Просмотр полной версии : Покоцали задницу слева
Бандерас.
10.11.2014, 18:42
Стоял на парковке ненормальная на Хундае покоцала мою задницу :sorry: Флюенс 2011 г - берлинская лазурь, где быстро и хорошо покрасить. Живу в Сокольниках, далеко не поеду.
Бандерас., мне очень неплохо красили официалы в Мосрентсервисе. Он на Краснобогатырской находится. Но у них может быть несколько дороже, чем в других местах - всеж официалы обычно дороже дерут.
Бандерас., эхххх сочувствую - наш любимый и редкий цвет :friends:
Бандерас.
13.11.2014, 04:02
Бандерас., мне очень неплохо красили официалы в Мосрентсервисе. Он на Краснобогатырской находится. Но у них может быть несколько дороже, чем в других местах - всеж официалы обычно дороже дерут. спасибо ! заезжал мостренсервис сказали 7.500 , но я решил не красить , вчера сделал то в Лоране и выставил друга на авто. ру за 399 . Три года и 75 тыс машина в идеальном состояние , но семья растет нужно брать больше .
Lexus1976-1976
22.11.2014, 18:38
Подскажите! Въехали в левую заднюю часть. Все починил, но... При ударе задели видимо глушитель. На холостых оборотах а также при начале движения неприятно резонирует глушак. Очень непиятный звук, слышно его. Когда еще была Флюшка покоцана, думал, что это разбитый бампер резонирует. Но починил, этот звук так и остался. Что посоветуете, как выяснить в чем причина и как ее устранить. Спасибо!
Подскажите! Въехали в левую заднюю часть. Все починил, но... При ударе задели видимо глушитель. На холостых оборотах а также при начале движения неприятно резонирует глушак. Очень непиятный звук, слышно его. Когда еще была Флюшка покоцана, думал, что это разбитый бампер резонирует. Но починил, этот звук так и остался. Что посоветуете, как выяснить в чем причина и как ее устранить. Спасибо!
Скорей всего загнулась теплозащита глушителя, правится рукой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot