Просмотр полной версии : Зеркало заднего вида в разных комплектациях.
Горожанин
17.06.2010, 00:16
Еще раз повторяю - проверено!
Юрий, проверено тоу Вас на Динамике. Насколько я знаю, затемняющегося зеркала нет ни в Аусентике, ни в Комфорте, ни в Экспрешне.
Юрий, проверено тоу Вас на Динамике. Насколько я знаю, затемняющегося зеркала нет ни в Аусентике, ни в Комфорте, ни в Экспрешне.
К климату на любую комплектацию добавляется это зеркало. Просто так ли?
Да заказывал климат контроль, а с климатом в придачу идёт датчик дождя и света.
Лёха,
Блин, у меня на комфорте почему-то другое зеркало - тоже в цвет обшивки, но вроде без затемнения!
Чо за фигня?
http://s004.radikal.ru/i207/1006/04/51566ff8f3act.jpg (http://s004.radikal.ru/i207/1006/04/51566ff8f3ac.jpg)http://s40.radikal.ru/i090/1006/6e/446e615f45fet.jpg (http://s40.radikal.ru/i090/1006/6e/446e615f45fe.jpg)
Третий вид зеркала. Значит меня сбили с толку. В подарок к климату зеркало без затемнения.
*Psih*,
Может Лёха ещё что-то заказывал кроме климата?
Лёха, признавайся!
А у меня вообще типа такого http://investigators.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/kontnab1.jpg
*Psih*, капец, походу турки ставят чо под руку попадётся:)
Так это вроде не во Флю, да?
Нет. Я для примера из инэта нашёл просто. И в это чудо, помимо что оно не красивое, не видно не фига!
В новую тему забыли добавить ещё зеркало Лёхи с затемнением в комплектации Комфорт
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=920
Нет. Я для примера из инэта нашёл просто. И в это чудо, помимо что оно не красивое, не видно не фига!
В Логане пользовал Политеховские, Питерские с затемнением. Хотел снять при продаже, да забыл, зеркало зачётное. буду и на Флюху ставить. Цена вопроса 400-500 рублей. Убирает "мёртвые" зоны на отлично :friends:
Подожду вашего отчёта )))
Насколько мне известно, электрохромное зеркало только в Динамиках.
GERR, А у Лёхи тогда что по вашему?
Вот это и непонятно.
К климату идут датчики света и дождя со светлым зеркалом, но ЭХ быть не должно.
Ошибка сборки? :)
GERR, Во-во, не должно...
Да ладно - это фигня всё, вилами по воде как говорится, мне с этим зеркалом вполне комфортно. Не было у меня зеркала с затемнением никогда, поэтому не ломает как-то.
А я привык за полтора года. Хорошая штука.
Мелочь, а приятно. Зеркало со "свободными руками" :)
Спецом сходил посмотрел, у меня в комфорте нема. Ну и не надо, купим и поставим.
GERR, Во-во, не должно...
Да ладно - это фигня всё, вилами по воде как говорится, мне с этим зеркалом вполне комфортно. Не было у меня зеркала с затемнением никогда, поэтому не ломает как-то.
+1 Тоже Confort и климат пакет и зеркало без затемнения
Но белое?
В новую тему забыли добавить ещё зеркало Лёхи с затемнением в комплектации Комфорт
У меня без затемнения, а фото я скачал с инета что бы показать этот самый датчик. А у меня зеракло как на фото от Yakor. Извините если кого то ввёл в заблуждение. :sad:
та же фигня. обычное зеркало
Ну Лёха :D
Почти всех ввёл в заблуждение! Ну ладно, разобрались теперь - в комфорте без климата чёрное зеркало, с климатом - в цвет обшивки и с датчиком дождя/света.
Ну Лёха :D
Почти всех ввёл в заблуждение! Ну ладно, разобрались теперь - в комфорте без климата чёрное зеркало, с климатом - в цвет обшивки и с датчиком дождя/света.
что значит в цвет обшивки? имеется ввиду потолок? тогда .да. светлое.
JBK, да, имелось ввиду светлое.
JBK, да, имелось ввиду светлое.
у нас вообще комплектации одинаковые ) цвета только разные. можно друг у друга спрашивать )))
Извините если кого то ввёл в заблуждение
Извиняем, но больше так народ не пугай :))))))
Постараюсь я ведь не со зла :D
Стока народу посчитали себя обделёнными...
Нежнее с людями нужно, нежнее :))))
Но белое?
обыкновенное зеркало, как ты выкладывал
arkadiy_3000
17.06.2010, 15:51
Датчик под кожухом напоминает по форме цилиндр из какого-то компаунда черного цвета без линзы, которая должна быть по идее на датчике света. Вчера даже ходил и светил на него фонариком при включенном наружном освнщении и без него, с зеркалом ничего не произошло.
Насколько я понимаю, электрохромное зеркало устанавливается на а/м в комплектациях Динамик, на остальных обычное, с ручной щелкалкой снизу.....
Или нет???
См всю. тему. Если вкратце, то да, только в динамиках.
Никто не ставил себе такое зеркало http://www.avtotehno.ru/index.php/Zerkala-s-avtozatemneniem/27-ADM-100B.html с электрохромным покрытием? Там еще и громкая связь имеется. Неплохо выглядит, вот только с питанием косяк, неудобно его в прикуриватель вставленным все время держать. Может подскажет кто, куда его запитать, чтобы прикуриватель был свободным?
куда его запитать
Как вариант - подключиться к постоянному плюсу проводки передних плафонов салона.
Надо посмотреть может проводка есть для подключения штатного зеркала и датчиков в районе внутреннего зеркала. Хотя я когда очешник снимал вроде не видел концов, может где то приклеены чтоб не брякали.
Надо посмотреть может проводка есть для подключения штатного зеркала и датчиков в районе внутреннего зеркала.
Действительно, нужно посмотреть. Могут быть в накладке крепления зеркала.
Давненько не было вопросов по зеркалам...Кто нибудь знает,можно ли снять(не ломая)салонное зеркало заднего вида(не электрохромное)и на его место поставить панорамное зеркало на штатное крепление?И есть ли вообще панорамные зеркала с креплениями на нашу машину?Раньше была 14-я,на неё было.Как-то не хочется ставить накладное.Заранее спасибо.
У меня стоит накладноепанорамное(уже на 4ёх постояло,сейчас на 5ой).Ни чего не снимал,тупо напялил и отверткой подкрутил.
В чем разница с не накладным?Дешево, надежно и практично(с).
andr62, Купил накладное панорамное PHANTOM.Установил.(Я таким и раньше пользовался)Плюсы:Секторы обзора внутреннего и наружных зеркал перекрываются.обзор шире.Минус:Задние стойки кузова сильно сужают обзор(в штатное зеркало их практически не видно)Общий результат:Стало лучше.А вот обзор прямо за собой поверх нашего высокого багажника требует привыкания.Ну это мелочи,я думаю.
Я привык к панораме,с простым уже и не могу.
См всю. тему. Если вкратце, то да, только в динамиках.
Добавлю, что есть исключения ) На м3 купе в комплектации динамик - простое зеркало, электрохром только в привилеж.
Всем привет! Может кто подскажет как снять салонное зеркало, обсмотрел со всех сторон так и не нашел как....
Всем привет! Может кто подскажет как снять салонное зеркало, обсмотрел со всех сторон так и не нашел как....
Привет! Посмотри вложение к этому сообщению, может поможет
elec10, Спасибо, но у меня зеркало без затемнения и без датчиков дождя и света, но картинка навела на мысль и появился ответ. Зеркало сдвигается вверх по пластмассовой направляющей приклеенной к стеклу, никакого фиксирующего крепежа нет.
Салонное зеркало заметно дребезжит, у всех так? Подергал вроде довольно таки свободно болтается, на прошлых машинах такого не было, вот думаю дилеру предъявить)
Салонное зеркало заметно дребезжит, у всех так? Подергал вроде довольно таки свободно болтается, на прошлых машинах такого не было, вот думаю дилеру предъявить)
точняк к диллеру! оно (зеркало и креплении) не может дребезжать. его хрен рукой снимешь. посмотрите может у вас датчик отвалился в коробульке
в смысле когда в него смотришь на ходу изображение мелко дергается , какбудто зеркало плохо закреплено
в смысле когда в него смотришь на ходу изображение мелко дергается , какбудто зеркало плохо закреплено
у меня мёртво сидит зеркало, к дилеру надо, косяк какой то.
dima123484
16.03.2015, 16:23
Добрый день,может быть кто то сталкивался, есть желание установить камеру и повесить зеркало заднего вида с монитором,да вот незнаю можно ли так сделать на моей машине у меня крепеж стекла закрыт пластиком есть датчик дождя и света,вот и незнаю можно ли без проблем снять его и поставить с монитором вместо штатного,или для такого зеркала можно только накладку с монитором прилепить на мое штатное.Спасибо.
Andrey D
16.03.2015, 16:32
dima123484, оно крепится, как везде. К стеклу приклеен кронштейн, на который защелкивается зеркало. Поменять на другое можно, только если крепеж совпадет. С этим у меня сомнения.
dima123484
16.03.2015, 17:00
Вот и у меня сомнения,кронштейнов много видов предлагают китайцы к этим зеркалам,вот только даже если кронштейн подойдет то сомнения что пластиковый кожух защелкнится с китайским крепежом.)
Andrey D
16.03.2015, 17:11
Пластик подрезать немного можно, если уж на то пошло. Тут главное, чтобы зеркало держалось нормально.
dima123484
16.03.2015, 17:28
Видимо я буду первым кто опробует сия китайскую приблуду, думаю буду заказывать.а там посмотрим что получится)
dima123484
16.03.2015, 17:42
А там точно приклеен кронштейн и зеркало отдельно снимается от него? Щас разобрал пластик,там как будто само зеркало без каких либо кронштейнов приклеено ,попробывал его снять подкачал туда сюда оно ни с места ни качнулось.
Andrey D
16.03.2015, 18:19
На прошлой странице сообщение №43 от elec10, смотри вложение.
dima123484
16.03.2015, 19:27
Систему то я понял,только вот не поддается оно снятию,не молотком же выбивать его )) ладно буду мучиться ,ковырять)
gruzdev_f
17.03.2015, 11:03
у меня пластиковое зеркало но снималось оно офигенно тяжело, тока молотком смог снять.
стекло было под замену так что не особо волновался.
Andrey D
17.03.2015, 14:32
у меня пластиковое зеркало но снималось оно офигенно тяжело, тока молотком смог снять.
стекло было под замену так что не особо волновался.
а некоторые жаловались, что дребезжит и трясется :)
gruzdev_f
17.03.2015, 14:38
Andrey D, у меня тоже дребезжит
но дребезжит там где корпус зеркала к кронштейну крепится, а само крепление кронштейна к стеклу не дребезжит :)
Andrey D
17.03.2015, 14:41
От оно как!!!И делают же... У моей сестры на девятке 90-го года такая фигня была :)
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
День/ночь лепестком меняется?
dima123484
17.03.2015, 15:14
Да,в тот момент когда я судорожно пытался снять зеркало,плясал на сидении 40 минут вокруг него ,понемногу начал завидовать у кого зеркало дрожало)))) молоток использовать стремно как то,придется накладку повесить и хрен с ним.
Сам зеркальный элемент облез снизу... хочу заменить его. Может кто уже менял, дайте плиз инструкцию на Что меняли, и если можно ссылку на процесс :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot