Просмотр полной версии : Оригинальные Болты для Литых дисков на Флюенс
Продаю оригинальные болты с Флюенса в эксплуатации 1 сезон.
Комплект из 20 болтов Цена 2000 руб.
г Киров Кировская область возможна отправка.
iljaperv@rambler.ru
т 8 909 137 05 87
Такие же за 500 руб отдам, не отличишь
Такие же за 500 руб отдам, не отличишь
Отдавай. Кто против.
Хорошее предложение. ОД за 15 болтов 2700 просят.
MeanTraitor
17.11.2014, 10:38
Хорошее предложение. ОД за 15 болтов 2700 просят.
аээээ, за 15?
аээээ, за 15?
Да. Опечатки нет. Машины, которые идут с салона на литье, комплектуются 5-ю болтами для запаски, которая, на штампованном диске. Соответственно при перебортовке с литья на штампы, ОД рекомендует(настоятельно) приобрести еще 15 болтов.
Берете? Отдам уже за 1200 (с привязкой к курсу)))
MeanTraitor
17.11.2014, 17:17
Да. Опечатки нет. Машины, которые идут с салона на литье, комплектуются 5-ю болтами для запаски, которая, на штампованном диске. Соответственно при перебортовке с литья на штампы, ОД рекомендует(настоятельно) приобрести еще 15 болтов.
интересненько, у меня машина с салона на литье родном (ЛЕ) и 5 болтов нету.
У меня были в пупырчатом пакетике. Консультант объяснил, что это для штамповки, но в их необходимости усомнился. Я зимнюю на штампах поставил на болты от литья (с шайбами которые) прошел тысячи полторы. Пока все ок. По весне посмотрим.
У меня тоже лежали 5 болтов для штамповки в пупырчатом пакете.
А на зиму я докупил 15 оригинальных болтов для штамповки, не стал рисковать из-за 1500 руб.
Я бы купил у тебя комплект болтов! щас как раз нужны на литье! НО! Я в Москве нахожусь,
Берете? Отдам уже за 1200 (с привязкой к курсу)))
отписал в лс
Я бы купил у тебя комплект болтов! щас как раз нужны на литье! НО! Я в Москве нахожусь,
Транспортные компании пока работают.
Вышлю транспортной компанией за ваш счет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot