: что рено меган 3, что флюенс - цена им до 740 000,00 в какой бы комлектации не были. Если цена стремиться к 800 -850 - перебор. Машина красивая, хорошая, удобная! Мне лично очень нравится, но за 800-850 мне нравятся другие.
Согласен. За 850 уже много других вариантов набирается))
sebastien loeb
07.05.2012, 18:22
например....
Много, но все в этом же классе. Обычно приводят в пример машины D-класса, но за эту цену смысла брать нет. D-класс нужно смотреть с 1-1,1 не меньше. Правда все ИМХО.
HellMind
07.05.2012, 19:44
например....
1)Мазда 6(845 т.р правда с одной оговоркой, это будет механика. Комплектация без датчика света, парктроника и противотуманок, зато с ЕСП.) Вот вам классом выше если не паритесь по поводу автомата
2)Новая Джетта(866 т.р. или 883 т.р. максималка) турбо движок + DSG
3)BMW 1-ка (875 т.р., опять же на механике. Автомат + 80 т.р. и комплектация пустая, но все же)
4)Инсигния (877 т.р. и опять же механика.)
5)Вольво 890 т.р. робот 6 ступеней
6) Пежо 508 (839 т.р. опять же нет парктроника, датчика света, ксенона и круиза, но есть ЕСП, помощь при трогании в горку и блютус) вот вам машина классом выше
7) Ситроен С5 (840 т.р. в схожем оснащении) Еще один классом выше
Дальше не охота уже вспоминать. Ну вот как то так. В итоге если любите механику это - мазда 6 или инсигния, если автомат - ситроен С5 или пежо 508. Так же отличный вариант это джетта.
Ну бмв понятно что ближе к миллиону будет. Вольво уже устарела сильно.
Кстати еще вариант Сан ёнг актион 850 т.р. автомат турбодизель от мерседаса, круиз, подогревы есть. Комплектация немного хуже но это уже кроссовер
И конечно все ИМХО. Просто говорили про варианты, вот вам варианты.
sebastien loeb
08.05.2012, 00:02
1)Мазда 6(845 т.р правда с одной оговоркой, это будет механика. Комплектация без датчика света, парктроника и противотуманок, зато с ЕСП.) Вот вам классом выше если не паритесь по поводу автомата
3)BMW 1-ка (875 т.р., опять же на механике. Автомат + 80 т.р. и комплектация пустая, но все же)
4)Инсигния (877 т.р. и опять же механика.)
5)Вольво 890 т.р. робот 6 ступеней
6) Пежо 508 (839 т.р. опять же нет парктроника, датчика света, ксенона и круиза, но есть ЕСП, помощь при трогании в горку и блютус) вот вам машина классом выше
7) Ситроен С5 (840 т.р. в схожем оснащении) Еще один классом выше
Дальше не охота уже вспоминать. Ну вот как то так. В итоге если любите механику это - мазда 6 или инсигния, если автомат - ситроен С5 или пежо 508. Так же отличный вариант это джетта.
Ну бмв понятно что ближе к миллиону будет. Вольво уже устарела сильно.
Кстати еще вариант Сан ёнг актион 850 т.р. автомат турбодизель от мерседаса, круиз, подогревы есть. Комплектация немного хуже но это уже кроссовер
И конечно все ИМХО. Просто говорили про варианты, вот вам варианты.
сам себе и ответил,что за такие деньги -рено не самый плохой вариант,ситроен без гидрактива-не ситроен,остальное тоже самое,все перечисленное в минимальной комплектации,а оно надо???
HellMind
08.05.2012, 08:47
сам себе и ответил,что за такие деньги -рено не самый плохой вариант,ситроен без гидрактива-не ситроен,остальное тоже самое,все перечисленное в минимальной комплектации,а оно надо???
Я просто варианты предложил.
Ну к примеру меня не напрягает механика поэтому я наверно за 850-900 рассмотрел для себя мазду 6, а если захотел бы автомат то джетту в максималке.
А никто и не говорил что рено плохой вариант=)
И порвёт движок это разрекламированное DSG, сырая ещё технология, и совсем не надёжная, если брать джетту то лучше простой 6 ступнёвый автомат, шкода по-моему отказалась уже от DSG, джетта в максималке 923000 без допов, с краска металлик уже выходит 941 330, нет за эти деньги джетту ни кто не возьмёт никогда. Вот конфигуратор http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/configurator.html
Костя116
08.05.2012, 09:28
на самом деле список еще больше:
вольво С30 2л. 145л.с автомат6ступ. = 859
волксвагент тигуан от 896, пусть механика, пусть база, но все необходимое там есть
таёта авенсис 879р
сузуки гранд витара 849р
шкода йети автомат 7ступ 850
рено латитьюд 885р
ниссан кащакай -779
митсубиши asx = 800р
хонда сивик новый 840р максималка автомат
форд мандео 850р
ауди а1 и а3 836-901
просто HellMind (я также считаю) не исключает возможных ДЛЯ СЕБЯ лучших по каким-то параметрам вариантов за эти деньги.
Автомат был на прошлой машине, взял механику, хотя за автомат копейки доплатить, просто мне это не очень нужно. За 850 машины предлагают не такие уж и "голые" пусть и на механике. Меган 3 для меня самый лучший, выбирал долго (соотношение цена, качество + всякие мелочи которые для меня важны!), но именно до 800-850р
Автомат был на прошлой машине, взял механику, хотя за автомат копейки доплатить, просто мне это не очень нужно. За 850 машины предлагают не такие уж и "голые" пусть и на механике. Меган 3 для меня самый лучший, выбирал долго (соотношение цена, качество + всякие мелочи которые для меня важны!), но именно до 800-850р
Да так всегда, добавил 50 и выбрал получше, а там смотришь ещё 50 и вообще всё хорошо, и так до небес цена взлетает.
А мне субару аутбэк нравится в максималке :D но это два раза по 850.
Denverus
10.05.2012, 00:20
+1 сравнение пустой машины с "почти полный фарш" неразумно. так много чего можно "уравнять" по цене )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot